ベンケイハリキュウセイコツイン トンダバヤシ

土日祝も20:30まで受付!スギ薬局隣の整骨院

肩こり・首こりで困っていました

10年以上、肩こり・首こりに悩まされ、いよいよ決心して受診しました。家、職場のどちらにも近いということもあって、臆せず通院しています。何より、治療を受けたあとの解放感を味わうと、今までなぜ我慢していたのかと後悔しています。急な予約変更等にも親切・丁寧に対応していただき、大変ありがたいです。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

富田林市弁慶はりきゅう整骨院富田林旧170号線院への口コミを頂きありがとうございます。
いつも筋肉調整を受けて頂きありがとうございます。
少しづつお身体に良い変化が出てきて良かったです♬
今後も全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

富田林市甲田3-3-34
弁慶はりきゅう整骨院富田林旧170号線院
院長 出水小百合

疲れがたまらなくなりました。

仕事中心の毎日で肉体的にも精神的にも疲れがたまっている生活だったので、これではマズイ‼︎と思い、benkeiさんの門を叩きました。初診で骨盤の歪み、猫背、体幹が弱い事が分かり、一年計画で週2回、通い始めました。3カ月経ちましたが、まず疲れがたまらなくなりました。そして体が軽くなったので、体を動かしたくなり、スポーツジムにも通い始めました。今は1年後の自分が楽しみで、夢のフルマラソンに挑戦したいと思っています。

ゲストさん
嬉しい口コミをありがとうございます。

お体の疲れは、筋肉単体が悪いのではなく体の歪みが筋肉の疲労を生み出している場合もあります。
体が楽になると、心にも余裕がでてきて挑戦したいことが出てきますよね。
マラソンも楽しくできる体作りもサポートしますので、一緒にいい状態のお体を作っていきましょう!

いつも感謝です(^-^)/

お伺い出来る時は毎日仕事の帰りに寄っています(^^)きっかけは骨盤矯正でしたが、元々身体がかたく片頭痛で悩んでいたところ毎日ほぐしてもらうので改善しつつあります☆また、先日は急な背中の痛みに対するトラブルにも先生方に親身になって頂き感謝してもしきれません。お店の雰囲気も素敵な笑顔で出迎えて頂き、どの先生方も気さくにお話が出来るので相談もしやすいです!運良く弁慶さんに出会えて良かったです。通わせて頂く中で身体の変化を感じるのが楽しみです!!

ゲストさん

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お体の土台である骨盤が歪んでしまうと、骨盤周辺以外のトラブルのもとにもなってしまいます。
施術計画を立てていてもイレギュラーな症状が出てきた際は遠慮なく言ってくださいね。
スタッフが全力で対応致します(^^)/

至福のひとときです!!

少し前から通わせてもらっています。小さい子供がいるのですが、キッズルームもあり、女性スタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けられます!お仕事帰りにいつも通っているのですが、本当に体が癒されます\(^ー^)/カチコチの肩や腰がとても楽になります♪

ゲストさん
大変嬉しい口コミをありがとうございます。

当院は、お子さん連れのママさんがいつでも安心していただける様に努めています。
お仕事に子育てでご自身の時間がなくても当院にいる間だけは、心と体の緊張を緩めに来てくださいね。

オシャレ!

弁慶グループは何店舗か行かせていただいていますが、ここの院は清潔感がありオシャレな雰囲気が特徴的です!
先生方もとても明るく毎日通うのが楽しいです!
しっかり体が良くなっているのが体感できていますし、本当に来て良かったです!!
これからも色々なサプライズ期待しています(^-^)/

楽しく通わせて頂いてます。

腰と膝な痛みが中々治らなく、また肩の高さが違ったりと、体にガタがきていました。
少しでも良くしたいと思ったので、こちらで矯正を受けました。
今、3ケ月が経ちましたが、腰も膝も痛みが驚く程、なくなってきました。
肩の高さも整ってきたので、思っていたより効果が出て嬉しかったです。
これからも宜しくお願い

効果を実感しています!

長年慢性的な腰の痛みに悩んでたのですが、こちらに通うようになってからだいぶ良くなってきました。同じくらい深刻だった肩こりも良くなったと思います。スタッフの皆さんもとても親切でアドバイスもして頂けるので安心です!

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

ゲストさん、とても嬉しい口コミありがとうございます。
辛いお悩みが和らいできたようでよかったです。
何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
しっかりとお体を整えていきましょう。

腰痛 肩こりに

慢性の腰痛、肩こりがあり、仕事の関係でとてもひどくなる時にお世話になってます。とても楽になるのはもちろんですが、女性スタッフの方が親切で感じがよく、院内も清潔感があるので、癒しの場所にもなっています。

弁慶はりきゅう整骨院 富田林からの返信

txoug192さん嬉しい口コミをありがとうございます。
スタッフのことを褒めて頂き大変嬉しく思います。
今後ともtxoug192さんの癒しの場所としていらしてください。
今回は口コミを誠にありがとうございました。

自分は骨盤の歪みと猫背、インナーマッスルが弱いことで弁慶に通い半年で治すことを目標に今骨盤矯正とマッサージをしてもらってますがとても心地よく、快適でスタッフも気さくで居心地の良いところだと思います。おすすめです

とても気持ちよかったです!

スタッフさんの対応もよくもちろん技術もよくとても良かったです!体もスッキリしたので体を動かすのが好きなわたしには本当にとても嬉しく、助かりました。これかも通いつづけたいと思いました。これからもよろしくお願いしますm(_ _)

通い続けてます!!

最初は肩の痛みから、紹介されて通い始めたんですが、めちゃめちゃ良かったです!やはりほっといたらだめだなーと実感しました!!慢性的になる前に行って良かったと思います!!先生たちも気さくで話しやすくて居心地がいいです!日々の生活で痛みを防ぐアドバイスを親身になって教えてくださるのもすごく嬉しいです!ずっと通いたいです!

弁慶さん

仕事で腰を悪くしてから、いろいろな整骨院に行ったりしましたが、あんまり効果がなくて、とても腰を痛い日々が続いていました。そして、たまたまプレオープンした弁慶さんを訪れて入ったら、とても親切で丁寧に体の整体の事を聞き大変勉強になり、今何回も来ていますが腰の痛みも和らいで、楽になりました。

弁慶

駅近でとても通いやすいです。
また、先生たちもすごく面白くて、親しみやすく、丁寧に説明もしてもらえるので安心して任せられます。
身体を矯正する。という考えがなかったので、この機会に確りと整えたいと思います。

これからも頑張って通いたいと思います。

弁慶

駅近でとても通いやすいです。
身体を矯正する。という考えがなかったので、この機会にしっかりと整えたいと思います。

楽しく通える!!

いちばんはじめに行ったときから、自分の身体がどんな状態なのか、どこを治せしていけば良いのかを写真を使って分かりやすく説明してくださったり、
通い始めてからも、先生たちはいつも笑顔で明るく迎えてくれとても通いやすいところだとおもいます。

猫背矯正

自分は猫背ではないと思い姿勢分析をしたら自分が思ってる以上に猫背になってショックを受けましたが、猫背矯正を受けると、姿勢が良くなっていくのを実感して、身体の痛みがほとんどなくなって、今では快適に過ごすことが出来ています!n.s

続けたい(^^)

腰痛で悩んでいたところ、友達に勧められて予約してみました。最初は半信半疑でしたが、治療を受けると体が楽になり、痛みも軽減していました‼スタッフの方も感じよくしばらく続けて通ってみたいと思います(^_^)

まだ通い始めですが…

まだ通い始めですが、徐々に体が良くなっていくのがわかります!
最初通い始める時会員制だと言われて驚きましたが色々説明していただき結果的に通うことにしました。理由としては今まで色んな場所へ行きましたが治らず、ここで根本治療を目指していると言うことで、騙されたと思ってやってみようと思い通い始めました。
今となっては通ってよかったと日々思います。
これからもよろしくお願いします(^^)
k、t

猫背矯正を受けました。

私は、昔から猫背で肩こりや腰痛に悩まされて来ました!今回、自宅の近くにある姿勢矯正専門院Benkei に行ってみる事にしました。以前から気になってて実際に行ってみると、院内は落ち着いた雰囲気で受付の方やスタッフの方もとても明るく良かったです。治療をする前からしっかり身体についての説明もあり安心して治療に入れました!受けた後は、首まわりや肩まわりがとてもスッキリしました。
まずは続けてしっかり猫背を治していきたいです!

私は以前から整骨院に通っていて、ほとんど症状が変わらず、悩んでいましたが、姿勢矯正という文字に興味を持ち、一度試しにやってもらい、こんなにも体の歪みが整うのかと驚き、回数を重ねて行くうちに歪みからくる痛みも消えてきました。
是非ともオススメです。
r.s

はじめてよかった

ギックリ腰を頻繁にするようになって、辛くて通いだしました。会員制という事で最初はどんなものかなぁ、と思いましたが、一月に何度も通えてお得感一杯でした。先生もどの方もとても上手く、親切ですし、受け付けさんも親しみやすくて本当に良い感じです。
今はしっかり通って綺麗な体にしたいと思っています。
ファンになったので、家族にも勧めました❗母も通っています。

近鉄長野線 川西駅から徒歩2分/旧170号線沿い・塩元帥さん・スギ薬局さん横

• 川西から130m (徒歩2分)
  • 甲田から500m (徒歩7分)
  • 富田林西口から1.1km (徒歩14分)

年末年始休業のお知らせ

正しい手洗いご存知ですか?

正しい手洗いご存知ですか?の写真

11月お休みのお知らせ