イクノファミビヨウシンキュウセイコツイン

生野ファミ美容鍼灸整骨院

痛みが取れました。

仕事上よく腰が痛くなるのですが、今では腰の痛みが出なくなりました。

ただ痛みを取るだけでなく痛みが出ないように、姿勢の指導や水や食生活の指導をしていただいています。

ずっと悩んでいたので楽になりよかったです。

姿勢が良くなりました

担当は高島先生ですが、どの先生も毎回一番痛いところや気になるところを聞いて下さり、丁寧に治療してもらってます!!
股関節の治療で通ってますが、治療後はすごい楽になってますので引き継ぎお世話になります!!

はじめての小顔矯正

えみ先生がわかりやすく丁寧に説明してくださり安心して施術を受けさせてもらいました。
自宅で簡単にできるケアも大変ありがたいです。
えみ先生のような小顔になりたいです!

感謝

いつも体の事を真剣に考えて下さって、有り難いです。
感謝しています。

楽しんで通院してます

最近ふくらはぎのリンパマッサージして貰ってます 術後は体がポカポカしてヘルニアの腰痛も楽になりいい事がたくさんでした

いつもありがとうございます

いつも優しく対応してくださりありがとうございます。
初めてよもぎ蒸ししたのですが
よもぎとハーブの匂いが心地良かったです。暑かったけど体の芯からあったかくなってスッキリした感じでした。心も身体も癒してくれる整骨院です。

治療

いつも体の悩みを親身に聞いてくれて治療も的確で信頼できる治療院です。

とても雰囲気の良い整骨院です!!

元々側湾症なので、腰痛や体のバランスが悪いのは仕方ないと思って諦めていたのですが、原因は他にもあると教えていただき、毎度症状が軽減するので希望を持って通ってます!スタッフの皆様もとても優しく雰囲気がとても良い整骨院です!

いつもありがとうございます😊
さらに良くなって頂くためにも一緒に頑張りましょう!

痛みがぶり返しにくくなりました!

以前の接骨院は、なかなか改善されず、通院するが億劫でした。
 職場の同僚に教えて貰い、ファミ鍼灸接骨院に通院させて貰ったところ、腰痛、肩凝りが良くなりました。
 痛みがぶり返さないようにと、簡単にできるトレーニングのお陰で、長時間座らないといけない、美容院も苦にならずにすみました。(特にシャンプー台で、頭をあげる動作が楽になりました!)
 ファミ先生を始め、皆さんの気持ちよい、お声かけで心身共に元気になれる鍼灸接骨院です。

いつもありがとうございます😊
これからも心身共に元気になって頂きます!

腰痛が良くなくなりました!

3年前に腰の痛みがあり、ファミ整骨院を知りました!
スタッフの方も元気でいつも元気をもらっています!😊
来させてもらって今は気にならないぐらいまで良くなりました!
自律神経も乱れていて、自律神経の治療も一緒にして頂いて今ではかなり体調も良くなりメンテナンスで通わせて頂いてます!😌

いつもありがとうございます😍
これからも元気になって頂けるようにパワーを送ります!

おすすめの接骨院です

1年前足が何をしても痛くてどうしようもなくてたどり着いた接骨院でした。
悩んでいたのが何だったのかって思うくらいにすぐ良くなり、今も通っています。
色々親切に教えてくださり、自分の今後の体について指導してくれています。
あまり運動や自分の体を大切にするって意識はなくする気もなかったのですが、やる気にさせてくれて今では健康に気を使うようになりました。
美容に関しても取り扱っていてそちらでもお世話になっています。

いつもありがとうございます😊
今後も健康になるお手伝いさせて頂きます!

私のパワースポット😆

ヘルニアが酷くなり、働く事も、家事も出来なくなってファミさんやスタッフさんのおかげで🫶
今は友人とのランチも長時間の車の移動や
10月からは働く事が出来ています。
まだまだ、知らない事が沢山あって勉強になります。
身体の中からも、元気になるファミ鍼灸院👍
沢山ある鍼灸院の中でここを選んで良かったです
ぜひ、悩んでる方は行ってみる価値はあると思います。

生野ファミ美容鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも、元気を与えれるように健康になるお手伝いをさせていただきますね😊

パワーいただいてます

生野区にきてファミ先生に出会えて感謝してます。耳鳴りめまいに悩まされてたけど治していただきました。いつもスタッフさん、先生に親身になってアドバイスいただいてます!
いつも患者さんのことを考えて、元気くれます!

生野ファミ美容鍼灸整骨院からの返信

パワーこれからも与えれるように精進していきます!!
いつもありがとうございます😍

心も元気にして頂いてます!

定期的に通ってて、体の不調はもちろん心も元気にしていただいてます!
最近始めた肋骨矯正のお陰で、
運動後の腰痛も殆ど出なくなり、筋トレもやる気アップしました。治すだけでなく予防方法も分かりやすく教えていただけるので、毎回楽しく通ってます。いつもありがとうございます!

楽しい明るい整骨院!

腰の痛み、肩首のだるさ、産後骨盤矯正で通うようになり
徐々に身体は軽くなり、スタッフの皆さんも明るく元気なので、いつも明るい気分になって帰る事ができています。通い始め4ヶ月になりますが、毎日当たり前の様にだるかった身体が嘘の様に軽くなって快適に毎日過ごす事ができてhappyです!!

肘が良くなりました❕

去年の夏頃から通っています。
初めは肩こりがひどくて来院したんですが通っている間に突然左肘が伸ばすと痛くて服を着る時にでも痛くなって治療をしてもらって段々と痛くなくなりました。
治療だけじゃなくて体の中から綺麗になるように知識も教えてくれたりと役にたつ話もしてくれたりと凄く為になります。
こちらに来院して良かったです❕

肋骨矯正最高です🙋

いつも、お世話になりありがとうございます。
スタッフの皆さんいつも優しく笑顔で、挨拶気持ちいいです。
今、楽トレしながら肋骨矯正していますが、とても気に入っています。汗がたくさん出て良い運動になります。
時間的にも丁度いい時間です。
普段なかなか運動できないので、これからも頑張っていこうと思います。

いつもありがとうございます(^-^)

ここに来させていただいてから、すごく楽になくなりました。どういうことに気を付けた方がいいのか詳しく教えていただき、ありがとうございます。

みなさん優しくて、いつもお話出来ることも楽しませて頂いています。

心と身体のオアシス✨

今年の春から通わせて頂いております。
春突然の不調により自律神経失調症と診断されこちらで治療しています。
症状も酷く、手脚は痙攣する、耳鳴りはする物音は不快に感じるなど諸々と多数の症状を抱えつつ挙動不審になりながら恐々ファミさんの門をくぐりました。
それを直ぐに消し去ってくれるようなスタッフさんの対応、明るく温かい一人一人に寄り添って下さります。
整骨院と言うより総合的に心、身体を良くして行ける場所だと感じ、通わせて頂いております。現在、かなり症状も良くなり前向きに過ごす事が出来ております。
今身体でお悩みの方がいらっしゃったらこちらのファミさんオススメしたいと思います!

美容針💕💕

50代でホルモンバランスの影響か顎まわりに吹き出物が定期的に出現していたのが、ここの整骨院で身体も治療してもらい、お顔も美容針で少しづつ改善‼️今は甘いものを食べたら出てくるけど酷くなる前に施術で良くなってます😊行くだけでも元気をもらえて心も身体もハッピー❣️

大阪府大阪市生野区舎利寺3-15-18サンポートハイム舎利寺130号

JR環状線寺田町駅から徒歩15分/ 地下鉄南巽駅徒歩15分/ JR大和路線 東部市場駅から徒歩15分/ 大阪市営バス「田島5丁目」停留所 車徒歩1分

• 田島五丁目から20m (徒歩1分)

桃谷駅徒歩1分 産後骨盤・姿勢矯正 腰痛・肩こりなら

桃谷駅前整骨院

• 寺田町駅から徒歩15分 (1.2km)

原因不明の頭のだるさ・腰痛 ‘姿勢‘から正します!

小林整骨院 寺田町

• 寺田町駅から徒歩7分 (530m)

独自のびわの葉温灸やハイブリッド施術で健康をサポート!

宮下鍼灸整骨院

• 寺田町駅から徒歩9分 (680m)

地域最大級の広さを誇る整骨院、朝8時半より夜は20時迄受付♪

あたらし整骨院

• 寺田町駅から徒歩35分 (2.8km)