スイタセンリヤマワダチセイコツイン

吹田千里山わだち整骨院

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

ここが一番

あちこちで骨盤に関する治療を受けましたがここが一番よかったです。

骨盤のひきしめ整体を受けました。
一回目の変化があったので二回目を受けて家に帰ると家族になんか変わったなぁ〜って言われました。
いつも私を見てる家族に言われたのでびっくりしました。

行ってよかった〜って思いました。

めっちゃ楽になった

通勤の時に前をよく通っていて気になっていました。
腰が痛くなったので行ってみました。

しっかりと問診をしてくださって説明も丁寧でした。
何よりもやってもらったあと、すぐに腰が痛くないって思いました。
先生の説明ではゆがみが原因でした。
通ってしっかり治したいと思います。
行ってよかった〜。

肩の痛み

草野球をしていて外野からバックホームをしたら右肩に激痛が走り肩が上げれなくなりました。
服を着るのも痛いので治療をしてもらいに行きました。
少し時間はかかるとのことでしたが1回目の治療あとは少し動かしやすくなって治りそうな期待がもてました。
今は3回治療を受けて後ろに手を回すのは痛いですが上には上げれるようになりました。残りの痛みをよろしくお願いします!

違いがわかる

出産をして骨盤を戻す方法を探していて千里山わだち整骨院を見つけました!
受けに行ったらはじめの骨盤の開きを教えてくれてどうなるのかを比べましょうとの事なので終わってみて確認をしたら本当に骨盤のところがすっきり違いがハッキリわかりました!

猫背はよくなる!

私はずっと子供の頃から姿勢が悪くよくおばあちゃんに猫背になってるから背中伸ばしなさいと注意を受けていました。
やっぱり見た目も悪いのでなんか方法はないものかと思っていたところ千里山わだち整骨院で猫背の治療があるのを知り受けてみました。
本当に終わったあと背筋がまっすぐに伸びて猫背はよくなるんだと思いました!

肘を痛めて

草野球で投げすぎたのか肘を痛めてしまいました。
とにかく手をついて立つのも痛いくらいでなんとかはやくよくなりたいと思い治療に行きました。
先生も野球の経験者で痛みをよくわかってくれたので安心して受けれました。
筋疲労が激しいのでパンパンに張った筋肉をゆるめていけばよくなるみたいなので良かったです!

助かりました

子供を抱き上げたら腰を痛めてしまいました。
もう直後は動けないくらいの痛みでどうしようかと思いとにかく治療へ行きました!
やはりギックリ腰でした。
初めてなので自分がこれからどうなるのか不安でしたが先生が治る流れを教えてくれたので特に3日は耐えないといけないけどそこからはしっかりと回復していくとの事なので安心しました。
本当に4日目からははじめがうそみたいに楽になってきて助かりました!

明るくて話しやすい

千里山わだち整骨院に行きました。
入るとすっごく明るくて元気な先生で私は人見知りですが話もしやすくとっても安心して治療が受けれました。
治療もマッサージと矯正としっかりとした治療をしてくれ腰もバッチリ楽になりました!

手首が痛い

庭の雑草を抜いていたら手首が痛くなりました。
特にひねったとかは記憶にないですがよろけて手はつきました。
と話をしたらおそらくその時に筋肉が傷んだのではないかということで治療を受けました。
確かに腕の筋肉がパンパンでやわらげてもらったらてをついての痛みもかなり楽になっていました!
3回くらい続けたらよくなるって事なので痛みがなくなるまで頑張って治療に行きます。

首の痛みが楽になった

今日は仕事をするようになってからずっと痛んで悩んでいた首の痛みの治療に行きました。
マッサージに行くと楽にはなるのですがなんかすっきりせず痛みが残っていたので矯正は怖くて敬遠していたのですが思いきって受けてみました!
ボキボキされるのかと思ったら全然そんな事なくすごくやさしい矯正でした。終わってみたらすっきり今まではしなかった痛みがしっかりととれていて驚きました!
矯正怖い方はいいと思います。

めっちゃよかった〜

仕事柄、首と肩がメチャクチャ痛くなるので治してくれる所を探していました。
千里山の駅を出てすぐだったので通いやすい、治すんやったら通えるところやと思い、診てもらいました。
すると、帰りはメチャクチャ楽で最高でした。
これからも通うのでよろしくお願いいたします。

劇的によくなった。

前からずっと腰が痛くて病院にも行きましたが、あまりよくならず悩んでいました。
この辺ではあちこち行きましたがやったあとはあとはいいのですが、思ったような改善はありませんでした。

しかし、千里山わだち整骨院さんにお世話になってからは劇的によくなりました。まだ、数回しか行ってませんが、これなら改善できると希望を持てるようになりました。
これからもよろしくお願いいたします。

手のしびれ

ここ数週間右手がしびれてきて心配でした。
とりあえず肩こりは前からあってキツイときは頭痛などもあったので整骨院に行きました!
首のところがガチガチで神経の圧迫があるとのことで鍼をしてもらいました。
数回受けるとしびれが少しずつましになり今はほとんど感じないくらいになっているのでもうすぐ治りそうです。

首から腰にすごいだるさ

私はよく首から腰にものすごいだるさと時々痛みを感じていました。
友達にはよく体が傾いてるとか猫背とか言われるので1度見てもらおうと千里山わだち整骨院に行きました。
そうすると骨盤がゆがみ首もねじれがあると教えてくれ矯正の治療を受けると体が傾いてる感じがまっすぐになったのが自分でもわかるくらいに変わり症状も楽になりました!

背筋が伸びた

矯正に興味があって初めてしてもらいました!
全然痛いとかもないし終わったあとは体も全体的にすっきりして背筋がまっすぐに伸びていました!
中の雰囲気もかなり明るくて親しみやすい感じでした。姿勢が気になるなら行ってみて下さい!

頭痛

毎日頭痛があってキツイ日とましな日が交互にくる感じでした。
整骨院はいくつか行きましたがあまりよくならなくて何か方法はないかとさがしていたところまだしたことのない矯正をしていたので受けてみました。
今までは治療が終わってもなんかまだ頭痛が残る感じだったのに今回は直後でなくなっていてびっくりしました!
その後の経過もキツイのは出ずにしっかりと通えば良くなると思っています!

シャキッとまっすぐに

お店の看板で骨盤の矯正というのをみてずっと行くか行けないか迷っていましたが思いきって行ってみました。
姿勢は昔から気になっていたし肩もすごくこりやすいのでそういうところを治したいと話をしたら骨盤矯正と首の矯正と猫背の矯正というのが私にはいいと説明を受けその治療をしてもらいました。
はじめは半信半疑でしたが実際に受け終わったら背筋がシャキッとまっすぐになっていて驚きました!痛くもないしすごくオススメです♪

足のむくみ

足が最近無茶苦茶むくんで夕方には靴もはけないくらいになります。
骨盤がゆがんでるのが原因というのを雑誌で見たことがあったので治療に行きました!
やはりかなりゆがんでるみたいで骨盤矯正とマッサージを受けたら足がすっごく軽くてほっそりしてびっくりしました。

足の捻挫

足の捻挫をしてしまいました。
電車に乗り遅れそうで走ったらこんなことに…
千里山駅を降りてすぐに整骨院があるのでとにかく歩けるようにと治療に行きました。
まずは冷やして熱をとってくれあとは固定の指導とマッサージ治療で痛いながらも歩いて帰れ助かりました。

違いがわかった

あちこち行きましたが、違いがわかりました。
首と肩が痛くて頭痛も頻繁に出てましたが、矯正とはりをしてもらっていっきに楽になりました。
特に矯正は姿勢が変わったのがすごくわかりました。
今は週に2回通っています。ちなみにはじめて行ったときから頭痛が出てません。

大阪府吹田市千里山霧が丘22-2千里山駅前山下ビル1階

千里山駅 駅前徒歩1分

• 阪急千里山から25m (徒歩1分)