ベンケイハリキュウセイコツイン トンダバヤシ

弁慶はりきゅう整骨院 富田林

まみたんを来てみました〜

私は産後の骨盤矯正のため通い始めました。一ヶ月になりますが、早くも効果があらわれていて、今まではけなかったズボンがはけるようになりました!しかも疲れにくくなり身体が楽になってとても満足しています。先生やスッタフの方々はとても親切で通うのが楽しみになっています。

車で通いやすい整体‼

とても明るく、清潔感のある綺麗なお店です!
スタッフの方がたもとても親切で優しく接客してただけます。
施術もしっかりと悩みや、問題点をみていただけ十分な説明をしていただけます。
夜も遅くまでされていて、土曜日や祝日も営業されていますのでとても通いやすいです‼

何時も丁寧に診てもらってます

ヒザの痛みが、きっかけで通いはじめました。最初に 丁寧なカウンセリングと姿勢のチェックがあり、思い当たる事をズバリ指摘してくださり、原因と治療内容などの説明があり 安心して通わせて頂いています。インナーマッスルを鍛えている実感を日々感じています。治る希望が見えて来ています。

猫背矯正〜

猫背と、膝痛の緩和?の為に姿勢矯正に通い始めました〜。

施術の後、お茶を飲むスペースが有るのでゆっくり出来るし、スタッフも明るくて馴染みやすいです。

毎日通えると良いけど、仕事の都合で週2回通っているので、ゆっくりペースだけど、ちょっとづつ良くなって来てるかなぁ〜。

最近は、うたた寝しても身体が固まって目が醒めるって事が無くなりました〜。

早く綺麗な姿勢になりたいなぁ。

お勧め

ずっと痛くて
整骨院やマッサージに行っても全然なおらなかった背中、腰、首の痛みが1回の矯正で嘘みたいにスッキリ
頭痛もなくなった
インナーマッスルも寝たまま鍛えられる
会員登録がお勧め
朝9時〜12時
昼3時〜8時30分

弁慶

整体が、先か?隣の焼き鳥が先か?
整体のあとの、ビールが美味しいですよ
仕事の疲れが、とれますよ
飲まない方は、コーヒー☕等入れてもらえます。今月は、ハーブグリーンティーがおすすめみたいですよ。僕は、ビール一筋ですが。

丁寧✨

スタッフの方は優しく丁寧に施術してくれます。産後矯正で通院していますが、整骨院では治癒出来なかった腰痛や背中の痛みも治癒出来るように計画を立てて進めてくれていますのでお任せしようと思っています。
その他、キッズスペースもあるので気兼ねなく子供を連れて行く事が出来ます。

体験してみて下さい。

産後の骨盤矯正するのに、お店を探してました。体験で体のゆがみや、大変細かく説明をして頂いて、体の変化に実感出来ました。
通うのに少し遠いかなぁと悩みましたが、施術中は受付の方が小さい子供の相手をしてくだったり、ベビーベッドもあり、安心して受けれました。会員になることで予約をし、月にたくさん受けれるのでいいかなぁと思いました。

猫背が随分改善しました

コンシェルジュの皆さんも
施術をしてくださる先生も、親切で
身身体も心もリフレッシュできます。
寝転んでいるだけでインナーマッスルが鍛えられるなんて夢のようです。
めんどくさがりさんにはぴったり。
お店の中も清潔で心地よく過ごせました。

子供連れでも安心して通えます!

先生方、スタッフさん方みなさんがとても丁寧な対応で親切です。
小さい子どもを連れてですが、面倒を見てくださるので安心です。
矯正も痛みなど無く、施術後はスッキリします。
いろんなイベントもされていますし、融通もきかせていただいて、楽しく通わせて頂いてます!

苦痛が…治った🤗

肩こりが…酷く苦痛の毎日💦
あちこちの接骨院に行ったりしましたが…その場だけの快感でした。
弁慶さんに…何処も一緒と思いながら飛び込み今は肩こりが…無くなりました😊
猫背矯正に…チャレンジ‼
ドS先生方は優しい言葉で励ましてくれますが🙌ゴットハンドは涙が出そう💦
さすが(神の手)🙌
今は毎日が楽しみに通院
笑顔の素敵なスタッフさんに…出迎えて頂き
落ち着いたラウンジは素敵です。
これからも宜しくです🤗

弁慶くんと同じ誕生日の私

お友達がスタッフとして入社した職場がこの整体院でした。もともと腰痛に悩まされていたところでしたので、体験で行かせてもらった時は、施術後、驚くほどの身体の変化にマジックにかけられたようでした!加齢とともにお腹がポッコリ、姿勢も悪く、身体の歪みが気になっていたので、改善できたら…と入会しました。それに、楽トレという、インナーマッスルを鍛えるマシーンが、すごいんです!これも入会する決め手でもありました。毎日通院できるのも魅力です。最近は、人気で入会者が急増してるようで、少し混んできたのが残念ですが…何より、先生はじめ、スタッフさんのきめ細やかな対応が素晴らしいです。清潔で明るい整体院です。

気持ちいい〜ん

今まであちこちの整骨院に行っていましたが
弁慶さんのところに通い初めてからは痛みが無くなって来ました
マッサージとても気持ちいいし
あと楽トレが痛気持ちいいし受付の女性達や
先生方は一人一人キャラがあり話やすいし
喋りやすいです

寝てるだけで楽々トレーニング

25分寝ているだけで、インナーマッスルが鍛えられるという凄い機械があります。
自分ではなかなか鍛えることが出来ないので、寝てるだけなんて… 三日坊主の私にはピッタリです。
終わった後は身体が温まり、腰痛が楽になりました。

スタッフの方は明るく、親切で丁寧なので楽しく通ってます。

居酒屋の横の整体院

力仕事をしているのですが、そのせいか腰にすごく痛みが出ていました。
ある時、居酒屋に飲みに行った時、隣にえらいなんか雰囲気がオシャレなとこやなぁって思って看板を見てみたら矯正の看板がありましたので気になって後日行ってみて先生の話を聞いたところ僕の原因は骨盤の歪みから痛みが出ているとゆわれました!
現在もここで治療を受けているのですが受付さんやスタッフの方達の気遣いがすごい細やかで、いてて気持ちがいいです!
もしよかったらみなさんいってみてください!

猫背を治せるところを探していました

子供の頃から猫背を家族や友人に指摘されていました。
それが、コンプレックスでいつも意識して背筋を伸ばしていましたが、気が付くとすぐに猫背になっていました。

診察の時に姿勢の写真を見せてもらい、説明をしていただきました。
強制後は体が楽になったのでまた通い続けたいと思います。

骨盤矯正してもらいました(^^)

サッカーをしていて10年前から右足が痺れていたのですが、骨盤矯正とマッサージをしてもらったら、普段気にならないくらいになり、ホント感謝感激です!院内はとてもおしゃれで、私は月会員に入会しているのですが、会員の部屋があり、コーヒーなどを提供してくれたり、ほんといいっす!

近鉄長野線 川西駅から徒歩2分/旧170号線沿い・塩元帥さん・スギ薬局さん横

• 川西から130m (徒歩2分)
  • 甲田から500m (徒歩7分)
  • 富田林西口から1.1km (徒歩14分)

年末年始休業のお知らせ

正しい手洗いご存知ですか?

正しい手洗いご存知ですか?の写真

11月お休みのお知らせ

エール鍼灸整骨院

富田林駅から徒歩3分(160m)

頭痛・坐骨神経痛の相談歓迎!

つか鍼灸整骨院

喜志駅から徒歩4分(260m)