クスノキセッコツイン トスイン

くすの樹接骨院 鳥栖院

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

数十年の痛みと神の手

十年以上、全身の凝りがあり、筋肉注射、整体やカイロプラクティク、温泉、マッサージ等ありとあらゆるものを試しても施術の日だけで全く治ることはありませんでした。
様々なマッサージを受けてもこんなに凝ってる人は今までいなかったと言われ続けてきてどうにもならない諦めでいっぱいでした。

そのうち、凝りがあるのが当たり前の日常となり、睡眠時は身体を支えないと寝れず、有名な高価なマットも効果なく、心臓がいたいと思って病院に行けば筋肉の凝りと言われ、目眩、鬱、頭痛、吐気、倦怠感、様々な症状で病院にかかり、検査や薬が必要になっていました。

しかし、肩甲骨がつるような症状でなんとなく近いからという理由で利用させて貰ったところ、驚きました。

まず初めての施術後に色が鮮やかに遠方まで目が見えるようになり、呼吸が楽になり十年ぶりに熟睡できたんです。
先生の施術は、まさに私が痛いところに手が届くもので、あぁ、この先生は私の筋肉や骨格など見えているんだ、ひとりひとりの状態を把握されオーダーメイドの施術をされていると理解できました。
ひとりひとりに合わせた治療をされるので非常にありがたいことと、わかってもらえる安心感があります。
今、三回目ですが、気持ちが明るくなり毎日が楽しいです。

私のようにどうにもならないと思われている方がいらっしゃったら是非ご来店されることをお勧めします。
世界がかわりますよ。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!
ほんっとにお悩みでしたもんね!
正直、またこの書いてくださった文章で私の使命感を改めて強く思いました!
「困っている方の役に立ちたい!」
飛行機の気絶してしまって車いすで運ばれた話などは、
私もショックを受けました!
私がそのような症状だったら、、、。
これは何とかしてお体の悩みのない本当の人生を取り戻していただくしかありません!
お役に立てる技術はあります!
その根底には、私たちの熱い想いが流れています。
何とかして喜んでいただけるように私たちが
しっかりとサポートさせていただきますので
一緒に克服していきましょう!
よろしくお願いします。

親身によりそってくださいました

長年の姿勢の癖や、厄介な凝りがあり、意を決して予約してみました。的確に自分に合う施術を進めていただき、また何故この施術が大事なのかなど、丁寧に教えてくださいました。今まで専門の方に見てもらったことはなかったので、よかれと思いしていたことが、逆効果になっていたことにも気付けるきっかけとなり、相談してよかったと思いました。

痛みがかなり軽くなりました。

仕事柄、デスクワークが多くて、腰に酷い痛みが出て、趣味のゴルフにも支障が出ていました。今、ゴルフが楽しめなければ、何も楽しみがなく仕事にやり甲斐がなくなろうとしていたとき、ここに来店しました。結果は、スコアとして直ぐに現れ、毎日の生き甲斐が取り戻せ、先生方には感謝しています。

産後の骨盤矯正で通いました。

産後の骨盤矯正と腰や背中の痛みからの吐き気があった時に初めて利用させて頂きました。
身体の状態や治療方針などその都度丁寧に説明して頂き、体重が戻ったり姿勢がよくなったりしました。
子育てする中で痛みの箇所が変わってきたので長くお世話になっていますが、お陰様で痛みや違和感がない程よくなりました。
先生方には本当に感謝しています。

腰の痛みで来院

慢性的な腰の痛みに我慢して仕事を続けていましたが
ある日ギックリ腰に、、
そこで頼ったのがこちらでした。
歩けないほど痛かった痛みも何回か通ううちに良くなり
今では仕事をしていても腰の痛みが気にならなくなりました。
これからはメンテナンスとしてよろしくお願いします。

はりをしてます

今まで色々な治療をしてきましたが、くすの樹さんの治療が私は一番合っていて、整体や、はりをしてよくなっています!
スタッフの皆さんも元気がよく、明るいオシャレな店内に癒されます🎵
何かあったら絶対にくすの樹さんです!
今後とも宜しくお願いします❗

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ハリを始めてから更に痛みが引いていい状態が続いていますね!
これから筋肉も鍛えて更に進化していきましょう!

腰の痛み

慢性的な腰の痛みがあり、マッサージにも行っていましたが翌日には痛みがでる時もあった為、以前より気になっていたこちらの整骨院に来店するようになりました。現状、張りはまだ残ってはいますが痛みは気にしなくて良くなりました。

水素吸いに通っています!

生理痛が酷く受診したところ水素をオススメされ通っています。痛みの緩和以外にも身体に良い効果が出ているので、水素吸っているおかげかも?!と思っています^^店内とスタッフさんの雰囲気も良く通いやすいです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
定期的に通院をしていただいているおかげで症状が変化していてよかったです。
ゲスト様のお話もすごく面白くて楽しませてもらっています!

ギックリ腰はこちら

突然の腰痛。立てない、動けない、本当に惨めな状況になるギックリ腰。今日、明日からの仕事はどうしよう…家族にも仕事仲間にもご迷惑が。
でも、こちらに通うようになりギックリ腰に対処できるようになりました。妻に引きずってもらって、ここまで来れば歩いて帰ることができるようになりました。私にとってはピンチの時の救世主です。

丁寧に診て頂けました

首や背中のしびれが取れなくて通院させてもらいました。今では痛みもとれ、同時に全身の歪みも治してもらいとても改善してきてます。
先生もスタッフの皆様も明るく話しやすく気軽に相談もできリラックスできる雰囲気と環境です。
これからも宜しくお願い致します。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
最初の時と比べて症状も歪みも良くなり、私たちもとても嬉しく思います😊

姿勢矯正で通院

姿勢矯正で通院をはじめました。
猫背がひどく通院を決意!1ヶ月たち姿勢に変化が見られ、大変嬉しく思っています。
遅くまで開いている為、仕事帰りに通え大変助かっています。
このまま通い続け、きれいな姿勢をとり戻したいと思います。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
最初の頃より明らかに姿勢が変わってきていますね!
我々もすごく嬉しいです!
今後は更に変化を出して喜んで頂きますので、

メンテナンス

担当の先生が親身なって
考えてくれてメンテナンスの事、料金の事など
本当に色々考えてくれているので、自分として
嬉しく思っています。先生に色々相談出来て
良い雰囲気で治療出来るので最高ですよー
楽しい治療しましょう😀

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちもいつも楽しいトークで元気をもらい、色々相談もして頂けるのでとてもやりがいがあります😊
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

体質改善出来た

ずっと気になっていた腰痛に悩んでいたんですが、通院するようになって緩和されました。ついでに、気持ちもリフレッシュで来て良かったです。
スタッフの皆さんとの会話が、弾んでとても心地よい環境で通よいやすいです。

ゲスト様、口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛は日常生活に支障が出るので大変でしたよね。
毎回少しでも楽になっていただき、日常生活を支障なく
過ごして頂きたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

肩甲骨周りの痛みにて受診

慢性的な肩甲骨の痛みに悩み、来院したところ 左右の骨のバランスが悪く歪みが生じていました。脳の錯覚を整え、施術する事で、左右のバランスが良くなり歪みが改善され、楽トレで体感を鍛えることにより、肩甲骨周りの痛みも気にならなくなりました。
運動不足で、体力に限界を感じていましたが、体力的にも楽になったように感じています。
短時間睡眠で倦怠感を抱えた日々を過ごしていましたが、自律神経を整える施術や、水素吸入やケイ素飲用で、短時間でも良質な睡眠と気分爽快な朝を迎えられるようになりました。

先生もスタッフの皆様も明るく話しやすい感じなので、気軽に相談も出来、院内も清潔で、リラックスできる雰囲気と環境です。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。本当の意味での根本は脳だと考えております。まずはその脳に対して検査をさせていただきましたね。脳からくる歪みをとってから治療すると治りのスピードも速いですよね!
これからお身体の外からも内側からも健康になって更に元気になっていただけたら嬉しいです!!
今後ともよろしくお願いいたします。

ギックリ腰が緩和された。

急にギックリ腰になり激痛で全く動けなくなってしまい、病院に行って薬をもらって飲んでたのですがなかなか治らず、友人の紹介で行ってみました。
雰囲気もスタッフさんの対応も良く、わかりやすく説明してもらえて良かったです。
1回の施術でかなり楽になり、痛み止めもほぼ必要なくなりました。
しばらく通ってみようと思います。宜しくお願いします!!

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

うさぎ様、口コミのご投稿ありがとうございます。ギックリ腰きつかったですよね。本当に何気ない動作でなってしまうのが怖い所ですよね。今回症状が出た原因は分かりましたのでこれからは再発しにくいようにしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

重い痛みが改善

今までいろんな整骨院、マッサージ利用してきましたが効果を感じれず…
ようやくここに通い始めて重い痛みが改善されました。

先生が悩みにしっかり寄り添ってくれて、痛みへの対応だけでなく体のことをいろいろ教えてくれました。
お話もプライバシーに配慮しながら真剣に聞いてもらえるので気兼ねなく相談できます。
痛みを取るだけでなく、痛みを繰り返さない体を目指し施術を行なってくださるので信頼できる整骨院です。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ヨシユキ様、口コミのご投稿ありがとうございます。今まで辛い思いをされてきましたね。まず症状がいい方向に向かって行っているので良かったです。ヨシユキ様が仰るよう、繰り返さない身体を作るのはすごく大事な事ですよね。しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

評判以上でした

評判を見て伺いました。初診だったので先生からの身体の現在の状態説明や治療内容、今後の治療計画などをとてもわかりやすく丁寧に伺う事ができたので安心してお願いできました。実際に受けた施術も丁寧で体が解れ、腰の痛みなどが見違えるほど楽になった為感動しました。これからもよろしくお願い致します。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ta-ki様、口コミのご投稿ありがとうございます。そして高評価ありがとうございます。来院されている患者様の中で腰の症状は非常に多いのですが、中でも自分の身体を自分で支える筋肉であるインナーマッスルが原因で症状が出る方が多いです。支えが効かなくなるとゆがみが出て、筋肉に負担がかかります。しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう。よろしくお願いいたします。

総合的に身体のことをみてくださいました。

在宅勤務をはじめてから座っている時間が長くなり、
身体の彼方此方が痛くなって来たので予約・訪問しました。
主に気になる部分が腰痛だったので腰中心に施術を受けたのですが、
その他に普段の姿勢の正し方などもアドバイスいただけ、
総合的に身体のことをみてくださったので良かったです。

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

堂鈴様、口コミのご投稿ありがとうございます。座り仕事の方は立ち仕事の方よりも実は症状が出る確率が高いんですよ。大きな原因は姿勢にあります。お教えさせていただいた姿勢の正し方と姿勢の維持の意識を頑張っていただき是非目標を達成してください。しっかりサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

丁寧に診ていただけました

首を寝違えてしまってどうにもならなかった時に初めて利用させていただきました。
同時にずっと気になっていた腰痛についても相談したのですが快くお話を聞いてくださいました。
無理に痛めた部分を動かすのではなくしっかり状態や痛み方についてもヒアリングしながら施術してもらえます。安心してお任せでき、治療後の経過も良好でした

くすの樹接骨院 鳥栖院からの返信

ココナッツ様、口コミのご投稿ありがとうございます。首が回らないと日常生活ですごく不便ですよね。腰痛も以前からあるとの事で。これからしっかり原因を突き止めて安心して頂いた状態で施術をしていきましょう。よろしくお願いいたします。

保険適用の治療も丁寧だった

保険適用の治療を受けましたが、治療終了まで常にしっかりと治療にあたっていただけました。他院にて保険治療でおざなりな治療をされたことがある身としては、大変満足のいく治療だったなと感じております。

院の皆様、細かく行き届いた治療をありがとうございました。

肩こりが大改善!!

肩こりが無事改善!!
長年肩こりからの頭痛、そしてそれがストレスとなり私の悩みだったので解決して本当に良かったです!
体が元気になった事で心も元気になるというのを身を以て実感しています。
最近はコロナのせいもあり外で思い切っきり趣味を楽しむ機会が増えましたが、肩こりが改善された事で気持ちが前向きになり新しい自宅での趣味も見つけました!
またヨガ話をしたいので今度寄ります(笑)

17号線沿いのスタバさんの向い、新鳥栖駅近く

• 野田から250m (徒歩4分)

営業時間の変更について

新型コロナウイルス対策

新型コロナウイルス対策の写真

7月2日に佐賀市に分院オープン!

7月2日に佐賀市に分院オープン!の写真