くすの樹整骨院

くすの樹整骨院の口コミ/鳥栖市蔵上町

交通事故は夜22時まで受付!土曜日も17時まで受付! くすの樹整骨院 (クスノキセイコツイン)

• 評価詳細(くすの樹整骨院)

佐賀県鳥栖市蔵上町662-9

投稿日:2017/07/03

数十年の痛みと神の手

十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

返信日:2017/07/03

口コミ投稿ありがとうございました!!
ほんっとにお悩みでしたもんね!
正直、またこの書いてくださった文章で私の使命感を改めて強く思いました!
「困っている方の役に立ちたい!」
飛行機の気絶してしまって車いすで運ばれた話などは、
私もショックを受けました!
私がそのような症状だったら、、、。
これは何とかしてお体の悩みのない本当の人生を取り戻していただくしかありません!
お役に立てる技術はあります!
その根底には、私たちの熱い想いが流れています。
何とかして喜んでいただけるように私たちが
しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!

投稿日:2017/09/22

腰の痛み

股関節の痛みと腰の痛みがあり、歩くのも、座ってる時も、寝ている時も辛くて、会社の同僚の紹介で、くすの樹整骨院さんに通うことにしました。初めての整骨院でしたけど、院内の雰囲気がとても良くて、スタッフさんたちも明るく笑顔で接してくれて、ひとつひとつ骨の状態、筋肉の状態だとかを説明してくれながら施術してくれるので、自分の身体の状態を知りながら通院するとこができました!今回が4度目の通院でしたけど、痛みは無くなり、違和感なく生活できてて、もっと早くから行けば良かったと思いました。院長先生のゴッドハンド素晴らしかったです!!

投稿日:2017/09/22

初めての骨盤矯正

股関節の痛みがあり、初めての整骨院へ。
ソワソワドキドキでしたがアウターマッスル、骨、インナーマッスルと知らない事がたくさん知る事ができました。
骨盤矯正も初めてでしたが全然痛くなく安心でした。自分の身体ときちんと向き合わないといけないなと感じた一日でした。

返信日:2017/09/22

ソワソワドキドキしますよね!
お分かりいただけましたか?
しっかりと根本から向き合うことが大切になります。
くすの樹整骨院ではお体を検査して、
なぜそうなったのか、どうすればいいのかを
お伝えさせていただいてから施術させていただいています。
姿勢が大事かなぁということは皆さん
よくご存じですが、
では正しい姿勢の定義とは?
なぜ姿勢が大事なのか?
ということに関しては知らない方が多いのも事実です。
喜んで頂けるようにサポートをしっかりさせていただきますので、
これからもよろしくお願いします!

投稿日:2017/09/21

肩の痛み

デスクワークをしています。長年、肩の痛みに悩まされて来ました。くすの樹整骨院さんに来て原因を教えていただきました。1回来ただけでもスッキリしました。効果を実感出来る院です。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/09/22

口コモの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!
デスクワーク私も苦手です!!
パソコンしているときの姿勢は大体猫背になっていますよね!
また、目も疲れたり、、、
ほんっとにつらいですよね!
我慢できなくなったら、
仕事を変えるか体を変えるしかないですものね!
しかし仕事を変えてもどこに行ってもまたどこかわるくなってしまいます。
ですのでお体を変えるほういいですよね!
もっともっと喜んで頂いてく為にしっかりと、施術させていただきますので、
こちらこそよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/19

しびれが消えた

子供がいるので、キッズスペースがあることにまず惹かれました。それと、通勤路にあり、遅くまで受け付けていること。
気になり続けている症状が、通院日には緩和されている実感があります。
自信をもって施術して下さる先生は、いろいろと質問をしても、しっかりお答え頂けるので、信頼出来そうです。

返信日:2017/09/22

よかったでございます!!
よろこんでいただきまして本望です!
また口コミの投稿もしていただきまして誠にありがとうございます!
キッズルームには毎日子供さんたちであふれていますので、
安心してママさんにご利用いただいています。
また通勤路の近くで本当に良かったです。
通いやすいですよね!
お体のことは私たちに任せていただきまして、
お悩みをしっかりクリアしていただこうと思います。
どんなことでも構いませんので、
何でもきずいたことをご相談ください。
一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/09/19

ぎっくり腰

仕事中ぎっくり腰になり動けなくなりました
日頃から運動不足もあり
なかなかなおりません
いい整骨院をさがしてましたら
こちらをみつけました
親切にして
いただきなおりもはやくて
再発防止の治療までアドバイス
していただきありがたいです。

返信日:2017/09/22

ぎっくり腰はつらいですね!1
運動不足は日本人なら、
だれもが当てはまることですが、
なかなか時間に追われて気持ちを向けれませんものね!
ぎっくり腰もお体の状態が変わらないと繰り返してしまいますので、
これを機に
しっかりと取り組んでおられたほうがいいと思います。
喜んで頂けますようにサポートをさせていただきますので、
今後ともよろしくお願いいします。

投稿日:2017/09/16

効果を実感できる院

初めて整骨院にきたけど、丁寧に一つ一つ説明してもらい安心して受けることができました。産後の骨盤矯正のために来たのですが、一回でも効果を実感することができました。定期的に通って、今日の正しい体の軸が継続できるようにしたいと思いました。

返信日:2017/09/16

当院への口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました!
また、産後の骨盤矯正をしていただきましてありがとうございました!
そうですね軸が大事になってきます。
体の軸を整えるということが、
すなわち、根本のアプローチへとつながっていきます。
続けることでこのようないい姿勢は手に入れることができます。
筋肉、骨格インナーマッスルを鍛えて、
お体絶好調で楽しい毎日を送っていただけるように頑張っていきましょう!

投稿日:2017/09/16

産後骨盤矯正

産後の骨盤のゆがみ、お腹のたるみ、足が太くなったことが気になり利用させていただきました。一回の骨盤矯正で身体のゆがみが治っていることを実感できました。私の現在の身体についても丁寧に説明していただいて信頼できると思いました。今後の身体の変化が楽しみです。育児中の気分転換にもなりました。ありがとうございました。

返信日:2017/09/16

口コミの投稿をしていただきましてまことにありがとうございました!
歪み、たるみ、足の浮腫みなど気になりますよね!
当院のプログラムであれば、変化を楽しんでいただけます。
まずは、
現在の状態を把握することからです。
育児はとにかく大変で、
命懸けで出産して、子育てで、体はボロボロになってしまいます。
ご自身へのご褒美と思ってやっていかれるといいと思います。
課題はいろいろありますが、
少しずつ
取り組んでいけばご要望を満たすことができると思いますので一緒に頑張っていきましょう!

投稿日:2017/09/15

骨盤矯正

長年姿勢の悪さが気になっていました。そこからくる肩、首のコリに悩まされていました。こちらでは丁寧に自分の体のことや一緒に治療プランを考えてもらってよかったです。今度美しい姿勢になる為に通い続けていきたいと思ってます。よろしくお願いします。

返信日:2017/09/16

長く姿勢が悪いままになって、
変わらないとあきらめていらっしゃる方も多いように思いますが、
姿勢は変えることができます。
筋肉、骨格、インナーをしっかり
アプローチしていけば
お悩みをクリアして喜んで頂けると思いますので、
まずは、肩こりなどしっかりとっていき、
骨格を整えて
インナーマッスルを鍛えていきましょう!

投稿日:2017/09/15

産後骨盤矯正

3人目の出産後、そこまでひどい痛みはありませんでしたが、骨盤のゆがみと体型改善のために初めて行きました。子供を預ける先がなく迷っていましたが、小さな子連れでも大丈夫とのことで、安心して行くことができました。小さな子持ちには、そこが一番の魅力だと思いました。スタッフの方も皆さん親切で雰囲気もよく、患者さんも入れ替わりたくさん来られていて、その理由が分かりました。

返信日:2017/09/16

産後の骨盤矯正をしていただきまして誠にありがとうございました!
また口コミの投稿をしていただきましてありがとうございました!
子供さんづれ大歓迎でございます。
産後ママさんは、
お体が結構ボロボロになっていらっしゃる方が多く、
なかなかご自身のお体に構えてないようです。
くすの樹整骨院は、
たくさんの小さなお子さんのいるママがいらしていただいています。
しっかりと骨盤を締めていき
快適な毎日を送れるように
サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

投稿日:2017/09/13

猫背

家の近所でもあり、口コミもよかったのでこちらに来ました。
先生は明るく親切で色々相談しやすかったです。
最近息苦しさが続いていて、病院に行っても治らず悩んでいましたが、先生に凄い猫背だと言われそれが原因かもしれないと言われました。
猫背プログラム、する前と後でははっきりと体の違いが実感できてビックリ!
まだ初回なので頑張って通院したいです。

返信日:2017/09/13

口コミを見ていただいたんですね!
猫背プログラムいいですよ!
皆さん変わられて喜んで頂いています!
子供さんを連れてこられる方も多く感動していただいています。
しかし息苦しいのはほんとにつらいですよね。
猫背になると横隔膜の動きと肋骨の動きが悪くなり、
酸素の供給量自体減るので呼吸が浅く、
回数が多くなります。
すると自律神経が交感神経優位になり疲れが取れなくなります。
要するにリラックスできなくなりいらいらしやすくなります。
くすの樹整骨院で一緒にお体を変えていきましょう!
よろしくお願いします!

くすの樹整骨院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

【整形外科の前に来院】補償・施術における実績に定評のある交通事故0円施術

鳥栖市において過去多くの交通事故患者様を診させて頂きました。
その実績と知識を元に適切なアドバイス・施術をさせて頂きます。

交通事故でお困りの方は特別に夜22時まで受付しておりますし、専用駐車場を25台完備しております。

お気軽にご来院ください。

交通事故に遭われたらまずお電話ください!

50%OFF

初回のみ、不調の原因がわかり、そしてとれる、ハイボルト施術が半額!
学生や保険1割、2割の方はさらにその半額!
たくさんの方に喜ばれている施術です。

ペースメーカー装着の方妊娠している方は使用できません。

有効期限:2017年09月30日

当院は全国交通事故治療院加盟院です。
交通事故の患者様をしっかりサポートできるように、
むち打ちなどに関する専門的な施術はもちろん、
補償に関するアドバイスも可能です。
交通事故の施術の患者様は窓口料金0円 。
また交通事故の患者様は夜10時まで受付しています!
転院や病院との併用も保険会社に電話一本で可能になっています。
わからない方は無料で相談も受け付けていますので
遠慮なくご相談下さい。

交通事故に遭われた方

有効期限:2017年09月30日

店舗名 くすの樹整骨院  (クスノキセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
佐賀県鳥栖市蔵上町662-9
新鳥栖駅(駅から1km)

鳥栖駅(駅から1.9km)

アクセス 17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く
http://kusunoki-seikotsu.net/ (くすの樹整骨院公式HP)
http://xn--p8jtcb5jv58njea706i82mk4f31mtm0aiy2el08a.com/ (くすの樹整骨院交通事故治療センターHP)
    09:00 - 12:30 、 14:00 - 17:30
営業時間補足 昼は受付12時まで、夜は受付9時まで、交通事故の方は夜10時まで受付(要予約)。土曜日は夕方5時まで受付。
  • 25台完備
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 ベッド13台、駐車場25台、矯正室あり。プライバシーを守る問診室あり。キッズルームあり。オートスイングベビーチェアあり。
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正
特徴 当院はまずしっかり問診させて頂き患者様の状態を把握します。そして原因を追究し、最良で最善の施術をさせて頂きます。
わかりやすい 写真撮影し、見える化し、症状と今後の施術計画をわかりやすく説明させて頂きます。
通いやすい 夜9時まで受付、予約優先制、駐車場25台あり、など忙しいかたでも通いやすくしています。もちろん予約なしでもOK
改善に導きます 整形外科的検査、東洋医学、カイロ、整体、テーピング療法、自律神経調整など当院独自の施術法により症状改善へと導きます。
安心 スポーツや膝の専門病院、と提携しているため、検査や病院での治療が必要な場合も安心です。
交通事故 交通事故に詳しい専門のスタッフもおり、交通事故専門の弁護士の方々と提携していますのでお任せください。しかも交通事故の方は夜10時まで受付。
初投稿者 TOMMY (37)
紹介文 ◆予約優先制 ◆夜21時まで受付

当院では、症状の原因をしっかりとつきとめてから施術させて頂いています。

そのため問診、検査、触診、動診を大切に考えており、
患者様が思いもかけぬ所が原因の事が多々あります。

また当院は、交通事故への対応に特化しており、
全国交通事故施術院の認定も受けております。
東洋医学と西洋医学を統合した独自の手技にて根本原因を解きほぐします。

交通事故専門のスタッフもおりますので、
お体の事以外のご相談等もお受けいたします。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡交通事故施術に選ばれる5つの安心≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

■自賠責保険・慰謝料に対応する施術
当院では、自賠責保険を取り扱っております。
相手の方の保険を使用する際、基本的には施術費用の
ご負担は必要ありません。

■病院で異常なしでもOK
当院は、症状だけを診るのではなく、東洋医学的な観点や
自律神経系など柔軟な視点で根本原因を取っていきます。
レントゲンを撮っても異常が見つからなかったという方も
お気軽にご相談ください。

■転院・併用も可能
他院からの転院、整形外科に通いながらの通院ももちろん
受付しております。
必要であれば提携先である、整形外科をご紹介することも可能です。

■夜10時まで受付
お忙しい方にも通院できるように夜10時まで受付しております。
(ご予約が必要です)
ご予約優先のシステムで『待ち時間ゼロ』を目指します。

■通いやすい環境
17号線沿い新鳥栖駅近くとアクセスも良好で駐車場も
25台完備しております。

―――――――――――――――――――――――――

どんな方にでも通いやすい院、そして患者様と共に向けて
寄り添い歩んでゆく院を目指しております!

交通事故施術以外にも、スポーツ障害、日常のおケガ、
めまい・むくみ・冷え性、骨盤矯正などと
幅広く施術を行っております。

ご不明な点がございましたら、お電話でも
ご来院頂いた折にでもお気軽にご相談下さい。

くすの樹整骨院

3. 佐賀県の接骨・整骨