ウラナイ&スピリチュアルカウンセリング イケブクロ トマリギ

占い&スピリチュアルカウンセリング池袋「とまり木」

桒原先生、有難うございました。

桒原先生、先日はご鑑定有難うございました。
今回が2回目でしたが、1年半も間が空いていたにもかかわらず、
覚えてて下さっていてくれた事にとても嬉しく感謝しております。
今回仕事の相談で、桒原先生に視えてるビジョン、今後の方向性と展開、関係性、あらゆる角度からアドバイスを頂きました。
一つ一つ紐解きながら、そして答え合わせをしているかの様に先生の仰っている事が当たっていて、驚きばかりでした!
桒原先生のお言葉に自信を貰い、スッキリな気持ちで帰ってきました。
またお伺いさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

桒原夲依先生に鑑定していただきました

様々な悩みや体の不調があり、なんとかしたいとネットで調べていたら桒原夲依先生の存在を知り、すぐに予約しました。
前世や今世へ引き継がれたカルマ、人間関係の悩み、運命の人などなど、これまで気になっていた盛りだくさんの質問を最初にしてしまいました。その中でも行き詰っていて最も難解だった先祖のルーツ関係について特に詳しくみてくださり、手がかりのない高祖父と交信していただき、その想いなどを教えていただいたので一区切りできそうです。
また、ネガティブマインドや体調不良についての原因とその対策方法なども教えてくださったので、家でできることは全部そのとおりにやってみたところ、少し気分が和らぎました。
鑑定当日は結局時間いっぱいになってしまって質問の全ては無理でしたが、聞いたことは丁寧に説明してくださり、悩みがだいぶスッキリしました。本当にお力のある先生だと感じています。
ぜひまたお伺いさせていただきたいです。ありがとうございました!

夲依先生: 母の急死について

本日は、5日前に急死した母について交霊・霊視をお願いしました。
あまりに急であったのと、死ぬ前は痴呆が少し進み、まともに話が出来なかったこともありしてやれることは無かったか、言い残したことは無いか、気になって心の整理がつかぬまま過ごしておりました。
非常に難解で複雑な考えをする母のことを的確に読み解いて説明頂いたことに感服するだけでなく、現在の状態、言いたいことはすべて母の口から出そうなものばかりで驚きました。
子供でも良くわからない母の性格を見立てた人は初めてです。本当に深く広く霊視できる
だけでなく説明できる人だと思いました。
お蔭様で心のつかえが取れ、妹にもシェアさせて頂き、妹の心も救われました。
母と私の関係や、私が孕んでいる性格的な特徴も良く見抜かれていてすごい人だと思います。

夲依先生すごっ!!

恋愛と仕事、人間関係。色々ぐちゃぐちゃに悩んでいた時に夲依先生の噂を聞きました。ホームページを見て、誠実な先生だとわかり、直ぐに予約をしました。夲依先生は、霊能者独特の嫌な圧がなく、話しやすく好印象。踏み込んだ相談もできました。過去の出来事、そのときの思い、当たっていました。私の今のぐちゃぐちゃな思いもしっかりわかってくれていました。受け止めてもらえた嬉しさ、占いで初めて感じる事ができました。

カウンセリング時間いっぱい、沢山の感情を受け止めてもらい、解決に向けた前向きなアドバイスを沢山もらえました。今笑顔でいられるのも夲依先生のおかげです。

ありがとうございました(^O^)また相談に行きますね!

最高でした☆

友人からの紹介で夲依先生のスピリチュアルカウンセリングを受けました。占いは好きですが、本当に当たる先生に会ったことはなく、半信半疑な部分はありました。夲依先生は、とても話しやすい先生と聞いていましたが、まさにそのとおり。初めてお会いしたのに、悩みや思いを伝えることができました。それ以上の深い思いは、霊視で先生が読み取り、理解して解決に向けたメッセージをたくさんいただきました。

超充実した40分でした。初めて、次にまた相談したいと感じた凄い先生でした!絶対におすすめしたいです。

とうい先生の鑑定

色々占いを受けて、私なりに東京の中でトップ3をあげるとしたら、とうい先生です。話しやすく、霊視能力もたかい。占い師の先生特有の嫌味な感じ、高圧的な感じは0で、「あっ!心地良い」と鑑定を受けて感じました。
とうい先生のカウンセリングで、自分の中の違和感がなくなり生活しやすくなりました。適切なアドバイスありがとうございます。今度は仕事についてみてもらいます。

夲依先生のカウンセリングは異次元です

桒原夲依先生に60分カウンセリングをしていただきました。
絶対に誰にも知られていないはずの私や家族のことも先生は見えてらっしゃいました。驚くほど的を得た指摘もありました。
実を言うと始めに言われた時は半信半疑だったお話しもあったのですが、言われたことを忘れた頃に急に夲依先生からの言葉を思い出す出来事がありました。そして夲依先生が示してくださったことを何気に実践してみたらそれまでに起きていた悪いことがすっかり解決したのみならず、個人的なことなのでここには書けませんがとても嬉しいことが起きました。夲依先生には本当に全てお見通しだったのです。
友人にもおすすめしてみたところその友人もかなりよかったと言っていました。友人はただ面白そうだから夲依先生に会ってみたいという好奇心だけで行ったようなのですが、夲依先生のカウンセリングを受けたことで忘れていた大切なものがあることに気づいたらしく、より一層毎日の生活が楽しくなったと言っていました。
夲依先生に会うために池袋まで行っても損はないです!
また折に触れて夲依先生とお話しさせていただきたいです。
本当にありがとうございました。

桒原夲依さんに見ていただきました!

先日桒原夲依さんに守護霊さんや前世のことを見ていただきました!
スピリチュアルな力でそういった事を見てもらうのははじめての体験だったのですが
とても優しく、気さくに話して下さってあっという間の45分間でした
日々守って下さっている存在に益々感謝出来るよう、守護霊さんの事を詳しく見ていただいたのですが
見た目や性格、その方が私に対して思っている事まで知ることが出来て大大大満足です!
見ていただいたのが夲依さんで本当に良かったです
また東京に足を運んだ際には見て頂きたいと思います!
夲依さん、ありがとうございました♡

みち先生

個室スペースなので、まわりを気にすることなく
お話しすることが出来ました。
悩みが色々ありすぎてどれから話せばいいのか分からないくらいだったのですが
ひとつずつ落ち着いて話すことが出来ました。
今の状況を具体的に理解することが出来てとても良かったです。
まだまだ解決までは時間がかかりそうですが
少し前向きに進むことが出来そうです。
新緑のころ気持ちが落ち着いてくるとの事でしたので
それまでは、みち先生がおっしゃったように自分を癒す時間にあてていきたいと思います。
またお話しさせて頂きたいなと思いました。

みち先生のカウンセリング

兄がコロナの影響もあり、うつ気味になってしまい、家族で悩んでいました。友人が前にうつから立ち直った話を思い出し、みち先生の元を訪れました。親身に、わかりやすくアドバイスを頂きました。アドバイスを試した所、兄の状態がみるからに良くなり、明るく話をしてくれるまでになりました。次回は兄もつれて伺います。ありがとうございました✨

Ellen先生ありがとうございました!

写真とプロフィールを見て直感で相談したい!と思い、
ZoomでEllen先生に鑑定して頂きました。
仕事の事を相談しましたが、仕事だけでなく恋愛、前世なども話して下さって、40分コースでたくさんの事を聞けて嬉しかったです!
スキルアップのために転職したいと思いつつ不安や迷いがありましたが、守護霊さんも応援してくれてると背中を押して頂き、頑張ろうと思えるようになりました。
こちらから話さなくても彼氏の事や自分の性格の事まで言われ、すごい!!本当に分かるんだ!!と思いました。これから何かあったらEllen先生に相談したいと思います(*^^*)

前向きになれる時間でした

YUNA先生、先日は急な予約にも関わらず丁寧にお話を聞いて下さって本当にありがとうございました。

現在、自分の人生が上手くいっていないと感じたり、寂しい気持ちが湧き上がったり、自分は他人と比べて何も出来ていないという気持ちに悩んでいました。

しかし、ネガティブな考え方が癖になっていること、他人軸から自分軸で生きること、そして、自分にとってベストなことは人それぞれ違うので他人と違うからといって自分を否定してはいけないということを教えて頂きました。さらに、過去の対人関係や他人からの言動で嫌な思いをしたことが、自分を否定する気持ちへと繋がり、寂しさを感じてしまっていることに気が付きました。

自分の良さを見つけるためには、まず、自分を癒やして認めてあげないといけないことを教えて頂きました。『自分なんか』というマイナスな思いでいると相手からはそのように扱われるものだということを教えて頂きハッとしました。自分の意識は、自分の環境と人生を形づくっているということを教えて頂きました。

対話以外でも机の様々なパワーストーンが綺麗で、アロマヒーリングなど様々なヒーリングはとても癒されました✨過去世については、前世で教会で働いていたことを知り、なんとなく、現在の自分に思い当たる節があって驚きました。
タロットは、綺麗な宗教画のようなカードで、自分の現在の気持ちと現実を当てられて自分で引いといて驚きました (笑)

YUNA先生はとても気さくで明るく、話しづらいこともお話しやすかったです。お話ししているととても温かい気持ちになり、励まされました。自分のやりたいことを見つけて自分らしさを発揮出来るように頑張りたいです。

天使の羽を広げてくれます

Yuna先生のセッションを受けました。守護天使について伺うと、ハイヤーセルフから、私についている羽を出しなさいというメッセージがあり、羽を出していただきました。自由にもっと私らしく、羽ばたくことをメッセージとして受け取り、無限の自由と愛とエネルギーを感じることができました。高次の自分とつながりたい方、天使の羽を取り出していただきたい方、おすすめです。先生の明るい人柄も、とても好感がもてます。一生懸命鑑定していただきました。ありがとうございました。

Yuna先生ありがとうございました♡

Yuna先生のスピリチュアルカウンセリングを初めて受けました。
プロフィールの文章がとても温かくて、この先生なら相談してみたいと感じたからです。私には、発達がゆっくりの子供がいて、難しい子育てに毎日くたびれていました。先生は、簡単にしか話していない子供の事をすぐに理解してくれて、性格や子供の思いなども教えてくれました。今まで自分が大変だと感じていた以上に、子供の方がもっと大変な思いで頑張っていたのだと知ることが出来ました。そして、とても魂の綺麗な子供であるという事も教えて頂き、納得したのと、改めて子供を愛していこうと強く思うことが出来ました。
帰ってから、何も言わずに子供を抱きしめて「生まれてきてくれて本当に有難う。まだまだ半人前のお母さんだけど、よろしくね!」と伝えました。今までみたことのない嬉しそうなはにかみ笑いをしていて、言葉で伝えることの大切さや母である私が穏やかに子供に接することの大切さを改めて実感しました。こんな優しい穏やかな気持ちにして頂けたYuna先生のスピリチュアルカウンセリングに本当に感謝しています。占いやスピリチュアルカウンセリングや霊能者の鑑定などで今までも沢山相談してきましたが、こんなにも温かい気持ちに変われたのは初めてです。まだまだ難しい事も沢山あると思いますが、どうしても乗り越えられない時はまた先生の所に伺います。本当に素敵なカウンセリングをありがとうございました。

自宅でカウンセリング(*^。^*)

近くに占い館もない田舎に住んでいます。
ずっとスピリチュアルカウンセリングを受けてみたくて、いつか旅行に行ったときに受けたいと思っていました。外出自粛でネットを見ていた時に、とまり木の電話占いの口コミが目に入って。導かれるようにHPへ。

とまり木の思いを見て、ここで初めてのカウンセリングは受けてみたいと思いました。

Zoom占いを予約して緊張しながら初カウンセリング。優しそうな先生でした。リーディングで見てもらった過去世が適職がわかったのは大きな収穫でした。質問にも丁寧に答えてくれてとても貴重な時間になりました。よ~く当たっていたので「さすが東京の先生はちがうな」と感動しました。

今度は実際に対面鑑定もしてみたいですね!ありがとうございました!

納得できました

ミーディアムを使う先生にご相談しました。

先生に言われた過去世が妙にしっくりきて、直さなければならない自分自身の欠点に素直に目を向ける良い機会となりました。

私しか知らないような話をスラスラとされる先生は、本当にTVでよく見る霊能者のようでした。

良い反省の機会となりました。ありがとうございました。

目から鱗

スピリチュアルカウンセリングを受けました!

目から鱗のメッセージばかりで、「あ~私はなんでもっと早くここに来ていなかったんだろう」と悔やんでしまう程感動しました。

リーディングをしてもらって、自分の前世の話を聞いたときも今の自分自身にとても似ていて驚きました。今こんなに興味がある事は、過去世でその職に就いていたからなのだと今まで感じたことのない感覚に陥りました。

今の悩みについても、すごく腑に落ちて前進できる良い機会を頂けました。

本当に有難うございます!リーディングって素晴らしいものなんですね!また是非お願いします(*^^)v

よかった~

こちらのスピリチュアルカウンセリングは初めて!
リーディングで読み取って頂いた情報が妙に納得できて、もやもやがかなりスッキリしました。今まで霊視やチャネリングなどができる先生の鑑定を受けたことはありましたがリーディングってこんなに良いものなのですね!
次回はもっとゆっくり時間をとって過去世についてもよく見て頂きたいです☆彡

幸せな気持ちになりました

樹里亜先生のスピリチュアルカウンセリングを受けて、感動しました!

綺麗な先生ですが、男前な先生です(笑)

先生からは、勢いと力強いオーラが出ていて、お会いしていっぺんでファンになってしまいました!

カードを使ったカウンセリングも、すごく当たっていたし、今自分に欲しいメッセージがバンバンでてきて、深く感動しました!

もっともっといっぱいお話を聞いてもらいたかったです。

占い師やカウンセラーの先生のfanになることなんて一度もありませんでしたが、初めて「この先生にまたお会いしたい!相談したい」と思える先生に出逢えました!

絶対おススメしたい、一押しの先生です!

樹里亜先生ありがとうございます

樹里亜先生のスピリチュアルカウンセリングとても良かったです。

カードを使った鑑定は今まで受けたことはなかったのですが、あんなにも当たるものなのですね!驚きました!カードから導き出された結果とチャネリングのメッセージが、ものすごく腑に落ちて。久しぶりに大泣きしてしまいました( ;∀;)

そのぐらい心に響く素敵な鑑定をして頂ける先生に出逢えたことに感謝です。

もっともっと聞きたいことがあるので、またお願いします!前向きになれるキラキラした鑑定なのもすごく良かったです☆

友人にも絶対に紹介しますね!樹里亜先生ありがとうございました~(#^.^#)

東京都豊島区池袋2丁目17-8天翔オフィス池袋西口ANNEX305号室

池袋駅から徒歩5分

• 池袋二又交番から78m (徒歩1分)

珂漣-かれん-先生出演決定

珂漣-かれん-先生出演決定の写真