グッドライフチリョウイン

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

鍼灸は効きます

長年、肩や首、肩甲骨周りのコリや痛みに悩まされており、以前は実費で他の鍼灸院で治療受けておりましたが、保険が適用されるグッドライフ治療院に通いはじめました。最初、首筋の腫れ(寝違い)で訪れた時は、悪い箇所にピンポイントで鍼をいれてもらい、たった1回の治療で確実に治ったときは驚きました。以来、週に1~2回の割合で、鍼灸治療に通ってますが、先生も気さくで話しやすく、30分みっちりと治療受けられるので、非常にありがたいです。鍼灸にサポートしてもらってるので、毎日の仕事も頑張ってつづけられます。これからもどうぞよろしくお願いします。

グッドライフ治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
鍼灸治療を行って、だんだんと症状が落ち着いてきて良かったです!
今のペースで治療を続けていって、改善出来るように私達も精一杯サポートさせていただきます!

日常生活と治療

毎回、受診する度に痛みや身体の不調に合わせて丁寧に施術して頂けます。また、身近な物を使って出来るストレッチ等を教えて頂けるので快適に過ごす事が出来ます。この治療院に出会えて本当に良かったと思っています。

いつもご来院ありがとうございます!
またお気軽に簡単に出来るセルフケアを提案させて頂きます!
これからも当院を宜しくお願いします!

親切に聞いてくれます!

今まで行った整骨院で1番良いと思います!
自分自身、今まで自分に合った整骨院に当たったことがなく、痛いのにひたすら揉まれる整骨院とか高いだけの整骨院など、あまり良い印象のなかった整骨院ですが、事故をきっかけに良いグッドライフ整骨院に当たりました。

いつもご来院ありがとうございます!
事故での症状もまだまだありますが、一生懸命施術させて頂きます!
これからも当院を宜しくお願い致します!

気配りの行き届いた治療

長年、肩こりや体の歪みに悩まされていましたが、こちらで整体と鍼治療を受け始めてからずいぶんと体が軽くなってきました。
日の状態で細かく施術を調整していただけるのがありがたいです。
夜7時半まで、土曜・祝日も開いているので来やすいのも嬉しいです。

いつもご来院ありがとうございます!
お身体が楽になったとお聞きしてとても嬉しく思います。
これからも当院を宜しくお願い致します!

体の調子が良くなりました

肩甲骨の痛みがあったので、来させてもらったら股関節の硬さもあり全身施術を行ってもらったら4回目で痛みがほとんどなくなり、ヨガのあぐらもしやすくなりました。
姿勢も良くなってきて、ヨガ教室に行くのも楽しくなりました!

グッドライフ治療院からの返信

お身体の調子がよく、ヨガ教室も楽しく行けてると聞いた時はとても嬉しかったです!
楽しく運動していけるように私たちも頑張ります!
これからも当院を宜しくお願いします!

腰痛が改善しました!

前々から整体には興味があったのですが、中々機会に恵まれず行けず仕舞いでした。
先生も丁寧に疑問にも答えてくれてよかったです!
値段もリーズナブルで複数回通う場合はお得なプランなどを提案していただいて助かりました!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰痛がよくなり、よかったです。これからも当院をお願いいたします。

足首の捻挫と股関節の痛み

先生のちゃんと治してあげたいという気持ちがとても伝わってきます。とてもオススメです。
足首の捻挫と股関節を同時期に痛めてから2ヶ月ほど治らず、しばしば痛みがあったのですが、通い初めてから少しずつ良くなり、6回目(1ヶ月後くらい)の治療時にはすっかり良くなってました。
自宅でできるストレッチなども質問すると教えてくださるのでいいと思います。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。足首の捻挫と股関節の痛みがよくなってよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正を3ヶ月内で7回コースで頼みました。通院をする中で頭痛が減ってきて、骨盤の歪みも改善されました。院長先生は質問したら親身に答えてくれるし気さくなのでリピーターが多いのも納得でした。『骨盤矯正』気になる人はぜひ行ってみてほしいです。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。産後の骨盤矯正で頭が痛いことも減ってきてよかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

頭痛がひどい、

肩こりからか、頭痛がひどく悩んでいました。ひどい時は週末に吐き気を催すほどでした。ネットをみてこちらにいかせていただき、初めて、骨盤に歪みがあること、足の高さが変わってくることなど知りました。歪みの調整をしていただくと、ひどい頭痛はなくなり、通い続けると、約1ヶ月以上頭痛が出ないで過ごすことができました。快適に週末を過ごせるようになり本当にありがたいです!

グッドライフ治療院からの返信

ネットからのご来院、ありがとうございます。骨盤矯正で快適に過ごせるようになられて、よかったです。これからもよろしくお願いします。

先生の手を持って帰りたい

大澤先生の手もみ とても気持ち良いです
強弱あって弱すぎず強すぎず…このコリは絶対緩めてあげたいって意思が指から伝わってくるようです。うん!機械にない手もみの良さってこういうことだよね!
アゴ首肩の強張る痛みで、飛び込みでしたが気持ちよくみていただきました。
一回でアゴの強張りがはほぼ解消、一ヶ月9回ほど通って元に回復しました。
短い期間に詰めて通いましたが、勧誘されたのでなく、手もみの気持ち良さと早く良くなりたい私の一心です。お世話になってよかったと思っています。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。あご、首、肩のこわばる痛みが減ってきてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いします。

肩こり 頭痛

週に1,2回の頻度でおこる頭痛に悩まされていたので、ネット検索で近所だったので通うことに。
最初の診断で、全体的にゆがみがあるとのことで、週に2回ペースで1月ほど、施術を受けました。
施術を受け徐々に頭痛の起こるペースが改善されて、今は7日~10日のペースでの通院になっています。
全身のゆがみが改善され、快適に生活できるになりました。

グッドライフ治療院からの返信

ネット検索からのご来院、ありがとうございます。これからも快適に生活ができるように努めてまいります。これからもよろしくお願いします。

肩甲骨の痛み

肩甲骨に痛みが出てネットで調べてここを見つけました。
施術内容は肩の筋肉をほぐしながら猫背も気になっていたので骨盤の歪みも整えてもらいました。
肩の痛みは施術をしてもらうとすぐに痛みが和らいでとても楽になりました。
先生もとても親切に施術してくれました!

グッドライフ治療院からの返信

ネット検索からのご来院、ありがとうございます。肩の痛みが減ってきてよかったです。これからもよろしくお願いします。

感想

最初、知人の紹介で訪れました。腰の痛みや痺れがひどくて、外科に通院しましたが、なかなか改善せず、ブロック注射を勧められました。が、注射は最後の手段と思って、何か他の手段と思い、探してみました。先生は親切で細やかにケアしてくれます。痛みや痺れはかなり改善され日常生活が楽になりました。

グッドライフ治療院からの返信

知人紹介からのご来院、ありがとうございます。日常生活がもっと楽になるように、施術を磨いていきます。これからもよろしくお願いします。

肩と腰と背中の痛みと頭痛と目眩

産後身体の不調が続きどうにかしないといけない思いネット検索した所こちらの治療院さんが出てきたので予約をしました。
初めての骨盤矯正で歪みを見てもらうとかなり身体の歪みがあり施術してもらうと短時間の施術だけでも歪みが整っていてたいへん驚きました。
毎回悩みや症状をきちんと聞いて下さり身体の歪みを見てその時々にあった施術をしてくれているので不調もなくなり赤ちゃんを抱っこするのも寝返り打つのも起き上がったり座って立つ時など腰や背中に響いて痛かったのがきちんと整えてくれているお陰で抱っこするのも動くのもしんどくなくなり楽しく子育てをできるようになりお出掛けするのも憂鬱じゃなくなりました!
これからも通いたいと思います!!

グッドライフ治療院からの返信

産後の骨盤矯正でのご来院、ありがとうございます。身体のゆがみが良くなり、楽しく子育てできててよかったです。こらからもよろしくお願いします。

交通事故治療

交通事故の治療でお世話になっています。
はじめての事故で後遺症が残らないか不安だったところ適切な施術をしてもらい事故当初にあった腕の痛みや腰の痛みなどはほぼ感じなくなってきました。
肩や首に痛みはまだ残っていますが回復に向かっている実感が得られています。

はじめての事故で不安でしたが話しやすい先生で相談する事で不安も解消しました。

グッドライフ治療院からの返信

交通事故施術でのご来院、ありがとうございます。不安がなくなってよかったです。これからもよろしくお願いします。

肩が軽い

肩こりと腰痛に良く効きました。
ゴルフで肩腰を痛めていたのが良くなりした。
日にちと時間も希望時間でやっていただけてますので助かってます。
担当医とスタッフさんも愛想が良くて行くのが嬉しくなります。
また今後とも通おうと思いました。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。ゴルフで痛めた肩腰が良くなられてよかったです。
これからもよろしくお願いしまいたします。

ぎっくり腰改善

ぎっくり腰当日にお世話になり、施術も無理なく毎回痛み等を確認していただき、とても気持ちよくリラックスできました。
もちろんぎっくり腰なので施術終了後、劇的に改善されている訳ではありませんでしたが、その翌日痛みがかなりマシになっていました。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。ぎっくり腰の痛みが次の日にましになっていてよかったです。

朝、起きてから腰痛

朝、起きてから腰痛が酷く腰を曲げれない状態になっていました!
祝日だったため、接骨院に行けないと諦めていましたが祝日もグッドライフ治療院が開いていることが分かり朝一に電話し治療をしてもらいました!
治療後は腰痛が治まっていき一週間も完治致しました!
身体の歪みが有ったため、完治後は骨盤矯正も一緒に行ってもらい、身体の歪みも治っていきました!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがひいて、からだの歪みも整ってきてよかったです。これからよろしくお願いします!

ひどい腰痛

普段からの運動不足と、習い始めたばかりの和太鼓で変に力が入ったのか、座るのも寝返りするのもつらい腰痛になりました。
ネットで口コミも良かったこちらに来ました。
症状を細かく聞いてくれて、骨盤矯正と整体で最初は1週間に2回程通って、2週目にはひどい腰痛もビックリするぐらい良くなりました。
体の歪みや肩凝りもあるので、定期的に通いたいと思います。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
ひどい腰痛がびっくりするぐらい良くなられてよかったです!

坐骨神経痛が良くなった

骨盤矯正を受け、お尻から足の付け根にかけての痛みが無くなり、足のひきづりやしびれも改善しました。また、左右のバランスが改善しました。毎日の生活でくづれがちなバランスは定期的に見てもらいのがベストだと感じました。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます!骨盤矯正で左右のバランスが整い、痛みやしびれがよくなり、よかったです。これからもよろしくお願いします。

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)