loserlab/underground g

loserlab/underground gの口コミ/守山市守山

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

守山で人気のツヤ髪になる美容室! loserlab/underground g (ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー)

• 評価詳細(loserlab/underground g)

滋賀県守山市守山4丁目2−13-101

投稿日:2015/11/28

髪の診療所というコンセプトもあ...

髪の診療所というコンセプトもある美容院です。その時の髪の状態や自分の希望によって最適な施術やホームケアを提案していただけます。 細かいことから漠然としたイメージまで、何でも相談させていただいています。 最初は長かった髪をばっさり切るところからお願いして、今の自分に合う長さにしていただきました。その長さに自分が慣れてからは、いつも自分ではセットしづらいはねる癖などを伝えて、それを直していただきましたが、次の日からびっくりするほど癖がおとなしくなり、お手入れが簡単になりました。カラーにしても自分の肌をキレイに見える色を診断してしっかりおすすめしてもらえるし、退色についてもちゃんとケアしてもらえるのでカラーの回数も以前の美容院のときより減って、健康な髪になれたと思います。オススメはなんといってもエステメニューです。 髪の癖など悩みがある方、イメージチェンジをしたい方、健康でツヤツヤした髪になりたい方には絶対オススメの美容院です。

髪質改善メニューがとりあえずオススメです!
是非一度来店して下さい!

返信日:2015/12/01

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
カットも頭や顔の骨格に合わせて施術させていただきますので安心してくださいね^−^
これからもっともっと髪の毛がキレイになるように頑張りますね!!
ステキな口コミありがとうございました!!

投稿日:2017/06/08

感じが良い

感じがよく大好きなサロン。ここなら緊張感なしに過ごせるから毎回たのしく、きれいになれる。
ありがたい。髪質も変わったな。
次回はショートにしたいかなぁ。
担当さんもかなりよい。
ここ以外はもういかないかな、くらい好き

投稿日:2017/06/07

最高です

髪質改善を期待してこちらのお店でケアしてもらいました。
色々相談に乗ってくれますしとても親切なスタッフさん達だと思います。
前の髪質はサラサラとはとても言えない状態でしたが現在では依然が嘘のように良くなっていますし、自分にとって最高のお店です。

投稿日:2017/06/07

サラサラになった!!

ここはただ髪を切ってくれるだけではなくてしっかりと髪質までサポートしてくださるサロンです。いつも通うたびに髪質がどんどんよくなって行くのがわかります。髪質などで悩まれていたり自分にあった髪型を探している方には是非オススメです。

投稿日:2017/05/25

凄く髪質改善美容室に興味を持ち...

凄く髪質改善美容室に興味を持ち行かせて頂きました。
担当スタイリストさんから細かく説明をして頂いてとても分かりやすかったです。
あまり悩みを解決して頂ける美容室さんて少ない中それをされていてとても的をえてると感じました。
まさに髪の病院です!

投稿日:2017/05/25

やっぱり髪質改善美容室凄いです...

やっぱり髪質改善美容室凄いですね。
こだわりを凄く感じました。結果も髪がツヤツヤになりとても満足しています。
これからも髪に悩んでおられる方をキレイにしてあげて下さいね^_^
又是非行かせて頂きますね!

投稿日:2017/05/25

いつもありがとうございます。 ...

いつもありがとうございます。
最初の髪質とは全然違いかなり扱いやすい髪質になってきています。
これからも是非よろしくお願いします。
毎日髪を触るのが楽しみです。
次はストレートパーマもしたいのでお願いします。

投稿日:2017/05/25

先日はありがとうございます。...

先日はありがとうございます。
髪が蘇りました^_^
今までに体験した事が無い内容ばっかりでビックリしました!
これからも髪をキレイにしていきたいのでよろしくお願いします。
次はシャンプーも買いたいと思います。

投稿日:2017/05/13

おしゃれ!

おしゃれな空間で定員さんたちが迎えてくれます。店内も清潔感があふれる落ち着く空間でした!髪型に悩んでも定員さんが一緒に考えてくれたりとすごく助かりました!いちげんさんでも気兼ねなく入れるお店だと思いました!

投稿日:2017/05/10

いつもお世話になってます。 ...

いつもお世話になってます。
年末に髪を前下がりボブにしてもらいました。短くする予定はなかったんですが一旦バッサリ切って髪を1から伸ばそう思いました。
中々決まらなくめちゃ悩んだんですが親身に相談に乗って頂きありがとうございます。
iPadで髪型まで検索していただきそこがびっくりしましたが(笑)
他のお客さんもいるのに年末で忙しい中時間とらせてしまいすいませんでした(><)
髪の毛もサラサラになり髪色もいい感じで
周りの好評かなりよかったです(^ω^)
みんなかなりびっくりしてました♪
写真みかえしたらボブは小学生以来でした。
シャンプーとトリートメントすごくいい匂いで
癒されてます。本当にありがとうございました(^ω^)

投稿日:2017/05/10

この間はありがとうございました...

この間はありがとうございました!!
ルーザーラボさんに行ってから本当に髪の毛がツヤツヤになって
周りから褒められることが多くなって本当に嬉しいです(´ω`)
担当の方もいろいろと気配りをして下さるのでいつも居心地も抜群です♪
友達にもまた紹介しときます!!
また2か月後よろしくお願いします(^o^)

loserlab/underground g のクーポン

初めてルーザーラボ、アンダーグラウンドジーをご利用の方には、
オーダーメイド艶髪ヘアエステを初回限定価格でご協力させて頂きます。

詳しくはHPをご覧ください。

ルーザーラボで検索!

予約の際に「エキテンを見た」とお伝え下さい。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 loserlab/underground g  (ルーザーラボ/アンダーグラウンドジー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
滋賀県守山市守山4丁目2−13-101
守山駅(滋賀)(駅から1.3km)

栗東駅(駅から2.7km)

アクセス 守山駅から徒歩15分
http://loser-lab.com/ (ホームページ)
  • 定休日
定休日補足 第一第三月火曜日は連休
    VISA / マスター / JCB / ダイナーズクラブ
座席 6席
メニュー カラー / パーマ / ストレート / トリートメント
初投稿者 owxyb259 (1)
紹介文 髪の手入れが楽になる髪質改善ヘアエステ。まとまらない髪、うねり、切れ毛、そんな髪を、誰もが振り返るツヤ髪へ。

〜あなたの髪の悩みを解決し、お手入れの楽な髪質へ〜

loserlab/underground gでは、あなたの髪の状態に合わせて、
天然のたんぱく質と保湿成分を調合して施術します。

傷んでしまうカラー、パーマは卒業しませんか?
独自の技術「髪質改善ヘアエステ」で
繰り返すほどキレイなツヤ髪を手に入れてください。

一人ひとりのお客様を、じっくり見させていただきたいので、
とくに初めてのお客様は、カウンセリングだけでも30分〜60分かけて
じっくりお話を伺っております。

また丁寧な技術になりますので、
お時間に余裕を持ってお起こし下さい☆

【 一日限定5名様。完全予約制。】

詳しくはHPへ
【守山 艶髪 美容室】で検索!!

loserlab/underground g

2. 美容室・ヘアサロン