ベンケイハリキュウセイコツイン トンダバヤシ

土日祝も20:30まで受付!スギ薬局隣の整骨院

肩こり・首こりで困っていました

10年以上、肩こり・首こりに悩まされ、いよいよ決心して受診しました。家、職場のどちらにも近いということもあって、臆せず通院しています。何より、治療を受けたあとの解放感を味わうと、今までなぜ我慢していたのかと後悔しています。急な予約変更等にも親切・丁寧に対応していただき、大変ありがたいです。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

富田林市弁慶はりきゅう整骨院富田林旧170号線院への口コミを頂きありがとうございます。
いつも筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。
少しづつお身体に良い変化が出てきて良かったです♬
今後も全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

富田林市甲田3-3-34
弁慶はりきゅう整骨院富田林旧170号線院
院長 出水小百合

週2のルーティーン

毎週2回、弁慶でもみほぐしをしてもらうことで、体のメンテナンスをしてもらっています。そのメンテナンスに関する相談だけでなく、楽しく色々な話をさせてもらっています。これからも、お世話になろうと思っています。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

弁慶はりきゅう整骨院 富田林院へ
口コミありがとうございます!

お身体は定期的に緩めることで免疫が向上し体調も
整いやすくなっていきます^^
しっかり通院してくれた結果、最近は
安定して身体が楽になっている状態を維持できている様で
よかったです^^。
今では楽しく通って頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思います!
これからも、明るい話やすい雰囲気で、
ゲストさんが楽しく通って
いただけるように、スタッフ一同
邁進していきます!

〒584−0036
大阪府富田林市甲田3−3−34
大阪府 弁慶はりきゅう整骨院 富田林院
院長:住田

とてもいい雰囲気!

猫背矯正とコアレの会員で通院させていただいてます。先生たちも優しく、楽しく治療を受けれてます。長年悩んでいた肩こり頭痛も改善されつつあります!院内もとても綺麗で女性の方でも気軽に通いやすいと思います。

体がとても楽になりました

肩こりや腰痛で全身がだるくしんどく、こちらに伺ってみました。産後1年半ほど経っていましたが、カウンセリングで産後の骨盤矯正を勧めてもらいました。頻繁には通えなかったので1年ほどかかりましたが体がとても楽になったし、体重は変わっていないのに腰周りがすっきり細くなりました。
スタッフの方も皆とても親切丁寧でお勧めです。

通いやすいです。

駐車場も広くて車で通院できるのでとても通いやすいです。
長年腰痛で悩んでいたのですが、きちんと治療していただいてすっかり楽になりました。
今は猫背矯正をしている最中なのですが、変化が出るのを楽しみにしています。
これからもよろしくお願いいたします。

スタッフの皆さんもみんな愛想よくて、元気でいつも楽しいです^ ^
子供も連れていくのですが、泣いたりしたらあやしてくれたりして、とても助かってます♪
もちろん治療も熱心にしてくれてありがとうございます^ ^

これからも、宜しくお願いします!

腰痛の方にオススメ

ギックリ腰になった際に、ネットで見て初めて行きました。今までギックリ腰に何度もなってましたが、他の所とは違う方法で治療をしていただき、説明もしっかりしてくださるので信頼して通ました。ギックリ腰予防に骨盤矯正と、猫背矯正に通い、1年が過ぎましたが、仕事柄腰痛や肩こりがひどく、今もお世話になっています。

効果を実感できる整骨院♪

長い間、肩こり、腰痛、膝痛で悩んでいました。
病院にも行きましたが改善みられず藁にもすがる思いで予約しました。実は、こんなに良くなるとは思っていませんでした。スタッフの皆様の技術は勿論ですが忙しくてもニコニコ感じが良く癒しまでもらえています。身体も心整骨院です。

身体が良くなり心にも余裕ができました。

腰の痛みがきつくて受診しました。
丁寧に話しも聞いてくれて、自分自身最初は緊張していたのですが優しい先生方達だったので安心して身体を預けることが出来ました。身体も良くなったのですが心にも余裕が出来た気がしました。

慢性的な腰痛で。。。

私は慢性的な腰痛持ちですが、先週から痛みがひどくなりお世話になりました。
骨盤が歪んでいたらしく無理にではなくゆっくりと丁寧に矯正してもらいました。

今後は再発を防止するため姿勢矯正でお世話になることにします。
よろしくお願いします。

丁寧なカウンセリングでした

招待券で伺いました。
マッサージと骨盤矯正を施術してもらいました。
飲み物はサービスで、フリードリンクになっていて、黒酢の試飲もさせて頂けました。
カウンセリングで、自身の体の歪み、それによるハリや痛みのことが納得できました。
丁寧なカウンセリングで良かったです。
痛みに弱いことを伝えると、配慮がして頂きよかったです。
矯正の重要性と必要性はよくわかりましたが、ただ、初めての来院で、いきなり回数券の購入には戸惑いがあります。

親切丁寧です

産後数年、ずっと腰痛がひどくてつらくなってきたので通い始めました。
それから週二回、もう一年ぐらいになりますが、だいぶ軽減されました。
先生方は、親切丁寧で施術も上手です。
合間のお話も楽しいです。
小さいお子さま連れの方もたくさんいるようです。

子連れでも安心して施術を受けられます!

産後毎日の授乳や抱っこで身体全体がバキバキになり、限界を感じ通い始めました。
産後の骨盤矯正ともみほぐしで通う度、徐々に良くなっているのを感じています。
子育てに追われ、なかなか自分の身体を気にかけられない中、きちんとメンテナンスしてもらえることがとてもありがたいです。

子どもが生後4ヶ月の頃から通っていますが、スタッフの皆様子どもの扱いに慣れており、安心して施術中もお任せすることができます。

ただ通い始めてから約1ヶ月の間に2回担当の方が変わり、その点だけ少し気になります。

それ以外は皆様親切で、いつも大変良くしてもらっています。
通って良かったです。

猫背、肩こりの治療

たまたま通りかかったので、相談したところ、空きがあったのでそのまま治療してもらいました。
問診で肩こりと猫背がひどかったことを伝えると立ち姿を写真に撮ってもらいました。
身体の歪みや頭の位置など、ここが猫背になっていると根拠を言ってもらい、とても分かりやすかったです。
姿勢矯正ともみほぐしは痛かったですが、終わった時、肩が今まで上がりづらかった場所まで上がったり、重心が前のめりではなくかかとに体重がかかっていると実感出来たり、治療してもらって良かったです。
自分はまだまだ猫背がひどいので、完治するまで通いたいと思っています。
皆様も是非受けて見てください。姿勢が変わりますよ!

産後矯正、腰痛改善

産後矯正がしっかりしています。
出産後の腰痛がひどかったのですが、通ってから半年、今ではずいぶん楽になりました。家からも駅からも近いので、通ってみたのですが予想以上によかったです。
スタッフの人もみんないい人ですが、新しい人もよく入ってきて、人によってレベルの差があります。

素晴らしい対応

私はこの弁慶はりきゅう整骨院で
初めて矯正を行いました。期待もありつつも、不安もとてもありました。その中で、一人一人の丁寧な対応や、入った瞬間の笑顔で大きな挨拶はとても私を落ち着かせて下さいました。これからもよろしくお願いします!

交通事故でお世話になりました!

仕事柄、各地を動き回るのですが、滋賀の所で交通事故でお世話になっていて、
いまはこちらでお世話になっています。

院は違っても、事前に連絡を入れていれば、しっかり共有をしてくれていて、少ない説明で
すぐに受けられました!
たまたま急ぎの用事が入ったため、すごく助かりました^^

いつもありがとうございます。

鍼灸治療

腰からお尻にかけての鈍い痛みや怠さがあり、先生達とお話しているときに鍼を勧めてもらいました!
初めてだったので痛いのかな?と思い少し怖かったのですが丁寧に説明してくれ治療も痛くなく、終わった後は腰やお尻が軽くなり歩くのが楽でした(^^)!
今では定期的に鍼とお灸で体の奥から緩めてもらって仕事を頑張れています!

落ち着いた雰囲気

通わせてもらって半年になりますが、どの先生も落ち着いた雰囲気で優雅なひと時を送らせてもらっています!
もちろん姿勢も良くなってきましたし、色んな話ができて楽しいです(^O^)/
いつもありがとうございます!

行って良かった!!!

自分自身、姿勢が悪くて前々から気になってました。今回猫背を治そうと思いこちらの整骨院に行きました!
院の印象は他の施設が併設されてて駐車場が広くて利用しやすかったです!院内の雰囲気も落ち着いていました!
治療は、猫背矯正を受けました!
丁寧に説明していただいて、また質問したらすぐに答えてくれたりとても良かったです!
また次も行きたくなりました!これからもよろしくお願いします!

行ってよかった!!

長年肩凝りに悩んでいて受診しました。身体を細かく分析していただき、肩凝りの原因が猫背にあるとのことで猫背矯正をしていただきました。矯正はすごく気持ち良く、通ううちに姿勢も整い肩凝りも無くなりました。感謝です!!院も落ち着いた雰囲気で居心地良く、とてもリラックスできます!

近鉄長野線 川西駅から徒歩2分/旧170号線沿い・塩元帥さん・スギ薬局さん横

• 川西から130m (徒歩2分)
  • 甲田から500m (徒歩7分)
  • 富田林西口から1.1km (徒歩14分)

年末年始休業のお知らせ

正しい手洗いご存知ですか?

正しい手洗いご存知ですか?の写真

11月お休みのお知らせ