アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

iCure鍼灸接骨院 福島

だいぶ楽になりました!

首と肩こりがひどく、自宅までの帰り道にある、こちらの整骨院に通い始めました。
予定のない日は毎日通うようにしています。初日よりだいぶ楽になり、肩こりがなくなる日が来るのが楽しみです。
皆さん優しく丁寧に対応していただけるので、気持ちよく過ごすことができます。

駅前にあるので通いやすくて肩こりもすごく楽になりました!

駅前にあるので学校の帰りとかに通院しやすく、院内も綺麗で清潔感があります。
1番最初のアポイントで自分の体の状態をわかりやすく教えて頂けて、それに合った治療法も丁寧に説明してくれます。回数券やフリーパスなどもありお得です。
通院していくうちに肩や首のこりも良くなり体がすごく楽になりました。ありがとうございます!

やる気が湧いてきた!

iCURE鍼灸接骨福島院さんに出会えた事は、私にとって本年最高のラッキーな出来事です😆🎵🎵
7月1日に仕事で腰を痛めて以来、私の人生は大きく変わりました。
腰がこんなに大切だとは!思いもよらなかったです。
治療のおかげで、歩く、走るこんな当たり前の事が出来るようになりました。
本当に感謝しています。
今後も継続して、元気に毎日を送ろうと思います。

首、肩こりが‼︎

長年の首、肩こりがプレオープンの無料体験の矯正、マッサージで劇的に良くなりました。
初めての矯正ということもあり 上手く力を抜くことが出来なかったかもしれないですが、最初のカウンセリングから不安がなくなるようしっかりと説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
今まで受けてきたマッサージやハリはなんだったんだと思うくらい、今回の効果はすぐに首がまわるようになり、効果も長続きしています。現在、3ヶ月の矯正定期コースを週2のペースで続けています。
今までその時限りの気持ち良さしか実感出来なかった方、是非矯正おススメです!

癒しの空間です

決まった所だけでなく、その時の状態に合わせた施術をして頂けるので、安心してお任せできます。痛くなる前に小まめに通う事で腰痛の頻度も減って生活や仕事が楽になりました。マッサージと全身矯正を基本にして、鍼灸やお灸を相談しながら受けています。お灸の匂いがリラックス出来ます。

通いやすい!

整体となると一回5000円以上かかる整骨院が多い中、整体の3ヶ月のフリーパスが用意されていたり保険診療でマッサージもしていただけるので金銭的に負担が少なく通いやすいです。
スタッフの方も感じが良く、コミュニケーションが取りやすいのでその日その日の体調に合わせて施術してもらえるのが有難いです。

いいです

中学生の頃から腰が痛くて悩んでいましたが、週2、3回来て矯正や電気治療をしてもらい、少しずつ治って来ました。
スタッフさんが清潔感があって挨拶も元気なので来るのが楽しいです。
これからも通いたいと思います。

肩の痛み

先日、3日前から痛めていた肩を治療するために、iCure鍼灸接骨院の福島院にいきました!院はとても清潔で、先生方も明るく接していただきました!治療も痛みの原因や、痛みが起こりにくい生活指導などを教えていただき一回の治療で痛みがなくなりました!

骨盤矯正!!

万年寝違いの体を、改善させたくて通い出しました。いつも整体に行っては少し改善してまた悪化を繰り返しているので、ここで、完全に根治を目指してます。
最初の骨盤矯正で、びっくりするくらい体が軽くなり首も上に向けるようになりました。これからも通い続けて、痛みのないからだを作りたいです。

これからもお世話になりたいです。

数年前から股関節に違和感がありました。あぐらをかいたり自転車に乗ると股関節が必ず引っかかり、とても苦痛でした。こちらで週2~3回、施術(骨盤矯正)をしていただくようになってからは、1ヶ月も経たない内に股関節の違和感が軽減し、ほとんど引っかからなくなりました。肩こりやちょっとした身体の不調も相談しやすく、適切に対応をしてくださるので安心です。スタッフの皆さんも明るく親切なので、こちらに来ると気持ちも身体も楽になります。

痛気持ち良いです

腰、股関節、膝をいわしてしまい不安を抱えていましたが先生にマッサージをしてもらったりアドバイスを頂いたりして、無事に大阪マラソンを完走できました。ありがとうございました。
完走後のひどい筋肉痛もほぐしていただきました。

腰、肩の痛み

仕事の関係で、慢性的な腰から背中、肩にかけての痛みが酷く、こちらでマッサージと矯正をしていただいて、少し痛みがやわらぎました、院の雰囲気もよく、まだオープンしたばかりで綺麗で利用しやすいです!
フリーパスの利用で週に2回以上は通っているので凄くお得です!

肩甲骨、骨盤のゆがみにいいですよ。

週に2〜3回通ってます。
肩甲骨まわりは指も入らなかったぐらい筋肉が固くなっていましたが、じっくりほぐしてもらえて徐々に固さがゆるんできています。
骨盤も整えてもらうと座り方が変わりました。定期的に通って体のゆがみを治します。
スタッフのみなさま、いつもありがとうございます。

全身矯正

初めて骨盤矯正と姿勢の矯正をしてもらっています。
しっかりと全身の身体の状態を聞いてくれて、相談しながら治療内容も決めてくれます。
ずっと腰や背中がダルかったりしたのですが、通っているうちにマシになっていっている気がします(^^)
マッサージも筋肉をイイ感じにほぐしてくれます。それはむちゃくちゃ痛いのですが、終わった後はスッキリです!

とても素敵な接骨院です

身体の不調はありましたが、何となくこれまで一度も接骨院等に行ったことはありませんでした。それがたまたま施術体験をさせて頂く機会があり、初めて専門家の方に施術をして頂くと、直後からびっくりするほど身体が楽になりました。永らく悩まされていた肩こりやそこからくる頭痛が軽減され、毎日がとても過ごしやすいです。皆様いつも温かく迎えて下さり、的確に施術して下さり、大変感謝しております。

凄く良かったです!

お尻から太腿にかけて、激痛がはしっており、椅子に座るのも大変な状況でした。無料体験会で施術していただき、とても良かったので、現在も継続して通ってます。保険適用で良心的な価格で治療してもらえるので、助かってます。

良かったです。

長年の首こり、肩こりに悩まされていました。ですが院長先生にやっていただいた肩甲骨体操で改善されました。やってもらった後はとてもスッキリします。従業員の方も愛想が良く気持ちいいです。これからも通い続けようと思います。

肩の痛み

普段から立ち仕事で働いているため肩や腰、脚のむくみが気になって入ってみました。
姿勢の悪さを指摘され、骨盤矯正を始めてみました。今は3回目の治療なのですが、早速効果が現れているみたいで凄く体が楽になってきました。院内の雰囲気も良く楽しく通ってます。

身体の矯正

身体の歪み、足のむくみが酷くて来てみました〜。日頃のデスクワークでいつも夜には脚パンパン⤵️今日は来院3回目ですが、1回目の施術から効果が現れた気がします。3ヶ月マメにかよったら、身体の歪み、O脚も改善されるとの事(≧◡≦)
これからもお世話になりまーす。

iCure鍼灸接骨院 福島
iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

投稿ありがとうございます(^^)

毎日デスクワークお疲れ様です。m(_ _)m
足の浮腫みや、O脚も、
身体の歪みをしっかり整えていけば、よくなりますので
これから一緒に頑張りましょう(^ω^)!

大阪府大阪市福島区福島5-6-10

• ホテル阪神から69m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (170m)

永久鍼灸整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩7分 (510m)

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

やす整骨院玉川駅前院

• 福島駅(大阪)から徒歩16分 (1.2km)