占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
一男一女がいて、第三子の名前を考えていて、ここに行き着きました。
子育てにいろいろ限界を感じていて、長男長女の素質、才能、能力、親の関わり方について見てもらおうと尋ねに行きました。
予約がスムーズだったので、じっくり見てもらうことができて、とても満足しています。
第三子が自分の家にとってとても大切な役割を果たすことがわかったので、第三子の赤ちゃんの名前も依頼し、とても良い、スッキリした名前に夫婦でとても満足しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
子供たちを育てる時、その子の長所を伸ばし、短所が出ないように教育することが大切ですね。
手相や生年月日を通して、その部分での大いなる気づきがあることを心から願っています。
第三子のご出産前に最高の吉祥名が授かり、良かったです。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われる通り、名前はとても大切です。
スクスクと成長していくことを心より祈念しています。
初めて書き込みます。
感動したので書き込みました。
自分自身の心をどう見れば冷静になれるか、見失っていましたが、ここに来て、我に帰りました。
太陽や月がまんまるなように自分の心もまんまるでないといけないな、と。
先生が言われることは、心の整理にとても役立ちました。
そして、生きる力がみなぎります。
易の占いはとても深淵で、自分の人生訓になる言葉でした。
心の宝にします。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心の整理ができて良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
なかなか良い鑑定でした。
不遇すぎた家庭環境だからといって、運命の羅針盤は悲観していないようです。
希望の光を見い出せいました。
人に気を遣わず、もっとありのままの素直な自分を出して行くことで生き生き、ヴィヴィットに暮らせるのではないか、と思えるようになりました。
私の人生にとって大変大きな収穫でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
希望の光を見い出せたとのことで、良かったです。
ありのままの自分に魂を解放できるよう、一歩一歩、前進していきましょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
行動範囲が狭い自分にとって、目からウロコでした。
だれかいい人と結婚したいという漠然とした感覚でしたが、それだけでは中途半端だとわかりました。
工夫すれば、いろんな出会いがあるものですね。
宝琉先生の超具体的なアドバイス、とてもわかりやすく、チャレンジしたくなりました。
今度は彼氏を連れてきて、相性占いをしてもらうことを目標にがんばります。

ご来館いただき、ありがとうございます。
最近、女性の恋愛に関する悩みが「漠然とした結婚願望」です。
どう行動すれば、自分に合った男性と出会い、お付き合いできるか、その具体的な方法がわからず、悶々としているケースが多いです。
ある程度、具体的にどうすれば、良い異性と出会えるか、自分で行動してみる価値はありますよね。
彼氏ができれば、今度は、どう付き合うと、良好な関係になり得るか、知りたくなると思います。
その場合、しっかり相性占いを行っていきます。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
家を更地から建てるのに良い吉日や家の間取り、方位などを見てもらうことができる専門のところを探していて、ようやく見つけ出しました。
引っ越しの仕方から土地の浄化法、引っ越しの時期、地鎮祭の日、棟上げの日など、詳細に計画する上で大変参考になりました。
他の方々も、同じようなことを鑑定することが多いようで、とてもわかりやすく、明快でした。
やっぱり、家を建てて健康で長生きできるようになりたいですし、そのための工夫は専門家の指導が必要だと実感した一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
当館は引っ越しの方位、時期やタイミングだけでなく、間取り鑑定や家を建てる時期や土地の浄化法、地鎮祭や棟上げの日の選定など、風水に関して詳細に鑑定していきます。
家を建てるのは、一生で一回の場合が多いと思います。
その一生に一回ある家を建てる時、家族が健康で長生きする家に住みたいものです。
風水は環境整備学ですので、いかによりより環境に改善し、住みよい工夫をしていくか、アドバイスしていきます。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
口コミの評価通り、素晴らしい満足できるアドバイス内容。
心の奥がとても力強い勇気となりました。
人によって満足できる体感は違うでしょうが、私にとっては、いろんな複雑な事情も理解してもらい、その危機の中から、どうすれば試練を乗り越えていけるか、その冷静な判断や決断の仕方を教えてもらいました。
易占いを目の前で初めて見ました。
当たっていました。
深いし、すごいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
「力強い勇気」を得ることができて良かったですね。
易占で得られる内容は非常に深いです。
今後の人生の羅針盤にして下さい。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
仕事、人間関係に悩んでいましたが、相談してアドバイスを受けたことで新たな視界が開け、勇気を得た感覚です。
自分の元々の視野では、狭すぎて、やはり、限界があったことに気づきました。
手相でも、いろいろわかって良かったです。
新たな地平へ向け、独り相撲に陥らず、もっと違う角度から、いろんなアプローチができるように工夫しようと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
「新たな視界が開けた」とのこと、良かったですね。
新たな地平に向け、より確かなチャレンジをして下さい。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
第三子の出産1ヶ月前ぐらいに相談に行きました。
名前の画数や漢字の選び方、発音など、私のようなド素人では、何が良くて、何が悪いか、さっぱりわかりませんでしたが、一つひとつ丁寧に答えていただき、とてもスッキリ、わかりやすい説明でした。
この先生なら、安心して名づけを依頼できると思い、依頼して、こちらの都合の良い日時に合わせて準備してくださり、命名していただきました。
結果的に、出産前、素晴らしい名前をいただき、夫婦、家族が大変満足しています。
先生が言われる通り、やっぱり、出産前に準備して、決めておくと良いですね。
おなかの子に名前を呼んであげると、反応するし、その感動はうれしい。
とても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
第三子のご誕生、心からおめでとうございます。
子どもの名前は母親の胎中にいる時から、名前を呼んで、反応を見ると、とてもうれしいはずです。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
スクスクと育っていくことでしょう。
運の神様は後ろ髪がない、と言われました。
まさに、その通りだと思いました。
チャンスはチャンスの一瞬に集中力を込めて決断することが大切。
転職や恋愛の行く末、知りたいことはいろいろあります。
そのチャンスの時期を見極めるのに、ここはスゴい見識眼があると思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
運の神様には後ろ髪がありません。
その時、一瞬での判断が運命を決します。
仕事や恋愛結婚について、そのあたり、とても大切ですね。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
鑑定を受けて、心が整理できました。
占いを軽く見ていたわけではありませんが、洞察が深いです。
長い年月、年輪の中で未来が見通せるっていう感覚。
命の連携というか、絆のリレー。
生身の人間なので、いろんなことがあるし、傷つくことも多い。
でも、挫折から立ち直ると強くなるので、勇気が湧いてきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
気持ちが整理できて良かったですね。
命のリレーを大切につなげて下さい。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
十代の時、初めて占いをしてもらった時、「これからは嵐、雷、台風の連続。中年期から良くなる」と言われ、その通りでした。
今回は人生で2度目の占い。
「前半は波乱万丈。後半、だんだん落ち着く」と言われ、それは「魂がようやく落ち着くから」とのことでした。
人生前半は、自分のやりたいことをやりきった人生。
そのために犠牲も大きかった。
後半は奉仕の人生。
まさにその通りになっています。
ここで占いをしてもらって、ほんと、心が安堵しました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の二度目の占いとのことで、大きな節目を迎えた時でしたね。
人生の後半、ようやく魂に碇を下ろし、定着できる土台が整いつつあるのだと思います。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
今まで受けた占いの中で群を抜いてすごいと感じたのは易占い。
ここでの易占はピタリでした。
的中したというより、まずは私が本当に知りたいことをきちんと整理してくれる。
その内容を心で整理して最終的な結論を易で告げてくれる。
もちろん、手相や四柱推命、方位についても本格的ですごいのですが、易は核心を得ていました。
しかも、内容が非常に深淵。深いです。
心に迷いが出たり、最終判断で困った時、また、来てみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分が本当に知りたかったことを悟ることができて良かったですね。
易占の答えは確かに深淵です。
深く理解してほしいと思います。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
占いの勉強をしたいと福岡市周辺を探していたら、ようやく本物の占いとして、ここにたどり着きました。
内容が奥が深く、気づきの連続でした。
易占、気学、手相だけでなく、中国風水や姓名判断、四柱推命にいたるまで幅広い学びが深い人生哲学につながっていきます。
自分のレベルに合わせて、マンツーマンで授業を行ってもらい、質問もできるので、私にはとっても合っている占いスクールです。
まだまだ、初心者で基礎をしっかりしながら学んで行きたいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
占いスクールを受講して占いの基礎と応用をマスターできる機会は貴重です。
占いは直接、人を占って、具体的にアドバイスする実占鑑定が大切です。
その最短の近道は実際に直接受講するマンツーマンの占いスクールが最適です。
「継続は力なり」ですので、しっかりマスターして行って下さい。
自分の適職が何か、ずっと悩んできましたが、ここで適職、才能を深く見てもらい、今までの迷いがきれいに消えてなくなりました。
仕事が順調にすんなりいける人と、悩みながら自分の流儀を通す人がいるそうで、私はその後者。
自覚ありです。
手相で見ても、生年月日で占ってもらっても、大きな組織で、ずっとやっていくタイプではなく、途中から自営でやっていくタイプだとはっきりわかり、踏ん切りがつきました。
不思議に自身を分析する上で冷静に見通せました。
これからの自分の生き方に充実感が得られそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
転職の迷いが吹っ切れて良かったですね。
人は重要な人生の転機で選択に悩むものです。
仕事上の適職、本来やっていくべきことは何か、整理できれば、次のステップへ行きやすいでしょう。
また、道に迷った時、ご来館下さい。
今春、引っ越しを家族でするので、その時期や間取りが良いか、知りたくて鑑定を依頼しました。
2年前ぐらいから引っ越しの準備をしようと動いていたのですが、「ピッタリの時期に引っ越すのですね。かなりの努力の跡が見られます」と言われ、確かに準備で動いていたので、うれしい言葉でした。
引っ越しに必要な方法や準備するものなど、細かくアドバイスしてもらいました。
これぐらい準備して実行すれば、私たち家族にとっては満足です。
また、他の件でも相談したいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しはタイミングが大切です。
事情が人によって大きく異なってきますので、その事情、条件を考慮しながらベストの引っ越しになるようアドバイスしています。
その環境が整って、ホップ、ステップ、ジャンプで本当に良い場所に定住、定居できるようにしていきましょう。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
占いは大好きで、いつか、本当の占い師になりたいと思って、本格的な占いスクールでじっくり学んでみたいと思っていました。こんなに近くにマンツーマンで学べる占いスクールがあるとは、とてもラッキーだと思い、受講しているところです。
プロになりたければ、プロとして学べる実占鑑定のためのコースがあり、初級、中級、上級まで行くと、その占術がほぼ、完全にマスターできます。」
ここでじっくり学んで、とても満足しています。
さらに多くの占術を学んで、プロとしての占い師を目指してやっていきたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
当館の占いスクールを受講いただき、ありがとうございます。
占いは、それぞれの占術の奥が深いので、じっくり学んで行くことをお薦めします。
実際、しっかり学んだ人は宝琉館で鑑定士になって活躍しています。
ここで学んだ占いを使って鑑定していくと力がついていくでしょう。
占いを学ぶことが楽しくなります。
関心がある人は、いつでも門戸を開いています。
マンツーマンでその人のレベルに合わせ、しっかり教育していくのが宝琉館占いスクールの特徴です。
自分が日頃から気になっていた部分を深い洞察から改善点として伝えてもらい、はっと気づかされる部分が数多くありました。
自問自答している心の叫びに真摯に向き合って下さり、袋小路だったがんじがらめの思考に一筋の光が入ってきたような気持ちです。
仕事のこと、恋愛のこと、個人的な悩みなど、一つひとつ掘り下げて鑑定してもらい、とても心の重荷が取れてスッキリ前向きになれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心の重荷が取れてスッキリできて良かったですね。
生き方を日頃から深く洞察し、どうすれば良いか、自問自答してきたのだと思います。
自分だけで考えても、独り相撲になって結論が出ないことは多々あります。
ただ、一生懸命、答えを見つけようとする姿勢はとても大切なことです。
占いは、そんな時、とても大切な運命に左右する宝を得ることができます。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
自分がこの世に何のために生まれ、どう生きるべきか、とくに仕事の適性や異性運について知りたかったのですが、鑑定を受けて、素直に納得できました。
達観したというか、悟ることができたというか。
不思議に冷静に理解できてとても良かったです。
波瀾万丈、艱難辛苦の多い人生は、それはそれでダイナミックだし、面白い。
でも、苦しむ時は大いに苦しむわけで、それも人生なのかなって思っていましたが、自分の天命みたいなものをもっと深く知りたくて、ここに来て、とてもスッキリしました。
同じような悩みがある人がいれば、お薦めです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分の人生をマクロな視点から見通すと、自分が本来、やっていかなければならないことに気づき始めるはずです。
波乱万丈な人生を送る人ほど、そのあたりが大切です。
また、道に迷った時、ご来館ください。
コロナで仕事の質が変わり、心も折れそうでしたが、ここで冷静に自分を見つめ直し、どういう生き方をすれば良いか、方向性がわかり、元気が出ました。
家族にも、友人にも、なかなか相談できない。
自分だけの孤独な葛藤が続いていましたが、宝琉先生は話しやすいし、なんか、とても素直に自分を見つめ直せるのが良いです。
「崖っぷちだ」といわれ、母虎が子虎を崖から突き落として這い上がってくるよう厳しく指導している世界をイメージせよ、と言われ、その境地で乗り越えて行こうと思えるようになりました。
不思議と心が楽になり、力が沸いて出るから良いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
コロナの影響で仕事が非常に厳しい危機的な状況になる人は多いですが、ピンチをチャンスに変えるようにしましょう。
崖っぷちの時こそ、その人の真の価値が問われます。
また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
仕事の選択で迷いに迷っている中、最終決断をするギリギリで相談に行きました。
結果的に非常に良かったです。
易占いで選択の可否を見てもらうと、実にすんなりと、その意味が悟れる内容。
どちらにすればよいか、3択の1つを堂々と選ぶことができました。
しかも、その後の成り行きが、言われる通りでした。
とっても納得です。
迷いがきれいに霧が晴れたようになくなり、自分の力を全部、そこに注いでも悔いがないと思える自分がいました。
とても力強い、勇気のわく占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の重大な選択の時、迷って当然です。
三択がある時、迷うでしょうが、易占は、本人の事情を熟知した上でどうすれば良いか、結論が出ます。
勇気が湧いたとのことで、結果的に良かったですね。