アイキュアシンキュウセッコツイン フクシマ

肩こりが楽になった

慢性的な肩こりに悩んでいたので通うことにしました。初回の施術は痛すぎましたが、通い続けることで悩んでいた肩や首のコリが取れてきました。担当制なので毎回同じ方に施術してもらえ、会話もしやすく非常に通いやすいです。

効果大

両肩の高さが違ったのと首が回らなくなったことで通い始めました。丁寧なカウンセリングとそれにあった施術の説明、保険治療と実費治療の料金説明も初めにしっかりしてくださいました。通院前は保険治療だけのつもりでいたけど、自分にとって何が必要で価値あるものなのか1回目の通院で身をもって感じたため、実費の矯正を続けています。 施術後はだいぶ楽になりますが、長年の体の癖や歪みは1回で治るものじゃないから、週2ペースで通い、いかに状態を保てるか見て頂いてます。技術はもちろん先生の人柄もよいので、ついついプライベートの話もしてしまいます。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

いつもiCure鍼灸接骨院福島院をご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご来院頂きます以前より症状が緩和したとのこと、大変嬉しく拝見致しました。
私どもにご来院頂きます皆様1人ひとりにあった内容、通院頻度よりご提案させて頂き、皆様のお身体のお悩みに少しでも寄り添える場所であり続けられるよう、頂戴したお言葉を励みに、技術はもちろんのこと接客面におきましても向上に努めて参ります。
これからもお身体のサポートをクルー全員でさせて頂きます。
改めましてこの度は、数ある中から私どもをお選び頂きまして有難うございます。
次回のご来院をクルー一度、心よりお待ち致しております。

久しぶりに

仕事で歩いたり、重い物を持つことが多く腰、肩の痛みに悩んでいたところこのお店を発見しました。
対応も丁寧にしていただき料金プランなども分かりやすくしていただきました。
これからも通い続けて体の悪いところを治していこうと思います。

骨盤矯正いいです。

腰のヘルニアで通院していますが、鍼治療、マッサージ、骨盤矯正のおかげでだいぶ症状が良くなりました。姿勢を矯正することで、普段から体に負担がかからないようになるので、長期的な効果も見込めていいとおもいます。

説明が丁寧です。

今まで何回かほかの接骨院も通っていましたが、特に詳しい説明を受けたことはありませんでした。
しかしこちらではまずどこが悪いのか、治すためにどんなことが必要なのかしっかり教えてもらえます。
ヒアリングも丁寧なので適当なことを言われているという感じもしません。
最初は初診料1200円がかかります。
整体も1550円で出来ますので身体の歪みなど気になる方は是非されたらとおもいます。
整体は3ヶ月間のフリーパスもあるのでなかなか通院できなかった自分もしっかり通えています。

中々おススメ

こじんまりと清潔感があり。初めての方にでも入りやすいと思います。先生方は皆さんお若めで、礼儀正しい感じです。
ツボは結構ピンポイントで押さえてもらえます。もう少し長い時間揉んでもらいたい。
整体はバキバキされま酢ので、苦手な方はマッサージのみでもいいかと思います。
混んでる時はベッドで待たされる事があります。

長年腰痛を患っていましたが、治療を進めていくうちに症状が緩和してきました。
また、頭痛についても今まで頻繁に出ていましたが、骨盤矯正を行い身体の歪みを直すことで最近では、ほとんど出なくなりました。
皆さん親身になって相談に乗ってくれ、とても良いと思います。

足が痛くていってみました。

インナーマッスルを鍛えるブルブルマシンとか、初めてのハリ治療とかドキドキたったけ ど、みなさんとても親切であたたかく接して下さって、なかなか快適です。駅からも近くて、遅くまでやってらっしゃるので便利です。

いつもの

最初、首の凝りでかかりました。週に一度通っています。今は主に肩と肩甲骨を治療してもらってます。2030まで診療されているので、仕事終わりにも来やすいです。駅に近くあるので通いやすいです。また、鍼や矯正
もされているので、マッサージ以外にもして欲しい時にはありがたいです。

美容鍼

以前から興味があった美容鍼をしてみました。
内容は、ツボに鍼を刺していく、そして、お灸、カッサまでついています。
鍼をしてもらうと、顔がポカポカしてきて、顔に張りが増している気がします。
顔がすっきりして、お薦めです。

産前矯正

妊娠して腰が痛く眠れなくなり
背中と首の矯正をしました。
矯正をするのとしないのでは痛さが全く違うのと皆さん優しい先生ばかりで凄い良かったです。
女性の先生もいるので男性が苦手な人でも安心できる接骨院でした。
個室なので隣の人にも気を使うこともなく
楽にマッサージを受けることができました。
予算は矯正をすると少し高い気がしますが
毎回でなくてもとの事で
私は辛い時だけ財布と相談でしています。

投稿ありがとうございます!

妊娠中も、産まれてから子育て中も、
体はかなり疲れると思います(*_*)
実際妊娠中から産まれてからも通われている方も
多くおられます(^^)/
またいつでもご来院くださいね★
お待ちしております!

肩首こり

肩首こりがひどく、偏頭痛になりそうなので久々にかけこみました。
首肩がかなりガチガチで、治すのに時間がかかりそうですが、今日の施術で少し楽になったのと、頭や目がすっきりしました。
もう少しマッサージの時間が長いといいのですが、まずは回数券を買ったので通ってみたいと思います。

投稿ありがとうございます!

楽になったと感じていただけて
よかったです^^
これからも継続していくことで
普段から楽に過ごせるようになるかと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします!

長年の肩周り、腰の痛みに悩みを。

長年放置してきた肩こり、姿勢の悪さ、腰の痛みが少しでも良くなればと通院をはじめました。まだ通って3回ですが、早くもコリや痛みが軽減されてきています。清潔感ある院で駅近、夜も遅くまで受け付けていてくださり、スタッフの方も非常に親切丁寧でとても通いやすいです。

投稿ありがとうございます!

今まで放置してきた分、少し時間がかかりますが
更にラクになるように、これからも頑張りましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします!

頭痛、脚のむくみ

昨年末から忙しさが続き、仕事が落ち着いた頃に身体の不調が色んな箇所で出てきて、お世話になり始めました。
姿勢の矯正と針お灸とたくさんしますが、体質改善出来るように、こちらでお世話になって頑張りたいと思います!

首の痛み

寝違えて首を痛めたのがきっかけで通い始めました。その時に身体の歪みも指摘されて、今は週二回ぐらいのペースで通っています。
首の痛みは今はもう無く、骨盤矯正をメインに通っています。最近とても体の調子が良いので通って本当に良かったと思います。

背筋がしゃーんっと!

諦めていた姿勢が、一回。
そして、一週間に2回の
骨盤矯正で、しゃーんっと!
良くなりました^_^

スタッフの方々も明るくて、
都会のオアシスってな感じです⭐︎

ほんま、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

通いやすいです!

腰痛と首肩のコリが酷くなってきたので知人に紹介して貰い通い始めました!
先生方の対応も丁寧で、何故そこが痛くなっているのか詳しく説明して貰え、納得した上で施術をして頂けるのでとても満足です!
値段も3ヶ月間のフリーパスがあるのでお高いイメージのある整体も気軽にして貰えるのが良いです!
駅にも近いので迷ったら行ってみてはどうでしょうか?

首、肩凝りと、腰痛改善‼

最初は首が痛くて回らないくらいだったけど先生の施術で首はスッキリして軽くなりました。肩もこりこりでしたが軽くなり、腰の痛みもビックリするくらいそのひのうちに軽減しました。駅からも近くなのでとてもおすすめです。

美容鍼

美容鍼を時々受けています。
掘先生に施術してもらうと、顔がかなりすっきりします!
出来物ができていても、消えるので、すごくおすすめ!!
定期的に通いたいけど、時間に余裕がないとなかぬか難しいですが、定期的に通いたいです。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

投稿ありがとうございます^^

美容鍼は今かなり人気ですよね★
当院の美容鍼灸は、鍼、お灸、かっさがついて
リーズナブルな価格で受けていただけるので
リピートされる方も多くおられます♬
またお時間をみつけてご来院くださいね(^o^)

腰痛改善されました

オープンの際にたまたま立ち寄って、腰と肩が辛いことを伝えて施術していただき
とても愛想がよく、少し楽になったので続けて通いました。

金額も想定より安く済み、矯正とEMSを併用して、20回弱ぐらい通った今では
腰痛で辛いといった症状まではならなくなっています。

通い続けても、相変わらず愛想や対応がよく、担当制なのでいつも気持ちよく通えるところがいいです。

iCure鍼灸接骨院 福島からの返信

投稿ありがとうございます!★

いつもご来院ありがとうございます^^
矯正とEMSで続けていくことにより
お体の状態もよくなりますし普段から辛い思いを
することもなくなったかと思います(^o^)

またなにかありましたら
いつでもご来院くださいね♪

大阪府大阪市福島区福島5-6-10

• ホテル阪神から69m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (170m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)

【頭と首の悩み専門】我慢せずにまずはご相談ください

「頭と首の悩み」「ボディバランス」専門 THE BEST TREATMENT OFFICE

• 福島駅(大阪)から徒歩14分 (1.1km)

小林整骨院 福島

• 福島駅(大阪)から徒歩3分 (230m)