スイタセンリヤマワダチセイコツイン

吹田千里山わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

足首の痛み

足首が痛くて困っていました。
姿勢が悪いのもあって矯正をしている千里山わだち整骨院に行きました。
そうすると足首の痛みも姿勢からのゆがみが原因との事でした。
癖で同じ方に体重がかかってしまうと起こるみたいですごくわかりやすくて安心して治療を受けました。
姿勢は少し回数はかかるみたいですが痛みは3回くらいで良くなりました。

悩みが解消

私は股関節が出産後から痛くて悩んでいました。千里山わだち整骨院で骨盤引き締めを受けて悩みが解消されました!
骨盤が開いていたのが原因らしく治療を8回受けた後は痛みもなく子育てに奮闘中です。
同じ悩みの方はぜひ受けてみて下さい。

猫背がまっすぐ

外にすごい看板があるので中はどんなんかなと思ってましたが猫背が気になるので行ってみました。
中はきれいで落ち着いた感じでした。
猫背整体をしてもらうのに写真を撮るのですがする前としたあとでの違いがこんなハッキリわかるんだなと驚きました!
ほんとに背中がまっすぐになります。

スッキリ楽に

スッキリ楽になりました。

頭痛がひどくて悩んであちこち行きましたが、ここが一番しっかりやってくれました。

矯正を受けました。かなりポイントをおさえてくれたので凄く楽になりました。

頭痛がなくなり快適です。

今は続けて通って予防しています。

体のだるさがなくなった

普段はランニングしたりもしてるのですがここ最近仕事の疲れなのか体のだるさがとれなくて悩んでいました。
千里山わだち整骨院に行くと体がゆがんでいてそれがスッキリ出来ない理由だと教えてくれ矯正を受けてみました。その日はなんかかるくなったくらいですが朝起きて最近ではなかったスッキリした目覚めが出来ました!

足の冷えが

腰痛がひどくこの次期になってくると足が冷え、腰が痛くなってくるので今年こそは治療しようと思いお世話になりました。

骨盤のゆがみによって腰痛と足への血行の悪さが原因でした。

骨盤の矯正とお灸をしてもらい、今は腰痛も冷えはあまり感じていません。

効果ありやと思います。

今年の冬は大丈夫そうです。

骨盤の引き締まり

骨盤がひらいてるんじゃないかとテレビで見た友達から言われて気になっていたので受けてみました。
出産もありやはり開いていました。
腰に反ったら痛みがあったのもそうだったらしく治療後は体を反っても痛くありませんでした!またお願いします!

首のつっぱり

私はずっとパソコン作業をしていて姿勢が悪いのか毎日首のつっぱりがきつくて悩んでいました。
姿勢が気になってもいたので姿勢の矯正をしている千里山わだち整骨院に行ってみてもらうと私の癖を見ていたかのように言い当てられてびっくりしました!
矯正とマッサージ治療を受けそれを何度か続けると首のつっぱりはかなり楽になっています。

足のしびれ

私は最近ずっと右足にしびれがありだんだん症状がきつくなってきているので気になって治療に行きました!
しびれには針治療がいいという事なので針を受けました!直後はちょっとましかなって感じでしたが3回くらい受けたくらいからしびれのない時間が出てきて驚きました!

背中に痛み

朝急に背中に痛みが走りなかなかよくならず治療に行きました!
とにかく息をするのもきつかったのでその話をするとかなり姿勢が悪くゆがんでいるので矯正を受けました。
実際昔からよく姿勢が悪いと言われていたのでどうなるのか興味はありました。受けてみると体がシャキッとして背中の痛みもかなりましになり助かりました。

首と肩がしんどくて

今日はずっと続いている首と肩のしんどさをなんとかしてもらう為に千里山わだち整骨院に行きました。
はじめはすごく不安でしたが妻にすすめられたのもあり状態を説明して治療をしてもらいました。
終わったあとはすっきりしてよくなっていく気がすごくしました!

姿勢がよくなった

私は中学くらいから猫背で姿勢が悪いのが気になっていました。
看板に猫背整体というのがあったのでもしかするとよくなるのではないかと受けてみました。
そうすると1回目に写真で違いがハッキリとわかるくらい姿勢がよくなり嬉しかったです。

階段を踏み外し

ドジな事をしました。
階段で足を踏み外して足をひねり痛めてしまった。
駅からすぐに千里山わだち整骨院があるので行ってみました!
とにかくすぐだったのでまずはアイシングをしてそのあとにテーピングをしてくれたら足を引きずるくらいだったのがなんとか形になるくらいの歩きにはなりました!

肉離れ

久しぶりに体を鍛えようとランニングと坂ダッシュをしたら太ももでぶちっと音がしました。
痛くて千里山わだち整骨院に行くとやはり肉離れだということで治療を受けました。とにかくその日は冷やす事とそこに負担がかからないように回りをやわらげてくれとりあえず日常生活は行けるようになりました!
大体1週間から2週間はかかるみたいですがはやくよくなりそうで助かりました。

お灸でむくみが改善

私は事務の仕事をしていてずっとむくみに悩まされていました。
整骨院でマッサージを受けたりした経験はありましたがなかなかましにならなくでその相談をしたらむくみにはお灸!と、すすめられたので試しにしてみました。
熱くないか不安でしたがあたたかくて気持ちよく終わったあと足が軽かったです。
5回くらいした時に最近むくみが気にならなくなってきたなと思うようになりこんなに効果を実感したのは初めてでした!

つらなくなった

朝方、足がつって痛くて知り合いに聞いてわだちさんに行きました。

足にお灸をしてもらい、骨盤も矯正してもらいました。

続けて行っていると最近、足がつらなくなりました。

感動的です。ありがとうございます。

メンテナンスもしっかり通ってやっていきます。

軽くなった

腰が痛くないって動けなくなったので行きました。

待ち時間なく見てもらえたので助かりました。
治療ははりと矯正をしてもらいマッサージもしてもらいました。
すごく楽になって軽くなりました。
行く前は動けなかったのに。
今週末また行きます。

猫背が猫背じゃない

家族に猫背と言われ続けていたが看板を見てそろそろやろうと思い、行ってみた。

こういうところはあまりいったことがないので緊張したが対応や雰囲気もよく安心した。

受けてみると猫背が猫背じゃない。

めちゃくちゃ嬉しくて帰って家族に見てもらったらみんな笑いながら猫背じゃないって言われた。

今では母と一緒に通ってます。

体がすぅ〜っと楽に

千里山わだち整骨院に行って治療を受けた。
肩こりと腰痛でずっとどうしようかと思ってたけどとりあえず受けないとわからないから受けてなんか明るい感じで喋りやすかったのと、矯正ははじめてだったけど痛くないしマッサージもうまいから終わったら体がすぅっと楽になってたのでまた行きます!

腰の痛み

子供の抱っこが多く腰の痛みが悩みでした。
知り合いがよかったよって言ってたので受けに行ってみました。
そうすると体がゆがんでいて特に私からは言ってないのに癖まで当てられてびっくり!
矯正とマッサージでかるくなったので続けて行きたいと思います!

大阪府吹田市千里山霧が丘22-2千里山駅前山下ビル1階

千里山駅 駅前徒歩1分

• 阪急千里山から25m (徒歩1分)