ゆめたか接骨院環水院

ゆめたか接骨院環水院の口コミ/富山市下新町3番

環水公園近くにゆめたか接骨院環水院がオープン! ゆめたか接骨院環水院 (ユメタカセッコツインカンスイイン)

• 評価詳細(ゆめたか接骨院環水院)

富山県富山市下新町3番5号

投稿日:2017/10/18

骨盤矯正

働きはじめてから、徐々に首と肩の痛み、腰痛が悪化。整形外科やマッサージに行っても改善せず、職場の人から勧められて受診。
新しく、とても綺麗な所です。1度では治らないですが、定期的に通っており次第に改善に向かっています。スタッフのみなさんは、とても接しやすく良い笑顔です。これからも通い続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕事や日常生活を快適に過ごしていけるよう、計画的な施術を行っていきましょう!
これからも一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来院を楽しみにしております(^^♪

投稿日:2017/10/17

小顔矯正 体験で全身のゆがみまで‼

小顔矯正体験させていただきました。矯正・整体が初めてなので全く無知の状態で不安でしたが、丁寧な説明はもちろんのこと、どのスタッフさん方も対応が優しくて安心しました!

矯正も一度の体験で体の歪みとフェイスラインに効果が‼コースを予約したので変化が楽しみです。

金額もしっかり明朗だし、押し売りもありません。逆に色々と割引きになる方法も教えていただき助かりました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ゆめたか式小顔矯正を楽しんでいただけたでしょうか(^^♪
今後も楽しんでいただけますようにスタッフ一同精進して参ります!
目標目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

ゲスト様の次回のご来院を心待ちにしております(*^^*)

投稿日:2017/10/17

接骨院のイメージが変わった!

接骨院は、痛い、男性が一人でしていて待たされる、というイメージでしたが、全く印象が変わる所でした。

お店はきれいで、スタッフさんは皆親切で
雰囲気が良いです。
立ち仕事のため、足首の痛みやむくみを相談したのですが、体の左右のバランスの悪さを改善し、体が軽くなったように思いました。
自分はこれから通おうと思いますが、1度でもしてみたら良いのではとおすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

身体の歪みと日常生活には深い関係があります!
お仕事や日常生活が快適になれば幸いです(^^)/

ゲスト様の次回のご来院を楽しみにしております!

投稿日:2017/10/16

ギックリ腰ならゆめたか接骨院です。

富山院よりも近くで利用しやすくなりました(^-^)去年オープンで、とても清潔感があります。
長い付き合いで、腰を痛めたらすぐここにきます。毎日通って個人差はありますが、私は一週間でスムーズに歩けるようになりました。オススメの接骨院です。

返信日:2017/10/18

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
環水院も宜しくお願いします!
何かありましたら、ゆめたかへ是非ご相談ください(*^^*)
快適な日常生活を送れるよう、一緒に頑張りましょう!

投稿日:2017/10/10

寝違えの治療をしてもらいました...

寝違えの治療をしてもらいました。
以前寝違えた時近所の病院では痛み止めを出してくれただけだったのですが、ここでは根本からの原因を説明して治療してくれるので良かったです。
よく寝違えていたので、改善されるといいなと思います。

返信日:2017/10/16

K様、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

おっしゃる通り、当院では原因を追及していきます!
根本を変えていくには、日常生活の見直しが大切です!
寝違えをおこさないように、一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回のご来院を楽しみにしております(*^^*)

投稿日:2017/10/06

親切丁寧

初めて来たのですが、施術前後にとても詳しく説明をしていただきました。とてもわかりやすく、安心できて良かったです。ありがとうございます。これからしばらく通院して、腰痛と足の付け根の痛みが軽減していくことを期待しています。

返信日:2017/10/16

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

当院では納得のして頂ける説明を心がけております(*^^*)
安心して頂けたようで良かったです(^^♪
ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります!

次回のご来院を楽しみにしております(*^^*)

投稿日:2017/10/03

首と肩

痛くない治療で驚きました。首と肩が痛くて目の疲れもひどく、まぶたの重みや眠けがあったのに治療後に視界がスッキリしました。
首のつっぱりと肩の張りもやわらぎました。
体のゆがみをしっかりとって健康的な体作りをしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院の施術はバキボキしないソフトな施術なので皆様にリラックスして受けていただくことができます(^^)/
今後もスタッフ一同、ゲスト様の身体のメンテナンスを精一杯させていただきます!
またのご来院お待ちしております。

投稿日:2017/10/02

股関節

昨日掃除の際に滑って転んでしまいました。
股関節の筋肉を痛めたらしく、
息子に紹介された、ゆめたか整骨院さんに来て、治療して頂きましたが、先生の親切で丁寧なわかりやすい治療で、すぐに楽になり、心も身体もリフレッシュしました。
今後も定期的に継続してゆめたか整骨院さんにお世話になろうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、息子様からの紹介ということで、親子揃って当院を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
ありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりとゲスト様の身体のメンテナンスをさせていただきますのでリラックスして通ってくださいね(^^)/
ゲスト様のご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

投稿日:2017/10/02

すごくよかったです!むちうち治療!

交通事故に遭い、首と肩の痛みがあり辛い状況でした。そんな時にネットでゆめたか接骨院がむちうち治療を専門に行っていることを知り受診しました!
痛みがある所だけでなく全身の不調をみてくれて、段階をおって丁寧に治療してくれました。矯正も痛くなく、不思議と1回やってもらうだけで身体が整ったことが実感できました。
交通事故の場合は夜8時まで受付可能なので、仕事帰りにも通えて便利でした。
長い期間通わせて頂きありがとうございます。その際にいろいろアドバイスをくれたり、リラックスできるよう声掛けしてくれたりと、接骨院に行くのが楽しみになるぐらいでした。
ぜひ交通事故で同じような症状で辛い思いをしてる方がいたらゆめたか接骨院に通ってほしいなと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
当院は交通事故の専門院です。むち打ちや、交通事故での症状…つらいですよね。
交通事故患者様の一日でも早い回復に向けてしっかりとサポートさせていただいております!
来院を楽しみにして下さるほどというのは、とても嬉しいです(*^^*)

今後も、お困りの症状があった際は是非、当院へお越しくださいね。
いつでもお待ちしております(^^)/

投稿日:2017/09/29

腰椎分離症

春から息子が腰椎分離症になり腰に痛みがでて困っていたところ同じスポーツチームの保護者の方がすすめてくださったゆめたか接骨院に通う事にしました。今からの治療方法を丁寧にわかりやすく説明してもらい安心できました。痛みがなく思いっきり好きなスポーツができる日に早く戻ってもらいたいです。

返信日:2017/10/02

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます^^

当院では皆様に安心して通院いただけるように、わかりやすい説明を徹底して行っております。
一日でも早く息子様が思い切りスポーツをできるように、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

ゆめたか接骨院環水院 のクーポン

◆交通事故治療は0円◆
(1回当たり4,200円前後の慰謝料
 交通費等の負担もあります)

※自賠責保険適用

-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
骨盤矯正 200円引き
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
特別診療 500円引き

※初回のみです。

◆初めての方限定◆
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-
★小顔矯正(お試し)500円引き
★骨盤ダイエット(お試し)500円引き

※お試しのみ

自由施術(整体コース)500円引き

※初回のみ

有効期限:2017年10月31日

店舗名 ゆめたか接骨院環水院  (ユメタカセッコツインカンスイイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体
富山県富山市下新町3番5号
下奥井駅(駅から0.8km)

粟島駅(駅から1km)

アクセス 富山駅北口より車で4分

http://yumetaka.jp/kansui/ (ホームページ)
http://yumetakasekkotsuin.com (ゆめたか接骨院・整体)
http://biyou-toyama.jp (ゆめたか美容・整体)
    09:00 - 12:30 、 15:00 - 19:00
営業時間補足 交通事故治療の方は20時まで受付延長(木・土除く)
  • 24台駐車スペースあります
メニュー 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / その他
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
 バキバキしない矯正技術で、健康と美容のケアを致します!
 『すぐに効果が出る!』『まるで魔法使いみたい』と驚かれる美容整体と
 症状の再発防止を目指した骨盤矯正で日々を楽しく明るく致します!
◎富山駅北口より車で4分、環水公園近く!◎24台分の広い駐車場アリ

◆何が原因か分からないが確かに不調を感じている。
◆ダイエットや姿勢美人になりたい!
◆交通事故でのケガ・後遺症が辛い。

そんなお悩みをお持ちの方はぜひ当院にお越しください。
豊富なメニューをご用意しており、
症状改善から、健康予防、再発防止、美容の為・・
様々なお客様が当院の矯正を受けにお越しになられます。

≪ ソフトな矯正施術をぜひ体感してください! ≫
『ほとんど痛くない』『すぐに効果が出た』と
施術を受けられた方から、ご好評いただいております。

【骨盤矯正】・・
当院の自慢のメニューです!
腰痛肩こり、足の痛みや頭痛など、
様々な症状は骨盤の歪みから始まっている事が多いと
考えられております。
骨盤の歪みを整える事で
それらの痛みの症状の改善が期待できるだけでなく
◎ぽっこり下腹、下半身のむくみがすっきり
◎血流改善・代謝アップで痩せやすい体質
◎内臓疲労回復・便秘解消
◎バランスがとりやすくなるので運動能力の向上・・
など嬉しい効果が期待できます!

【小顔矯正】・・
20代〜50代の方が多く施術を受けられます。
顔の骨格のズレを整え、小顔を目指せるだけではなく、
全体的なむくみの解消や肌の血行改善も期待でき、
血色の良いハリツヤある美肌へと導きます。
『目がパッチリ大きくなった』『翌日の化粧ノリが違う』
と言われ喜ばれております。
当院オリジナルの矯正技術で、アンチエイジングにも
大いにお役にたてます!

◇他にも、O脚矯正やプロポーションアップの美容整体も
好評いただいております!

◆交通事故のケガの対応にも特化しております。
お客様の負担を最小限に抑えて痛みの緩和に努めてまいりますので
お困りの際はお気軽にご相談ください!

景観の美しい環水公園のすぐ近くにあり、
院内も接骨院とは思えないオシャレな空間で、お越しになられるお客様が
心地よく寛げるような環境をご用意しております。

辛い症状がある方は、ぜひ一度お越しください!

ゆめたか接骨院環水院

3. 富山県の接骨・整骨