占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
自分が思い続けている相手。
いろいろあって、なかなかうまくいかない。
どうして、そうなのか。
悶々とすること3年。
占いに行く事はあまりないけど、今回は勇気を持って。
行くと、ズバリ。
そうだったのか、と腑に落ちる。
なんかスッキリ。
自分の悩みがちっぽけに見えるようになった。
心が少し成長したように思えて良かった。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分だけで悩んでいると、なかなか糸口が見えないことが多いと思います。
良い意味で困難から抜け出せる糸口、ヒントを得られると良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
適職で悩み続けていました。
何か関心があることを仕事にしたいと思いつつ、やってしまうと、飽きてしまってなかなか続かない。
これが繰り返してしまい、やる気がだんだんしぼんでいく傾向でした。
鑑定を受けて思うのは、やはり、飽き性であること。
いろんなことに関心があっても広く薄いこと。
でも、そのマルチさが、中年期になって、花が咲くのでしょうが、やはり、晩成型だということです。
いろいろ、自分では気がつかなかったこtを気づかさせてもらい、しっかりと開運するポイントもアドバイスしてもらいました。
私個人としては、とても満足です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
飽き性の人は好奇心旺盛ですが、継続性、持続性がなかなかできないタイプが多いですね。
広く浅くという部分が長所であり、短所ですが、幅広さは強みです。
長所を伸ばし、短所が出ないように努力すれば、開運していけることでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
引っ越しで新築物件の間取り風水鑑定を依頼しました。
どこをどう改善すれば良いか、自分たちでは、なかなかわからないところばかりですが、さすがに風水による間取り鑑定をしておられるだけあって、説得力があり、わかりやすい説明でした。
どこを改善すれば良いか、よくわかりましたし、家族、それぞれの役割や場所としてふさわしいところもよくわかりました。
子供たちは勉強や習い事が進みそうだとワクワクしています。
夫もやる気満々なので、鑑定を受けて、良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
新築物件の間取りはとても大切です。
風水による間取り鑑定は環境整備学ですので、より良い生活が快適にできるための知恵があり、生活そのものが改善されるため、体感もあるでしょう。
改善点がわかり、新居での生活がご家族皆様、とても前向きになれるのではないかと思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いをすることが初めてでした。
何を言われるか、とても気になりつつ、自分の乗り越えられない課題にどう向き合えば良いか、そのきっかけになれば、と思い、相談に行きました。
自分のかねてからの問題点、ぶつかっている課題に対して、自分の視点では、なかなか気がつかない部分に光を当てていただき、今後、大きな希望と努力の意欲が強く湧いてきました。
やはり、行って本当に良かったです。
プロの本物の占いというものの奥深さを改めて感じました。
今回は家族のことが中心でしたが、次回は自分の仕事のこと、職場での人間関係について依頼しようと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
初めて占いを鑑定してもらう時は緊張すると思います。
六本松本館では、じっくりと深く鑑定していくことを心がけていますので、じっくり本格的に鑑定を受けたい方にとっては、初めてでもご満足いただけると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いに元々、興味と関心があり、福岡で一番素晴らしい占いの場所で鑑定を受けて、スクールがあれば、行こうと思って行ってみました。
自分の悩みや課題が鑑定でみるみるうちに解決策がわかり、実際にやってみて、実感できたので、とても良かったです。
占いの勉強をしたいと思っていたのですが、どの占術をどのような形で学んで行くのが良いか、まったくわからず、宝琉館で説明を受けて、その通りの学びをしていくと、本当に力がついて来ました。
占いができるようになっても、実際に働ける場所がない場合が多いのに、宝琉館は、博多マルイや天神店で実占の鑑定ができるので、恵まれていると思います。
六本松本館に「継続は力」と書いてある揮毫(きごう)が私にとっては励みです。
今後もしっかり学んで行きたいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
ご来館いただき、占いスクールの受講もして毎日、研鑽に励んでますね。
占いは占術がいくつもあり、何から学べば良いか、初心者にはわかりにくいものですが、宝琉館の占いスクールは初心者が基礎から応用まで実占鑑定ができるように指導しています。
より多くの人たちが、悩んでいる問題を克服し、開運鑑定を通して乗り越えていけるように勉強していきましょう。
継続は力なり、です。
出産前、いろんな名付けの本を買って、いろいろ調べてみました。
どれが本当に正しいか、わからなくなり、でも、出産。
出産して夫婦で名前のことを悩んでいた時、友人の一人が宝琉館さんの名づけがとても良かったと紹介してくれました。
実際に行ってみて、本で読んだあれこれ悩んだ内容が、とてもスッキリしました。
赤ちゃんの名前の候補を挙げていただき、とても気に入った名前を選び、名前にしました。
夫婦、家族、とても幸せな気持ちです。
発音も名前も気に入っています。
赤ちゃんの名前のことで悩んでいる人がいれば、ここは安心して相談に乗ってくれる数少ない占いの館だと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご友人のご紹介でご夫婦、ご家族にとって、気に入った名前が授かって本当に良かったですね。
赤ちゃんの名前を確定は、専門家でない限り、確定するまで大変な作業を要します。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
第一子で吉祥名を授かると、第二子、第三子のご依頼が多いです。
お子様がスクスクと育っていきますよう、心より祈念しています。
マンションから戸建ての新築に移る予定だったので、相談しました。
方位による移動の吉凶はもちろんですが、やはり、新築の間取り、とくに玄関の位置やリビング、寝室の場所が工夫を要することがわかり、改善点を通して全体を安定させたいと思いました。
もっと早く、ここで専門的に見てもらっていれば、もっと早く改善できたと思っています。
家族の運勢も見てもらい、とても参考になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しの方位やタイミングのご相談、新築のマンション、戸建て住宅の間取り、風水鑑定のご相談は多いです。
専門的に見てもらいたくても、どこにいけば、解決策や対処法がわかるか、なかなか探せないケースも多いようです。
当館では、様々な角度から改善点や引っ越しの方位、タイミングなどを総合的に鑑定していきます。
ご納得していただき、ありがとうございます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
過去をきれいに精算できた感覚を持つことができました。
一つひとつ、心が整理されていく感覚。
鑑定を受けて、その感覚がとても大切だと思えるようになりました。
曖昧な関係を清算したいと思っても、迷いや愛情の残りかすがあり、なかなか縁が切れない関係でした。
心が整理されると、自然と勇気が湧いて出ます。
この気持ちを大切に持続したいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
過去を清算するために心を一つ一つ整理していく作業、とても大切ですよね。
とくに複雑になってしまった異性関係は、複雑に絡まり合った糸をほどいていくような作業から解決する必要があります。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
彼氏いない歴3年になってしまった私
男を見る目がないのか、結局、結婚なんて向かないのか。
そんな悶々とした気持ちから解放されたくて、本格的な占いに行ってみたくなりました。
行って良かったのは、現状がピタッと合っていたこと。
自分を素直に見つめ直す機会となりました。
やっぱり、自分の男を見る目はターゲットがズレていて、見通す感性をもっと訓練すべきだなって思いました。
「雑魚(ざこ)を釣ってちゃダメだよ」と言われ、ハッと我に返った気持ちです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
異性を見る目がない人の特徴としては、①惚れっぽい ②見返りを求めず徹底して尽くす、の二点が多いです。
惚れっぽくなる前に、まずは、ご本人にとって、どんなタイプがパートナーとしてふさわしいか、よく悟っておく必要があります。
それでも、自分の衝動が先に出ると、異性問題で良い現象が起こらず、結果的に苦労ばかりすることになります。
今回の鑑定を機に、良縁に恵まれるよう、変わっていきましょう。
心より願っています。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
仕事で行き詰まり、大きな壁に立ち塞がれた感覚でした。
これでは、自力で乗り越えられないと直感し、本格的な占いの館で冷静に自分を見つめ直そうと思い、予約しました。
とっても深い深い鑑定でした。
私にとって心にしっくり来ました。
厳しい現状を素直に直視できるようになり、それを超えていく勇気が湧いて出ました。
やっぱり本物の占い師の先生は違うなって、まじに思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生でも冬の時期は、どうしてもなかなか報われない時期です。
ただ、明けない夜明けはないですから、ひたすら厳しい現状を冷静に受け止め、じっと忍耐して耐え抜く時期も必要ですね。
こんな時は、あれこれ悩まず、ご本人が悟られたように現状を素直に直視して、冷静に超えていく勇気を得ていくことが先決。
だれもが厳しい試練に遭う時こそ、その人の越え方に貴い価値があります。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
息子と娘の進学、進路、適職、適性を知りたくて訪れました。
六本松本館の便利な場所にありました。
進学、就職について、本当に詳しく客観的なポイントをアドバイスしていただき、家族、親だけで決して気づかない側面が良くわかりました。
それぞれの特性を活かしていけるように参考にしていきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
お子様が小学生、中学生、高校生、大学生、社会人となっていく中で、それぞれの年齢で人生の節目となる時期があります。
進路の決定、進学、就職では、はやり、本人の持っている潜在的な才能、能力から見通せる適性、適職を理解していくと前に進みやすいでしょう。
当館では、その大切な部分を生年月日、手相、各家系の中にある能力、才能、志を見通し、より良い適性を活かす生き方をアドバイスしていきます。
親子、家族でご来館されるケースも多く、そこで、気づかなかった親子関係、家系的な才能、能力に気づく場合が多いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
自分にとって大切な人生の選択をしなければならず、その参考になると思い、予約して行ってみました。
行って良かったです。
個人的に母方の祖母の写真を部屋にいつも飾っていて、祖母が生前、私のことを特別に可愛がり、支えてくれました。
鑑定の最初に母方の祖母が守っていることを説明され、とても心が感動しました。
その後の鑑定の説明も、とても納得できることばかりで、すごいと思いました。
心に染み入る鑑定でした。
また、転機が到来した時、伺いたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご本人にとって、とても大切なご先祖がどなたなのか、改めてはっきりわかって良かったですね。
ご本人が人生の大きな転機の時、とても大きなサポートをして下さるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて占いをしました。
転職で悩んでいました。
いくつか内定をもらっていましたが、迷いに迷って相談しました。
どの会社に転職するかで、人生が大きく変わるという直感だけはありました。
どの会社に行くのがベストか、整理できました。
なんか、変な悔いとか、心残りがなくなりました。
決断できて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
転職や就活で最終決断に迷うケースは本当に多く、自分の人生を大きく変える重要なターニングポイントですね。
それぞれの事情に合わせ、ベター、ベストな選択ができるようにアドバイスできるようメッセージを伝えています。
確かに悔いのない、心残りのない選択、決断ができれば良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
六本松は九大教養学部があったころとは大きく様変わりしましたね。
便利になって驚きました。占いの鑑定場所は七隈線の六本松駅から徒歩3分ぐらいの便利な場所でした。
一軒家への引っ越しを家族でするため、そのタイミングと間取りの鑑定をしてもらいました。
実に正確に方位がわかるようになりました。自宅から引っ越し先の住所の方位がリアルによくわかり、そのためにどうやって引っ越しすればよいか、とても大切なポイントを教えてもらいました。
間取りの風水鑑定、一つひとつ、開運に必要な環境整備をアドバイスしてもらい、やはり、工夫が大切だと思いました。
わかりやすく、とても役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
若者の街、六本松もモダンになり、随分と様変わりしました。
一軒家への引っ越し、タイミングや間取りの工夫は大切ですね。
ご満足していただいて、嬉しい限りです。
風水は環境整備学です。
より良い生活ができる工夫をしていけば、より充実した健康な生活ができるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
家族や知人友人たちに占いをしていくことを楽しみにしている私にとって本格的な占いスクールでマンツーマン指導をしてもらえるところを探していて、まさにピッタリの場所でした。
宝琉先生は、難しいであろう占いの占術についても、とても明快にわかりやすい説明をしてくれますし、暗記しなければ内容についても、暗記法を使って覚えることをアドバイスしてくれます。
学んで行くと、本格的に占いを学びたくなります。
私のような性格には、宝琉館の占いスクールのカリキュラムはとても合っていました。
さらに深く学んで行きたいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
ご来館ありがとうございます。
宝琉館の占いスクールは、受講生のレベルに合わせ、マンツーマンで各占術を基礎から応用まで教えています。
年齢層も幅広く、20代から70代まで、ユニークです。
年配の受講生でも、暗記しないといけない内容も、暗記法を通して、いつの間にか身につけていけます。
熱心に学んでいる人は、飲み込みも早くなり、実占鑑定を通して力をつけていけるので、楽しく、深く学んでマスターしていけるはずです。
ご本人もその一人ですね。
今後もしっかりマスターしていきましょう。
占いはまったくの初めて。
どんな鑑定になるか、ドキドキでした。
これまでの人生、大きな波乱はそれほどなかったですが、周囲の友人は、相当な波乱がありました。
人によってこれほど変わるものか、と思うほど。
鑑定の最初に「困った時に不思議に周囲のサポートがありますね」と言われ、しっくり、納得。
かなり、先祖の徳があって、ギリギリで守られているとのことで、自分でも実によくわかりました。
なぜ、そうなのかも、いろいろ説明を受け、これも腑に落ちました。
さすが、すごいです。
初めて占いをしてもらって、なんかラッキーになった気分。
しかも、その余韻が続いている感じです。
また、来たいな、まじ、思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
初めて占いの鑑定を受けたとのこと。
ご本人のためにいろんなご加護があることを実感される機会となって良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
娘2人と3人で行きました。
自分だけの運命を知るよりも親子一緒に行って、もっと深い内容を知りたい気持ちが出てきたからです。
とても行って良かったです。
おそらく、自分個人だけで行けば、自分だけの運命を悟ったでしょうが、親子で行くと、その数倍はよくわかる感じがします。
とくに自分の才能や能力、適職、家族との人間関係など、実によくわかりました。
先祖からの願い、志のようなものがジンワリ感じ取れました。
自然に力が湧いてきたので、大きな一歩を歩き出せそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
親子でご来館いただき、一人で鑑定を受けるよりも、より深い、何か共通するものを見出されたようで、とても良かったですね。
親子、ご家族で鑑定を受けられると、意外な共通性、そのご家族に望まれる志のようなものが悟れるようになるものです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
転職のタイミング、適職が本当はどんな職種か、悶々としていましたが、この部分を解決していけるきっかけになる占いを探して、ここに行き着きました。
結論として、行ってみて、とても良かったです。自分の決断の助力になり、前向きになれました。
育休から復職して続けた方が良いのか、転職した方が良いか迷っていました。
自分の視点でしか見えなかった部分が、もっと大きな視点から見直すことができて、長期的に見通すことができました。
いろんな占いの見方があるんですね。
とても説得力がありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
結婚、育休、子育て、転職というハードルを一つ一つ越えながら着実に生き方を着実にしていかれているのではないでしょうか。
自分の視野とは違う別の視点で見通すことも知り、最終決断の助力となれば幸いです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
六本松駅に近い便利で入りやすい占いの店でした。
不思議と話しやすい。
先生の人柄でしょうか。占いの深さでしょうか。
私には、とてもフィーリングも合い、じっくり相談できました。
ここ数年、仕事のことで方向性で悩み、どう進めば良いか、迷っていたのですが、ここで相談して、ハッとさせられることがいくつもありました。
自分の気づかなかった長所、才能、能力をもっと使うべきなのに、悶々としている自分。
背中を押してくれたのが、ありがたかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
六本松本館は不思議と話しやすいと言われるお客様が多いです。
素の自分になって素直に自分の心を見直す環境になりやすいからかもしれません。
仕事の悩み、本当に多いです。
少しでも霧が晴れて、見通しがつけるようになれば良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
悩んでいた風水の間取りのこと、ピタッと当たっていて、解決できて良かったです。
やはり、長年、風水のことを専門で行っている先生なので、とても安心できました。
引っ越しの間取りのことで相談し、すっきりしました。
個人的な運命の動きも深く教えて下さり、心の目は少し開いた感覚です。

ご来館いただき、ありがとうございます。
風水は環境整備学ですので、より良い生活環境を快適にするための工夫がいろいろできます。
間取り鑑定は、その英知が集まっていますので、参考になって良かったですね。