フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

赤ちゃんの名前、とても気に入り大満足です

昨年12月、出産前に第三子の男の子の名前を命名していただきました。

依頼した時、夫婦で説明を受け、名前のつけ方のルールなど全体的な説明を聞いて、プロでないと名前は到底、良い名前ができないことを悟りました。

候補名をいくつかいただき、その中から私たち夫婦が一番気に入った名前を選び、命名できました。

とても満足しています。

両親や兄弟も喜んでくれて、発音や漢字も素敵で気に入りました。

今年の開運ポイント、深く見通せました

今年の最初の鑑定を受けたいと思い、行きました。

早めにいって、幸先が良かったです。

鑑定を受けてすごい、ひらめきがありました。

今年の年周りが特殊なため、吉凶よりも、対処の仕方をかなり考慮して生きていく必要があることを実感しました。

こういう深い鑑定は、他の占いの店では絶対できない内容だと思えました。

特に人間関係の問題は平面的には解決できない問題で,非常に参考になりました。

会社名、自分の仕事への思いが凝縮して大満足

新たに法人を立ち上げ、気に入った社名をつけようと考えていて、本当に運の良い名前をつけてもらいたくて依頼しました。

社名を通して自分の会社への思いが改めて整理できました。

ピッタリの最高の社名ができて感謝しています。

赤ちゃんの名前、とても参考になりました

第一子の女の子の出産を控え、名前をどうしようか、ネットや書籍などを見ながら、あれこれ試行錯誤していました。

ネットに説明されていること、本で書かれていることが、それぞれの著作者によって姓名判断の基本的な部分ですら、大きく違っていることに気づき、何を正しいと信じて良いか、わからず、悩んでいました。

友人から、そうであれば宝琉館に行くと良いと奨められ、行く事ですべてがスッキリ解決しました。

漢字の画数の取り方、画数では何がポイントであるか、漢字の選び方、発音など、すべてわかりました。

依頼して候補名を選んでいただき、とても素敵な名前があって、夫婦で気に入ったので、それに決めることにしました。

こんなにスムーズに、すんなり決まるとは本当に驚きです。

一年間を締めくくる上で最高の内容でした

久しぶりに宝琉先生にお目にかかれてラッキー。

年の終わりに、その年のことを振り返り、来年に向けての備えをするには絶好の機会でした。

今年は前半が苦しく、後半が調子良くなってきたのですが、そのものズバリを言われ、来年がどんなことをポイントに過ごすべきか、明確になりました。

生きる上での羅針盤といえば大げさかもしれませんが、私にとっては、人生の大きな転機の時にとても大切な指南をしてもらえています。

年末年始は、はやり、ここで新たな気持ちで出発したいものです。

生かされている感謝、そこに運を感じました

今までの生きてきた過去を振り返り、占ってもらいたいと感じたので、行ってみました。

行ってみて気づいたのは、過去を振り返ると、振り返るほど、人との出逢いに感謝しかないという思いが自然に出てきました。

宝琉先生が「ここが人生の大きな転換点だったね」という時期、本当にそうでした。

思い出すと、感謝しかありません。

最近は些細なことに左右され、人のあら探しばかりしていた気がして恥ずかしくなりました。

生かされていることへの感謝の気持ちこそ、運を呼び、生きるエネルギーの原点だとあらためて悟らされる一時でした。

名前を改名し、運が上がった実感がありました

これまで名前の問題なのか、いろんな人に正確な名前で呼ばれたことがなく、困っていました。

改名して運を上げたいと思っていたところ、相談に行って改名してもらいました。

同じ発音で改名できる良い名前は一つしかなく、それを選んで改名しました。

すると、いろんな場所で名前を呼ばれても、さわやかで、間違った名前の発音ではなくなり、とても心がスッキリしました。

人間関係も以前よりスムーズになり、心がとっても軽くなりました。

運が上がったという喜びがあります。ありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

改名して運が上がった実感を持たれて本当に良かったです。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

名前を大切にしてより良い人生を歩んでください。

今後の人間関係、仕事運、恋愛結婚運、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心にしみる開運の声

初めて本格的な占いをやってもらいました。

最初から核心を掴むような話でスゴいと思いました。

手相や生年月日占いだけでなく、西洋占星術のホロスコープまで詳しくみてもらい、自分の持っている潜在的なパワーが具体的に何があるのか、悟ることができました。

また機会があれば、行ってみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本格的に深く占うことで悟れる部分があり、悟ることができて本当に良かったです。

今後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

名前の由来、パワースポットに感動

実は、自分の名字の由来にずっと関心がありながら深いところがわからずにいました。

ここで鑑定を受けて、詳細がわかり、スッキリしました。

じぶんにとっての独自のパワースポットがわかり、さっそく行ってみて、元気になりました。

不思議なパワーを感じました。

すごい感動しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本格的に名前のルーツやパワースポットがわかり、良かったですね。

涙さん さよなら 開運さん こんにちは

来て良かったです。

長く暗い一時期がようやく終わり、これから光が差し込むような予感がしました。

単なる激励、励ましではなく、心の底から希望を感じました。

ありふれた手相鑑定や生まれ日の占いではなく、運を良くする本当のポイントを教えていただき、心に染みました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

本格的に深く占うことで運を良くする本当のポイントがわかり、良かったですね。

赤ちゃんの名前、感動して選びました

最初の子どもの名前をつけるのに、悩みに悩んでいました。

本当に良い名前が、どの画数なのか、漢字は悪い意味はないのか。

正確な画数が本当に之で良いのか……。

他に重要なポイントはあるのか。

これらの疑問をすべて解決していただけて、安心して依頼することができました。

候補として挙げられたいくつかの名前のうち、とても気に入った名前が夫婦で選び、決めした。

とても気に入っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

名前は開運するためにとても大切です。気に入った名前を選んでいただき、良かったです。

心に響いた開運アドバイスの数々

随分前に行きました。

じっくり鑑定していただき、今もその時のアドバイスを思い出します。

私が心が折れそうだった時や浮かれてしまった時など、その時の宝琉先生の言葉を思い出します。

本当に行って良かったです。

手相や易など、とても深い鑑定でした。

それ以上に、心のヒダに染みこむような深い言葉がとても良かったです。

人生につまづきそうな時、また、行きます。

知る人ぞ知る本格的な占い

とても本格的な占いでした。

私が深川宝琉先生を知ったのは、アメブロ「日を新たに命を立つ」というブログです。

すでに7年以上前から全国的に有名でした。

実際、フォロワーが7000人を超えていて、全国的に知られている占い師の先生です。

私の悩み、課題に対しても、ピッタリの占術で鑑定をしていただき、多角的に深く見通してくれました。

いろんな占い師の鑑定を受けてきましたが、福岡でこれだけ奥深い占いのアドバイスをしていただけるのは、ここだけだと胸を張って言える内容です。

社名の命名、とても納得できて良かったです

一般企業で総合職を経験し、ようやく自営で独立しようと準備を終えたので、社名をどうするか、いろいろ迷って相談に行きました。

社名をたくさん創った経験豊富な先生だけあって、こちらの意向を短い時間でズバリ理解していただき、候補となる社名を3つ、挙げてもらいました。

その中で、自分にとって、ピッタリしっくりいく名前があり、即決で確定できました。

社名のつけ方の基本を教えていただき、それがとても納得できるもので、SNSで宣伝する上でも最高、最強であるだけでなく、唯一無二のわかりやすいもので、自信を持ってやっていける意欲が湧いてきました。

ズバリ当てられ、驚きました

占いに行った経験のない私が行きたくなったので予約して行きました。

恐る恐る行って手相を見てもらうと、家庭が複雑で実母と育ての親がいることで親の愛情を充分に受けていないと表向き、遠慮ばかりする、と言われました。

何も言っていないのに、手相だけで、それがズバリわかるとは。

驚きです。

そんな複雑な生まれの私でも、ある分野では特別に抜きん出た能力があるようで、その部分を具体的にわかりやすく説明していただき、感動しました。

人生を大きく変える時期に来ていて、思い切って転職していく勇気が出ました。

数十年後まで見通す深さ

占いには、かなり久しく行っていませんでしたが、15年ぶりぐらいに行きました。

私の個人的な感覚では、人生は進学、就職、結婚だと思っていました。

たしかにその通りで、私の場合は、15歳の時、どの高校に行くか、転職した25際の時、結婚した35歳の時、節目でした。

宝琉先生は、そのことをピタッと当てだだけでなく、今後、起こるだろうことを予想してくれました。

そして、その準備のために尋ねて来たと言われました。

何となくですが、その通りだと思えました。

結婚し、子育てし、仕事を定年退職してからどうするべきか、そろそろ考える必要があると思えたからです。

しかも、その時にするべきことが何か、はっきり示してくれましたので、人生の晩年に向けての総仕上げをどうすべきか、霧が晴れたように見通せるようになり、とてもワクワクしています。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

出産の1ヶ月ほど前、生まれてくる第二子の名前を考えるため、初めて相談に行きました。

赤ちゃんの名前をつける命名の方法、どんな名前が良いか、いろんな本やネットの洪水を浴びると、何が正しくて、何が間違いか、よくわからなくなりました。

相談すると、一つひとつ基本的なことから複雑なことに至るところまで、すっきり解決できました。

さすがに姓名判断を長年やっておられるベテランだけのことはあると安心感が出てきました。

姓名判断のルールや名前のつけ方がわかりましたので、自分の名字に対してどんな名前が良いか、わかるようになり、名付けを依頼して、素晴らしい名前を3つほど候補として出していただき、その中から私たち夫婦で相談して選んで決めました。

画数だけでなく、漢字の意味、発音が申し分なく、とても気に入りました。

本当にありがとうございます。

じっくり見てもらい大変参考になりました

ここ10年ほど、占いに行ったことのない私が、なぜか、行きたくなるような感覚になりました。

見てもらうならば、じっくり深く本格的に見てもらいたい、と思い、エキテンでチェックすると、ここしかないと思える場所でした。夫婦で行きました。

家族も含め、一人ひとりじっくり見てもらいました。

家系のルーツ、運がどこから出てくるか、ポイントがよくわかりました。

家族もそれぞれ、役割があり、日々の努力が大切なこと、理解できました。

ピンポイントで開運のチャンスを教えていただき、ありがたかったです。

旅の途中で寄りました

大阪から友だちと訪れました。

4日間、九州をめぐるので、最初に行ってパワースポットを確認しようと思い、いろんなアドバイスをしてもらい、旅にとても役立ちました。

北部九州には、関西と違う魅力的な場所がたくさんあるんですね。

ワクワクしています。

手相を見てもらい、手相でも旅行や移動が大好きだということがわかりました。

いろんな発見があり、とても参考になり、面白かったです。

第一子の名前、つけてもらってラッキーでした

初めて感想を述べます。

私たち夫婦に第一子が誕生し、名前を考えていたのですが、ネットや本では画数が悪く、辞めた方が良いのではないか、と思い、相談に行きました。

確かにその通りだとのお答えで、すでに子どもが生まれてしまっていて名前を登録するまで残り一週間だったので、諦めかけていましたが、依頼した翌日いは素晴らしい名前をつけていただきました。

とても気に入りましたので、期限内に登録できるようになりました。

ほっと一安心。そして、名前を繰り返し読んでみて、とても感動しています。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ズバリ!2025年6月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会 NEW

ズバリ!2025年6月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2025年6月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2025年6月からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真