ユメタカセッコツインカンスイイン

ゆめたか接骨院環水院

環水公園近く、交通事故にも強いゆめたか接骨院環水院!

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

丁寧な対応に安心

骨盤矯正をメインで行っていると口コミで人気の接骨院との事。長年の姿勢の悪さがたたり身体の歪みが気になり予約。院内の明るい感じと、スタッフさんの挨拶に少し緊張がほぐれました
。施術中も丁寧に説明して下さり安心して受ける事が出来ました。
特別な変化は感じません。長年のこの歪み簡単ではないですよね〜
これからの通院での変化を期待します

ゆめたか接骨院環水院からの返信

さと子ちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようでとてもうれしく思います!(^^)!
今後もスタッフ一同精進してまいります。

次回のご来院、お待ちしております(*^_^*)

以前から腰が辛く、重たい物を持ち上げた時動けなくなりました。それから接骨院に通わさせてもらっています。接骨院はとてもおしゃれで入りやすく、先生も受付の人も親切にしていただいたので、とても安心しました。
これからも、しっかり通い不安なく日常生活を過ごしたいと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

tani様、口コミ投稿ありがとうございます^^

これからもtani様に安心して通っていただけるような院作りをしていきます!(^^)!
またのご来院を心よりお待ちしております!

お試しで!!

今回はお試し(全身)ということで低価格でした!!
それなのにこんなにも変わるなんて思ってもいなかったです。自分が普段、どれだけ歪んだ生活をしているのかが身に染みした。
効果は一時的なものですが、続けると完全矯正されそうなので、これから通い続け、綺麗になりたいです!

ゆめたか接骨院環水院からの返信

kui_iu様、口コミ投稿ありがとうございます^^

日頃、自分の体のゆがみを細かく知る場面はなかなか無いかと思います。
これを機に、一緒に日常生活の見直しも頑張りましょうね!(^^)!
体に正しい状態を定着させていくには何度か通院が必要ですが、精一杯サポートさせていただきます!

首こり、肩こり、猫背

2015年から首こり、肩こりによるめまいに悩まされていましたが、猫背を矯正して頂き、めまいが改善されました。また、眼精疲労によるピントが合わせづらいという症状も同時に改善しました。今後も定期的に通いたいと思います。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

施術前後で違いがあった様で良かったです(*^_^*)
定期的なメンテナンスはお身体にとって非常に重要です!
今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!
次回のご来院を心待ちにしております!

スゴい骨盤矯正

矯正と言うと骨をバキッと動かしたり痛そうなイメージがありましたが、こちらの治療はとてもソフトでビックリしました。そしてその場ですぐに柔らかくなったり痛みが少なくなったり変化が出たのにも本当に驚きました。スゴいです!!骨盤の歪みがないってことの大事さがわかりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はボキバキしないソフトな施術なので、はじめての方にもリラックスして受けていただけるのが特徴です(*^_^*)
身体のちがいをかんじていただけたようでとても嬉しいです!

身体の歪み

腰痛と運動をした際に、筋肉痛になりやすいので身体の状態が気になり通い始めました。
検査していただいたところ、骨格の歪みがあるということが分かり、骨格矯正をしていただきました。結果、その場ですぐに身体が整ったこと、また筋肉が柔らかくなったことが実感できとても満足です。これを維持できるように通院していこうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

運動をする際の身体のケアはとても大切です(*^_^*)
またのご来院をお待ちしております(^^)/

安心して受けられました!

とてもソフトな矯正で痛みなく受けることができました。
変化としてもしっかり感じることができたし、実際に身体が軽くなりました。
施術中に先生の手が身体から離れなくて安心感もありました。
他の人にもすすめてあげたいと思います!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院はボキバキしないソフトな施術ですので、はじめての方にも安心して受けていただけるのが特徴です(*^_^*)
安心して受けていただけたようでとても嬉しく思います!
またのご来院を心よりお待ちしております(^^)/

腰の痛みが減少した

普段仕事上、腰を使うことが多く、腰の辛さに悩まされてきました。なかなか職場近くに治療できるとこがなく、知人に紹介してもらいまして、ゆめたか矯正を受けました。当初動かすだけで痛みが走っていましたが、終わった頃には腰の痛みが消えていました。また、目の奥の辛さもありましたが、治療後はすっかりよくなりました。また、次回また来ようと思います。ありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また数ある院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
また次回のご来院を心待ちにしております(^^)/

小顔矯正 お試し

結婚式に向けて、気になっていた小顔矯正のお試しをしました。もっと早くやっておけばよかったと思うぐらい、1回の施術で効果を実感しました!ただ効果は数日のようなので、もっと持続すればいいのになと思います。説明も丁寧で院内も綺麗で清潔感がありました。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

bbgre395様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の美容整体は一度でも体感していただけるのが特徴です!
正しい状態を身体に定着させるには何度か通院していただく必要がございます。
素敵な結婚式になるよう、スタッフ一同願っております(^^)/

産後の骨盤の歪みが気になって利用させていただきました。骨盤以外にも身体中に歪みがあることを知って驚き、また全く痛みのない施術にもびっくりでした。さわられているうちにいつの間にか治っているという…まるで魔法のようでした☆

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はバキボキしないソフトな施術ですので、皆様にリラックスして受けていただけるのが特徴です(^^)/
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!

整体治療

初めて整体治療を受けましたが、診断結果と治療の進め方、また治療中適宜の細かなご説明が分かりやすく、不安なくお任せできました。施術が的確で痛くなかったことも、本当に有難かったです。自分の状態が理解できたので、日常で心掛けるべきことも、比較的適切に選択しやすくなったように思います。スタッフの皆様の丁寧でご親切な対応に感謝いたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております。
安心していただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

今後もスタッフ一同、ゲスト様の健康のサポートを精一杯させていただきます!
またのご来院、お待ちしております(^^)/

歪みと痛み

身体の歪みはずいぶん前から気になっていたのですが、その痛みが出てきたので、どうしても治したくて来院しました。
初回の治療の丁寧さと説明の分かりやすさが嬉しかったです。
しばらく通ってしっかりと治したいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院は皆様にわかりやすい説明を心がけております。
お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

またのご来院、お待ちしております(^^)/

右膝・外側が痛かったので、来院。痛みを感じながらも、病院に来る勇気がなく、そのままにしていたが、来てみたら院内がとてもキレイで、リラックスすることができました。
保険が利き、2回目から予約不要なため、気軽に通うことができそうです(^^)

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
皆様にリラックスして頂けるような院内づくりを心がけております(^^)/
なにかありましたら是非ゆめたか接骨院へ!
ゲスト様の健康のサポートが出来ますようスタッフ一同精進して参ります!
次回のご来院を心待ちにしております(*^_^*)

背中

背中の筋が痛くていろいろな病院を探していたが、初めて富山で自分が求めていた施術に出会えました。説明を受けながらの施術も安心出来ました。そして、体がみるみる変化していくのがわかりました。健康な体を取り戻すために姿勢にも気をつけていきたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^
当院では納得のいく説明・施術を心がけております!
健康な体を取り戻せるよう姿勢などの日常生活も見直していきましょう(*^_^*)
どんな些細なこともスタッフに是非お知らせください(*^_^*)
ゲスト様の次回のご来院を心待ちにしております!

肩こり

施術に関しては説明をされながらしていただけたので、とても良かったと思います。
もしも、家でもできる簡単な体操などがあれば、矯正していただいた体を維持する為に教えてもらえたりするともっと良いかなと思います

ゆめたか接骨院環水院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院では納得にいく説明・施術を心がけております!
ゲスト様のおっしゃる通りホームケアも非常に大切ですよね!
どんな些細な疑問やご要望も是非スタッフにお知らせください(*^_^*)
ゲスト様の健康のサポートが出来ますようスタッフ一同精進してまいります!

1人目を出産した際は感じなかったけど2人目を出産してから肩こりや腰痛がひどく悩んでいました。友達に紹介してもらって正直半信半疑で来ましたが1回でも効果を感じ腰が楽になりました。続けて行こうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はボキバキしないソフトな施術ですので、皆様に安心して受けていただけるのが特徴です(*^_^*)
症状がやわらいだようで、とても嬉しいです。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

先週末から痛みかひどくて、整形外科へ行きましたが、症状が良くならす、こちらで診ていただいたら二日目の診療から身体が楽になりました。丁寧に説明頂いたので自分の身体の不具合が良く分かり、また施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また数ある院の中から当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。
当院では、皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
症状がやわらいだようで、とても嬉しく思います。

ゲスト様のまたのご来院、お待ちしております(^^)/

産後矯正、スタイル矯正

接骨院といったらゆめたかさん。
とても丁寧にいつも教えてくれて、皆さん親切です。産後の骨盤矯正もしていただき、今回はスタイル矯正です。施術後体がポカポカして、肩こりも良くなってました!今からどんな変化があるか楽しみです!

ゆめたか接骨院環水院からの返信

aya8132様、口コミ投稿ありがとうございます^^

またいつも当院にご来院いただき、ありがとうございます(*^_^*)
今後もスタッフ一同、aya8132様の健康と美のサポートを精一杯させていただきます!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております(*^^)v

小顔整体

店内は清潔感があり施術してくれた担当の方もとっても優しいです。
顔だけでなく体のゆがみも整えてくれ終わった後はすっきりします!
今まで気づかなかった自分のゆがみを知ることができまた機会があったら行こうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様にわかりやすい説明を心がけております(*^_^*)
是非、またのご来院をお待ちしております(^^)/

産後骨盤矯正

産後の腰痛と足のむくみで悩んでいたのが初回で大分改善しました。施術前と施術後で身体の歪みが整えられているのを目の当たりにして驚きました!まだまだ気を抜けない状態なので、引き続き通って根本的に改善出来る事を期待しています。

ゆめたか接骨院環水院からの返信

nmk様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院はバキボキしないソフトな施術ですのではじめての方にも安心して受けていただけるのが特徴です(^^)/
何度か通院は必要になりますが、スタッフ一同、nmk様のサポートを精一杯させていただきます。

次回のご来院を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

富山駅北口より車で4分

• 奥田町から340m (徒歩5分)