占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。
ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
占いの勉強をしたいと福岡市周辺を探していたら、ようやく本物の占いとして、ここにたどり着きました。
内容が奥が深く、気づきの連続でした。
易占、気学、手相だけでなく、中国風水や姓名判断、四柱推命にいたるまで幅広い学びが深い人生哲学につながっていきます。
自分のレベルに合わせて、マンツーマンで授業を行ってもらい、質問もできるので、私にはとっても合っている占いスクールです。
まだまだ、初心者で基礎をしっかりしながら学んで行きたいと思っています。
福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
占いスクールを受講して占いの基礎と応用をマスターできる機会は貴重です。
占いは直接、人を占って、具体的にアドバイスする実占鑑定が大切です。
その最短の近道は実際に直接受講するマンツーマンの占いスクールが最適です。
「継続は力なり」ですので、しっかりマスターして行って下さい。
自分の適職が何か、ずっと悩んできましたが、ここで適職、才能を深く見てもらい、今までの迷いがきれいに消えてなくなりました。
仕事が順調にすんなりいける人と、悩みながら自分の流儀を通す人がいるそうで、私はその後者。
自覚ありです。
手相で見ても、生年月日で占ってもらっても、大きな組織で、ずっとやっていくタイプではなく、途中から自営でやっていくタイプだとはっきりわかり、踏ん切りがつきました。
不思議に自身を分析する上で冷静に見通せました。
これからの自分の生き方に充実感が得られそうです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
転職の迷いが吹っ切れて良かったですね。
人は重要な人生の転機で選択に悩むものです。
仕事上の適職、本来やっていくべきことは何か、整理できれば、次のステップへ行きやすいでしょう。
また、道に迷った時、ご来館下さい。
今春、引っ越しを家族でするので、その時期や間取りが良いか、知りたくて鑑定を依頼しました。
2年前ぐらいから引っ越しの準備をしようと動いていたのですが、「ピッタリの時期に引っ越すのですね。かなりの努力の跡が見られます」と言われ、確かに準備で動いていたので、うれしい言葉でした。
引っ越しに必要な方法や準備するものなど、細かくアドバイスしてもらいました。
これぐらい準備して実行すれば、私たち家族にとっては満足です。
また、他の件でも相談したいと思います。
ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しはタイミングが大切です。
事情が人によって大きく異なってきますので、その事情、条件を考慮しながらベストの引っ越しになるようアドバイスしています。
その環境が整って、ホップ、ステップ、ジャンプで本当に良い場所に定住、定居できるようにしていきましょう。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
占いは大好きで、いつか、本当の占い師になりたいと思って、本格的な占いスクールでじっくり学んでみたいと思っていました。こんなに近くにマンツーマンで学べる占いスクールがあるとは、とてもラッキーだと思い、受講しているところです。
プロになりたければ、プロとして学べる実占鑑定のためのコースがあり、初級、中級、上級まで行くと、その占術がほぼ、完全にマスターできます。」
ここでじっくり学んで、とても満足しています。
さらに多くの占術を学んで、プロとしての占い師を目指してやっていきたいと思います。
福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
当館の占いスクールを受講いただき、ありがとうございます。
占いは、それぞれの占術の奥が深いので、じっくり学んで行くことをお薦めします。
実際、しっかり学んだ人は宝琉館で鑑定士になって活躍しています。
ここで学んだ占いを使って鑑定していくと力がついていくでしょう。
占いを学ぶことが楽しくなります。
関心がある人は、いつでも門戸を開いています。
マンツーマンでその人のレベルに合わせ、しっかり教育していくのが宝琉館占いスクールの特徴です。
自分が日頃から気になっていた部分を深い洞察から改善点として伝えてもらい、はっと気づかされる部分が数多くありました。
自問自答している心の叫びに真摯に向き合って下さり、袋小路だったがんじがらめの思考に一筋の光が入ってきたような気持ちです。
仕事のこと、恋愛のこと、個人的な悩みなど、一つひとつ掘り下げて鑑定してもらい、とても心の重荷が取れてスッキリ前向きになれました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
心の重荷が取れてスッキリできて良かったですね。
生き方を日頃から深く洞察し、どうすれば良いか、自問自答してきたのだと思います。
自分だけで考えても、独り相撲になって結論が出ないことは多々あります。
ただ、一生懸命、答えを見つけようとする姿勢はとても大切なことです。
占いは、そんな時、とても大切な運命に左右する宝を得ることができます。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
自分がこの世に何のために生まれ、どう生きるべきか、とくに仕事の適性や異性運について知りたかったのですが、鑑定を受けて、素直に納得できました。
達観したというか、悟ることができたというか。
不思議に冷静に理解できてとても良かったです。
波瀾万丈、艱難辛苦の多い人生は、それはそれでダイナミックだし、面白い。
でも、苦しむ時は大いに苦しむわけで、それも人生なのかなって思っていましたが、自分の天命みたいなものをもっと深く知りたくて、ここに来て、とてもスッキリしました。
同じような悩みがある人がいれば、お薦めです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の人生をマクロな視点から見通すと、自分が本来、やっていかなければならないことに気づき始めるはずです。
波乱万丈な人生を送る人ほど、そのあたりが大切です。
また、道に迷った時、ご来館ください。
コロナで仕事の質が変わり、心も折れそうでしたが、ここで冷静に自分を見つめ直し、どういう生き方をすれば良いか、方向性がわかり、元気が出ました。
家族にも、友人にも、なかなか相談できない。
自分だけの孤独な葛藤が続いていましたが、宝琉先生は話しやすいし、なんか、とても素直に自分を見つめ直せるのが良いです。
「崖っぷちだ」といわれ、母虎が子虎を崖から突き落として這い上がってくるよう厳しく指導している世界をイメージせよ、と言われ、その境地で乗り越えて行こうと思えるようになりました。
不思議と心が楽になり、力が沸いて出るから良いです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナの影響で仕事が非常に厳しい危機的な状況になる人は多いですが、ピンチをチャンスに変えるようにしましょう。
崖っぷちの時こそ、その人の真の価値が問われます。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
仕事の選択で迷いに迷っている中、最終決断をするギリギリで相談に行きました。
結果的に非常に良かったです。
易占いで選択の可否を見てもらうと、実にすんなりと、その意味が悟れる内容。
どちらにすればよいか、3択の1つを堂々と選ぶことができました。
しかも、その後の成り行きが、言われる通りでした。
とっても納得です。
迷いがきれいに霧が晴れたようになくなり、自分の力を全部、そこに注いでも悔いがないと思える自分がいました。
とても力強い、勇気のわく占いでした。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の重大な選択の時、迷って当然です。
三択がある時、迷うでしょうが、易占は、本人の事情を熟知した上でどうすれば良いか、結論が出ます。
勇気が湧いたとのことで、結果的に良かったですね。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
深川宝琉先生は福岡では有名な占いの先生なので、そう簡単には会えないと思っていたのですが、電話で予約すると、時間を調整して下さり、鑑定を受けることができました。
1月初めにもRKBテレビに出演されておられ、えと占いの紹介や金運アップのコツなどをアドバイスされていて、非常に気さくなので親しみ深い先生。
今回、3度目の鑑定で、感謝を込めて、ようやく書き込んでいます。
鑑定を受けるたびに、自分の中で気づきがあり、新たな感動を得ることができるので、大いに人生の参考にしたいと思っています。
いつも「後悔しない人生を歩みなさい」「心を洗濯しなさい」と言われます。
なんか、力が沸いてきます。
第二子が生まれる1ヶ月前に相談し、こちらの意向も理解して下さり、最終候補を出していただきました。
とても気に入りました。
夫婦とも満足で、生まれる前に名前を決めることができて、呼びかけることができて、なんとも言えない幸せな気持ちに包まれている感覚です。
実際に生まれてからは、さらに愛情が深まり、いつも名前を呼ぶたびに元気になります。
名付けにはルールがあるようで、そのルール内でできるだけ良い名前が出てくるそうです。
ルール無視はできないので、その部分の説明をよく受けて名付けてもらうと、とても満足できる結果となると思います。
ご来館いただき、ありがとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言います。
それを心から実感できる一瞬ですね。
良い名前ができると、やはり家運は上昇します。
2021年が到来し、心機一転、新たなスタートを切るために開運ポイントをしっかりアドバイスしていく所存です。
アドバイスを通し、少しでも開運できた実感を得ていただければ幸いです。
暗い2020年を超えて、2021年は個人的には、どんな年になるんだろう?
そういう気持ちから占いをしてもらい、超ラッキー。
今年の運勢は恋愛運、結婚運、仕事運、金運、それぞれ課題があり、それを超えるとスゴく良いらしい。
不安な心が晴れ晴れした。
自分に大いなる力がみなぎり始めた。
勇気が出てきた。
やっぱり、ここの占いはスゴい。
ご来館いただき、ありがとうございます。
不安な気持ちが晴れ晴れしたとのこと。
良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館ください。
年末の慌ただしい時期、快く希望日時に鑑定してくれました。
自分が崖っぷちだったので、気持ちがかなり焦っていましたが、ここでは、心の状態を正直に出せて、素直に冷静に自分を見つめ直すことができて、とてもよかったです。
私は滅多なことでは泣いたりしないのですが、自分の苦労を知ってもらい、問題点が何かを指摘してもらい、感動で泣いてしまいました。
やはり深い鑑定で、自分の中で気づかなかった「気づき」が多く、2021年への希望の光となりました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
涙は心の汗です。
洗い流して新たな出発。
良かったです。
2021年を迎えるにあたり、心機一転、新たなスタートを切るために開運ポイントをしっかりアドバイスしていく所存です。
また、道に迷った時、いつでもご来館ください。
どうしても宝琉先生に鑑定してもらいたくて、電話で予約しました。
仕事が午後6時までなので、どう頑張っても、午後6時半にしか行けず、それでもいいかどうか確認すると、良いとのこと。
じっくり鑑定してもらえ、とても深くみてもらって個人的に大変満足です。
一般的な占いよりも、ずっと深い鑑定で驚いています。
そして、非常に腑に落ちて納得。
来て良かったです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
深く占うことができて良かったです。
アフターファイブでも鑑定を受けたい方のために、できる限り時間調整できるように努力しています。
また、道に迷った時、いつでもご来館ください。
他人には決せて言えなかった耐え忍んできた思い。
これをすぐに一言で見通してくれました。
なぜか、止めどもなく涙が流れ、自分の今までの心の汗を流し尽くしてくれた感覚。
ここの占いは本物です。
重かった肩の荷が、すっと軽くなり、心が、そして体が軽くなりました。
人は人とつながれる。
なんかETが人と指で接したような感覚でした。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人と人がつながれる感覚。大切ですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館ください。
就活を目前にしてコロナの影響でなかなか自己PRができず、不安でした。
自分の選ぼうとしている職種が本当に自分の適職かどうか、迷っている時、ここで鑑定を受けて自分の適職が何か、よくわかりました。
手相や生年月日などから、ここまでしっかりわかるとは驚きです。
でも、説得力があり、自分に思い当たる部分が多く、納得できました。
腑に落ちたという感覚です。
ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の天職が何か、探し出すのは至難の業です。
本人が持っている天賦の才能をいかにピックアップし、さらには磨き上げ、その才能を光る玉にしていくか、が大切です。
当館の鑑定で自分の心に腑に落ちて良かったですね。
その天から与えられた才能を探し出し、潜在的な能力を発掘し、それを磨いていくためにどうすれば良いか、アドバイスしています。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
地元を出て福岡の会社で勤務して3年。
そろそろ、独立したいと思い、そのタイミングがどうか、迷っていたので鑑定してもらいました。
まだ、準備期でリサーチしたり、準備する段階で、それを終えてから本格的な独立とのことで、そのタイミング、準備が非常にやりやすく、尋ねて良かったです。
現段階で独立すると、これまでの異性問題のトラブルが原因でうまくいかないこともわかり、ここはじっと忍耐だとスパッと割り切れました。
非常に心にフィットするものがあり、自分の心を整理し、前に向くにはとても良い貴重な時間でした。
また、迷ったら、来ます。
ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事の独立のタイミングはとても大切です。
まだ準備段階が良いのに、見切り発車すると、必要以上に大変な苦労を負うことになります。
天の時、地の利、人の和を大切にして下さい。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
今春から占いスクールを受講し、とても充実しています。
占いを本業とする場合も、サイドでやっていく場合も、専門性を身につけ、実際の鑑定に役立つことばかり。
さすが、個別指導でマンツーマンで指導してくれるために覚えも早いと思います。
私がとても気に入ったのは手相と易占、九星気学です。」
いずれも、非常に深い。
専門性を持ってやっていけるので、いつも楽しいです。
時々、いままでのおさらいとなる簡単なテストもありますが、これが実力を上げていく上でとても大切だと今は痛感しています。
福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
宝琉館の占いスクールに受講いただき、ありがとうございます
個別指導のマンツーマンのスクールですので、本人のレベルに合わせ、質疑応答をしながら、しっかり実力をつけるように指導しています。
復習をしっかりしていることで、力がついていく受講生が多いですね。
各占術をしっかりマスターして行って下さい。
今までいろんな占いの店で見てもらって来ましたが、ここは、これまでにない本格的な占いでした。
とても心がうれしい。
なんか弾んでいる。
今まで見通せなかった部分が目からウロコで、見通せるうれしさがありました。
先祖からきた運や徳は認めざるを得ません。
ご来館いただき、ありがとうございます。
今後の人生を深く洞察し、どう生きるべきか、見直す絶好の機会でしたね。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
あることをやるかどうか、迷いに迷っていました。
本当は清水の舞台から飛び降りる覚悟でやってみたい。
でも、だれかの一押しがほしい時があり、ここは実に自信をもってやってくれます。
自分の潜在的な才能、能力を教えてくれるだけでなく、それをどう生かすか、アドバイスしてくれました。
私にとっては心強い味方。
人生を応援してくれる最高の支援者であり、賢者でした。
ご来館いただき、ありがとうございます。
自分が本当にやりたいことを思い切ってやるには、勇気と相当の準備が必要ですね。
ご本人は勇気がある人でした。
悔いなき人生を送るには、自分の人生の選択に後悔しないことです。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
凍りついていた私の魂に希望の火が灯りました。
厳しい冬だった長い日々。
思い出すのも辛い。
でも、後ろは振り返らないと決意しました。
これから徐々に春の日差しが差し込む時期が到来するので、心を落ち着かせ、生きていきたい。
開運のポイント、心にしみました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
希望の火が灯って良かったです。
明けない夜はありません。
一陽来復。