スイタセンリヤマワダチセイコツイン

吹田千里山わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

猫背整体お気に入りです!

猫背整体に興味があったので、一度受けてみようと思い受けてきました。マッサージをしてもらってから猫背整体でした。猫背整体するとすごく背中がスッキリしました。普段伸ばさない場所なので、とても気持ち良く満足しました。アフターもハッキリわかるし、とてもお気に入りです!!
またお願いします。

猫背!

デスクワークの仕事だからと諦めていましたが、猫背整体をしていると知り受けてみました。治療を受ける前と後には、私が見てもわかるくらいの変化がありました。あと、肩周りが軽くなり、腕の上げ下げが楽になりました。本当にありがとうございました!!

背筋ピン‼

駅前にある、千里山わだち整骨院さんに猫背整体を受けて行って来ました。
始まる前と終わってからとの違いが見てわかりました。こんなにも自分の体が曲がってたのかぁ〜と少しショックでした。
治療を受けて真っ直ぐになった体を見て、これからも無理しない程度に続けようと思います。

猫背!

デスクワークのお仕事なので、どうしても猫背になってしまいがちなので、猫背整体を受けに行ってみました!!マッサージの後に猫背整体をしてくれました。ビフォーアフターでどれだけ姿勢が悪いのかわかりました。
これからも続けようと思います。

楽になりました。

デスクワークで首や肩が痛いので治療をしてもらいました。私には鍼治療があっていたみたいで、治療が終わった時には、スカッとしてました‼目も頭もスッキリです。
鍼治療ですが、痛みはまったくなくて、すごく上手な先生方で良かったです。

腰が楽に!!

元々腰痛持ちだったのですが、この前重たい物を持ち上げてから、ずっと調子が悪かったので、整骨院に行こうと思い行かせて頂きました。
ずっと痛みや違和感があった腰でしたが、わだちさんの治療のおかげで、今ではスッキリ痛みも違和感もなくなりました。

気持ちよかったです。

肩こりから頭痛やめまいが起こり始めたので千里山わだち整骨院に行ってみました。
たくさんのメニューがある中で、私に合うメニューで治療をしてくれました。
マッサージと矯正、鍼をやってくれました。
どれも気持ち良く、痛くもなく、帰る頃には頭痛もめまいも無くなっていました。

とてもスッキリ!

千里山駅前にある千里山わだち整骨院に行って来ました!!雰囲気も治療もとても良かったです!!腰痛と頭痛があったのですが、矯正とマッサージをして頂いたら、帰る頃にはスッキリしていました。
行って良かったなぁと思います。

すごいです‼

千里山駅の目の前にある、わだち整骨院さんに行ってきました!!とても感じよく明るいのが印象的でした。腰痛が酷くて行ってみたのですが、マッサージと鍼をしてくれて、その日に痛みもなくなりとても楽になりました。ありがとうございました。

痛みがありません。

駅前にある千里山わだち整骨院に行って来ました!
すごく感じも良く明るいところでした。
今日はマッサージと初めての矯正をやって頂きましたが、まったく痛くなくスッキリしました。
結構な体のゆがみがあるので、定期的に通うつもりです。
これで体のゆがみが取れたらいいな♡

首の痛みが取れました。

先日首の痛みと違和感があった為、千里山わだち整骨院さんに行ってきました。
院の雰囲気はとてもよく、先生方もとても元気良く、治療も丁寧だし上手くて、その日のうちに痛みも取れました。

とても良かったです!

ずっと首が痛かったので、先日千里山わだち整骨院さんに行ってきました。
対応も治療もとても良かったです。
痛みも無くなりとても助かります。
週1で行かせて頂きますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

頭痛がなくなりました!

この間、あまりの肩こり頭痛が酷く、千里山わだち整骨院さんに行ってきました。
先生方や受付さんがすごく優しく明るくて第一印象がとてもよかったです。
そのあとの問診や治療もとても上手で丁寧でした。
そのおかげで、今では頭痛もなくなり、日常もとても楽になりました。
本当にお世話になりました。

腰痛が楽になりました。

私は先日初めての整骨院に行ってきました。友人から千里山わだち整骨院さんが良いとウワサを聞いたので行ってみました。
雰囲気も良く、元気な先生方たちでした。
問診をしてもらい治療をしてもらいましたが、問診がすごく丁寧でわかりやすく、何よりも治療が私はすごく気にいっちゃいました‼
1回でもかなり楽になりましたが、やはり数回は続けないといけないです。
でも千里山わだち整骨院さんなら信頼出来ると私は思い続けたいと思いました。
治療はもちろんですが、先生方や受付さんの人柄も私は気にいっちゃいました‼
これからも引き続きよろしくお願いします。

手のしびれ

今月の中頃から右手にしびれが出るようになり日に日にきつくなり不安になって見てもらいました。
そうすると姿勢が悪く神経の出口付近で圧迫があるのではないかと言うことでした。
そこで矯正治療と針治療を受けました。直後は少しましかなってくらいでしたが、何回か回数を重ねるとかなりしびれは改善されました。まだ神経の症状は回数はかかるみたいですが希望が見えて安心しました。

猫背

ずっと姿勢が悪くて気にしていました。

子供の頃から姿勢が悪くずっと猫背で肩もよくこるし頭痛も出るのでなんとかならないかと思っていたら猫背整体というのがあったので千里山わだち整骨院で受けました。

そうすると写真でもはじめと終わりで一目瞭然の違いが出てしたあとは頭痛もしんどさもスッキリでした。

足の痛み

この前マラソンに出ることになり練習で走っていたら足に痛みが出て歩くのもきついくらいになりました。
1週間後に本番なのにこれでは走れないので治療に行くとそれまで走ってなかった分負荷がかかり筋肉の損傷を起こしているのでそこの回復と回りの筋肉を働ける状態にしないといけないとの事で針治療とマッサージ治療を受けました。
不思議に次の日には歩くのは問題なく3日後にはランニングも出来るようになり本番も後半は少し痛かったですが完走出来ました。

骨盤引き締め

私は出産後から腰の回りが気になっていました。
骨盤ベルトはしていたのですが体型も体重も妊娠前に戻ることはなくこれだけではダメなんだと思い引き締め整体を受けました。
初回でも骨盤の回りの感じが変わったのがわかってすごく期待が持てたので8回で引き締まりがしっかり出るとの事だったので続けて引き締めていきたいと思います!

ゴルフで痛めた

先日ゴルフのプレー中にバンカーショットを打った時に無理があったのか腰を痛めてしまいました。
なかなか痛みも引かないので治療に行ってみたらガチガチに筋肉がなっているみたいで鍼の治療がいいとのことなので受けました。
そうすると三回くらいで痛みも無くなり助かりました!

足のしびれ

最近になって足のふくらはぎが痺れと痛みで歩くのも困難でした。
とにかく何でもいいからよくなるようにと治療を受けに行ったら骨盤矯正と鍼の治療をするのが1番だというのでしてもらいました。
直後も痛み痺れともに残りはありましたが受ける前に比べれば半分くらいになりとりあえず続けてはやく楽になりたいと思います!

大阪府吹田市千里山霧が丘22-2千里山駅前山下ビル1階

千里山駅 駅前徒歩1分

• 阪急千里山から25m (徒歩1分)