ヤツカエキマエセイコツイン

谷塚駅前整骨院

とてもいい

膝が痛く、行きました!
2回通ってだいぶ、楽になりました!!
あちこち痛いので、この際全て治したいです。
先生方の雰囲気も良く、また通いたくなります。

とってもよかったです

腰が痛く、通院始めました。
整体、とても気持ちよかったです。終わった後はスッキリしました!!
ずっと通いたくなる、接骨院です
子供連れて行っても、色々話しかけ嫌な顔せず、相手してくれたり。感謝です。

安心

丁寧にカウンセリングをしてもらい、今の身体に合った施術を選んでやってもらいました。
ひとつひとつ説明しながらやってもらえたので安心して任せられました。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

いい感じ。

部活動で足首をひねり行きました。
試合があるために早く治したかったので行ったのですが先生は優しくテーピングで固定してくれたため次の日から動くことができました。
高校のサッカーチームを見てたりプロの選手を見てたりするので安心して任せられました。

おすすめ

昔からヘルニアと診断されており半ば諦めて生活していましたが、先日急に腰が痛くなってしまい行ってみました。
先生の説明を求めません終始安心して話を聞くことができました。今後の治療がうまくいきそうで楽しみです。

事故に遭ってしまい

昔少し通っていましたが久々に受診しました
交通事故に遭ってしまい自転車で転んでしまったためです。
体の痛みはさほどでもなかったのですが通院してもいいのかもわからなかった為、色々と相談に乗ってくれました。保険会社の対応も任せられた為安心して通えそうです。これからよろしくお願いします。

谷塚駅前整骨院
谷塚駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
事故にあわれてしまった際はだれしも不安になります。
当院では年間平均数百件、グループでは1000件ほどの事故対応を行っておりますのでお困りの際はいつでもご相談くださいね!

怪我して

体育で怪我して他の病院でギブスを巻きました。
運動に早く復帰したかったので骨折はしていないと言われ足も少し痺れてきて心配だったのでこちらに来ました。
先生は早くギブスをとったほうがいいと言ってくれすぐにギブスをとりリハビリを開始してくれました。
痛みはすぐに楽になっていき歩きもスムーズになりました。もっと早くくればよかったと思いました。ありがとうございます。

いい感じです

部活動で足首をひねり行きました。
また何かあったらよろしくお願いします。

コロナの時期でも…

コロナ感染の恐れがある時期に患者の体に直接触れる仕事というのは大変かと思いますが、その様な時期でも感染予防をしながらも親切に、親身に、明るく対応して下さっています。
突然伺っても対応して下さいますし、待たせない様にする工夫もなされていていつも助かっています。
また希望者にはアルコールを配るというサービスもされていて、患者の日常生活においての健康にも気遣う姿勢は素晴らしいと思いました。
「あらゆる勤勉な働きには価値がある」という言葉がありますが、医院の皆様のプロ意識の高い仕事ぶりに感銘を受けております。
皆様のお身体も大事にして頂きたいです☆

初めての利用

仕事中に重いものを足の上に落としてしまい怪我をしたところが整形外科に通院してもなかなか良くならなかったためこちらに通ってみました、自費で治療費がかかると思っていましたが労災に対応している治療院で書類の説明から手続きまで丁寧に説明してくれた。結果窓口の支払いはない状態で通院ができました。ありがとうございます痛みもだいぶ落ち着いてきました完全に治るまで通うと思いますのでよろしくお願いします。

しっかりされています

どうしても腰が痛く受診しました
こんな時期なのであまり行きたくはなかったんですがものすごい痛みに襲われてしまいどうしても我慢できなかったため調べていたところコロナの対策もしっかりされているようでしたのでこちらにしてみました。

院内はすごい清潔感があり所々にアルコール消毒が置いてあり使用しているものもその都度消毒している様子が見られたため安心して受けれました。
それにこの医院で使っている消毒液を患者さんの皆さんに配っているようで手に入りにくいこのご時世にありがたく、患者さんを大事にしている所なんだなと非常に感心しました。
今後も何かあったらこの医院に相談しようと思います。

しっかりやってもらえます

急に腰が痛くなってしまい通院しました。
仕事が力仕事で慢性的に痛いのもあるのですが検査をしてもらったところ今回は結構痛めてしまっていたみたいです。
針をやってもらい、背中をボキッと鳴らしてもらったらすごくスッキリして調子が良くなりました。ありがとうございます。

初来店

1週間ほど前から腰痛があり、段々と悪化してきてしまったため、以前から気になっていたこちらの整骨院を利用させていただきました。痛みが出てしまっている原因についてはもちろん、身体の歪み等についても丁寧に説明していただき、不安なく施術を受けることができました。また利用させていただきます。

先日酔っ払って転んでしまいぶつけたのかひねったのか肘がものすごく痛くなってしまい通院しました。まずは話を聞いてもらい検査の上治療をしてくれどれぐらいでどのような反応が出るかも教えてくれたので安心して受けられました。私は必要なかったのですがサポーターもたくさん用意してるみたいで必要な方には便利と感じました。

知り合いの紹介で行きました

昔から股関節から腰にかけてが痛く辛くなったときにだけ整体等は言っていましたが少し楽になるだけで治りましませんでした。
こちらの医院では痛みが出ている原因をしっかりと伝えてくれるのわかりやすいですし、家でやれるようなケアを教えてくれますのでそこが良くなるための目標ができます。オススメします!

初めての利用

整体コースは施術20分+電気治療10分+足ツボ10分といった内容でした。

まず電気治療は低周波治療器を肩に貼り付けて、
強さの設定はこちらが指定するという内容でした。
家庭用のそれと似た機械でした、自分の設定が効果的なのかに迷いました。

そして、足ツボに関しては、
市販の足つぼマットに数分間立ったのち、
アキレス腱を伸ばす為の、傾斜ボードみたいのに数分立つという内容。
次回からこの工程はセルフサービスとの事。

肝心の施術に関してですが、
マッサージは気持ちいのですが、気を使ってひたすら話しかけてくれるので、
私はもっとマッサージに集中したいなと感じました。
他の方も同じような事を話しかけられていたので、お店の方針のようですね。

凄くいい

30年以上腰が痛くヘルニアの手術もしたことがありどこに行っても正直あまりいい思いをしたことありませんでした。

こちらでは検査の段階からすごく期待が出来、治療内容もここまでしっかりした指圧は初めてというくらい効いた感じがしました。

やってもらった直後、明らかに腰痛は軽くなりすごいと思いました。
ヘルニア用の矯正ベッドもあり、ヘルニアで苦しんでいる方はおすすめだと思います。

膝を痛めて

普通に歩くのも辛い位の状況で日曜日にやっているところがここしかなかったため行きました。
レントゲンは取れないもののしっかりと検査をしてもらいその後包帯なり電気なりの治療してもらい安心して帰れました。
痛みがひいてきた時に家でできるリハビリなども教えてもらい自宅でやっています。
今まで痛くても湿布などを出されて終わりだったんですがこちらは違いました行ってよかったです

スッキリ!

首と背中が痛く初めての整骨院に行きました。
最初はどこに行っていいか迷ったけどこちらに来てよかったです。
よくわからない人のために最初は先生とよく話をしてから治療のプランを決めてくれるのでどこに行ったらわからない人にはお勧めします。
これからも通いたいと思います

来る

以前から腰痛にヒドく悩まされていましたがもっとはやくここに来れば良かったと思いました。担当してくれた先生がとても丁寧で腰痛の原因から痛みを繰り返さない治療、問診時も鍼を進められ、恐怖はありましたがやってもうと痛みもすぐに引きました!通います!

埼玉県草加市谷塚町633 谷塚駅西口関ビル1F

谷塚駅西口徒歩1分!居酒屋『庄や』の目の前!オレンジ色の看板とらせん階段が目印です!

• 谷塚駅西口から72m (徒歩1分)
  • 谷塚駅から90m (徒歩2分)

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

草加整体センター

• 谷塚駅から徒歩33分 (2.6km)

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真

交通事故後の身体のケアも行っています。

交通事故後の身体のケアも行っています。の写真

交通事故、自律神経(頭痛・不眠・冷え症)、疼痛の根本施術

おさかべ鍼灸整骨院

• 谷塚駅から徒歩47分 (3.7km)

新田駅から徒歩2分!八潮、三郷で人気の整骨院が新規オープン♪

アモーレ整骨院

• 谷塚駅から徒歩54分 (4.3km)