口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2021/11/11
先生方が、患者さんのお話しをよく聞いてくださり、面白いので緊張もほぐれます。
もっと、早く通っていたら良かったな〜と後悔しています。女性でも気軽に通える接骨院があるんだなぁと思いました。とても助かります。
これからも、ずっとお世話になりたいと思います!
- 2021/06/15
- 2021/06/07
- 2021/03/26
熱いお風呂にゆっくりつかり、肩をもめばその内に治ると思って2週間位放置した結果
肩の痛みから頭痛もくわわり、とうとう気分も悪くなる所まできてしまい病院に行く事に
会社帰りに飛び込みでiCure入り、針治療をお願いしたら私の状態から直ぐに治療をしてくれ、翌日には頭痛、吐気が改善されておりました
頭痛に悩まされた数日はなんだったんだろ
鍼灸院て値段がピンキリで支払いが気になってましたが、値段詳細が壁に貼られいるのでわかりやすく、聞けば教えてくれるので飛び込みでも支払える金額で良かった
治療も私と話しを聞いた上で進めてくれるし、治療後に自宅で出来るプチストレッチなどアドバイスを貰い私的には自分にあった鍼灸院でした
また、悪化したらお願いしたいと思います
- 2021/02/13
- 3,500円
- 2021/02/05
職場の近くという事もありお昼休みの時間に予約を入れてみてもらいました。
スタッフの方は話をしっかりと聞いてくれてしっかり検査をしてくれます。
そして何が原因で症状が出ていてどんな施術をすればいいのかをはっきりと言ってくれるので安心して施術を受ける事が出来ました。
通院して1週間程ですが痺れが改善され体も以前より軽くなりました。
- 2021/02/13
最初カウンセリングを受け体の状態の説明を丁寧にしてもらい、納得して施術を受けることができました。
今はマッサージと電気、3ヶ月の定期券で骨格の矯正を週に2回受けていますが、以前と比べて体の調子が良くなってきています。
先生は施術も上手で優しい人ばかりなので安心できます。
今後も宜しくお願いします。
- 2021/02/05
院の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんもとてもいい方なのでリラックスして施術を受けることができます!ぜひ行ってみてください!
- 2021/02/02
施術後は背骨がきちんと立つ感じがあり効果を実感できます。
仕事の関係で予約を変更せざるを得ないことがあるのですが毎回親切に対応していただきとてもありがたく思っています。
- 2021/01/30
整体マッサージ、鍼、電気治療の3点コースをしています。
他の整骨院でなかなか治らなかった足の痛みが随分ラクになりました。
腕の確かな先生方が毎回丁寧に固まった体をほぐしてくださるからだと思います。
マッサージは凝り固まった部分も容赦なくグリグリされますので最初はすごく痛いです笑
でも何度か通ううちに、グリグリされても痛くなくなってきて、気づけば痛かった部分が改善されていた、という感じです。
先生方は皆気さくで爽やかで、心身ともに癒やされます。
清潔感のあるスペース、落ち着いたオルゴールミュージック、温かみのあるライティング。
検温もしっかりされていますし、ベッドも使用毎に消毒されていて、コロナ対策も安心です。
整骨院と聞くとなんとなく敷居が高いイメージがありますが、ここは全くそんなことはありません。大変オススメです。
- 2021/01/29
住所 | 大阪府大阪市福島区福島5-6-10 |
---|---|
アクセス |
最寄駅 バス停
本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。
エキテン会員のユーザーの方へ
店舗情報を新規登録すると、 エキテンポイントが獲得できます。
- ※情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます(エキテンポイント付与の対象外)