ナカムラシンキュウセイコツイン

なかむら鍼灸整骨院

◎国家資格所持者による的確な施術をご提供! 医師や看護師さんも通う実力サロン

どこに行っても治らない方は行くべきです

随分前から腰が痛く、足もしびれることも多々あったので、職場の同僚の紹介で通い始めました。
今まで病院、整体、整骨院に何度か通っていたのですが、イマイチ効果がなく今回もそんなに期待せずに行ってみました。
けど、今回は何故そのような痛みやしびれが出るのか凄く分かりやすく説明してくて、私の注意する点や治すためには、どうすればいいのかもしっかり教えてくれました。
最初にどれくらいで治るかも教えてくれたので半信半疑で通ってみたら、本当に治ったのでビックリで口コミ書きました。
今は体が少し不安に感じた時、一回二回行った程度ですが、しっかりと治療してくれるのでオススメです。

骨盤矯正こんなに丁寧にやってもらったの初めて

産後の骨盤矯正で行ってみましたが
自分に合わせたペースでの治療のプランを先生と相談しながら決めました
とても親切な良い方でした!痛みはもちろん心もリフレッシュ出来てこれからも通うのが楽しみな感じです。子供連れもOKなので有難いです🙏

函館で整骨院探しているなら是非お勧めします!

長年、腰痛に悩まされていて日常がとても困難でした。朝起きても痛い、通勤でも痛い、デスクワークをしていても痛い。

今まで何軒も通っていたので、半ば諦めつつもう最後かなという気持ちでした。

印象はお店に入った時の対応やお話を聞いてもらう時の親身な対応から、今までの他の治療院とは違うなと思いました。

腰痛の原因も的確で私が感じていることに全て当てはまり、納得も納得で安心して治療を受けれました。

長年の腰痛だったのですぐに100%改善ではなく徐々に回復していくことを事前に伝えてもらっていたため、そこも安心して通院できました。

現在は週二回通っており保険で治療してます。

大分身体も良くなり大変なかむら鍼灸整骨院には感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします

ありがとうございます
ありがとうございます さん

足の痛みの時にお世話になりました。先生優しいですよ!

接骨、整骨、鍼灸、マッサージの専門のなかむら鍼灸整骨院さんは、北海道函館市千代台町17の9にあります。
路面電車の千代台の電停降りたらスグですよ。
私が利用する駅から一番近かったのもあって、こちらを私の親戚のおば様が通ったこともあって、とっても通って気持ちが良かったと何度も話してるのを聞いて私も行かせて貰いました。
私は少し前に立ち仕事させて貰っていた時だったので足が痛くなって夜眠れなくなりました。
その時に、こちらのなかむら鍼灸整骨院さんで施術して貰いました。
こちらの鍼灸は痛みの弱い私にも痛みも感じないくらい優しく施術してくださって、足の痛みが軽くなって大変良かったです!
その時に外観を撮影させて貰いましたが、こちらの綺麗な詳しい写真と説明付きのホ−ムペ−ジがありますのでご覧になってくださいね。
こちらの先生は、とっても気さくでお話しやすかったです!
足の痛みを施術して貰いました。
お世話になりました。
先生優しいですよ。
また行きたいですね。

なかむら鍼灸整骨院
なかむら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

千代台電停より徒歩1分・千代台バス停留所より徒歩1分

• 千代台から30m (徒歩1分)
  • 中央病院前から470m (徒歩6分)
  • 堀川町から420m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

ブログ

年末年始 営業時間について

年末年始 営業時間についての写真

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

お知らせ(ご確認お願いします)