TOCA自由が丘

TOCA自由が丘の口コミ/世田谷区奥沢

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(TOCA自由が丘)

東京都世田谷区奥沢5丁目20−17 自由が丘ユングフラウビル1F

投稿日:2017/06/18

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく、髪型に悩んでいても相談に乗っていただき、とても助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。

投稿日:2017/02/27

すごくおしゃれな店員さん

友人の紹介で行ったのですが第一印象は店員がすごくおしゃれでした。
またカットしてくれた人がとても話しやすい方で楽しめました。
もちろんカットも要望通りにしてくれましたしぜひまた行きたいと思えるお店だと思います。

返信日:2017/03/06

マンモス様コメントありがとうございます。TOCA代表の佐藤です。
ファッションは清潔感のある服装をスタッフ一同心がけております。
皆様の見本になるようにこれからも髪型を含めた容姿に気を使ってまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/08/26

納得

口コミを見て、行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もいいですし、スタッフさんも、親切で感じがいいです。カットも丁寧にしてくれましたし、私の納得のいく仕上がりになりました。気に入りましたので、また行かせてもらいます。

返信日:2016/08/27

soiji781様投稿ありがとうございます。ご満足していただけて私共もとても嬉しく思います。
TOCAは「落ち着いていただける空間作り」、「痒い所に手が届くような接客」、「丁寧な施術」を心がけております。
次回来ていただいたさいに前回の感想を聞かせていただきますので、より似合うスタイル、扱いやすいスタイル提案していきます。
これからもどうぞTOCAをよろしくお願い致します。

投稿日:2016/06/29

ありがとうございます

カットやカラーの前のカウンセリングや質問への回答が丁寧で 安心して任せられました。
また 自分で行うケアのやり方も指導してもらい、美容院で綺麗になって帰る だけで終わらないサービスがありがたいです。
トリートメントもカットもカラーも満足しております!素敵な時間をありがとうございました。次回もまた利用したいです(*^^*)

返信日:2016/08/27

beauty bird様口コミ投稿ありがとうございます。
TOCAではお客様が納得するまでしっかりとカウンセリングをして施術に入っておりますので、beauty bird様にそう言っていただけるととても嬉しいです。ありがとうございます。
そして、自宅に帰ってからのケアだったりブローの仕方をお伝えすることで、髪の状態を整え、スタイリングのしやすい髪へと導きます。
これからもbeauty bird様に「素敵な時間」と言っていただけるようにスタッフ一同精進していきます。

投稿日:2016/06/09

丁寧です。

佐藤さんに担当して頂いています。
細かいところまで丁寧で、とても好印象を持っています。
他のスタッフの方も(ワンちゃんも!)感じが良く、うるさくない、落ち着ける美容室。
駅から2、3分で立地も良く、通いやすいですよ!

返信日:2016/08/22

nina様コメントありがとうございます。前髪カット5mmまでこだわりをもって施術しておりますので、そう言っていただけると嬉しいです。看板犬のなるとはたまに吠えてしまうこともございますが、スタッフ全員が物腰柔らかい接客を心掛けておりますのでこれからも安心してお越しください。

投稿日:2016/02/15

癒されます♪

接客・技術・雰囲気の全てにおいて
素晴らしいお店だと思います。

しっかりと要望を聞いてそれから
丁寧に対応していただいのでとても安心出来ます

カットも思い通り以上の仕上がりで
大満足ですo(^▽^)o

スタッフ皆さんが優しく親身になる美容院です

返信日:2016/04/22

あずき様ご返信ありがとうございます。
すごく嬉しいコメント感謝します。
次回ご来店していただいた時もそう言ってもらえるよう、スタッフ全員が最高の技術と最高のおもてなしをしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/01/07

大満足です!

初めて行ったのですが、駅から近くて助かりました。
イメージを持っていかなかったのですが、スタッフの方も優しく、丁寧にカウンセリングしてくれて大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
店内も私好みで、リピーターの方も多いんじゃないかなぁと思います。
近くで予定があった際はまた行きたいです^_^

返信日:2016/05/19

mvgmv285様ご返信遅くなり大変失礼しました。わざわざ時間をかけて口コミをしていただいてるのにその気持ちに応えず深く反省しております。
本当にごめんなさい。

mvgmv285様の書いていただいたTOCAの良いこところをこれからも忘れず「カウンセリングは丁寧に」「技術は迅速・性格に」「居心地の良い空間作り」をモットーに精進していきます。

mvgmv285様これからもTOCAにお越しください。そして、終わった時に心地よい気持ちで帰っていただければと思います。

投稿日:2015/08/21

職場に近いから便利

たまにお世話になります。

こちらはサービスがよくて助かります。

本来ならいろいろこちらからオーダーするのですが、こちらのお店ではいろいろ先手にしらせてくれます。

非常に助かりますし安心です。

私は最近白髪が増えてきたのでアドバイスをいただきました。

返信日:2015/08/27

たける様コメントありがとうございます。
お客様には気づかないところも、美容師側から見てこうしていったほうがいいと判断し、お客様にアドバイスをさせていただくことが信頼関係だと思っております。
これからも痒いところに手が届く美容師として、アンテナを張っていきたいと思います。

投稿日:2015/07/30

よかった

こちらは、くちこみを見て、行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。スタッフさんも、親切で、感じのいい人ばかりでした。カットも丁寧にしてくれましたし、仕上がりもよかったです。

返信日:2015/08/27

ブータン様コメントありがとうございます。お店の雰囲気、接客、髪型の仕上がりとご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
これからも一人一人のお客様を大切に、スタッフ全員で心地のよいおもてなしをしていきますので、ぜひまたお越しください。

投稿日:2015/05/23

他の美容院には行けません。。!

佐藤さんが独立される前からお世話になっています。
希望を伝えるのが苦手なのですが、髪質や悩み、好みをきちんと考慮して、いつも期待以上に仕上げて下さるので、毎回、安心しておまかせしています。
急な予約の依頼にもできる限り対応してくださったり、スタッフの方も皆さんとても親切です。
居心地も良く、自信を持っておすすめできるサロンです。

返信日:2015/05/24

Sara様コメントありがとうございます。一人一人骨格や髪質が違うのはもちろん性格、ファッションやライフスタイルなど千差万別です。時間の許す限りお客様の意見要望をお聞きし、その上で最善のスタイルを提案をしております。
Sara様に期待以上に仕上がったと思って頂けてとても嬉しく思います。これからも期待を裏切らないよう繊細な技術とマンネリしないようにスタイル提案をしていきたいと思います。
TOCA 代表 佐藤洋児

• 自由が丘駅(東京)から0.1km(九品仏駅0.6km奥沢駅0.6km
    東京都目黒区自由が丘2丁目12−19 341ビルイースト3F
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 自由が丘駅(東京)から0.1km(奥沢駅0.6km九品仏駅0.8km
    東京都目黒区自由が丘1-29-16 星野ビルB1
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 TOCA自由が丘  (トーカ ジユウガオカ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
自由が丘駅(東京)(駅から0.2km)

奥沢駅(駅から0.4km)

九品仏駅(駅から0.8km)

アクセス 自由が丘駅から徒歩1分
http://www.toca-hair.com (TOCAホームページ)
http://www.toca-hair.com/reserve.html (TOCAメール予約フォーム)
    12:00 (正午) - 22:00
営業時間補足 最終受付/カット営業時間1時間前、カット、カラー(もしくはパーマ)は2時間前となります。
  • 近隣に3カ所コインパーキングがございます。
  • 支払い回数はご一括のみとなります。
座席 セット面6 シャンプー台3
メニュー その他
特徴 駅地下1階路面店
初投稿者 darkey (1)
紹介文 自由が丘駅南口徒歩1分のヘアサロンです。
スタイリスト全員が、10年以上の経験者なので安心してお任せください。

当店ではお客様の髪に優しい商材を厳選して取り揃えております。
上質なカット、カラー、パーマ(エアウェーブビータ、デジタルパーマ、コスメストレート)、最高級YUMEシャンプー台によるヘッドスパ、種類豊富なトリートメントなど、ゆったりとした空間でお客様としっかりカウンセリングさせていただきながらヘアデザインのご提案をさせて頂いています。

雨の多いシーズン広がる癖の対応やヘアケアアドバイス、ダメージを最小限に抑えた自然なストレートパーマ技術,癖のつよいかたはしっかりストレートに。
ヘアケアマイスター登録店ですので髪にお悩みのある方はお気軽にご相談ください。

またメールでのご予約も24時間対応しております。
ホームページにご予約フォームがございます。

ぜひご利用下さい。

TOCA自由が丘

TOCA自由が丘の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室