ナカムラシンキュウセイコツイン

なかむら鍼灸整骨院

◎国家資格所持者による的確な施術をご提供! 医師や看護師さんも通う実力サロン

どこに行っても治らない方は行くべきです

随分前から腰が痛く、足もしびれることも多々あったので、職場の同僚の紹介で通い始めました。
今まで病院、整体、整骨院に何度か通っていたのですが、イマイチ効果がなく今回もそんなに期待せずに行ってみました。
けど、今回は何故そのような痛みやしびれが出るのか凄く分かりやすく説明してくて、私の注意する点や治すためには、どうすればいいのかもしっかり教えてくれました。
最初にどれくらいで治るかも教えてくれたので半信半疑で通ってみたら、本当に治ったのでビックリで口コミ書きました。
今は体が少し不安に感じた時、一回二回行った程度ですが、しっかりと治療してくれるのでオススメです。

骨盤矯正こんなに丁寧にやってもらったの初めて

産後の骨盤矯正で行ってみましたが
自分に合わせたペースでの治療のプランを先生と相談しながら決めました
とても親切な良い方でした!痛みはもちろん心もリフレッシュ出来てこれからも通うのが楽しみな感じです。子供連れもOKなので有難いです🙏

函館で整骨院探しているなら是非お勧めします!

長年、腰痛に悩まされていて日常がとても困難でした。朝起きても痛い、通勤でも痛い、デスクワークをしていても痛い。

今まで何軒も通っていたので、半ば諦めつつもう最後かなという気持ちでした。

印象はお店に入った時の対応やお話を聞いてもらう時の親身な対応から、今までの他の治療院とは違うなと思いました。

腰痛の原因も的確で私が感じていることに全て当てはまり、納得も納得で安心して治療を受けれました。

長年の腰痛だったのですぐに100%改善ではなく徐々に回復していくことを事前に伝えてもらっていたため、そこも安心して通院できました。

現在は週二回通っており保険で治療してます。

大分身体も良くなり大変なかむら鍼灸整骨院には感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします

楽になりました

腰痛があり、初めて施術していただきましたがすごく良くなりました。鍼なので少し痛いのかなとも思いましたがほとんど痛みはなく過ごすことができました。どこが痛いのか丁寧にカウンセリングしていただいてそれに合わせた施術を行ってもらい満足です。

美容鍼

美容鍼は気持ち良く初めてで緊張してましたが施術してくれた方が気さくに話してくれて安心して受けられました。
骨盤矯正も受けましたが時間がショートでした。
もっとガシガシやってもらいたかったのが本音でした…。

なかむら鍼灸整骨院からの返信

貴重なお時間の中ご来院ありがとうございます。
貴重な意見を参考にし今後患者様を満足いただける施術を行ってまいりますので

腰痛 肩凝り

仕事柄毎日腰痛で悩まされ整形外科2件整骨院1件行きましたがイマイチで
鍼灸を一度試してみたいと思いエキテンで見つけて、ネット予約しました
一度針で電気かけてもらってビックリ!
一発でスッキリしました
次の予約もその日のうちにしました!
他のメニューも色々あるのでもっと試してみたいと思います

なかむら鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます^^
痛みが改善され気に入っていただき良かったです!
日々メニューも更新されるのでお時間ある時に見てみてくださいね^^
これからもどうぞよろしくお願いします!

疲労

手首が痛く、お世話になりました。
他にも背中、肩の張りがあったので
針治療して頂き、身体が軽く楽になりとても良かったです!

骨盤の歪みも気になっているので、身体全体のメンテナンスをこれからもお願いしたいと思ってます。宜しくお願い致します😊

なかむら鍼灸整骨院からの返信

以前はご利用ありがとうございます^^
痛みが緩和され良かったです!
いつでも気軽にご相談くださいね^^
今後ともよろしくお願いします!

通ってます!

針は、ずっと行ってみたいと思ってましたが勇気がなくて…
通ってみて、ほんと身体がスッキリしますし、痛みも全くありません。私は揉んでもらうと必ず揉み返しが来て、逆に痛みが増してましたが、こちらに通ってからは、全く揉み返しがないので、、、とても嬉しいです♪

なかむら鍼灸整骨院からの返信

ご来店ありがとうございます。
痛みがなく治療でき良かったです!

良い

背中の痛みがあり、よく電気治療をしてもらいに通っています。電気治療はもちろんその後の施術も程よい強さで行ってくれます。先生も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けられます。これからも利用を続けていきたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
揉み返しなくよかったです!
お時間ある時でいいのでお待ちしております^^

素晴らしい

電気治療の後の施術が素晴らしい。
体の痛みをわかってくれていて適度な強さで揉んでくれます。
自分の体に合った強さで施術してくれるので、揉み返しも全くありません。
先生も会話上手ではないと思いますが、声掛けしてくれたり、余計な話はしません。

親切丁寧

前から気になってたお店で
今回肩こりなどが酷く行かせていただきました。
自分に合った内容の処置をしてくださり
先生も話しやすく説明も丁寧ですので
お店の雰囲気も良いのでおススメです^_^
また次回もよろしくお願いします☆

親切丁寧

会社の同僚に紹介してもらい通ってますが、とにかく親切で丁寧にしてくれます。まだ通ってる最中ですが、今まで行った中でも1番にいいですね。今は腕の治療中ですが、今度は腰もみて貰おうと思ってます。おすすめです。

なかむら鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとう御座います!
少しずつ良くなってきて良かったです!
お時間ある時にまたよろしくお願いします。

親切丁寧です

職場から近い所を探して行きました
鍼はやったことありましたが、初めての所なので少し不安でしたが、親切丁寧に対応して頂き、順調に痛みがなくなっています
完治したら、他の施術でも気になるメニューがあるので、やってみたいなぁと思います

なかむら鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとう御座います。
痛みも無くなり良かったです!
他のメニューも沢山ありますので是非お試しください
ありがとう御座いました!

親切丁寧

優しい先生だし親切丁寧でとてもおすすめ出来ます。
年末の大掃除で痛めた所の処置と美顔鍼と受けましたが施術も大満足でした。
支払いもPayPayも使えるので今後も定期的に美顔鍼などの施術に通いたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
腰鍼なども人気なので是非試してみてください!

親切丁寧です!

腰痛と骨盤矯正で通っています!!
説明しながら丁寧に施術してくださり、骨盤矯正やその他のメニューの料金もとても良心的で通いやすいです☻
今後違うメニューもやったみたいなーとおもいます。
先生も話しやすく優しくてオススメですよ★

親切、丁寧な施術です

前に通っていた所が少し遠いので家の近所で探してみました
偶然ネットで良さそうな所に行ったら
前の鍼灸院の先生でした!
独立開院したそうで勝手にご縁を感じました
説明も丁寧、器具も最新式でマッサージも気持ちが良いです

いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!

最高です!

骨盤矯正をお願いしているのですが、力加減について細かく質問してくれたり、楽しい会話をしてくれたりととても気に入っています!!3回目の施術で妊娠前に履いていたズボンが履けるようになりました!これからも通い続けたいです!

いつもご利用ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです^^
お時間ある時でいいのでお待ちしております^^
今後ともよろしくお願いします。

おすすめです!!

美容鍼で予約しましたが、身体もかなり疲れているようでしたので、顔、肩、首、腰と、お世話になりました。
 身体が少し楽になったのと、美容鍼で顔色がよくなりトーンアップしてすごく嬉しいです!!続けるとより効果が出るそうなのでしばらく続けてみようと思います。

人手が足りなく少し待つ事もありそうですが、一人一人親身になって対応して頂けると思います。先生は若いですがしっかりと経験を積まれた方で安心してお願い出来ました。

またよろしくお願い致します。

なかむら鍼灸整骨院からの返信

以前はありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いします。

おすすめです!!

ずっと首と肩こりに悩んでましたが電気、針、最高なマッサージで大分楽になったし体が今どのような状態なのかなど丁寧に説明してくれるから私生活でも気をつけられる事ができてます!
通わせていただきます!!
これからもよろしくお願いします!

なかむら鍼灸整骨院からの返信

ご利用ありがとうございます!
満足していただけれるとこちらも嬉しいです。
早く良くなるようこちらも精一杯フォローしていきますので
よろしくお願いします!

お手頃な美容鍼で効果もしっかり実感できました!

エキテンさんからクーポンが出てたので

顔鍼をお願いしてみました!

値段もお手頃で体験とゆう感覚で行きましたが、すぐにフェイスアップして自分でもびっくりしました(笑)

美容鍼自体高く、なかなか効果も得られないまま探していたらなかむら鍼灸整骨院さんでは効果も実感でき、また行きたいと思いました!

次回もお世話になるのでよろしくお願いします!

なかむら鍼灸整骨院からの返信

ご来院ありがとう御座います!
満足していただけるだけでこちらは満足です!
次回も時間ある時にゆっくりしに来てくださいね!
ありがとう御座いました!

アットホームで通いやすい

産後の骨盤矯正、肩と腰に鍼治療をしてもらいました。
施術前に丁寧なカウンセリングがあり、施術後はとてもからだが楽になりました。
鍼も痛いと思っていましたが、全然痛くなくとてもよかったです。
先生もとても気さくな方で話しやすかったです。
これから通い続けたいと思います。

なかむら鍼灸整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
カウンセリングお時間かかり大変申し訳ございませんでした。
丁寧なカウンセリングと言っていただき有難いです。
また様々なメニューがあるので是非ご利用ください!

肩、腰痛❢

オープンと言う事で行って来ました!
同じ時間帯にもう一人先客がいたので少し待ちましたが詳しく時間をかけ説明してくれて解りやすかったです。受付も少し時間がかかっていましたが対応が良くマッサージも気持ちよくまた行きたいと思いました!!!

なかむら鍼灸整骨院からの返信

この度ご利用ありがとうございます!
スムーズに対応できなく、大変申し訳ございません。
施術に関して満足していただけてこちらも満足しております!
今後とも宜しくお願い致します!

ありがとうございます
ありがとうございます さん

足の痛みの時にお世話になりました。先生優しいですよ!

接骨、整骨、鍼灸、マッサージの専門のなかむら鍼灸整骨院さんは、北海道函館市千代台町17の9にあります。
路面電車の千代台の電停降りたらスグですよ。
私が利用する駅から一番近かったのもあって、こちらを私の親戚のおば様が通ったこともあって、とっても通って気持ちが良かったと何度も話してるのを聞いて私も行かせて貰いました。
私は少し前に立ち仕事させて貰っていた時だったので足が痛くなって夜眠れなくなりました。
その時に、こちらのなかむら鍼灸整骨院さんで施術して貰いました。
こちらの鍼灸は痛みの弱い私にも痛みも感じないくらい優しく施術してくださって、足の痛みが軽くなって大変良かったです!
その時に外観を撮影させて貰いましたが、こちらの綺麗な詳しい写真と説明付きのホ−ムペ−ジがありますのでご覧になってくださいね。
こちらの先生は、とっても気さくでお話しやすかったです!
足の痛みを施術して貰いました。
お世話になりました。
先生優しいですよ。
また行きたいですね。

気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

千代台電停より徒歩1分・千代台バス停留所より徒歩1分

• 千代台から30m (徒歩1分)
  • 中央病院前から470m (徒歩6分)
  • 堀川町から420m (徒歩6分)

ブログ

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

お知らせ(ご確認お願いします)