ノゾミセイコツイン

親切

診察施術が丁寧な先生に親切で親近感のあるスタッフの皆さんにいつも癒されます。
私は腰と足首が悪いのですが、こちらでお世話になってからとても快適な日常生活を送ることが出来るようになりました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

とても丁寧で良かった

とても丁寧に施術して下さり、店の雰囲気も良く安心して治療を受けることができました。技師さんと客の距離感が丁度良く、楽しく、気分もとてもよかったです。料金の方もプリペイドカードというものが存在しており、私も使用させてもらいお得になりました。

腰痛が治った

高校時代から姿勢が悪いせいか足の長さが違うような感じがしてました。
治療に通って2週間程で痛みや長さの違和感も消え日常生活が楽になりました。
先生方や受付の方も気持ちいい笑顔で対応してくださって通いやすいです。これからも通わせてもらいます。

痛いので。

スマホで探した整骨院です。明るい雰囲気でいつ来ても気持ちいいです。このまま暫く通院したいと思います。いままで行っていたところと少しやり方が違うので早く治るように期待してます。スタッフの皆さんこれからもよろしくおねがいします。

すごく体が楽になります。

仕事柄腰が痛くて通わせて頂いてます。
先生方はすごく優しいです。腰の症状も良くなってきているなと実感しています。
腰だけでなく他の場所が痛い時はそこもケアしてくれるのでとても助かっています。
とてもオススメです。

頭痛が治った

治療で首痛が治まり頭痛も治まりスッキリしました。頭痛薬で治す方法も有りますが、根本的に治す方が後々良いかと思いました。
複数の先生がおられるので、相談しながら治療していただけるのも魅力です。
また、治療院も2ヶ所あるので選択肢が増えて良いです。

大好きな整骨院さんです!!

少し前ですが、秋に地域の運動会でリレーに出て走ったら、肉離れを起こしました。日にち薬で治るかと思っていましたが、痛みがおさまらず、のぞみ整骨院にかけこみました。骨盤矯正やマッサージにより少しずつよくなりました。スタッフの方々の丁寧な対応もとても良かったです。

のぞみ整骨院からの返信

お忙しい中口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
今年の運動会へも元気に出れるようしっかりと
治していきましょうね!!!!!
わからないことなどありましたら何でも聞いてくださいね!

姿勢が良くなりました!

よく足を組むことが多くて骨盤が少し歪んでいましたが、施術してもらって、歪みもなおり姿勢が良くなって、姿勢をとても気をつけるようになりました!
スタッフの方々もみなさん優しくて笑顔でとても良かったです!!

明るく楽しく前向きな気持ちに。

変形性膝関節症で整形外科で治療を受けていました。
水が溜まり抜いてもらいヒアルロン酸を注入するという治療、ある時杖を突かないとダメと言われそんなに悪いの?
と日々落ち込んでた時、ネットでのぞみ整骨院を知りそこで「正座できるようになりますよ、良くなります。」と言われて通い始めました。 歪みからくる痛みや症状、
気持ち的に凄く楽になると共に前向きに先生に教えていただいた湯舟の正座、ストレッチ
等毎日のルーティン。
半年経った今は痛みも無くなり、膝上の石のようなゴリゴリがなくなり出来なかった正座も普通に出来るようになりました。
明るく楽しい時には厳しい先生方のおかげだと感謝しています。
産まれくる孫と一緒に遊べるようにこれからも頑張ります。

ご近所さんだったので

整骨院自体初めてで恐る恐ると言う感じだったのですが、めまいが続いて来院させてもらいました。
受付の方も先生方も親切で丁寧な対応で相談しやすいと思います。
首こりもだいぶ楽になり、これから何かあったらこちらにお世話になろうと思います。

頭痛がなくなりました!

ずっと長い間頭痛に悩んでいて、頭痛がすると薬を飲むという毎日で頭痛薬が手放せませんでした。頭痛の病院なども通ったりしてもよくならなかったのですが、のぞみ整骨院に通いだしてから頭痛の原因の肩こりや肩のハリなどが解消されて全く頭痛がおこらなくなり、ストレスフリーになりました!本当にありがとうございます☆
アットホームな雰囲気でとても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

身体が楽になりました

夜中から朝方にかけて、肩甲骨あたりに痛みを感じてました。
初めての病院で緊張していたのですが…
ゆっくり話を聞いて、姿勢や指押しで確認しながら 治療の進め方を説明してくださいました。
骨をならす音には慣れませんが 施術に痛みはなくて 身体もずいぶん楽になりました。

症状改善してます!!

多忙と立ち仕事と疲れでぱんぱんになってた足の痛みやはりやだるさがかなり軽減されました!時間かかると言われてたのですが、たったの5回で半分以下に!すごいです!診て貰って良かったです!続けていきたいと思ってます

股関節が開くようになってきました

ヨガへ行っているのに、あぐらがかけなくて股関節を診てもらおうと来させてもらいました。どの先生も丁寧に説明、施術をしていただいて、初めの頃を思うとだいぶん開くようになりました。股関節に効く柔軟体操も教えてもらいました。
肩や首もすぐに痛くなるので、マメに通わせてもらおうと思っています。

丁寧です

信頼出来る先生がいるので、
お世話になっています。
今まで腰痛、首の痛み、膝、顎のずれ 、突き指などを治していただきました。
いつも親切にしてくださり感謝しています。

駐車場も停めやすく、雨の日も安心です。

受付の方も笑顔で明るい雰囲気です。

腰痛が続くので

仕事をしていて腰に違和感を覚え、徐々に痛みが出てきたため、利用させていただきました。
整骨院は初めてなので不安もありましたが、スタッフの方々の対応も丁寧で、通院していくうちに痛みも和らいできました。
とても親身になって対応してくださるので、初めての方でも利用しやすいと思います。

のぞみ整骨院からの返信

この度は、当院をお選びいただきましてありがとうございます。
そして、5つ星という高評価をいただき、嬉しく思います。ありがとうございます。
患者さまに寄り添った対応をこころがけておりますので、なにかありましたら、すぐにおっしゃってくださいね。

骨の歪み

私はとにかく仕事が、忙しく全身がしんどくて、特に腰が痛くて、のぞみ接骨院に行きました。親切に色々聞いて下さり、行ってよかったです。首の骨が歪んでるのと骨盤のズレがあったみたいです。頭痛もありました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

kibou様

この度は、当院を選んで頂き、ありがとうございました。
そして、☆5の高評価を頂き、ありがとうございます。
お体の不調の原因がわかってよかったです。
これからも、一緒に頑張っていきましょうね。

良かった

・スタッフさんが丁寧に対応してくれて徐々に肩こりが治っていった。
・雰囲気も良くて落ち着いた場所だった。
・気になる場所があればその時に対しての処置をしてくれるので良かった

症状にもよるが私の場合は肩こりで
値段は1600~2200円程度

のぞみ整骨院からの返信

この度は、当院にご来院頂き、ありがとうございました。
そして、高評価頂き、ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
また、なにか症状が出られましたら、ご相談くださいね。

感謝!

50肩で 辛い思いをしておりまたが、こちらに通わせて頂き 丁寧に説明 を受け て治療して頂いています。受付の方 、先生方 とても親切で、挨拶も 何時も 気持ち良くしてくださいます。これからも通い続けていきたいと思っています。

uxuak194様

この度は、当院にご来院頂き、ありがとうございます。
☆5つの高評価とても励みになります。
その後の体調はいかがでしょうか?
これからもなにかありましたら、お気軽にお話くださいね。

子連れでも安心

上の子の産後からお世話になってます。とてもアットホームな雰囲気で施術中はスタッフの方が子供達をみてくれるので安心して治療をうけれます。育児をしていると抱っこや授乳で姿勢が悪くなりがちなので定期的に通って矯正とマッサージをしてもらってます。矯正すると身体の歪みがなくなってスッキリするのでとても助かっています(^^)

のぞみ整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
☆5つという高評価をいただきまして、スタッフ一同嬉しく思っています。
小さなお子様がいらっしゃっても、安心して施術をうけてもらえるように、お子様をみさせてもらいますので、また、お連れになって、すこしでも楽になってくださいね。
これからもサポートさせてくださいね!

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

駅近!お子様連れOK!自費メニューと事故施術は時間は相談可能

堀田整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩37分 (2.9km)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 大久保駅(京都)から徒歩18分 (1.4km)