ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

親身になってくれる先生!

不必要な施術は勧められず、不安な事などもしっかりサポートして下さいます。施術技術はもちろんですが、ソフト面(予約の取りやすさや、諸々のサポート)が丁寧な印象。院内も綺麗で、リラックスできます(*^^*)また利用したいです。

fugwa424 様

この度はSOグレイスクリニックにご来院いただきまして
誠にありがとうございました。

またご満足いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
貴重な口コミもお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。
引き続き患者様にご満足いただけますよう
スタッフ一同精進してまいります。

またなにかございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ。

fugwa424様のご活躍を
こころよりお祈り申し上げます。

この度は誠に ありがとうございました。

SOグレイスクリニック

大満足

鼻にはレディエッセの注入がいいと聞いて近藤先生を知りました。

SOグレイスクリニックという所の院長先生なのですが、とにかく症例がきれいで口コミも評判がよかったのでお願いしました。

少し鈍い痛みはありましたが綺麗な形になり大満足です。

レディエッセの注入なら絶対近藤先生がおすすめです。

麻酔もしてくれるので痛みも大丈夫です。

y.t 様

この度はご来院いただき、
貴重なご感想を誠にありがとうございました。

その後、施術を受けた箇所はいかがでしょうか。
何かありましたらいつでもご遠慮なくご連絡くださいませ。

y.t 様からいただいたお言葉を大切に
これからも患者様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同 精一杯尽力してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

SOグレイスクリニック

とても満足です

先々月こちらのクリニックで目の下の処置を受けました。
とてもきれいになりました。
カウンセリングの時間は長かったのですが、おかげで手術のことがよくわかりました。
レディエッセというものも注入したのですが数日経つと腫れがひいてなじんできた感覚がありました。
参考までにすべておわってから2週間後の写真を添付します。
とてもきれいになり、受けて本当によかったと思いました。
院長先生、スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。

らん 様

この度は写真入りの経過のご連絡を
誠にありがとうございました。

現在の目の下の状態が良好であること
ご満足いただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またなにかございましたら
いつでもご連絡くださいませ。

らん様のより一層のご活躍を
お祈り申し上げます。

あらためまして、この度のご報告に
心より感謝申し上げます。

SOグレイスクリニック スタッフ

目の下のふくらみがなくなりすっきりしました

目の下のふくらみが気になり、ネットでクリニックを探しました。
カウンセリングだけ受けてみようと思い、うかがったのですが
大変親切に説明していただき、数日考えた後お電話で手術を予約しました。
クリニックの内装はきれいで居心地もよかったです。
美容外科というとやはり一般の病院とは異なるので、
実は少し不安に思っていたのですが、想像していたよりも
説明も案内もしっかりしていました。
院長も看護師さんも細かくいろいろと説明してくださいました。
手術が終わってから1週間くらい腫れがあるだろうと言われていたのですが
予定通りけっこう腫れました。内出血はチークのところが少し青紫色になりました。
2週目くらいになると腫れもしっかりひいて目の下のふくらみがきれいになくなっていました。
3週間後にラディエッセというものを注入するのですが
それは数日ほどの腫れと聞いていました。実際もそれくらいだったと思います。
全体的にきれいなチークになったと思います。
心配なことがあればスタッフの方が話をよく聞いてくれますので話してみることをおすすめします。
私もいろいろ聞いてしまいましたが、最終的には目の下がすごくすっきりしてきれいになったので
やってよかったと思いました。
お世話になりました。悩んでいるかたにおすすめしたいです。

たこやき 様

この度はご来院と詳細なレポート、高評価を
誠にありがとうございました。

またお手術大変お疲れ様でございました。
施術にご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います。

ラディエッセの後も経過が順調であったとのこと
安心いたしました。

ラディエッセをおえすべての治療がすんだあとのお顔が
本当にお綺麗でした。

また気になることがありましたら
いつでもご連絡くださいませ。

たこやき様のより一層のご活躍を
お祈りいたしております。

目の下のくまが改善

ここ一年くらい目の下のクマが気になっていて
ここでは切ったりせずにたるみをとるとの情報を
得て半信半疑ではありましたがカウンセリングしてもらい
先生もしっかりしてそうな方だったので思いきって受けることに
しました。
結果的にはとても満足してます。
悩んでる方はカウンセリングだけでも受けてみると
よいかもしれません。

あさおか 様

またレポートと好評価を

大変嬉しく思います

いまはなにか気になるところはございませんか?
いつでもお気軽にご相談くださいませ

あさおか様の一層のご活躍を
スタッフ一同お祈り申し上げます

納得

目の下のたるみとクマが実は脂肪とチークの下がりが原因なんて
考えたこともなくて、
近藤先生から教えてもらい治療していただき、本当に良かったです。
意外と悩んでいる人は多いけれど、良く知らないというのが本当のところだと思います。
後で知りましたが「目の下なら近藤先生」といわれるくらい有名とわかり、私はラッキーでした。
私のようにお悩みの方も、ぜひHPや先生のブログをご覧になるだけでも参考になると思います。

ゆるり 様

この度は好評価をいただきまして
誠にありがとうございます

施術にご満足していただけたこと
大変嬉しく思っております

その後いかがおすごしですか
なにかお困りのことはございませんか?

もし気になる事がありましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ

ゆるり様のより一層のご活躍を
スタッフ一同お祈りしております

今後ともどうぞよろしくお願い致します

ショッピングスレッドと最新エランセ注射で若返り

今話題のショッピングスレッドを受けました。
それと〝エランセ〟というショッピングスレッドの糸が原料となる注入注射での治療も受けました。
ショッピングスレッドはフェイスラインに、エランセは法令線に注射しました。
どちらもダウンタイムもなく気軽にいつでもできる治療でした。
エランセを注射した法令線はあっという間になくなりました。
あれだけ気になっていたのに、注射をしてからはエランセがしっかり馴染み、目立たなくなったのです。
変な違和感もないですし、効果は素晴らしいです。
フェイスラインにいれたマイクロスレッド(ショッピングスレッド)は日に日に効果を感じます。
フェイスライン全体が引き締まりましたし、ハリと艶が出て、お肌自体が若返りました。
マイクロスレッドもエランセもいずれ吸収されてしまうので安全性もたしかです。
しかもどちらも入れることによって自分のコラーゲンが作られる性質があるので、若返り効果が抜群です。
理想的な治療ですよね。
2つの治療を併用して行ったことも良かったと思います。
治療にとても満足しています。
皆さんにもぜひおすすめしたいですね。

百合花 様

マイクロスレッドもエランセも
自然になじみますので
大変おすすめです

これからもハリのあるつや肌
磨いていってくださいね

SOグレイスクリニック スタッフ

手術直後から可愛くなりました

こちらで二重の手術を受けました。
近藤先生の二重治療は腫れない、と人気があることを知り、すぐにでも、と思い予約しました。
土日のお休みを利用して金曜日に手術を受けました。
手術の時間は本当に僅かでした。
終わってから鏡を見ると、自分でもびっくりするほど可愛くなりました。
理想的な綺麗な二重の目になりました。
終わったばかりなのにこんなに綺麗なんて、さすが人気の先生、と思いました。
〝腫れない二重〟の噂は本当でした。
クリニックの雰囲気もすごく素敵なところでした。
初めは、ちょっと高級感がありすぎるな、と気おくれしてしまいましたが、先生も看護婦さんも感じの良い方たちで良かったです。
近藤先生はアンチエイジングの治療でも人気のようなので、今後も末永くお世話になりたいと思いました。
様々な年代の方におすすめできるクリニック、先生でした。

みさポン 様

誠にありがとうございました

二重の仕上がりにご満足いただけたこと
スタッフ一同大変嬉しく思っております

腫れも少なかったとのこと
安心いたしました

ラインの幅は年齢とともに
少しずつ変化してゆきます

またなにかお困りのことがございましたら

SOグレイスクリニック スタッフ

説明の丁寧さが仕上がりの綺麗さを実感させてくれました!

もともと二重でしたが、ここ数年で上まぶたが重たくなったように感じていました。
目元を綺麗に楽にぱっちりしたいと思い、今回近藤先生にお世話になりました。
説明からとても丁寧で術後のイメージがしやすく、非常に安心出来ました。
先生は修正手術も経験豊富で、評判もよく京大卒業の脳外科の先生で経歴からも信頼をおくことが出来ました。
手術中の痛みは始めに感じただけで、麻酔のおかげで完全に無痛でした!看護師さんにも先生にも言われましたが、全く腫れない訳ではないので数日間はメガネ等でカバーする様にアドバイスを頂きました。
説明通り、手術直後は二重の幅が一回り太い仕上がりでした。
(内出血は全く出ていませんでした!) でも、3日目から腫れが落ち着いてくるのが分かり5日も経てば自然に見えました!ぱっちりした二重が嬉しくて1週間後、まつ毛のエクステをしました。
施術の先生には隠さずに「二重にしたよ!」と自慢をすると「今まで見た中であまねさんの二重は一番綺麗ですね」と褒められました!こんなに楽に、綺麗に二重になれて、本当に感激でした。

あまね 様

腫れている間はご不便おかけいたしました
その後はエクステを楽しめているとのこと
この度は高評価もいただきまして

スタッフ一同大変嬉しく思っております

いまはなにかお困りのことはございませんか?
なにかありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ

あまね様の一層のご活躍を

初めてでも安心、レディエッセ注射で理想の鼻へ

近藤先生のレディエッセ治療受けました。
レディエッセは前に他院でしたことがありましたが、今回の仕上がりは全然違いました。
鼻先までしっかりと形成してくれましたし、鼻筋もスーと通りました。
たった10分で、しかも注射だけで理想のお鼻になれました。
痛くないし、気軽にできるし、ダウンタイムはないし、最高の治療でした。
先生によって、こんなにも違うなんて思いませんでした。
近藤先生のセンスと技術はすごいです。
普通のレディエッセ治療を受けるより数倍の価値があると思いました。
近藤先生が人気な理由がわかります。
次もお願いしたいです。

はるっぺ 様

施術大変お疲れ様でございました

仕上がりにご満足いただけましたこと
大変嬉しく思います

ラディエッセのお鼻は短時間で理想のお鼻に
近づけて仕上げることができるので
大変おすすめです

SOグレイスクリニック スタッフ

切らない目の下のたるみ取り手術でクマをなくせて、顔色まで明るくなりました!

退職をきっかけに、長年悩んでいた目の下のクマ取り手術をしました!
美容整形は初めてで緊張の連続でした。
お世話になった先生がとても親切で丁寧だったので参考になればと思い、口コミをさせていただきました。
人の目を気にせずになんとか治療ができないかなー・・と探していた所、内出血や腫れが少なくて評判の近藤先生を見つけました。
実際に手術直後の見た目も、切らないので傷がなく、内出血もでていませんでした!気になるといえば、麻酔で2,3時間ボーっとしていた程度で、麻酔が覚めてからも痛まずに、本当に楽で驚きました。

翌日に目の下がぼんやり腫れぼったく感じたので、心配になり先生にメールをしましたが、すぐに返事を返していただけて安心できましたし、経過をすぐに伝えられる事も不安な時間を過ごさずに居られたのだと、とても感謝しています!

クリニックへは2回伺いましたが、毎回タクシーを使わせて頂けたので駅まで歩かずに帰宅でき、アフターケアも万全で安心です。
(1万円以上の治療をされれば利用できるようでした)

友達からは、顔色が明るくなって綺麗になったね!とか「なんかスッキリしたんじゃない?!」と自然に良くみられて、お世辞でもほめられて、嬉しかったです(笑)
とても自然に綺麗になれましたし、負担に思う事がなかったので、
参考になればと紹介させていただきました。
自分の目で確かめる事で、本当の名医を見つけられると思います。

むったん 様

大変嬉しく思っております

タクシー代は初診の患者様(もしくは
3万円以上の施術をお受けになられる方)が対象となります
ぜひご利用くださいませ

またなにかおありましたら

SOグレイスクリニック スタッフ

ショッピングリフトとお注射の治療で簡単、綺麗に若返りました。

私は、フェイスラインのタルミにショッピングリフトを、お顔全体の小じわにボトックスリフトを、そして長年のコンプレックスであった鼻にはレディエッセをお願いしました。
顎は気にもしていませんでしたが、私の場合は鼻に入れても少し残るから、バランスよく顎にも少し注入するといいよと教えていただき、お願いしました。
どの処置も麻酔が効いていて痛くなかったです。
直後から、コンプレックスだった鼻が綺麗な鼻筋のとおった鼻になり、お勧めされた顎をしたことで、お鼻やお顔全体のバランスが整った感じがしました。
4日後頃より、お顔全体にハリ感や艶感が出で、フェイスラインのタルミも日に日に気にならなくなりました。
お友達からは痩せた?とかお肌が綺麗になったんじゃない?と言われる事が多くなりました。
自分自身、かなりの効果を実感しています。

コハナ 様

大変嬉しく思っております

また詳細なレポートもありがとうございました
いまはなにかお困りのことはございませんか?

SOグレイスクリニック スタッフ

遠方でも安心。お顔のリフトアップならチタンペックリフトがお勧めです。

私は沖縄在住ですが、近藤先生のチタンペックリフトを受けたくてカウンセリングの電話をさせていただきました。

その時に沖縄在住で、できれば当日に手術もしたい旨を伝えると、先生と直接メールで相談できるシステムがあることを教えていただきました。
私はメールに写真を添付させていただき、手術の適応があるかみていただけました。

その後、カウンセラーさんと、日程や料金などのやりとりをして、当日にカウンセリングと手術をスムーズにしていただく事ができました。

飛行機の時間などの心配までしていただき、本当に有難かったです。
劇的に綺麗にフェイスラインがリフトされましたが、ガーゼもつかないですし、腫れや内出血もなかったので、人目を気にすることなく、当日に飛行機で帰宅できました。
遠方でも安心のシステムと、近藤先生の技術には本当に感謝です。

ちあき 様

カウンセリング当日のお手術
大変お疲れ様でございました

スタッフ一同大変嬉しく思います

無事お戻りになられたとのこと
安心いたしました

ご遠方の方でもすぐにお手術を受けられますよう
カウンセリング当日のお手術も可能です
施術後飛行機にお乗りになられても
もちろん大丈夫です

また一度引き上げたフェイスラインも何年かすると
自然にたるみがでてきてしまいます

そのときは再引上げが効果的です

もしまた気になってきたら
いつでもご相談くださいね

SOグレイスクリニック スタッフ

ヒアルロン酸で太くなった鼻もレディエッセで細く鼻筋の整った鼻になりました。

三年前ヒアルロン酸を繰り返し注入していました。
ヒアルロン酸は無くなると聞いていましたので、こまめに注入をしていました。
自分でも感覚が麻痺してしまっていたんですね。
気がつけば、高さというよりは、横に太くなった鼻になっていました。
高さが欲しくて注入していたのに何故だろうという思いと、不信感でいっぱいでした。
近藤先生の評判を耳にし、早速カウンセリングに伺いました。
近藤先生のカウンセリングは本当にわかりやすく、丁寧でした。
そして、吸収されると聞いていたヒアルロン酸は横に流れて、実は残っていたと知り、ショックでした。
これで、太くなった理由もわかりました。
早速、ヒアルロン酸を溶かす注射をしていただきました。
直後から、ヒアルロン酸が溶けているのがわかりました。
完全に溶けた5日後にレディエッセを注入していただきましたが、今までの仕上がりとは比べものにならないほど自然で綺麗で、自分の鼻とは思えなかったです。
注入も痛くなかったですし、本当にいいことだらけでした。
近藤先生は本当に凄いです。

ミヒロン 様

誠にありがとうございました

お鼻の様子はその後いかがでしょうか

また気になることがありましたら
いつでもお気軽にご相談にいらしてくださいね

SOグレイスクリニック スタッフ

たるんだ瞼もグレイス3点法で切らずに綺麗な二重になりました。

加齢と共に、たるんだ瞼を以前に他院で相談した際に、切る方法でしか出来ないと言われ諦めていましたが、近藤先生は埋没法で出来るとおっしゃってくださいました。
50歳を超え諦めかけていましたが、切るのと、埋没法では、ダウンタイムはもちろん、心構えも違ってきますし、迷わず手術をお願いしました。
手術は本当に痛くないですし、直後から瞼がすっきりとし、腫れもなく二重だけでかなり若返った印象になりました。
近藤先生の技術は本当にすばらしいです。

レイレイ 様

二重のお手術大変お疲れ様でございました

スタッフ一同大変嬉しく思います

その後お困りのことはございませんか?
なにかありましたらいつでもご連絡くださいませ

レイレイ様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

クマでお悩みの方は近藤先生の、目の下のたるみとりがお勧めです。

目の下のクマが長年の私の悩みの種でした。
半年前に他院に相談に行ったところ、ヒアルロン酸の注入を勧められ、お願いしました。
その結果、目の下がタポタポとした感じになり、青白く透けているように見えました。
治療したつもりが、散々な結果になり途方に暮れていたところ、目の下の名医と言われる近藤先生の事を知り、早速カウンセリングに伺う事にしました。
私のクマの原因は、目の下の脂肪だと知り驚きました。
こんなに丁寧で、わかりやすいカウンセリングは初めてでした。
私はその日に、まずはヒアルロン酸を溶かす注射をお願いし、1週間後に手術の予約をさせていただきました。
手術は笑気ガスを吸いながら行っていただき、本当に無痛で驚きました。
直後より目の下の膨らみは消え、すっきりした印象でした。
傷跡や、内出血なく、サングラスなしで帰宅できた事もありがたかったです。
3週間後には、エランセというフィラージェルを注入していただき、クマが消えました。
本当に嬉しくて、帰りにお友達に見せに行ってしまったほどです。
色んな治療をしたけど、クマの改善がみられずに悩んでいる方、近藤先生に是非相談してみてください。
本当にお勧めですよ。

アクーオ 様

誠にありがとうございました

ヒアルロン酸が溶けてすっきりされたのですね

またなにかございましたら
お気軽にご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

厚みのあるまぶたも、埋没法ですっきり二重になりました。

奥二重で腫れぼったく見えるまぶたが本当に嫌でした。
近藤先生の二重は腫れないし、痛くないと評判でしたので、私も思いきってしてみようと思い、お願いする事にしました。
美容のクリニックは初めてで、手術となると緊張しましたが、細かな二重のシュミレーションと近藤先生のお声かけで気持ちが楽になりました。
手術は笑気ガスと言うリラックス効果のあるものを吸いながら行っていただきましたし、本当に痛くなかったので驚きました。
直後は仕上がりよりも少し幅が広い程度でしたので気にならず、何よりも厚ぼったさがなくなり、目を開けるのが楽になりました。
これには驚きましたし、目も大きく見えて本当にやって良かったです。

レディエッセ、鼻先にも注入していただきました。

沢尻エリカさんの様な、すっとした鼻に憧れて他院で一度レディエッセの注入をしました。
鼻先には注入できないと言われ、鼻根部に注入していただいたのですが、パッとせず、これがレディエッセの限界と言われました。
手術には抵抗があったので、あきらめていましたが、近藤先生の事を知り早速お願いする事にしました。
近藤先生は注入の時も何度も写真をみながら、形を整えてくれ、鼻先も注入してくださいました。
以前とは比べようのない位丁寧で、仕上がりも鏡を見たときに驚きを隠せないほど理想の鼻になっていました。
同じレディエッセでも、こんなに先生で仕上がりや、やり方が違うんだと驚きました。
近藤先生にお願いして本当によかったです。

ゆい姫 様

この度は高評価を誠にありがとうございました

大変嬉しく思っております

またなにかありましたたいつでも
ご遠慮なくご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

チタンペックリフトこんなに効果があるなんて嬉しいかぎりです。

フェイスラインのたるみがきになり悩んでいましたが、切る事には抵抗があり娘に相談すると、今は切らなくてもいい方法もたくさんあるのよと言われました。

美容整形のサイトで近藤先生のチタンペックリフトを知りました。(そこにはとても詳しく書かれています。)
先生が元・脳外科医ということも安心です。
カウンセリングをお願いしてチタンペックの手術をしました。
手術は本当に寝ている間で終わり、直後の顔は感激するほど綺麗に引き上がっていました。
腫れは翌日からありましたが強い痛みはなかったので、思っていたほど大変ではなく今は本当に化粧も楽しいですしサークル活動にも意欲的になれました。
この年になるとなかなか新しい事を知る機会も減っていくので、私の経験が皆様のお役にたてればと思いました。
傷も顔にないので周りからは綺麗になったと言われるだけで、だれも何をしたか気が付いていないみたいなので安心です。

みさと 様

誠にありがとうございました

引き上がりにご満足いただけましたこと
大変嬉しく思っております

その後なにかお困りのことはございませんか?
なにかありましたらいつでも
ご遠慮なくご相談くださいませ

みさと様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

もっと早くにやればよかったです。目の下の悩みから解放されました。

長年悩んでいた目の下のクマだったのですが、脂肪の膨らみと凹みが混在している状態だと久しぶりに会った友人に言われSOグレイスクリニックを紹介してもらいました。

その子も近藤先生の切らない目の下のたるみとりを受けたとの事でした。
傷もなく相変わらず若いままの彼女に羨ましいと思っていました。
近藤先生のカウンセリングはわかりやすくすぐに手術の予約をしました。
手術は痛みもなくあっというまでした。
内出血もなかったので驚きました。
こんなに簡単ならもっと早くやればよかったと思っています。

まさか脂肪と凹みなんて思いもしなかったので無知である事は怖いなぁと思いました。
今は紹介してくれたお友達にも感謝で一杯ですしSOグレイスクリニックさんでやって本当に良かったです。
クマで悩んでいる方は一度近藤先生のHPを見てみるといいですよ。

ナツめぐ 様

またなにかございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)