ナカムラシンキュウセイコツイン

なかむら鍼灸整骨院

◎国家資格所持者による的確な施術をご提供! 医師や看護師さんも通う実力サロン

どこに行っても治らない方は行くべきです

随分前から腰が痛く、足もしびれることも多々あったので、職場の同僚の紹介で通い始めました。
今まで病院、整体、整骨院に何度か通っていたのですが、イマイチ効果がなく今回もそんなに期待せずに行ってみました。
けど、今回は何故そのような痛みやしびれが出るのか凄く分かりやすく説明してくて、私の注意する点や治すためには、どうすればいいのかもしっかり教えてくれました。
最初にどれくらいで治るかも教えてくれたので半信半疑で通ってみたら、本当に治ったのでビックリで口コミ書きました。
今は体が少し不安に感じた時、一回二回行った程度ですが、しっかりと治療してくれるのでオススメです。

骨盤矯正こんなに丁寧にやってもらったの初めて

産後の骨盤矯正で行ってみましたが
自分に合わせたペースでの治療のプランを先生と相談しながら決めました
とても親切な良い方でした!痛みはもちろん心もリフレッシュ出来てこれからも通うのが楽しみな感じです。子供連れもOKなので有難いです🙏

函館で整骨院探しているなら是非お勧めします!

長年、腰痛に悩まされていて日常がとても困難でした。朝起きても痛い、通勤でも痛い、デスクワークをしていても痛い。

今まで何軒も通っていたので、半ば諦めつつもう最後かなという気持ちでした。

印象はお店に入った時の対応やお話を聞いてもらう時の親身な対応から、今までの他の治療院とは違うなと思いました。

腰痛の原因も的確で私が感じていることに全て当てはまり、納得も納得で安心して治療を受けれました。

長年の腰痛だったのですぐに100%改善ではなく徐々に回復していくことを事前に伝えてもらっていたため、そこも安心して通院できました。

現在は週二回通っており保険で治療してます。

大分身体も良くなり大変なかむら鍼灸整骨院には感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします

腰の痛みで通わせていただきました。

農作業をしていたときにギックリ腰になってしまい、整体を探していてこちらを見つけました。
美容鍼灸整骨院と書いてあったので、ギックリ腰を見てもらえるか不安でしたが、しっかりお話を聞いていただき施術していただきました。
今まで腰の痛みでマッサージや、整骨院に行ったことがありますが、どこも腰回りのマッサージなどでしたが、こちらの先生は痛いところはほとんど触らずにギックリ腰を治してくださいました!
最初来た時は歩くのもきつかったですが、終わった後は嘘みたいに普通に歩けるようになっていました。
また通わせていただきます。

とても綺麗で居心地が良い

想像とは違う原因だったのですが、正しい対処法を教えて頂けて改善して良かったです!

さまざまな手法で対応していただけて良かったです!
姿勢などのほかの要因なども教えていただけたので、自分のくせやそれに伴って気をつけないといけないことがわかって良かったです!

ゆったりリラックスできる鍼灸院

50代後半になって、肌の潤いが減り、洗顔後のツッパリ感が気になってました。肌のくすみもあり、こちらで美容鍼をしてもらいました。
ハリをしてもらった後、2~3週間ずっと洗顔後の潤いが保ててて、化粧水いらないかな?と思えるほどでした。
美容鍼やったことない方は是非なかむら鍼灸整骨院へ

たるみ軽減、リラックスできる空間

リモートワークになったので、自宅近くで美容鍼を受けられるとこを探していました。
いつも通っていたところよりもリーズナブルで、ちゃんと認定資格も持っていらっしゃるので安心して鍼を受けることができました。
受けた後、たるみが軽減し小顔になりました^^
とてもリラックスできました。
定期的に通わせていただこうと思っています。

今まで通ったどこよりも1番です

本日美容鍼2回目。
顔のデキモノや荒れが良くなってきている。
素晴らしいです
鍼って怖いイメージを持ってる方も多いかと思いますが 全然大丈夫ですよ。
女性なら一度は行くべし。心から綺麗になれますよ。
来週行きます。

初めて美容鍼しました!

美容鍼の前に体のバランス調整(整体)をしていただくのですが、次の日会社で姿勢が良くなっていると褒められ嬉しかったです。
美容鍼は重めに感じていた瞼がスッキリするので、毎回感動させられています。
先生の人柄も良く、心身ともにリラックスさせていただけるので、これからも定期的に通いたいと思っています!

すごく親切でご兄弟のお店♪

友人の紹介できました。説明が丁寧で、いろいろな相談にものってくださいます。
お家でできる運動も教えてくださり、自分でメンテナンスもできるように教えてくださいます。症状が一進一退するときも、丁寧な施術と説明で安心です。
またよろしくお願いいたします。

骨盤矯正なら絶対なかむら鍼灸整骨院にお願いしたいです。

産後や育児で腰を痛めてしまいました。ここで矯正治療を行い、腰がだいぶ良くなりした。先生達は親切で子供を連れていっても大丈夫な環境に本当に助かります。産前の体型に戻したいのでこれからもお世話になると思います!

鍼の効果がありえないくらい凄いです!!

美容鍼と骨盤矯正体験しました。
始めて美容鍼を施術していただき、帰りの車で顔が引きつっている感じがとても変な感じだったのですが鏡を見ると持ち上がっていたんです!

自宅に戻り軽く家の掃除をした途端汗がだらだら吹き出てきました!
体重も食事制限もそんなにしていないのに5日で2キロ近く落ちました!!
こちらは毎週通うつもりです。

鍼なんて、って思っていましたがエステに行くより何十倍も効果的です!

気になる方是非先生のところへ!!
先生の人柄もとっても素敵ですよ♪

口コミは裏切りませんね! 出会えてよかった整骨院!!!

函館の整骨院でwebのクチコミが一番良かったので通い始めました。クチコミ通り、明るく爽やかな先生と高品質な施術に満足しています。
予約も時間によっては取りやすく、とても快適です。
ひどい肩こりと疲れやすさに10代の頃から悩んでいましたが、通い始めて2ヶ月程で体調が確実に良くなりました。
施術後はいつも明るい気持ちで過ごすことができ、感謝しています。
これからもお世話になります(笑)

交通事故ならなかむら鍼灸整骨院がおすすめ!!!

初めて交通事故に遭い、通院治療や保険の事など分からず不安でしたが親身に教えて頂きました。とてもアットホームな整骨院で雰囲気もとても良く、また治療でも痛い所など重点的に治療して頂け少しずつですが痛みを和らげる事が出来ています。
むち打ちがひどく首を曲げる事もできずつらかったですが、今では大分良くなりなかむら鍼灸整骨院にきて良かったなと思いました!
これからもよろしくお願いします!

美容鍼もう最高...です

美容鍼の即効性に驚き!!一度美容鍼をするだけで、小顔になりました\(^o^)/これは騙されたと思って是非体験してみてください!他の鍼灸院も試しましたがこちらが価格も技術も一番良かったです! 先生も優しい上に、いろいろご相談乗ってくれるのでこれから通い続けて美意識を高めます( ´ ▽ ` )ノ予約はすぐにいっぱいになってしまうのでお早めに(*^^*)

産後の骨盤矯正が凄くいい!

初めてこちらで産後の骨盤矯正を受けたのですが、1回目から体の変化に驚きました。
階段を登るのがとても楽になり、抱っこも辛くなくなりました(^^)
腱鞘炎もついでに診てもらって、治療してもらい痛みもなくなりました!
色々な治療をされてるみたいで、今度は美容鍼が気になってます!

いつも親切にありがとうございます

1ヶ月近く腰の痛みがとれず、ちゃんとしたところに行かないと良くならないと思い、こちらに伺いました。
とても丁寧に原因を話してくださり安心して治療を受けることが出来ました!
しっかりと通って治していきたいと思います。

交通事故後の治療にはなかむら鍼灸整骨院!!!

交通事故にあい治療に通わせてもらいました。事故後の電話対応から親身に相談にのってくださりとても心強かったです。
はじめ怪我の具合がどうなるのか心配でしたがスタッフの気配り、心くばりが日々の治療の励みになり身も心もかなり回復しました。
数々の急な対応にもこたえてもらいありがとうございました。

ハリネズミが目印のかわいいお店!

右肩の痛みで通院をはじめました。最初は腕を上げるのも大変でしたが、今は痛みも小さくなっています。また、背骨の矯正もしてもらい、身体も軽くなっています。毎回対応も丁寧で、説明があるときはとてもわかり易く話してくださるため、満足しています。

すごく楽になりました!感謝してます(´;ω;`)

初めて整骨院に行ってみて骨盤矯正をやってもらいました。
矯正後足が軽くなったり、綺麗に歩けているような感覚です!
悩みが歩き方や猫背だったので改善してよかったです
ありがとうございました!!!!
またよろしくお願いいたします!!!!

良きです

ネットで予約出来る利点、育児しながら行ける時間が限られているので、都合の良い時間が目で見られるのはありがたいです。
施術も、しっかりとやってもらえるので、帰る頃には体が軽くなっていて、スムーズに動くことができるので、本当に助かってます。

骨盤矯正が凄い😭

この間はお世話になりました🌟
産後の骨盤矯正をやっていただき、先生も親身に相談乗ってくれて、安心して治療してもらえました!
お話もとても楽しく、時間があっという間に過ぎ
気持ちよく治療していただきました(^^)

骨盤矯正またお願いします!(^○^)

初めての鍼治療!

先日はありがとうございました。
お陰様で身体が凄く楽になりました!
カウンセリングも丁寧に細かく聞いてくれてピンポイントな治療をやってくれますよ!
次は美容の鍼をお願いします😁

ありがとうございました!!!!

千代台電停より徒歩1分・千代台バス停留所より徒歩1分

• 千代台から30m (徒歩1分)
  • 中央病院前から470m (徒歩6分)
  • 堀川町から420m (徒歩6分)

ブログ

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

お知らせ(ご確認お願いします)