スイタセンリヤマワダチセイコツイン

吹田千里山わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

腰がスッキリ

腰が痛くて悩んでました。休みの土曜日に行って診てもらい、かなり楽になりました。矯正は少し痛いイメージがありましたが、全然大丈夫でした。
会社帰りで通える所を探してたのでわだちさんは駅前でとても通いやすいです。週に2回ちゃんと通えそうです。

私は3ヶ月前に出産をしてからどうしても体型が出産前より明らかに太ったのと骨盤回りが大きくなったのが気になっていました!
今回そこの矯正をしていると聞いたので千里山わだちに行ってみました!
そうすると出産によって開いた骨盤が戻っていないことによって体重も減りにくくなって骨盤回りが大きくなっていると教えてくれました。
骨盤引き締め整体という治療を受けたら本当に1回目でも違いがわかるくらい変わりました!期待が出来ると思います!

サイズがダウン

骨盤が気になっていたので診てもらいました。そして、骨盤のひきしめ整体を受けました。はじめは半信半疑でしたが、家に帰って履けなかったズボンが前よりはけるようになっていました。感動しました。
これからもがんばって通います。
ちゃんと履けるようになる気がします。

重いものを持って運んだら腰が痛くなってしまい治療に行きました!
ここまできついのは初めてではやくなんとかしてほしくて不安だったのですが入ってみて治療を受けたらとても安心感がありました。
まずはしっかりと話を聞いてくれて今の状態とどう治療したらいいのかを丁寧に教えてくれて鍼治療とマッサージ治療が症状には一番いいということなのでしてもらいました!直後から体がほとんど曲げれなかったのが曲げる事が出来るようになり驚きました。
その後の経過も細かく教えてくれてだいたい先生が言っていた三日くらいでほぼいつも通りになり助かりました!

楽になりました。

はじめて整骨院に行きました。たくさんあるのでどこに行ったらいいか迷っていましたが、電話してきいてみたら親切丁寧に説明会してくれたのでここに決めました。
腰が痛かったので診てもらうと姿勢がずいぶん悪かったみたいで矯正を受けました。終わったあとは自分でもわかるぐらい姿勢が良くなり痛みも和らいでいました。今は週に2回通っています。
先生、ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

大阪府吹田市千里山霧が丘22-2千里山駅前山下ビル1階

千里山駅 駅前徒歩1分

• 阪急千里山から25m (徒歩1分)