ベンケイハリキュウセイコツイン トンダバヤシ

土日祝も20:30まで受付!スギ薬局隣の整骨院

肩こり・首こりで困っていました

10年以上、肩こり・首こりに悩まされ、いよいよ決心して受診しました。家、職場のどちらにも近いということもあって、臆せず通院しています。何より、治療を受けたあとの解放感を味わうと、今までなぜ我慢していたのかと後悔しています。急な予約変更等にも親切・丁寧に対応していただき、大変ありがたいです。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

富田林市弁慶はりきゅう整骨院富田林旧170号線院への口コミを頂きありがとうございます。

院長 出水小百合

アットホームで安心して通いやすいです

ぎっくり腰のような腰痛で悩んでおりどこにいってもなかなかよくならず、弁慶さんは3件目にこさせていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、的確なアドバイスと施術で、2回目で痛みがほとんど治まりました。スタッフの皆さんも話やすく、慢性的な筋肉疲労もあるとの事で、今後の生活をより過ごしやすくする為にも通院させていただいてます。
お陰様で、疲れにくい身体に変わってきました

これからも宜しくお願い致します^ ^

いつも筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。
お身体に良い変化が出てきて良かったです♬
寒くなると怪我などしやすくなるので全力で施術させて頂きます!これからもよろしくお願いいたします。

猫背矯正

首肩の違和感が有り、10月くらいから通ってます。
体の姿勢が悪く、行くたびに良くなっていってるのがよく分かり手の痺れも無くなってきました。
店の雰囲気も、よく丁寧な対応でキッズスペースもあり夜遅く迄やっているので有難いです。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも猫背矯正、筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。
少しづつお身体に良い変化が出てきて良かったです♬
年中無休になって皆さんにご来院して頂きやすくなったと思います。
これからも全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします\(^o^)/

院長 出水小百合

週5で通っています。

私は仕事で膝を痛めてしまい通い始めました。年中無休で20:30までやっているので仕事終わりにも通えます。
先生方はいつも笑顔で対応してくれますし、親身になって体の不調のアドバイスもしてくれるので助かっています。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも骨盤矯正、猫背矯正、筋肉調整、インナートレーニングを受けて頂きありがとうございます。
お仕事の帰りに来て頂けて良かったです! 何かお身体の事で不安なことがあれば色々聞いてくださいね!

院長 出水小百合

通院しやすいと思います。

時間をかけて丁寧に施術してもらいましたので、身体も楽になって痛みが緩和されました。
程良い会話も出来て、落ち着いて施術が受けられました。
衛生管理もしっかりしていますし、駅から近いと言う事もあり通院しやすい整骨院さんです。

少しづつお身体に良い変化が出てきて良かったです♬
これからもっとお身体が変化していきます。今後も全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします\(^o^)/

毎日通えます

月払い制を契約すれば、毎日でも通えます。毎日、通える方は、お得だと、思います。日曜日、祝日、土曜日も、やっているので、通いやすいです。ただ、毎月この値段だと、ちょっと、予算オーバーな感じにはなりました。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも猫背矯正、筋肉調整、インナートレーニングを受けて頂きありがとうございます。
毎日通って頂いてありがとうございます!

治療について

事故がきっかけで腰を痛め、ここに通いだして2ヶ月程になります。痛みについてよく聞いてくれて、施術も丁寧にしてもらっていてとても満足しています。また、鍼治療を保険適用でしているので、すごく楽になっています。
さらに、お店の中の雰囲気もいいのでとてもいい所です。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも筋肉調整、鍼灸を受けて頂きありがとうございます。
少しづつお身体に良い変化が出てきて良かったです♬
院内も患者さんにリラックスして頂けるように工夫しますね♥

矯正

骨盤矯正を受けているのですが、姿勢も良くなってきたのが、自分でもわかるようになりとても楽になりました。
施術していただく先生方も楽しくおしゃべりできるのでとても楽しく明るい整骨院だなと感じたのでおすすめします。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも骨盤矯正、筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。
少しづつお身体に良い変化が出てきて良かったです♬
これからもっとお身体が変化していきます。今後も全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

院長 出水小百合

骨盤が出ていることにすごく悩んでいてここの整骨院に来ました。小さい頃から骨盤が出ていたので治らないかなと思っていたのですが、びっくりするぐらい早く治ったのですごく嬉しかったです!
先生たちもみんな優しくてすごくいい対応です!

ゲストさん
嬉しい口コミありがとうございます。
ゲストさんのお身体のお悩みが少しでも良くなったと感じて頂き、私たちも嬉しいです!

今後とも、ゲストさんのお身体のお悩みをサポートしていきますので、些細な事でもご連絡お待ちしております!

癒されます!

先生方もとても話しやすく、色々助言もしていただけるので腰痛も大分良くなりました。ただ、先生の人数が少ないのでフル回転で大変そうです。。。私は会員になったんですが、コアレもできるのでお得です!夫婦で通ってます。

ゲストさん
嬉しい口コミ、ご夫婦での通院、そして当院へのご入会ありがとうございます!
ゲストさんの腰痛のお悩みが少しでも良くなったと感じて頂ければ私たちも嬉しいです!

現在はスタッフの人数も増え、これまでよりも明るく元気にお客様をサポート出来ています!
これからもコアレを利用して、腰痛の予防を継続して行っていきましょう!

丁寧な対応です

こちらの評価で高評価だった為半飛び込みで利用しました。
その後、骨盤矯正と猫背矯正で通院しておりますが、先生方もスタッフの方も大変丁寧な対応して頂いています。
対応もとても丁寧ですが、どの先生も腕も確かかと思います。
人気ですので事前に予約の連絡された方が良いと思います。

ゲストさん
嬉しい★5の評価ありがとうございます!

当院の接客だけでなく、技術も評価をして頂き、私たちも嬉しい限りです!
ゲストさんの評価に恥じぬようこれからも、施術はもちろんのこと接遇対応も日々磨いていきます!
当院は年中無休なので、ゲストさんのお電話やLINEでのご予約いつでもお待ちしております。

通いやすい!

駐車場も広いし時間も遅くまで受け付けてくれてるので仕事帰りに寄れるのがとても助かります
治療も全く痛みはなくとても丁寧にしてくださいます
姿勢矯正だけじゃなく体幹が鍛えられるとのことで今後の変化に期待です!

ゲストさん
嬉しい評価ありがとうございます!

ゲストさんにとって来院しやすいと感じて頂き、私たちも嬉しい限りです!
痛みがでない矯正をしていくのが当院の特徴ですので、これからもご安心して続けていければと思います!
継続して体幹も鍛えて、腰痛の予防も頑張っていきましょう!

フレンドリーな従業員

高校生で半年ほど部活動での体のケア通っているものですが、従業員さんの対応が上記にもありますが、フレンドリーで丁寧な対応をしてくださるのでまた通いたいと思えます。
その人その人の体の状態などをしっかりと把握してもらっており、自分に合った施術をしてもらえます。

ゲストさん
嬉しい★5の評価ありがとうございます!

当院は学生で部活動をしているお客様も複数いらっしゃいます!
お身体の悩みは、みなさん多種多様ですが、そのお客様一人一人にベストな施術を選択していきますので、お身体の些細な事でもご相談下さい!
これからも明るく元気にサポートさせていただきます!

お世話になっています!

以前から腰痛で悩まされていたので弁慶さんで見ていただいきました。痛みをまず取るためにハリをしてもらいました。初めてでしたが全然ハリの痛みがなく安心して受けれました。腰痛もすっかり良くなり、今は姿勢の悪さが気になるので骨盤矯正を受けています。姿勢が良くなりつつあるのでうれしいです。
ありがとうございます!

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

口コミありがとうございます!
鍼灸施術は怖いイメージがありがちですが、実際はほとんど痛みは有りません!
今後はその腰痛を再発させないように骨盤矯正で姿勢を良くできたらと思います。
こちらこそよろしくお願いします。

丁寧な施術で安心です

腰痛の改善と骨盤矯正でお世話になってます。
初めての整骨院だったのですが、分かりやすく丁寧に説明して頂けるので安心して通うことができます。少しずつですが症状も改善されてきました。
院内やスタッフの雰囲気も明るいのでおすすめです。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

ゲスト様 富田林市弁慶はりきゅう整骨院への口コミを頂きありがとうございます!
骨盤矯正 筋肉調整を受けて頂きありがとうございます!
これからもっとお身体に変化が出てきます。 これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林院 院長

いつもありがとうございます

仕事後の疲れを癒やして頂いて助かっております。いつもバキバキの体を治してくださってくれて優しく接してくださり、値段も安くてとても良い所を見つけたなと思いました!!これからもお世話になります。施術中に色んな話を聞いてくれて嬉しいです。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

筋肉調整を受けて頂きありがとうございます!

弁慶はりきゅう整骨院 富田林院 院長

以前から腰痛に悩んでいましたが骨盤の矯正をするようになり随分痛みが緩和され日常生活が楽に過ごせるようになりました。以前は靴を履いたりする動作など屈んだりする動作がとてもきつかったのです。
その他にも足首痛がありますが、丁寧にお話も聞いてくださるので色々な治療方法を試してみたいと思います。

整骨院

もうすぐ通い始めて2ヶ月になりますが身体が楽になり、動きやすくなりました。きちんと身体の状態を先生方が把握してくれている為安心して治療を任せることができます。駅から近い為通いやすいというところもおすすめの1つです!

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

plcbg657様 富田林市弁慶はりきゅう整骨院への口コミを頂きありがとうございます!

接骨院

利用してもう1年以上なりますが体調が良くなり維持出来ています。やはりスタッフの先生👩‍🏫方が熱心に対応してくれているし喋りやすいので気持ちも癒されてます。又受け付けの方たちも感じがとても良い。これからも行きます。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも筋肉調整を受けて頂きありがとうございます!

患者に寄り添う整骨院

身体の状態などしっかり話を聞いてくれたり相談にも乗ってくれます。痛みがある所もかなり早く治してくれると思います。そして何より優しい先生方が多く患者に寄り添ってくれる整骨院です!また駅からも近いので通いやすいです!

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

いつも筋肉調整を受けて頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも皆様に寄り添いながら全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

効いている感じあり

腰椎椎間板ヘルニアで何度も手術していて、最後に手術してからも腰、お尻、足にかけての鈍痛や痺れ等の症状があり、色々な整骨院等に行きましたが、あまり効果はなく、ここで、鍼灸治療をしてもらうことになりました。
まだまだ症状の全快には至りませんが、徐々に鈍痛の改善の感触はあります。
また、治療に際して、すごく親身に話を聞いてくれますので、体の面だけでなく、心の面でもマシになります。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

鍼灸治療 筋肉調整を受けて頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも全力で施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林院 院長

近鉄長野線 川西駅から徒歩2分/旧170号線沿い・塩元帥さん・スギ薬局さん横

• 川西から130m (徒歩2分)
  • 甲田から500m (徒歩7分)
  • 富田林西口から1.1km (徒歩14分)

年末年始休業のお知らせ

正しい手洗いご存知ですか?

正しい手洗いご存知ですか?の写真

11月お休みのお知らせ