スイタセンリヤマワダチセイコツイン

吹田千里山わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

痛くない矯正

矯正と聞いたら、ボキッと音がするとか痛そうとかイメージですが、千里山わだち整骨院さんでは、優しいソフトな矯正をしてくれます。だから、全く怖くも痛くも音もしません!!・・が、効果は出ました!!
矯正でゆがみを直して、疲れない体にしていきたいです。

引き締めてもらいました!

引き締め整体が前からずっと気になっていたので、この前受けてみました。引き締め整体はすごく良かったです。効果も1回で出ます!!触った時の骨盤の違いやお尻の位置が全く違います。今で3回目で、戻りにくくなってきています。このまま残り5回しっかりやっていきたいと思ってます!!

肩こり解消!!

冬になり一段と肩こりと肩こりからの頭痛が酷くなり、しんどかったので整骨院に行き治療してもらいました。
マッサージ、鍼、矯正とフルコース!!
もう治療終わるとスッキリ!!
体も気持ちも楽になりました。
定期的に通いたいと思います。

引き締め整体受けてみました。

お試しで、1度引き締め整体を受けてみました。1回だとどうなんだろうと思いながら受けてみたのですが、、効果凄かったです!!!
骨盤は小さくなり、お尻の位置が上がっていました。これなら回数券買って8回みっちり受けようと思いました。

猫背でスッキリ

デスクワークの仕事をしているので、普段から姿勢が悪く猫背気味。。
千里山わだち整骨院さんで猫背整体をしていることを知り、行ってきました。
治療を終えると、とてもスッキリ!!
背中も肩まわりの動きも良くなっていました。ありがとうございました!

腰痛治りました。

腰痛がひどく痛みが出てきたので、整骨院に行ってきました。
マッサージや鍼治療をしてもらいました。
あれだけ痛かった腰なのに、マッサージと鍼治療をしてもらったら、スーっと痛みがなくなりました。ありがとうございます。
このまま続けたいと思います!

雰囲気が良かったです。

初めて千里山わだち整骨院に行ってきました。初めてなので、ちょっと緊張していましたが、すごく雰囲気の良い整骨院でした。
皆さん優しく元気だし、居心地が良かったです!!
行くだけで元気を貰えそうな、そんな院でした。

首の動きが良くなりました。

首が痛くて、動かしてもあまり動きにくく痛かったのですが、治療を受けてきました。
マッサージ、鍼、矯正とやってもらいました。矯正も優しいソフトなものでした。
治療が終わり、首を回してみるとすごくスムーズに動くようになっていて、ビックリしました。本当に助かりました。ありがとうございます。

引き締めで小尻♡

引き締め整体を受けて、今週で8回の最終回になります。
始めた頃に比べて、骨盤もかなり引き締まり、お尻の位置もキュッと上に上がりました。
ジーンズがワンサイズも小さくなったので、今までのジーンズが少しゆるゆるに・・。
これでこれからはショートパンツやピタッとしたジーンズが履けるので嬉しいです。
ありがとうございました!!

痛くない矯正でした。

首から肩にかけて痛みがあり、首が回りにくかったので、初めて整骨院に行ってきました。そこで、マッサージ、矯正をやってもらいました。矯正は怖いなぁと思っていましたが、千里山わだち整骨院さんではソフトな矯正をしているとの事で、ソフトな矯正を受けました。全く痛くなく、音もないので安心して受ける事が出来ました。

引き締め整体がお気に入り!

産後3カ月なので、ちょうど今だ!と思い、引き締め整体を受けようと思い行ってみました。初めてなので、とりあえずお試しから。。
ほんとに引き締まるのかなっと思っていましたが、本当に引き締まりました!!
履いていったジーンズがゆるゆるになりビックリしました。1回でこの効果!!
引き続き続けていきたいと思いました。

猫背ですっかり良い姿勢に!

猫背整体を2ヶ月前から受けています。
頑張って治療した甲斐があり、今ではすごく姿勢が良くなりました。自分でも実感していますが、職場の人たちにも良く言われるようになりました。
それに、猫背整体を受けてからは、肩や背中が楽になりました。
これからも続けたいなぁと思っています。

痛くないので安心です。

先日治療に来て、マッサージと矯正をしてもらいました。
マッサージはとても上手でした。
矯正は優しい矯正でした。
痛くなく、音もなくなので、本当に安心して受けれました。
千里山わだち整骨院さんでなら、安心して行かせてもらえます。

猫背整体でスッキリ

普段の姿勢や仕事柄、猫背になりがちなので、今のうちから気をつけていかないと!と思い猫背整体を受けて来ました。
猫背整体をしてもらった後はすごく背中や体全体がスッキリしています。
周りの人たちからも最近姿勢いいねっと言われる事が多くなりました。
何なんだろう〜と思うくらいスッキリするし、効果もあります。

定期的にお世話になります!!

腰痛改善!!

腰痛がひどくて、寝るのも歩くのも大変になってきたので、千里山わだち整骨院さんに行ってきました。問診は丁寧だし、誰にでもわかるような説明をしてくれました。
治療はマッサージと鍼をしてもらいましたが、とても良かったです。
日に日に治ってきています。
ここに来て良かった!と思っています。

評判通り最高!!

友達の紹介で、始めて行ってきました!!
産後と言う事もあり、引き締め整体を受けてきました。
お試しでやってみたのですが、友達の言う通り...1回で効果が!!笑
とても嬉しくて、すごい!!としか思いませんでした。即回数券購入しちゃいました。
紹介してくれた友達に感謝してます。

ばっちり引き締まりました!

引き締め整体を受けていて、12回が終了しました。終了時には、以前よりおしりの位置があがり、骨盤がキュッと引き締まっていて、ジーンズがワンサイズ小さくなりました。
本当にビックリしています。
頑張って良かったと思います。

鍼オススメ‼

頭痛や肩こりなどがひどくなって来たので、整骨院に行ってきました。その時にあまりにひどいので鍼治療と矯正もやった方がいいとの事で受けてきました。鍼をやってもらうとスーッとなり、今までの痛みや違和感が嘘のようになくなりました。すごいなぁと実感しました。
ありがとうございました!!

最高‼

医療機関でも使われているEMSが導入したと先生から聞き、前からずっと気になっていたので一度受けてみました。それがズゴイんです!!体の奥までくる感じが何とも言えません!!これは最高です!!定期的にやらせてもらいます。

首の動きがスムーズに!

首の動きが悪くて、日に日に重たく痛くなってきたので、千里山わだち整骨院に行かせてもらいました。その日の治療は、マッサージ、矯正、鍼治療でした。矯正はソフトなものなので痛くなく、鍼治療もとても上手くて痛みはありませんでした。
首の痛みや重たい感じもなくなり、今では動きもスムーズに。。

大阪府吹田市千里山霧が丘22-2千里山駅前山下ビル1階

千里山駅 駅前徒歩1分

• 阪急千里山から25m (徒歩1分)