アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

頭痛が一発で!

初めて伺うときはやはり治るかも不安でしたが、
頭痛がすぐに治りました。
その後は、ゴルフや、野球の後は定期的に寄らせていただいています。
先生方もしっかり施術していただけるので
安心して利用させていただいています。
保険は利用していないので、今は1,600円です。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご来院頂く中で少しずつ症状が落ち着いてきているとのことでございますので、これからもお身体のお悩みや調子にあわせて私どもで施術させて頂ければと存じます。
皆様のお身体のお悩みを気軽にご相談頂ける場所であり続けられるようこれからも日々、技術の向上はもちろん、サービス面におきましても努力して参ります。
次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。

痛い、だけど確実に楽になる

身体に限界を感じたのでマッサージに行こうとしたところ、友人からiCureを勧められた為、来院しました。
肩こりと脚が特に疲れていたのでそちらを重点的にほぐしてもらってます。
めちゃくちゃ痛いですが、めちゃくちゃ楽になります。笑
骨盤矯正もしているのですが、面白いくらいにバキバキにされます。
とにかく施術後は身体が軽くなります。
もっと日常生活気をつけないと、という気持ちにさせてもらえます。
いつもありがとうございます。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

ご来院頂きます以前より症状が緩和したとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
私どもにご来院頂きます皆様1人ひとりにあった内容、通院頻度よりご提案させて頂き、皆様のお身体のお悩みに少しでも寄り添える場所であり続けられるよう、頂戴したお言葉を励みに、技術はもちろんのこと接客面におきましても向上に努めて参ります。
これからもお身体のサポートをクルー全員でさせて頂きます。
改めましてこの度は、数ある中から私どもをお選び頂きまして有難うございます。
次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

25年以上の腰痛さようなら

18歳から 肉体労働で腰痛が酷く 25年以上悩まされていました。整体 中国針り 色々行きましたが 治らず 大手病院へ行き 手術の日程が決まっていたのですが、手術1週間前に佐藤先生を知り 半信半疑で施術を受けました。
約2時間後 夢でも見ているかのように 腰の痛みが有りませんでした。

本当に僕の人生を一変して下さいました!
僕は その後は 腰痛は 全く出ず 申し訳無いですが 通う事も無く 本当に助かりました。
僕には 神様的存在の先生です。本当に

その後は40肩で一度伺いましたが、それも一度きりです(^人^)

ありがとうこざい! と言う気持ちと 通う事が無い患者なので 申し訳無い気持ちも有ります(>_<)

また 何か身体に異変が有れば 即 伺いますので その時はよろしくお願い致します

腰痛で悩んでここへ

左側お尻の奥から左足全体的にかけてしびれて、痛くて、まともに歩けない状態で通院をはじめました。
2週間後に外せない海外出張があり、毎日通い、針治療と電気、マッサージで普通に何とか歩ける状態まで復活!
マッサージ中はあっ!ウッ!と、声が出るほど痛みがありますが……
さすが先生のゴットハンドすごいです!
今ではスポーツも普段通りに出来ており、メンテナンスに通っております。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

私どもにご来院頂き、お身体のお悩みが少しでも緩和しておられましたならば幸いでございます。
これからも皆様のお身体のお悩みをご相談頂けますよう、日々努力して参ります。
いつもご来院頂きまして、有難うございます。

試す価値あり

清潔感あり、皆さん親切です。
腰痛、肩こりが一週間程度で楽になりました。今は週二回通ってます。知り合いにも勧めて、その方も改善されてます。
是非、続けて身体のメンテナンスに励みたいと思います。みなさんも一度試す価値あり。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

いつもご来院頂きまして、有難うございます。

通っています。

予約もできて、皆さんさん感じが良い人ばかりで、施術も良いです。狭いですが、お店の雰囲気も良いです。行くときは予約して行かれることをオススメします。時間帯によってはすごく混んでいるときがあります。平日は時間が20時30分、土曜日は18時まで入れるのでとても便利です。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

当院はご予約優先制でのご案内でございます。
その為、ご来院頂きますお時間帯によりましては院内が混み合っており、ご来院頂いております皆様へはご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後もゲスト様をはじめ皆様にとってご来院頂けやすい場所であり続けられるよう、皆様より頂きましたお言葉を改善のための貴重なご意見として受け止め日々、精進して参ります。
当院では皆様によりご来院頂きやすいよう平日・土曜日は20時30分、祝日も該当曜日に準じて営業致しております。
ゲスト様におかれましてもお忙しいかとは存じますが、お困りのこととがございましたらいつでもご来院下さいませ。
次回のご来院をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

私の癒し

50代女性です。
立つ時や歩き出す時に膝が痛くなり、最寄駅近くの接骨院を探して口コミも良いこちらに決めました。
早速来院し体の状態を診て、痛みの原因や必要な施術を丁寧に説明して頂きました。
いつも絶妙な力加減のマッサージで体をほぐし電気や骨盤矯正、超音波など必要な治療をして頂きます。2ヶ月もしない内に膝の痛みも忘れる程良くなりました。
先生やスタッフさんもとても優しくこちらに来て良かったです。今では心地よい私の癒しの場です。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて感謝申し上げます。
お身体のお悩みが和らいだご様子と、スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお時間を頂戴し、私どもへご来院頂けます限りお身体のお悩み等をご相談頂きやすい環境となれますよう、今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
クルー一同、次回のご来院を心よりお待ち致しております。

顎関節症が治りました!

顎関節症が通いはじめて1ヶ月もたたないうちに完治しました!感動!
スタッフさんは初回でついた方が担当となり、毎回症状と体調に合わせてしっかりと治療してくれます。
院も清潔感があり雰囲気も◎
EMSや美容針もあるので、健康だけでなく美容に関心のある方にもオススメです。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

皆様のお身体のお悩み、ニーズに寄り添え続けられる場所であれるよう、技術の向上はもちろんのこと、接客面におきましてもクルー全員で日々精進して参ります。
いつも楽しいお時間を有難うございます。
次回のご来院をクルー一同、心よりお待ち致しております。

良い整骨院です。

スタッフの対応もよく、すごく満足いく整骨院だと思います。自分は腰から足をみていただいてるのですが、そのときそのときの状態を逐一聞いていただき、それに合った施術をしてくれているので非常に満足しています。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

私どもにご来院頂きます皆様、1人ひとりにあった施術、通院頻度よりご提案させて頂き、皆様のお身体のお悩みに少しでも寄り添える場所であり続けられるよう、頂戴したお言葉を励みに、技術はもちろんのこと接客面におきましても向上に努めて参ります。
次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

落ち着いた雰囲気で的確に治療を行ってくれます。

肩こり腰痛だけでなく、全身の疲れや痛みがとれました。その時の症状に合わせて施術してくれます。予算的にも通いやすいと思います。もみほぐすだけでなく骨盤矯正もあるのですが、してもらうととてもすっきりします。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院福島院へご来院頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
皆様より頂戴しましたお言葉を励みに、これからも技術向上に努めて参ります。
これからもお身体のお悩み等、いつでも相談して頂けますと幸いでございます。
次回のご来院もクルー一同、お待ち致しております。

首や肩のコリ解消だけでなく、骨盤の矯正も!

1ヶ月ほど前に首や肩のコリからくる目の疲れが原因で来院しました。当初は疲れを取るマッサージをしてもらえればいいと思っていましたが、先生に話を聞いてみると肩や首のコリは姿勢が悪いからであり、根本的に直すには骨盤矯正をしていかなければいけないと教えて頂きました。矯正方法は斬新で、すこし驚きましたが、矯正後は肩や首のコリなど以前に比べて疲れにくい体になってると思います。1週間に2回来ることが早期完治への近道と言われましたが、仕事の都合上どうしても1週間に1回しかくることができず、それを伝えると無理のない範囲で一緒に治していきましょうとお言葉をかけていただきました。信頼できるいい先生だと思いました。治療中のおはなしもお上手です。笑

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

ご来院後、お身体のご様子はいかがでございますでしょうか。
次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

肩こりと腰痛がひどくて受診しました

以前から腰と肩の痛みがあり受診しました。今の体の状態がどうなっているかどう治療をしていけばいいのか分かりやすく説明してくださいました。また、骨盤矯正を初めて行ったのですが、腰と肩の痛みがすごく軽くなりました。受診と受診の間が空いても以前より痛みが軽くなりました。家でもできるストレッチや筋トレのアドバイスもしていただきとても参考になりました。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

当院にご来院頂きましてからお身体のお悩みが軽くなったとのご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
当院ではお1人おひとりにあった施術内容はもちろん、ご自宅でも行って頂けるケア方法等もお伝えさせて頂いております。
毎日の生活と共にお身体のお悩みが変化してくるかと思いますので、いつでもご相談下さいませ。
次回のご来院をクルー一同、心よりお待ちしております。

腰痛が改善されます。

とっても親切に治療してくださいます。
症状も丁寧に聞いてくださるので、痛みなどの改善の近道になるかと思います。
骨盤矯正などもオススメです。
20時頃までやっているので仕事終わりに行けるのもすごく助かりっています。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

この度は、iCure鍼灸接骨院福島院をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当院はお仕事のお昼休みやお仕事帰りにもご来院頂けますよう、朝10時から夜は8時30分までお昼休憩なしで営業しております。
お身体のお悩みをご相談して頂けやすい場所であれるよう、これからも日々努力してまいります。
次回のご来院をクルー一同、心よりお待ちしております。

とても親切で通いやすい接骨院です。

反り腰が以前から気になっており、こちらを受診しました。
最初の問診で気になる部位や痛みが強い所を詳しく聞いてもらい施術して頂きました。
施術中もここが痛いと伝えると重点的にやって下さいます。
終わった後も痛みどうですか?とちゃんと聞いて下さいます。
少し痛いと伝えると嫌な顔せず対応して下さいます。
痛みが強いときは家でのストレッチのやり方を教えて下さりとても親切です。
他院に通ってた事がありますが、こちらの先生はどの先生に当たってもとても真摯に対応して下さりありがたいです。
3ヶ月のフリーパスを購入して通っていますが早い段階で身体も楽になり以前と比べて痛みを感じる度合いが変わって来ました。
普通なら通うのが面倒になりがちですが効果がしっかり感じ取れるのでとても通いやすくおすすめです。

次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

長年の悩みだった、腰痛と肩凝りが治りました!

営業をやっているのですが、
腰痛と肩凝りに数年間、
ずっと悩まされていましたm(_ _)m

ビラ配りをされていたスタッフ様の、
笑顔が素敵で親切だったこともあり、
通院をスタートしました♪

初回治療で劇的に症状が改善され、
3回目以降の治療で、
睡眠や仕事終わりの疲労も、
大きく改善されました!

料金も非常に良心的で、
予算が厳しい時も、
私に合わせた治療プランを組んでくださり、
今も継続して通院させて頂いてます。

今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

首肩の痛み

首、肩、腰の痛みで来院しました。
受け付けしてから症状を記入し、施術してくださる先生と一緒に今回の施術の内容を決めました。
はじめての接骨院だったので不安でしたが痛みの原因を教えてくださったので今後気をつけようと思います。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

皆様のお身体のお悩みに寄り添え続けられる場所であれるよう、技術の向上はもちろんのこと、接客面におきましてもクルー全員で日々精進して参ります。
次回のご来院を心よりお待ち致しております。

首こり

肩こりと首こりがひどかったのですが、マッサージと骨盤矯正をして頂き、とても楽になりました!説明もわかりやすくて、普段から意識して気をつけようと思いました。美容針もやっているそうなので、次は美容針をやってみたいです。

腰の痛み

長時間の立ち仕事が原因で1ヶ月前から腰の痛みがとれなくて知り合いに勧めてもらい、骨盤矯正などしてもらいました。
次の日、体が楽になりました。
他の整骨院では楽にならなかったので、駅から近いし、すごくおすすめです。

姿勢の悪さや足の痛み

以前に足首を骨折し、そこから足の痛みや固さがあり通うことになりました。マッサージや電気治療は保険の診療内なので、値段が安いので良いです!骨盤矯正は、お試しは無料で出来ます。姿勢が気になっていたのでやってみたら徐々に姿勢が伸びるようになってきました。
院の雰囲気は綺麗で女性にも入りやすい雰囲気です。

初めての接骨院

毎日の仕事で腰と膝が痛くなってしまったので
初めて接骨院に来ましたが、皆さん笑顔で接客も良く、
腰は殆どなおしていただいて、膝はまだ少し痛いですが少しずつですが治ってるので
初めての接骨院でしたが、この店を選んでよかったです。

大阪府大阪市福島区福島5-6-10

• ホテル阪神から69m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (170m)

永久鍼灸整骨院

• 福島駅(大阪)から徒歩7分 (510m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 福島駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)