フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

長男に続き、次男の名前つけてもらいました

2年前に長男の名前をつけてもらい、大変良かったので、次男の名前もつけてもらいました。

父方が3人男兄弟の家系なので、「次男、三男が生まれる」と見通してもらっていて、案の定、その通りになってきています。

不思議なものを感じ、長男の名前をつけてもらって、スクスク育っているので、次男もつけてもらおうと依頼しました。

名前には吉なる法則があるようで、その基本的な部分を教えていただき、画数や使える漢字など、説明を受けました。最終的には鑑定士の先生に全幅の信頼を得て、決めていく形にしました。

一人で悶々と悩むのではなく、いろんな人の意見を聞きながら最終決定していきたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

男系の家系で、それにふさわしい吉祥名を得る事で、さらに安泰になってほしい願いがある家柄です。

父祖の徳を受け継ぎ、それを子孫に受け継がせて、繁栄していくことを願っていますので、それにふさわしい吉祥名を探し出すよう、していきました。

ご長男と次男とは、それぞれの果たすべき役割が違いますので、それに合った素晴らしい名前を探し出していくようにしました。

ご相談、ご依頼されたことで、大いに道が開けて良かったですね。

また、何か必要な際は、いつでもご相談下さい。

スッキリ明快な未来が見えました

仕事上も人間関係も、とてもドライな私。

自分の運命を左右する異性との出会いがあるのか、適職が本当は何なのか、すごく知りたい時期になったので、思い切って評判の良い占いの館に予約を入れました。

今、振り返ってみて、とっても納得できたのは、過去を振り返ってみて、言われた通りのことが、実際に起こっていて、その処理の方法も、予言通りだったことです。

感性が非常に鋭い鑑定士は、本当に近未来を見事に見通せる部分があるのですね。

今後も道に迷った時、訪れたい占いの館です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

結婚相手や適職について、自分のターニングポイントで悩んでいる人は意外に多いものです。

自分の生きてきた道を振り返って見て、異性との出会いや別れ、就職や転職について、いろんなことがあって、反省したり、後悔したり、とても良い決断だったと思うこともありはずです。

運勢鑑定を通して、自分の大切な転機を見通し、人生設計を練り直す機会を持つことで、大いに成長できるよう、心より願っています。

転職の後押し、説得力がありました

現在の職場に行き詰まりを感じて、そろそろ、転職したいと昨年末ぐらいから、かなり、考えるようになり、転職先候補もいくつが出てきたため、本当に転職して良いタイミングか、知りたくて鑑定を受けました。

生年月日や手相、家系的な流れから、今が転職して良い時期であることがよくわかりました。

年齢の年によって、転職しても良い時期かどうか、目に見える形でよく示してくれて、とても説得力がありました。

後押しされた感じで勇気が出ました。

判断に迷ったり、気持ちが整理できない時、また、ご相談させていただきます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職には、天の時、地の利、人の和があり、その三つがそろって、うまく行きます。

そろそろ、転職による開運を考えて良い時期がありますね。

人生にも春夏秋冬があり、その季節の変わり目があります。

季節の変わり目を自分で事前に感じ取り、次の季節への準備と備えをしていくと、折り返し地点がスムーズです。

自信を持って方向転換していくことで開運されますよう、心より願っています。

魂が蘇生した感覚でした

お先真っ暗で、先が見えない暗闇だったのですが、ここに来て、瀕死の状態から蘇生したような感覚に満足です。

人生、八方塞がりって、突然、到来するものですね。

でも、その直前まで、なるようになるさっていう感覚があったのですが、どうすることもできず、観念するしかないってところに行きつくこともありますよ。

そんな時、ここは開運のオアシスでした。

とくに適職について、自分が何をするのが向いているのか、いろんなことをやってみても芽が出ないので、途方に暮れていましたが、ぱっちり、ヒントをいただきました。

それで、芽が開きました。

人間関係でも改善の兆しがあり、勇気をいただきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

八方塞がりの時、だれもが苦しいものです。

自棄(やけ)のやんぱちになるか、じっと息を潜めて再起の時を待つか、その人次第。

開運は試練の時から訪れます。

芽が出て花が咲くまで時間は長いですので、よく土を耕して、人生で見事な花を咲かせていきましょう。

新春の開運鑑定 充実していました

2020年の運勢がどうなっていくのか、昨年が低迷していたので、気になって行きました。

さすがに昨年、一昨年が厄年で大変だったことを再確認し、今年はようやく浮上し始める時で、少し安心しました。

かなり細かく、これまでの運気を解説していただき、かなり当たっているのでビックリ。

心の内面の動きもよく当たっていて、かなり本格的な占いであることを実感しました。

鑑定書も本格的で、あとで読み返し、アドバイスしてもらったことがよくわかるようになりました。

転機の時、新たに決断したい時、また、来たいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2020年の運勢のスタートは2月4日立春からです。

それまでに、今年(正確には2020年2月4日~2021年2月3日)の備えをして準備していくことはとても大切ですね。

今年、どんなことに意識を向け、一年間の目標に進んで行くか。じっくり考えて行くための一助となれば幸いです。

適職、引っ越しで納得できる十分な鑑定でした

年末、鑑定を受けました。

転職した方が良いか、迷いに迷っていましたが、ここで鑑定を受けて、思い切りの良い決断gができて良かったです。

自分のように、一つひとつ納得しないと前に進まないタイプでも、実にわかりやすくアドバイスしていただき、心がスッキリ。

引っ越しも準備していて、どう計画していけば良いか、良くわかりました。

今後も、何か大きな転機の時には行きたいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

長い人生の中で、自分がいつ、転職したり、退職したりしてよいか、タイミングを含め、判断に迷いことは多いと思います。

その人にとって、仕事上の転機がいつなのか、10年ごと、30年ごとの大きな転機もあります。

気づかず、過ぎてしまう人もいます。

しっかり鑑定を受けていくと、そのあたり、深く理解できるようになるでしょう。

転機だと思う時、また、ご来館下さい。

本格的な占いの醍醐味あり

自分の家系的な流れを教えてくれて、運の良し悪しもわかりました。

人生の転機に、どう、乗り越えるべきか、考えさせられました。

ちょっと逃げが多かったと自分で反省しかり。

易で現状を見通してもらい、手相で自分の潜在的な素質もわかり、目からウロコでした。

腑に落ちるとはこのことだと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今までの人生を振り返り、素の自分を客観的に見ると、いろんな転機や試練、ラッキーな時期があったことに気づかされると思います。

過去、現在、未来という時の流れは変えることができませんが、過去の自分を振り返ることで現在から未来は変えることができます。

人生の転機に、このことを見通すことは大切ですね。

またのご来館をお待ちしています。

新築の間取り鑑定 大満足でした

新築の一軒家を購入する予定でいつ、どんな形で移転すべきか、新築物件の間取りのアドバイスを含め、相談しました。

風水上の間取りの工夫から引っ越すタイミングまで、細かいわかりやすいアドバイスで、大変ためになりました。

家族で引っ越す場合、子どものこともあり、タイミングが限られ、その中でも一番良い時を選ぶことができました。

間取りにも一工夫を加え、環境整備をすることで生活上の開運ポイントがよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

新築の一軒家の建設は、その家族にとって、とても大切です。

その後の、ほぼ一生を左右する生活環境を決定していくわけですから、環境整備学である風水の立場から、改善できる部分は改善し、より快適な生活空間を形作っていくことが最優先ですね。

間取り鑑定の場合、そのあたりをしっかりアドバイスしていきます。

厳寒、リビング、寝室、水回りなど、よく意識してチェックしていくと、居住した際、かなり違ってくるはずです。

ご家族にとって良き引っ越しとなりますように。

次女の名前も命名してもらいハッピー

3年前に長女の名前をつけていただき、とても元気にスクスク育っているので、今度は次女の名前をつけてもらうように夫婦で依頼しました。

宝琉館では、こういうケースが多いそうで、第一子を命名してもらい、とても良かったので、次も依頼するパターンがかなり増えているとのこと。

たしかに、育ちが良いです。

名前の呼び方も、とてもナチュラルで、不思議と元気が出る。

やはり、名前って大切だと実感します。

わが子の名前をつけるのに、軽々しく考えてはダメだということは、姓名判断をしっかり認識するとわかるようになるでしょう。

ここは、本当にお薦めです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

第二子のご誕生おめでとうございます。

名前はとても大切です。

良い名前を授かると、たしかに育ちが良いと実感する人が多いようです。

画数、漢字の吉凶、発音、バランスなどを総合的に見て選び出すことで、日本にもっと多くの吉祥名が増えることを願っています。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

第一子の名前をどうしようか、出産前に悩み、専門の先生に相談しようと決意して伺いました。

結果的に、とても良かったです。

名前の大切さ、しみじみと実感しました。

画数など、大切な部分は多いですが、ポイントがあることがわかりあした。

とても気に入った名前になっています。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

第一子のご誕生、おめでとうございます。

名は体を表す、と言いますが、名前は大切です。

親が自分の好みだけで決めてしまうと、天地自然の法則に反している場合、いろんな苦難が起こりやすいので、はやり、専門家に相談することをお薦めします。

総合的に見て、候補名が選ばれてくる中で、ご夫婦で最終候補を決めると良いでしょう。

自分の適職選び 役に立ちました

仕事をコロコロ変えて、長続きしない私に勇気と自信を与えてくれました。

やはり、自分自身の生き方を振り返ってみて、心当たりがあることばかり。

良い意味でズシンと来ます。

正直に自分をさらけ出し、そこから整理していくことの大切さを教えてもらいました。

恋愛についても、もっと工夫して意識しなければ、と思います。

その点では、ここはとても整理される貴重な空間、時間でした。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

心変わりが多いと、どうしても根無し草のような生き方になってしまうものです。

しっかりと原点に立ち返り、碇を静め、適職を探し出して、自分の味をしっかり出していく生き方をしていきましょう。

異性との出会いがなかなか、ないと思っている人は、もっと工夫すれば、出会いのチャンスはもっと増えるはずです。心を謙虚にして良い縁を得られる道を歩んで下さい。

大学院の留学時期、わかって良かった

来年から米国シカゴの大学院に留学しようと準備していたのですが、いつが出発時期として良いか、迷っていて、相談しました。

出発時期のベストタイミングがわかって、とても良かったです。

自分が計画していた時期とほぼ重なっていたので、運の強さを感じます。

方位と移動時期って、本当に重要なのですね。

ここで一番良い時期がわかって、安心して留学できます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

海外留学の時期やタイミングをご相談されるケースが増えています。

留学経験がある者にとっては、これは大切であることは身にしみてわかります。

出発日時をちょっと工夫して変えるだけで、その後の方位の取り方で大きく変わる場合もあり、そのあたりは専門官にご相談されることをお勧めします。

厳しさの中に本質見える

かなりビシバシ、当たっていました。

痛い分、後味が良い感じ。

自分の改善点、はっきりわかり、役に立つ。

行って良かったというのが率直な感想。

とくに異性運については痛烈でした。

運が一巡したら、また、尋ねてみたい。

その時、自分の魂の成長をチェックしてもらいたいです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

自分にとって本当に必要な改善点がわかって良かったですね。

魂の成長は、人それぞれ。

時期によって大きく成長する人もいます。

自身を改善し、魂の成長ができるように歩んでいきましょう。

引っ越しの方位とタイミング しっかり見てもらい安心

引っ越しの予定があって方位や間取りの鑑定を希望して鑑定を受けました。

とってもわかりやすく、いつが引っ越しに良い日取りか、はっきり分かって良かったです。

引っ越しのタイミングも大切ですが、間取りはもっと大切な部分なのだとつくづく感じました。

風水の専門の先生に見てもらい、改善点がはっきり分かって安心しました。

少しでも環境を工夫して改善し、生活が充実していく実感が出てくると良いな、と思っています。

すでに少し、それを実感、体感できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しのタイミングはご家族が多い場合、しっかり見ていく必要があります。

さらには、家の間取りは、さらに大切です。

環境整備学とも言える風水で改善点を見出し、より快適な健康ライフが送れるように工夫していきましょう。

夫婦のあり方、工夫の仕方で夫の反応改善

来て良かったです。

結婚当初から夫婦関係が難しく、半分以上諦めかけていた時期が続いていました。

どうすれば夫婦関係を良くできるか。

そんな工夫すら、していなかった自分が恥ずかしくなりました。

適職についても示唆に富んだ内容。

前向きになることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夫婦関係は、家系の興亡盛衰の上で、とても大切な要(かなめ)です。

ただ、長い生活の中で愛憎が強まると、自分の思いがなかなか伝わらなかったり、変に忍耐して言いたいことを言えなかったり、不満がたまり、ついには爆発することにもなりかねません。

いかにコミュニケーションギャップを取っ払っていくか。そのための工夫が大切です。

相手に気持ちが伝わるよう、できることから、一つひとつ、努力して改善していきましょう

転職と恋愛、同時進行の進め方がすばらしかった

母親が経営してきた会社を引き継ぐべきか、転職すべきか、ずっと迷っていて、相談に行きました。

答えが明快でスッキリしました。

すごく勇気が出て、心の支えになりそうです。

付き合っている人がいて、その人との関係もどうか、尋ねました。

これも明快でした。

ああでもない、こうでもないと迷い続けて来た私の気持ちに踏ん切りがついて、前に進める勇気を得ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

親からの家業を引き継ぐか、違う仕事をしていくか、その人の生まれた立場によって違ってきます。

ご本人にとっては重大な決断ですね。

仕事運と恋愛運がリンクしている人も多いです。

仕事運だけでなく、恋愛運、結婚運も深く見通して行くと良いでしょう。

転職のタイミング、絶妙だったことに気づきました

転職して良い時期かどうか、ずっと迷って悩んでいて、相談するところを探している中、ここで相談するように心に決めました。

予約し、じっくり鑑定してもらう予定で、その旨、伝えると、快諾していただき、すんなりと希望通りの日時に鑑定を受けることができました。

5年前に転職し、最初の3年は、順風満帆で上司や部下、同僚との関係も大変良好でしたが、2年前に上司が換わり、人間関係がギクシャク。同僚や部下たちも同じような形になり、休職したり、体調不良が増えるケースが多くなり、私にしわ寄せがきて、そろそろ潮時だと思うようになりました。

宝琉館で相談すると、ちょうど、年末あたりに辞めて、来年早々に転職することが良いタイミングと判断され、自分が思っているスケジュールと同じで、ビックリするやら、感動するやら。

今のプロジェクトがちょうど年内に終わるので、退職するには絶妙のタイミング。しかも、次の職につくために準備していける移行期で、それに向けて本格的な準備を進める強い気持ちになりました。

どんな分野の職種が向いているか、いつごろ、仕事上、上昇するか、低迷期にじっと忍耐できるか、このあたりのポイントを的確に伝えていただいたので、とてもありがたかったです。

やはり、転職には、その人に合ったタイミングがあり、それに合わせて準備し、決断することが大切だと思うようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職時期のタイミングは、その人の人生にとって、とても大切な時期です。

転職を何度も繰り返す人もいますし、数年ごとにしていく人もいます。一度も転職することなく、滅私奉公する人もいます。

タイプによって随分違っていきますし、双子でも違ってきます。

自分にとって、どんな才能が天賦の才能として与えられているのか。潜在意識からも掘り出して磨き上げると、立派な適職者になり得るでしょう。

占いスクールで人間の見方が深まりました

ここで何度か鑑定を受け、とても内容が良くて、もっと学んで見たいという気持ちになりました。

プロになるのは、一握りの人間だけかと思い込んでいましたが、きちんと基礎から勉強すれば、私でもデビューできる道があることを知り、占いの初級から学んで見たいと思うようになりました。

スクールはマンツーマン。とても熱心に、その人に向けて、どう勉強していけば良いか、示してくれます。いわゆる個別指導ですね。

予習、復習、とくに復習には力を入れていただき、知らず知らずのうちに、力がついていることを感じます。

占いを本格的に学びたいなら、ここが良いです。

福岡には、なかなか、本格的な占いのスクールがありませんが、こんなマンツーマンで学べるチャンスがあることが、自分にとっては大変ラッキーで恵まれていることを日々、実感しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

宝琉館の占いスクールは、マンツーマンで、一人ひとりの器に合わせ、個別指導で教育していきます。

各占術によって、基礎から応用まで教えていきます。

復習テストもあり、重要ポイントは、しっかりマスターできるようにしていますので、着実に実力がついていくでしょう

しっかり、がんばって下さい。

夫婦の相性、とても参考になりました

すごい当たっていた。

夫婦が歯がゆいぐらいコミュニケーションがうまく取れないこと。

最初は胸ぐらをつかんで取っ組み合いのケンカをするほどだったこと。

でも、今は仲良くなっていること。

素直に気持ちを伝えたくても、なかなか工夫がいるので、努力と工夫が必要なこと。

おかけで、好きなアーティストのライブに一緒に行こうと準備しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夫婦は円満にいくと、家族がうまくいきますね。

どうすれば、夫婦がうまくいくか、ちょっとした努力や気遣いが大切なのですが、なかなか、そこを意識しにくい部分だと思います。

そのあたりをしっかり理解し、実践していくと、心に不思議な安定感、安心感が出てくるでしょう。

夫婦円満のコツを鑑定を通して気づいていただき、ありがたい限りです。

きれいな別れこそ素晴らしい出会いの原点ですね

いやー、ここに来て、かなり、吹っ切れました。

元彼との相性がどうか、とか、随分前に別れた相手との復活愛とかばかり気にしていた自分。

実は、不完全燃焼で煮えきれない心残りの思いがグツグツ。

その後、三角関係など複雑な泥沼関係になってしまう。

きれいな別れをしてこそ、きれいな出会いがある――。

爻アドバイスされて、何か、視界がぱーっと開けた感じがします。

自分の心にある中途半端な思いをきれいにして再出発しよう、と。

すると、不思議に良い出会いがあるんですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

きれいに別れると、素晴らしい出会いが次に来ます。

これは、本当にそうですね。

複雑な関係を避けることで良いご縁に恵まれていくようにしていきましょう。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ズバリ!2025年12月下旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会 NEW

ズバリ!2025年12月下旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

【ズバリ!2025年12月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会】 NEW

【ズバリ!2025年12月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会】の写真

ズバリ!2025年12月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真