iCure鍼灸接骨院 福島の口コミ/大阪市福島区福島

iCure鍼灸接骨院 福島

福島駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

iCure鍼灸接骨院 福島

iCure鍼灸接骨院 福島の画像1 - ★平日20時半まで受付!

住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-10
定休日:日

06-6453-1939

2020/04/06
産後の骨盤矯正&EMS&肩首凝りに
出産後は骨盤矯正が大事!2人目の出産後は特に?体型が戻りにくい!ということで、ネットで調べてこちらへ!子どもが1.5ヵ月の頃からお世話になってるのですが、施術中はスタッフの方が抱っこをしてくれたり、遊んでくれたり…もちろん赤ちゃんなので泣く事もあるのですが、最近ではニコニコタイムが増えました!赤ちゃんを預かって頂けるということがまず有り難い!!そして骨盤矯正は、するたびに姿勢や歩き方がよくなるのが実感!抱っこ紐や授乳による肩・首の凝り…こちらも通うたびに楽になり、肩・首の凝りからの頭痛もなくなりました!それに加えて、EMSもしており、お腹周りはスッキリ?ジーンズもサイズダウン!食生活も見直し、体重も落ちてきました!!優しいスタッフの方ばかりで会話も楽しく、心も身体もリラックス・スッキリしてます!これからもお願いします〜!
2020/04/07
いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご来院頂きますなかで以前より症状が緩和したとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
またスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお子様連れのお母さま方にもより安心してご来院頂け、ご来院中はお子様のことを忘れてゆっくりとご自身のお身体と向き合って頂けるよう、スタッフ一同しっかりとお子様をお預かりさせて頂きます!
お子様も最近は少しずつ笑顔が増え、私も大変嬉しく、楽しくお相手をさせて頂いております。
皆様の貴重なお時間を頂戴し、私どもへご来院頂けます限りお身体のお悩み等をご相談頂きやすい環境となれますよう、今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
ウイルス等、大変な状況は続きますが次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
2021/03/26
肩こり放置で悪化! 早目に行けばよかったと後悔
肩が痛い!
熱いお風呂にゆっくりつかり、肩をもめばその内に治ると思って2週間位放置した結果
肩の痛みから頭痛もくわわり、とうとう気分も悪くなる所まできてしまい病院に行く事に
会社帰りに飛び込みでiCure入り、針治療をお願いしたら私の状態から直ぐに治療をしてくれ、翌日には頭痛、吐気が改善されておりました
頭痛に悩まされた数日はなんだったんだろ
鍼灸院て値段がピンキリで支払いが気になってましたが、値段詳細が壁に貼られいるのでわかりやすく、聞けば教えてくれるので飛び込みでも支払える金額で良かった

治療も私と話しを聞いた上で進めてくれるし、治療後に自宅で出来るプチストレッチなどアドバイスを貰い私的には自分にあった鍼灸院でした
また、悪化したらお願いしたいと思います

2021/02/13
左足の痺れが改善しました
2021/02/05
半年前から左足の痺れに悩まされていました。
職場の近くという事もありお昼休みの時間に予約を入れてみてもらいました。

スタッフの方は話をしっかりと聞いてくれてしっかり検査をしてくれます。
そして何が原因で症状が出ていてどんな施術をすればいいのかをはっきりと言ってくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
通院して1週間程ですが痺れが改善され体も以前より軽くなりました。
2021/02/13
骨格矯正
肩の痛みと腰の痛みで悩んでいた為通院することを決めました。
最初カウンセリングを受け体の状態の説明を丁寧にしてもらい、納得して施術を受けることができました。
今はマッサージと電気、3ヶ月の定期券で骨格の矯正を週に2回受けていますが、以前と比べて体の調子が良くなってきています。
先生は施術も上手で優しい人ばかりなので安心できます。
今後も宜しくお願いします。
2021/02/05
交通事故死
交通事故をきっかけに行きましたが、保険を使って無料で施術でき、電気も当ててくれます!
院の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとてもいい方なのでリラックスして施術を受けることができます!ぜひ行ってみてください!
2021/02/02
姿勢矯正中
現在姿勢を良くしたいと思い通院中です。
施術後は背骨がきちんと立つ感じがあり効果を実感できます。
仕事の関係で予約を変更せざるを得ないことがあるのですが毎回親切に対応していただきとてもありがたく思っています。
2021/01/30
腕の確かな先生が丁寧に施術して下さいます
3ヶ月の定期券を購入し、通い始めて1ヶ月になります。
整体マッサージ、鍼、電気治療の3点コースをしています。
他の整骨院でなかなか治らなかった足の痛みが随分ラクになりました。
腕の確かな先生方が毎回丁寧に固まった体をほぐしてくださるからだと思います。
マッサージは凝り固まった部分も容赦なくグリグリされますので最初はすごく痛いです笑
でも何度か通ううちに、グリグリされても痛くなくなってきて、気づけば痛かった部分が改善されていた、という感じです。
先生方は皆気さくで爽やかで、心身ともに癒やされます。
清潔感のあるスペース、落ち着いたオルゴールミュージック、温かみのあるライティング。
検温もしっかりされていますし、ベッドも使用毎に消毒されていて、コロナ対策も安心です。
整骨院と聞くとなんとなく敷居が高いイメージがありますが、ここは全くそんなことはありません。大変オススメです。
2021/01/29
肩の痛みで通い始めました
肩が上がらなくなり、職場の上司に勧められて通う様になりました。今では上がらなかった肩もスムーズに動く様になり、とても助かりました。スタッフの皆さんも気さくでとても良いです。今後もお世話になろうと思いますし、友人にも是非勧めたいと思います。
2021/01/29
毎週楽しみな接骨院
週に一度通っています。気づけば半年くらい
その日の状態に合わせて、施術を施してくださるので帰りはいつもすっきり、毎週楽しみになっています。
スタッフさんの雰囲気も居心地がよく
いつも柔軟に対応してくださるので大満足です!
2020/12/19
平日の仕事終わりでも受付○な駅近の接骨院
JR福島駅近の鍼灸接骨院。平日の仕事終わりにも寄れるのが魅力。
施術については、しっかりとした内容と料金の説明もあり安心です(^^)
姿勢、猫背の矯正や最新機器による体のケアが低価格からできるので、続けて通ってケアをしっかしできます。
あと、オープンして1年以内なので、お店は全体的に綺麗で清潔な雰囲気ですね(^^)
2020/12/16
おすすめな整骨院です。
整骨院に通うのは初めてでしたが、
スタッフの皆さんと気さくに話が出来る、親しみやすい整骨院です。
通った日はとても身体の調子が良く、すっきりします。
遅くまで開いていて、予約も希望通りに取れるので通いやすく、おすすめな整骨院です。

住所 大阪府大阪市福島区福島5-6-10

• 福島(大阪)駅から徒歩2分(110m)
  • 新福島駅から徒歩3分(220m)
  • 中之島駅から徒歩8分(600m)

• ホテル阪神バス停から徒歩1分(69m)

ネット予約カレンダー