占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。
ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
母が、どうしても占いに行きたいというので、何とか、素晴らしい占い師さんのところで鑑定を受けさせて満足してもらいたいと思い、思い切って電話して予約しました。
結果、とっても良かったです。
何か、とても元気になって戻ってきました。
健康上のこと、いろんな悩みがあったようで、家族にはなかなか言えないことも、相談できたようで、車で連れて行って良かった。
ちょうど、母の日だったので、少しだけ親孝行になったかもしれません。
、
ご来館いただき、ありがとうございます。
とても印象に残る母子でした。
母親に親孝行したいとの心熱い思い、伝わってきました。
母親への感謝の想い、それがお母様の開運へつながることを願っています。
本格的な占いをしてくれるので、直接の対面鑑定はもちろん、手相も見てもらい、易占いのしてもらって大満足でした。
電話鑑定やネット鑑定もできるとのことで、その後、電話鑑定をしてもらい、さらに深く悟ることができました。
最近、人気のZoomでのネット鑑定も対応していて、スマホでも、パソコンでも対応しているので、コロナの心配もなく、安心です。Zoomは、専門知識が不要で、使い方もわかりやすく、とても便利ですね。
さすがに、占いでも、これだけデジタル技術が簡単に鑑定に活かせるとは、驚きです。
、
ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナ自粛のため、ステイホームで、テレワークが新しい流れになっていくことでしょう。
占いでも、電話占い、Zoom鑑定占いが少しずつ増え始め、直接鑑定に近い鑑定が徐々に環境として整ってきているように感じます。
また、何かあれば、いつでもご連絡ください。
滅多に涙しない私が久しぶりに占いに行き、感涙の涙。
とうとう、ついに出会えた占いの感覚でした。
随分前に天神店に行き、とても印象深かったので、もっとじっくり見てほしいと思い立って行きました。
その感覚、間違いありませんでした。
手相、易、家系の意味。生年月日だけでなく、ここまで奥深く見てもらえて本当に良かった。
深い鑑定は心が震え、感動して、また、人生をがんばろうと思えます。
ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の運命を客観的に深く掘り下げて見る機会はそう多くはないと思います。
ご本人にとって人生の大きな転換期を迎え、より良い人生の再出発をしていく時なので、開運のポイントをしっかり理解して前に進んでいってください。
数年前に辞めた会社の経営者から復帰してほしいと打診され、本当にうまくいくか迷っていて相談に行きました。
何が決断のポイントか、よくわかりました。
細かいところで、かなりナーバスになっていましたが、とても心強い後押しになったと思います。
ご来館いただき、ありがとうございます。
転職は人生の大きな曲がり角です。
人との縁で仕事が変わることが多いですね。
その縁が良縁かどうか、スカウトされてうまくいくかどうか、だれもが気になるところです。
そのあたりを深く掘り下げ、鑑定していくと、自分の人生の今後の流れがわかるようになるのではないかと思います。
良き人生を送って下さい。
他の評価通り、とても丁寧で親切、わかりやすい鑑定法をアドバイスしていただきました。
アルコール消毒の徹底もされており、換気も定期的にしていて、「マスク姿で申し訳ありません」と謙虚な姿勢も好印象。
なにより、鑑定が心の奥を唸らせました。
さすが、というか、ここを見るのか、と。
かなり、響きました。
表では見えない私生活も見通し、そのくせを変えることの大切さを教えてくれました。
とてもありがたかった。親でもここまでは教えてくれません。
落ち着いたら、また、行こうと思います。
口コミの評価がとてもよく、行ってみたいと思い、行ってみました。本当に言われたことが当たっていてびっくりしました。
占いとか信じない方の人なんですけどこれは本当に当たってました。
また人生とかで悩んだ時にいってみたいとおもいました。
友達の紹介で行きました。ちょうど悩んでいた時期だったので、友達に相談したら、ここを紹介してくれました。話しやすい先生でしたのでよかったです。恋愛の話しや仕事のことなど、いろいろとアドバイスをもらいました。こちらで占ってもらって、よかったと思います。ありがとうございました。
今後の恋愛と仕事の行方が知りたくて行ってみた。
どこまで役に立つか分からないけど、本格的な占いを一度はじっくりしてもらいたかった。
すごーい。
ビックリした。過去の付き合ってきたタイプが恐ろしいほどピッタリ当たっている。
仕事も、こんな仕事が良いけども、こんな仕事をしてきたのではないか、と言われ、これも当たった。
占いって当たり外れじゃないだろうけど、やはり、スゴイと思う。
そして、これからの未来。
どんな仕事が良くって、結婚相手はどんな人か。
いつめぐってくるか。
ズバズバ当たりそうで、怖いと言うより、ウキウキしそう。
世の中、コロナ騒ぎで暗い世相がいっそう暗くなりそうなのに、ここは命の泉のようにパワーが出る。
間違いない。
あまり間取りとか、気にしていなかった。
でも、ちょっとした工夫でラッキーになることを知った。
超ラッキー。
ちょっとした変化で、運が向くんだね。
なんか、不思議。
人や情報がたくさん集まるようになって仕事もハッピー。
それにしても玄関だけ工夫するだけで、こうなるとは。
ビックリ。
心に迷いが多いと指摘され、その通りだと自分でも思っていました。
じゃあ、どうすれば良いか、知りたいところに「短い期間に悩み尽くして下さい。そして、決めたら、ブレないようにしなさい」といわれ、心が晴れました。
気が変わりやすい性格だと、いつまでたっても優柔不断に思われるので、アドバイス通りにやっていこうと本当に思いました。
迷いが消え、方向性がはっきりしたので、心も晴れやかでスッキリです。
これまで2回、転職し、3度目の正直で本当に自分に合った転職先を探すため、タイミングも含めて占ってもらいました。
自分では、なかなか気づかない部分を気づかせてもらい、自分の潜在能力が何か、はっきりわかるようになって、目指す目標が定まり、すっきりしました。
手相では、自分の適職、天職がわかるものですね。
一旦、グーッと入って行くと、トコトン極めていきたくなる人、と言われ、その通りで、さすがだなあと思いました。
さらに「関心がないことには、まったく関心を持たない」と言われ、一緒に占ってもらった友人が「まったくその通り」と私以上にうなづいていました。
生年月日で占ってもらうと、若い時の潜在能力と中高年期の潜在能力が違っていて、若い時にある程度、その潜在能力をフルに磨ききると、中高年期の潜在能力へ移りやすくなることもアドバイスを受け、転職のタイミングも含め、とても参考になりました。
次回は彼氏との相性なども見てもらおうと思います。
以前、子供の名前をつけていただき、とてもスクスク育っていて感謝しています。
今回は夫の転職時期について相談しました。
夫本人も一緒に来て、直接、真剣に聞いていました。
夫にとっての天職とは、どんな業種なのか、いくつか、絞って具体的に挙げてくれました。
すでに転職候補を絞り、どの会社が良いか、最終的には易占で見てもらい、どの会社が良いか、絞り込んでくれました。
なので、無駄な回り道をする必要がなく、スムーズに転職候補をしぼりこみ、内定をもらえそうです。
今回もとても良かったです。
いろんなサイトで赤ちゃんの名前を命名してくれるところを探したのですが、ここが一番信頼できると思い、依頼しました。
ネットや書籍でいろんな考え方があり、とても混乱し、どうすれば良いか、皆目見当が付かない状態でしたが、相談して、疑問が消え、とてもスッキリしました。
依頼して翌日には候補名を挙げていただき、いずれも、素晴らしく、気に入りました。夫も満足していました。
最終的には、一番気に入った名前で確定し、とても満足しています。
漢字といい、発音といい、とても気に入っています。
大切な名前、ありがとうございました。
占いで本格的に見てもらうのは初めて。
ここで良かったです。
カップルで行くと、どんな縁で本当は出会ったのか、深い意味を知らせてくれます。
そこは、かなり、感動し、納得しました。
え
やはり、偶然ではない、と。
どうすれば、仲良くやっていけるか、ポイントもかなりの説得力。
さすがだと思ったのは、自分の恋愛傾向。
好みも含め、ズバズバ当たっていて、驚きです。
やっぱり、それぞれ好みってありますよね。嫌いなタイプを好きになることはなかなかない。でも、結婚に結びつく縁は好みだけでは決められず、やはり、良い縁が左右した方が良いということが分かりました。
何度も努力してやっても報われない時、くじけそうになります。
でも、ここに来て、なんか無限の力のようなものを得ました。
不思議です。
いろんなカウンセリングを受けても、ピーンと来なかったのに、占い師の先生の言葉がビビッと私の心に響きました。
私にとって、救いと希望の言葉。
とっても感謝しています。
占いでじっくり現状や将来を見てもらったことは本当に少ないのですが、思い切って六本松に行ってみました。
以前も天神店で見てもらったことがあり、心がとても軽くなったので、今回はもっと深く見てもらいたいと思い、予約したところ、希望通りの日時で受けることができてラッキーでした。
すでに自分の心の胸の内や通過してきた気持ちを察しておられて、その心境に行きつくまでの経緯や今後、どうしていけば良いか、見通しがついて、不思議に気持ちが落ち着きました。
なによりその日の晩、心が安心したのか、久しぶりにしっかり深く眠ることができ、快眠。
メンタル面でいっぱいいっぱいだったので、心がすっかり軽くなり、心が開放された気分です。
ただ、一言、本当に満足のいくいい鑑定内容でした。
即日依頼して、これだけ十分な内容をよく準備してくれたと驚くやら、感動するやら。
やはり、運命の糸ってあるような気がします。
引き寄せというか、ご縁というのでしょうか。
偶然はただの一つもない。すべては必然だという運命の引き寄せ。
不可思議ですが、とても深いと思いました。
以前、天神店で恋愛運についてズバリ、言い当てられ、反省した後、良い彼氏と出会い、幸せな結婚生活を送っています。
あの時、あれだけ厳しくアドバイスを受けたから、今があると思っています。
今回は仕事のことで、休職中の今の仕事を続けた方が良いか、前からやりたかった副業としての仕事を本業にした方が良いか、相談しました。
六本松本館は、じっくり深く鑑定を受けたい人向けとのことで、行ってみると、本当にじっくり見てもらうことができて、大満足でした。
適職が何か、とても多角的に見てもらえて、だんだんと自分の本来やることが何か、悟っていけます。
家系的な流れや先祖代々、やりたかったこと、自分自身の潜在的な才能が何か、発掘する作業や、いかにその発掘した才能に磨きをかけていけるか、具体的にアドバイスしてもらうことができて、大変役に立ったと思っています。
やはり、ここの占いは深いです。吟味のしがいがありますし、自然に自信が湧いて来るので不思議です。
占いの館は全国各地にありますが、いろんな場所に行ってみて、本当に本格的に鑑定をしてくれるところはごくごく少数。ここは、その中の貴重な一つだと思います。
占いの占術で、その運の兆しがわかるとすれば、その深い兆しの意味、象意をどこまで察知して、その人が本当に当たっていると実感できるかどうか、これが大切なんじゃないでしょうか。
易にしても、手相にしても、生年月日占いにしても、そのあたり、表面的ではなく、私の場合、言われる一言一言がピーンと来ました。
そこまで、よくわかるな、と。
感心するわけです。
また、占いをしたい時、フラリと予約して行って見たい場所でした。
過去2年、いろいろ悩む時期で、なぜ、そうなのか、なかなか自分ではわからないところがあったのですが、ここで鑑定を受けて、スッキリわかりました。
納得というか、重い鉛のようなものが落ちたような感じです。
やはり、仕事と恋愛は、自分にとっては、深いつながりがあるようで、仕事の異動や転職など職業環境が変わることで異性の人間関係も大きく変わり、いろんな出会いがあるということを改めて気づかされました。
良い出会い、ご縁に恵まれるには、それ相応のことをしないとゲットできないことも痛いほど良くわかりました。
今後の人生のラッキーを引き寄せるために大いに参考にしたいと思います。