占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
家族全員、大満足でした。
一度、家族で鑑定を受けてみたいと思っていました。
予約を入れると、ちょうど良い時間帯ですんなり鑑定を受けることができました。
それぞれ、悩みや課題があるのですが、的確にアドバイスをしてくれました。
長所や弱点、悪いクセなど、とにかく、素直に受け入れるしかない内容ばかり。
大感銘、感動……。
指摘が当たっていて、家族で笑ったり、真剣に聞き入ったり……。
とにかく充実した開運鑑定の時間でした。
今後も個人的な課題や悩みでちょくちょく訪れることになりそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
子家族でご来館いただき、とても賑やかで楽しい鑑定でした。
占いの鑑定は、実は家族で来られる方が効果が高いです。
なぜなら、父親、母親から受け継いだ家系的な運が、手相や生年月日からよくわかるからです。
ですから、家族の運命を比較しながら、自分の置かれた立場が良くわかるようになり、長所や弱点も身にしみて理解できるようになります。
今後も、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
個人的にいろんな問題があり、今後も不安が続くのか、悩んでいました。
ここでしっかりアドバイスを受けると、一つひとつの不安、心配が解けていく感じでした。
そして、過去を振り返ってみて、その道程が生き方としては間違っておらず、心に癒しを感じることができたので良かったです。
鑑定の最後には、不思議な勇気が得られ、行って良かったとの思いが出て、満足感、充足感がありました。
自分が外からどんな評価を受けているか、自分を自分でどう見ているか、なかなかわからないもの。
でも、ここでじっくり見てもらうと、それがよく理解できました。
自分なりに納得。
そして、今後、どうすべきか、悟っていくので不思議です。
鑑定を終えるころには、なんだか、とても勇気が湧いて、希望を持てるようになりました。
本格的な占いの鑑定って、スゴいなと思います。
八方塞がりの自分。
打開の仕方がわからず、思い切って相談に行きました。
予想以上にここに相談に乗ってもらってラッキー。
自分だけで一人相撲してもダメですね。
そのことを痛切に感じました。
もっと広い視野で大局的な見方をすると、不思議と先が見えてくる時のようです。
心に余裕を持って家族と心の交流を継続しながら温かい家庭を築いていこうと思っています。
ここ、まじスゴいです。
そう簡単に占いに行くようなタイプじゃないけど、コロナのことがあり、仕事、恋愛とも挫折し、八方塞がりでした。
でも、ここで鑑定してもらって、光が見えました。
何か元気出た。
生年月日占いでも、レベルが違う。
深いなって感じ。
手相は、普通の西洋手相と違い、かなり見方がスゴい。
ヘエーって感心するやら、納得するやら。
プロの鑑定って、やっぱり違う。
宝琉館という名前がとても気に入ってしまった。
琉球の琉。
ウチナンチュ(沖縄の地元の人)でもわかる占いということで、行って見て驚いた。
宝琉先生は30年前から沖縄で占い鑑定をしていて、沖縄での占い鑑定歴は20年になるとのこと。
沖縄のしきたりをよく知っているし、沖縄の人の心が良くわかってくれている。
安心だし、占いが本当によく当たる。
すごいね。
また、来ます。
結婚して15年。
言うに言えない悩みが尽きませんでした。
夫婦、親子、家族……
でも、ここに来て、腫れ物に触わらない感覚から、大きく前進。
「ここは、今までのように逃げず、正攻法で正直に向き合うべき時期ですよ」との一言でハッとさせられました。
これまで、だれにも相談できず、自分だけでじっと耐えてきました。
宝琉先生は、すでにその痛みや苦しみをご存じで、素直に自分の気持ちと向き合い、開運するための道しるべを示していただきました。
だれかに相談したくても、相談できる相手がいない。
そんな長い冬がようやく終わり、じっくりと自分と向き合い、家族と向き合うことができる貴重な時期になったのだな、と逆に感謝しています。
がちで副業を考え始めていました。
思い切って鑑定を受けてみると、「あなたには副業ができる星がある」と最初に言われ、その確認と後押しを受けたかったので、まじ、ロックオンしました。
迷いが吹き飛ぶ。ぶっ飛ぶ感覚。
なんか、スッキリ、前に進む道がわかり、迷いがなくなる。
夫婦関係も、いろいろ課題があっても乗り越える道があることを思いっきり教えられました。
自信持って前向きに進むことができるし、後押しとしてはメガトン級のエール。
気がかりを吹っ切るには、とても良いベテランの占いだと思います。
じっくり見てもらいました。
職を転々としてなかなか定まらない私に「普通の人より漂流する期間が長い。でも、他人と比較すべきではなく、大器晩成と思って下さい」と言われ、不思議な納得感がありました。
手相や生年月日からいろいろ深く見てもらい、一つひとつ、言われていることが、自身でも納得できる内容で、認めざるを得ませんでした。
私のネックは仕事もそうですが、家族関係。
ちょっと複雑で、それも説明しました。
もともと、家系が複雑で、仕事の才能はあるそうなので、仕事面では少し期待できるかな、って思います。
家族関係の複雑さを紐解いていけば、結婚、夫婦関係もかなり良くなるとのことで、そのためのポイントをしっかりメモしまして、今後の人生の役に立てたいと思っています。
占いは初めて。
コロナ下で厳しい事業展開を強いられた部分がありましたが、ここで強みを見出せて良かったです。
事業展開でのポイントも、変なコンサルタントに相談せず、冷静に見通せるここが信頼できると思います。
個人の力ではなく、チームの力、長所と弱点の克服にはとても良いアドバイスでした。
個人的な部分もいろいろ相談できて、先が晴れた気持ちでスッキリしました。
諦めようか、続けようか迷っていた時に占ってもらいました。
スパッと選択できるようになって本当に良かったです。
鑑定を受けた後、不思議にやる気と元気が出てきました。
飽き性の私が、それでも、ずっと続けていることを明確に伝えて下さり、大納得。
自分の気の回し方が気苦労を生むこともよくわかりましたし、自分のクセの改善が大切だということがよくわかりました。
今回初めて鑑定してもらい、シンプルで深い鑑定内容に感動しました。
主に仕事の事で悩んでいて、転職する事も中々勇気がでず自分を責めていたのですが色々アドバイスをもらって転職を前向きに考えられるようになりました。
本当にありがとうございます。
恋愛についても、引っ込み思案で、いつも自分から行動することができず、あきらめることが多かった過去を振り返り、これからは少し勇気を出して自分から行動してみようと思いました。
背中を押してもらった感覚があり、心がすっきり前向きになれました。
ここ1年、仕事上、自分の行くべき道が見えなくなっていて、どうすれば良いか、悩みに悩んでいました。
一人で悩んでも仕方がなく、友人から「信頼できる占いで相談してみては」とアドバウスを受け、ここは信頼できるだろうと勇気を持って予約しました。
結果、とても良かったです。
スッキリしたというか、安心して、自分の選択する道を歩めると思えました。
自分は正直、占いには一度も行ったことがありませんが、こんなに本格的に見てもらえるとは、予想以上のクオリティでした。
転職するタイミング、さらには独立するタイミングが本当にこれで良いのか、自問自答する中で、背中を押された感覚です。
モヤモヤしていて、どうすればいいか、わからない迷った状態でした。
今の事情や知りたい要点を伝えると、占いに必要な情報から、ズバッと今の状況を教えてくれていて、当たっていました。
しかも、どうすれば良いかのアドバイスにグッと来ます。
本物の占いは、さすがと思いました。
本格的な占いをしてもらったのは始めて。
ちょっとした占いもどきと違うのは
「あなたは一体、何者か」
「この世に生まれて一体、何をすべきか」
という問いにズバッと答えてくれたこと。
これから、生きる上でのヒントが盛りだくさん。
一つ一つメモを取り、書き留めました。
今後、生きるべき方向性を見通す上で、このメモはとても有り難いものとなるでしょう。
占いは不思議。滅入っていた気が一機に変わる。
そんな体験をここでできたことが有り難い。
精神的にも肉体的にも仕事や人間関係で限界、白旗を揚げそうな時、自家撞着すると、結局、力が出てこない。
でも、ここでは、確かな勇気を得ることができた。
困難を克服する勇気が湧いたので、とても有り難かった。
背中を押してもらうというより、勇気が内側から湧いて出るという感じで、良かった。
占いの評価は行ってみないとわからないものです。
ここは、相談に合わせ、その人にピッタリの本格的な占術で見てもらえます。
ベテランなので、経験値が豊富で観点が深い。
こちらが知りたいと思っていることをしっかり把握して、自分のレベルまで掘り下げて伝えてもらえるので、とてもありがたかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人が人生の本質を知りたいという熱意が開運へ導かれる内容となります。
人生のターニングポイントの時、やはり、これは大切です。
よく熟慮し、今後の生き方の方向性を見通して行きましょう。
長男、長女の適性、才能、異性運を見てもらいました。
鑑定書も詳細かつ明快で運勢の乱高下もよくわかりました。
今までの彼らの人生がそのままでした。
手相では、特殊な才能があることがわかり、大きな収穫。
子どもたちも自信が持てたようで、チャレンジ精神に火がついたようです。
次回は夫婦関係の改善について見てらおうと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
子どもたちの今後のことは親として大変気になることだと思います。
気づかない長所を伸ばし、才能を伸ばしてあげること。
そして、自信を持たせてあげること。
他人へのいたわりの気持ちを持たせること。
大切です。
新たに悟りたい時、また、ご来館下さい。
占いで初めて心にスパークしました。
ピッタリ、心に来ました。
心に無条件に受け入れられるとは。
ずっと長く、自分が故郷に戻った方が良いか、戻らない方が良いか、迷っていました。
「一旦、外に出ても、再び故郷に戻る」と言われ、納得できました。
また、迷った時は必ず来ようと思います。
今後の将来への不安をどう乗り越えようか、ヒントがほしくて行ってみました。
予想よりもはるかに多くのためになる内容でした。
自分だけで悶々と悩んでいたので、こんなにスッキリ、やってみたくなることをアドバイスされ、トライしてみる気持ちになりました。