アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

iCure鍼灸接骨院 福島

7月に疲労とストレスでメニエールになりました。日頃の疲れと血行を良くして頂きたく福島店に始めました。

接骨院が初めての事で最初は怖かったですが、今では毎日通いたい位やみつきになっています。まず痛い所や気になる場所をマッサージして頂き、その後姿勢などの矯正、電気をして頂いてます。一時の事を思ったら見違える程に身体が軽くなり、姿勢も意識する様になりました。気持ちも上がります。
先生方が、患者さんのお話しをよく聞いてくださり、面白いので緊張もほぐれます。
もっと、早く通っていたら良かったな〜と後悔しています。女性でも気軽に通える接骨院があるんだなぁと思いました。とても助かります。
これからも、ずっとお世話になりたいと思います!

マメなサポートが魅力的!

施術と矯正を求めてこちらへ来店。体の状態を分かりやすく説明していただき、毎回相談しながら改善に向けてサポートを受けられるのでとても助かっています。漫画や仕事の話など毎回幅広く楽しみながら過ごせるのも嬉しいです。

雰囲気バツグン

楽しくおしゃべりしてくれます。優しくも施術してくれます。丁寧に症状を聞いてくれて、的確にしてくれるので、いつも心もカラダもリフレッシュさせていただけます。次行くのが、とてもたのしみです。EMS、ストレッチで予防もできます。

肩こり放置で悪化! 早目に行けばよかったと後悔

肩が痛い!
熱いお風呂にゆっくりつかり、肩をもめばその内に治ると思って2週間位放置した結果
肩の痛みから頭痛もくわわり、とうとう気分も悪くなる所まできてしまい病院に行く事に
会社帰りに飛び込みでiCure入り、針治療をお願いしたら私の状態から直ぐに治療をしてくれ、翌日には頭痛、吐気が改善されておりました
頭痛に悩まされた数日はなんだったんだろ
鍼灸院て値段がピンキリで支払いが気になってましたが、値段詳細が壁に貼られいるのでわかりやすく、聞けば教えてくれるので飛び込みでも支払える金額で良かった

治療も私と話しを聞いた上で進めてくれるし、治療後に自宅で出来るプチストレッチなどアドバイスを貰い私的には自分にあった鍼灸院でした
また、悪化したらお願いしたいと思います

左足の痺れが改善しました

半年前から左足の痺れに悩まされていました。
職場の近くという事もありお昼休みの時間に予約を入れてみてもらいました。

スタッフの方は話をしっかりと聞いてくれてしっかり検査をしてくれます。
そして何が原因で症状が出ていてどんな施術をすればいいのかをはっきりと言ってくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
通院して1週間程ですが痺れが改善され体も以前より軽くなりました。

骨格矯正

肩の痛みと腰の痛みで悩んでいた為通院することを決めました。
最初カウンセリングを受け体の状態の説明を丁寧にしてもらい、納得して施術を受けることができました。
今はマッサージと電気、3ヶ月の定期券で骨格の矯正を週に2回受けていますが、以前と比べて体の調子が良くなってきています。
先生は施術も上手で優しい人ばかりなので安心できます。
今後も宜しくお願いします。

交通事故死

交通事故をきっかけに行きましたが、保険を使って無料で施術でき、電気も当ててくれます!
院の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとてもいい方なのでリラックスして施術を受けることができます!ぜひ行ってみてください!

姿勢矯正中

現在姿勢を良くしたいと思い通院中です。
施術後は背骨がきちんと立つ感じがあり効果を実感できます。
仕事の関係で予約を変更せざるを得ないことがあるのですが毎回親切に対応していただきとてもありがたく思っています。

腕の確かな先生が丁寧に施術して下さいます

3ヶ月の定期券を購入し、通い始めて1ヶ月になります。
整体マッサージ、鍼、電気治療の3点コースをしています。
他の整骨院でなかなか治らなかった足の痛みが随分ラクになりました。
腕の確かな先生方が毎回丁寧に固まった体をほぐしてくださるからだと思います。
マッサージは凝り固まった部分も容赦なくグリグリされますので最初はすごく痛いです笑
でも何度か通ううちに、グリグリされても痛くなくなってきて、気づけば痛かった部分が改善されていた、という感じです。
先生方は皆気さくで爽やかで、心身ともに癒やされます。
清潔感のあるスペース、落ち着いたオルゴールミュージック、温かみのあるライティング。
検温もしっかりされていますし、ベッドも使用毎に消毒されていて、コロナ対策も安心です。
整骨院と聞くとなんとなく敷居が高いイメージがありますが、ここは全くそんなことはありません。大変オススメです。

肩の痛みで通い始めました

肩が上がらなくなり、職場の上司に勧められて通う様になりました。今では上がらなかった肩もスムーズに動く様になり、とても助かりました。スタッフの皆さんも気さくでとても良いです。今後もお世話になろうと思いますし、友人にも是非勧めたいと思います。

毎週楽しみな接骨院

週に一度通っています。気づけば半年くらい
その日の状態に合わせて、施術を施してくださるので帰りはいつもすっきり、毎週楽しみになっています。
スタッフさんの雰囲気も居心地がよく
いつも柔軟に対応してくださるので大満足です!

平日の仕事終わりでも受付○な駅近の接骨院

JR福島駅近の鍼灸接骨院。平日の仕事終わりにも寄れるのが魅力。
施術については、しっかりとした内容と料金の説明もあり安心です(^^)
姿勢、猫背の矯正や最新機器による体のケアが低価格からできるので、続けて通ってケアをしっかしできます。
あと、オープンして1年以内なので、お店は全体的に綺麗で清潔な雰囲気ですね(^^)

おすすめな整骨院です。

整骨院に通うのは初めてでしたが、
スタッフの皆さんと気さくに話が出来る、親しみやすい整骨院です。
通った日はとても身体の調子が良く、すっきりします。
遅くまで開いていて、予約も希望通りに取れるので通いやすく、おすすめな整骨院です。

通いやすい院です。

腰の痛みで通院開始。スポーツにより痛めた腰ですが、丁寧なヒアリング、施術により歩けない位痛かったのですが、初診で歩行が少し楽になりました。それからしばらく通院し現在は回復。今後の予防も兼ねて通っています!院内明るい雰囲気で通いやすいですのでオススメ^o^

坐骨神経痛がよくなりました

以前からあちこちと整骨院は通ってましたが、いまひとつ合うところがなく、困っていた時に、出会ったのがiCure鍼灸接骨院福島です。こちらに通い始めてもう半年以上になります。コロナ対策もしっかりされていて、清潔感がある明るい院内です。
最初は坐骨神経痛がひどく、足からお尻にかけての痛みが時々出ていましたが、通い始めてからほとんど症状はなくなりました。
毎週通って、身体をメンテナンスしてもらい、背骨矯正で歪みを正し、EMSで筋肉をつけて、、、と、フルコースでケア頂いているお陰かも?と思っています。
まだまだすぐに肩はガチガチになるので、しばらくお世話になる予定です。
身体の状態も親身に聞いてくださるので、安心して治療をお任せ出来ます。受付の方もとても親しみやすく、毎週の癒しの時間です。
今後ともよろしくお願いします。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご来院頂きます中で症状が少しずつ落ち着いているとのことでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お忙しいなか毎週、ゲスト様が当院に足を運んでくださるお陰だと思っております。
その時々のお身体の状態によって今後もより、ゲスト様の毎日が過ごしやすい毎日となりますようスタッフ一同、日々努力して参ります。
お身体でお悩みの事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
またいつも私どももゲスト様とお話させて頂く時間をとても楽しみにしております。
お身体のみならずご来院頂けました際には癒される、何となく話をしに行きたくなるといった皆様にとって心身の拠り所であれるよう、ゲスト様より頂戴しましたお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
今週もゲスト様にお会いできます日を楽しみに致しております。

症状緩和、コンプレックス改善。

急な頭痛と吐き気があり、症状をネットで検索してみたところ、ストレートネックからきているものではないかと思い受診しました。
初回はカウンセリングと全身矯正、電気をしたと思います。とても話しやすい先生だったこともあり、この機会に体を労わろうと思って全身矯正を週2、最近は週1でお願いしています。
通い始めてから、コンプレックスだったO脚もかなり改善され力を入れれば両膝をくっつけることができるようになったのが凄く嬉しいです。
現状は完治を目指して頑張って通っていますが、完治したとしても今後何かあればお願いしたいなと思っています。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

ご通院頂くなかで症状が軽くなっているご様子を実感して頂けており、大変嬉しく拝見致しました。
ゲスト様の毎日がより過ごしやすい毎日となりますよう、クルー一同しっかりとゲスト様のお身体と向き合わせて頂きます。
いつも楽しいお話を有難うございます。
次回もゲスト様とお会いできますことをクルー一同、楽しみに致しております。

とても丁寧な施術です

1カ月程度お世話になってますが、毎回とても丁寧な施術をしていただけるので本当にありがたいです。
昔から肩こりや頭痛がひどく、いつも相談させてもらっていますが、真摯に向き合って対応してくれます。
先生方も受付の方も皆さん、ほがらかで優しい方ばかりなので安心して通えますし、オススメです!

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

当院では、皆様それぞれのお身体のお悩みにあった施術をしっかりとご提案させて頂き、お1人おひとりにあった施術をご提供させて頂いております。
その時々でお身体のお悩みが変わってくるかと思いますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
お仕事等お忙しいかと存じますがご無理をなされぬよう、次回もcqlxy378様とお会いできますことをクルー一同、楽しみにいたしております。

大体の不調が無くなります

慣れないリモートワークのお陰であっという間に肩こりが進行して、酷い時には激しい頭痛がしていたのですが、こちらで治療を開始してからすぐに楽になりました。
低気圧の日のボンヤリとした頭痛や、首こり、腰の痛み・・・治療を受けるまでは、体調がいい日なんてほぼ無かったのですが、肩こり由来の不調が解消されると毎日がこんなに楽なんだなと気づきました。
お値段もリーズナブルですし、夜8時まで空いているのがサラリーマンとしてありがたい所です。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

当院では患者様1人ひとりにあった施術内容を提案させて頂き、より日常生活が過ごしやすくなりますようしっかりと施術を通してサポートさせて頂いております。
施術を通してより過ごしやすい毎日をご提供できますよう、これからも精進して参ります。
お身体のお悩み等ございましたらいつでもスタッフにご相談下さいませ。

次回のご来院を心よりお待ち致しております。

子供が産まれてから骨盤矯正をするために通院していました。
3ヶ月のフリーパスで週2.3回、子供と一緒に通院し、受付さんが子供の相手をしてくださるのでとっても安心して施術が受けれて、助かります。
出産の影響と抱っこの影響からか走ることが痛みで出来ていなかったのですが、EMSをするようになり少しずつ走れるようになりました。
抱っこで手も痛みが出てましたが、超音波や鍼をしてもらい少しずつよくなり、とっても感謝しています。
今はなかなか行けていませんが、また子供とお伺いします!

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

当院では産後のお母さま方でも気軽にご来院頂けますよう、ご来院中はお子様のことを忘れてゆっくりとご自身のお身体と向き合って頂けるよう、スタッフ一同しっかりとお子様をお預かりさせて頂きます!
お1人おひとりにあった施術内容をご提供させて頂き、お身体のお悩み等をご相談頂きやすい環境となれますよう、今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。

次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

足を組む癖があるので骨盤矯正が気になり通院しています。
3ヶ月の通いたい放題のパスを購入し、週2回ほど通院しています。
人気の院なので夜は混雑していますが、先生の腕は確かで効果を感じられているので納得です!
受付さんともついお喋りが弾み、いつも時間を忘れて話し相手になってもらってます!
いつも楽しい時間をありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

私どももいつも患者様より楽しいお話をお伺いでき、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
皆様の日常生活が少しでも過ごしやすくなりますよう、これからもしっかりと施術を通してサポートさせて頂きたく存じます。
お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大阪府大阪市福島区福島5-6-10

• ホテル阪神から69m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (170m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 福島駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

永久鍼灸整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩7分 (510m)