フクオカウラナイノヤカタ「ホウリュウカン」ロッポンマツホンカン

六本松駅から徒歩3分。開運鑑定後の満足度が高い福岡占いの館

心の底から満足できる鑑定 さすがベテランで感動しました

占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。

すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。

たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。

さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。

脱帽です。

経験から来る直感が冴える先生です。

運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。

あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。

今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。

場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館からの返信

ご来館ありがとうございました。

半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。

じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。

コインパークもうまく駐車できて良かったですね。

また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。

深くて細かい鑑定でした

仕事のこと、夫婦関係のこと、自分だけでは到底解決できそうにない状態でしたが、ここで相談し、光明が見えました。

悩んでいるのに、心が軽くにあり、未来への希望が見えました。

単なる気休めなどではなく、真剣に向き合ってくれて、さらにどうすれば良いか、見てくれました。

また、悩んだ時には尋ねに行こうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

既婚者にとっては、仕事や夫婦関係、家族関係は、悩みが多いものです。

占いの観点から、解決に光が見えたとすれば、大いに活用して今後に活かしていきましょう。

何かの突破口があるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

第二の人生 準備は確かでした

仕事は一区切りだったので、次のステップに進もうと思い、それがOKかどうか、確認したくて占ってもらいました。

ちょうど、今年後半から運気が大きく変わっていくことを知り、第二の人生へ向かう準備の時期に来ていることに気づきました。

占いを通して、自分の人生の転機をはっきり知ることができてラッキーでした。

なかなか、こんなことを考えたり、準備したりすることが少ない中、とても有意義な貴重な時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事の節目が人生の一つの節目になることは多いですね。

じっくりと自分の人生と向き合い、今後、どうすれば良いかを見極める貴重な時間を過ごすことは大切です。

占いはその絶好の機会です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

じっくり見てもらいました

占いは、いろいろなところで見てもらったことがありますが、ここは本格的です。

自分の課題や問題点をよく絞って尋ねると、スッキリしました。

やはり、自分で整理していくとクリーンになるのですが、実際は、鑑定を受けていく中で気持ちが晴れていきます。

尋ね方がすごいというか、一番必要としている部分を引き出してくれるので、気持ちの整理が付けました。

占い方も、さすがにベテランで、深く納得できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心が整理できて良かったですね。

自分の課題がモヤモヤしていて、整理しづらい時、鑑定を通して整理できることが多いと思います。

迷いを断ち切り、明確な方向性、人生の羅針盤としての占いを実感できると良いですね。

本格正統鑑定 本格的だった

エキテンから本格正統鑑定を申し込み、占ってもらいました。

本当に本格的な鑑定でした。

いろんな角度から運命を見て行くことができることに驚きと新鮮さを感じましたし、腑に落ちたところが多かったです。

さすがにベテテランの先生が鑑定をすると、深い味わいがあると感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

エキテンからのお申し込み、ありがとうございました。

ご本人が気づかない角度から運命を見通して行くようにしますので、新たな気づきがあると思います。

腑に落ちて良かったですね。

そこから開運がスタートすると思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

第二子の名前つけてもらいました

第一子に続き、第二子の名前を付けていただきました。

第一子が生まれた時、名前を付けていただき、次は男の子が生まれると言われ、その通りになりました。

第一子の名前をつけてもらって、すくすくと手がかからず、育っているので、とても良かったという思いです。

それで、第二子も付けてもらいました。

夫婦でとても気に入っています。

福岡市内のこんなに身近な場所で、自分たちの子どもの名前を付けてくれる専門的な占いの店があることがありがたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第一子に続き、第二子のご誕生、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われる通り、名前はとても大切です。

ご夫婦で気に入った名前が選べることができて良かったですね。

第一子、第二子とも、スクスクと育ち、親孝行の子どもに育ちますように願っています。

じっくり深く見てもらうには良い占い

10分、20分で見てもらう占いに満足できない私にとっては、とても満足できる占いでした。

かなりじっくり、深く見てもらえます。

いくつか、一番気になる課題に関しては、深く掘り起こして鑑定していただきました。

気づきが多かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いで自分の運命、あるいは、見てもらいたい人の運命を鑑定してもらいたい場合、浅く短時間に見てもらうよりも、じっくり深く見た方が、ご本人の体験通り、良いと思う人が圧倒的に多いものです。

やはり、深く鑑定することで、今まで自分だけでは気づくことができなかったことが悟れたり、吹っ切れたりすることが多いからです。

そういう面で収穫が大きかったのではないでしょうか。

どん底を超えた感覚

初めて占いをしてもらいました。

八方ふさがりで、にっちもさっちもいかない状態。

どうすれば良いか、一縷の望みを抱いて訪ねてみました。

鑑定を受けてみてわかったのは、最低のどん底は通過し終わったということ。

でも、それが私にとって、明るい展望のように思え、希望を持てました。

また、定期的に訪ねてみたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

八方塞がりの時こそ、その人の真価が問われます。

あきらめるのか、じっと耐え忍ぶのか、前に進むのか。

運命は、その判断で大きく変わりますね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

澄み切った感覚 占いで久しぶりに

心に迷いがある時、占いに行ってみたいと思うようになり、勇気を持って予約して行きました。

少しの勇気があって行って大いに収穫ありでした。

やはり、何か決断する時、個人的な思い入れや期待があると、客観的な判断力が鈍りますね。

第三者の目線から鋭く明快に見てもらえて、澄み切った感覚を久しぶりに得ることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に迷いがある時、第三者の目線から決断に背中を押してもらえるかどうか、大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

占い教室の初級、最初から内容が深かったです

宝琉館の占いスクールを始めて受講しました。

最初からプロローグの内容が深かったです。

占いが世界各地の中で、一体どこから生まれてきたかは興味深く、実に奥が深かったです。

占いを漢字の成り立ちから紐解くあたり、納得できます。

今後も、基礎からコツコツと学んでいきたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。

占いスクールに受講いただき、ありがとうございます。

宝琉館の占いスクールは、どの占術を学んで行くにあたっても、占いの本質について、最初に説明し、実占鑑定をしていく上の基礎となる本質を、まず、教えてから各占術の授業に入ります。

その部分にまず、フィットしたことは、とても大切なことですね。

実占鑑定をする上で、占い教室で必要なことは「継続は力なり「です。

春は学びスタートの季節。

一つひとつ、基礎を積み重ねながら、本物の実占鑑定ができる開運鑑定士になって下さい。

転職の努力、勇気づけられました

転職すべきかどうか、悩んでいました。

そもそも、自分には、どんな職種が本来は合っているのか――

いま、勤めている会社の仕事は、今後、5年、10年勤め続けても、芽が出て実りがあるのか。

一般的な適性適職のチェックシートではピンときませんでしたが、手相や生年月日などから潜在的な才能や能力を見てもらい、自分が思っていた適職とは、違う意外な一面があり、チャレンジしてみようという勇気が湧きました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分がどんな職種に合っているのか、自問自答する時期があるものです。

適職に合った職場で、しかも上下関係、同僚との関係がうまくいっていると、幸福感、充実感が非常に高まるものですが、そうでないと、自問自答したり、悩んだりすることでしょう。

仕事運の観点から総合的に占い、本人の潜在的な能力、才能を気づいて悟っていくと、先々が明るい展望となることでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

第一子の名前、命名がとても気に入りました

妻の出産一ヶ月前に第一子長男の名前をつけてもらうため、相談に行きました。

名前は、その人の運命でとても大切な意味を持つことを説明していただき、良い名前が画数や漢字の意味、発音などによって大きく変わっていくことを解説してもらって、納得しました。

元気にスクスクと育っていく子どもに育ってほしいとの願いがあり、それに沿った本当に良い名前候補を提案していただき、夫婦とも、一番気に入った名前を選ぶことができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご夫婦で本当に良い名前、最高吉祥名を選んでいただき、ありがとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

第一子がスクスクと育っていきますように心より願っています。

すごかった 深かった

人の紹介で行ってみた。

占いの変な概念がなくなった。

すごい占いだった。

占いに対して、こんな本格的な占いもあるんだと思える鑑定内容。

疑いようがない。ピタッと来ている。

易占いが、とても印象深かったです。

奥深い。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いのイメージを変えていただき、良かったです。

当館では、占いを多方面の角度から深く掘り下げて鑑定しています。

四柱推命や手相はわかりやすいですが、易占は最も高等な占いの一つで、自分の課題に対して、どうすれば良いかを伝えてくれるので、とても奥深いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

人生の曲がり角、うまく変われそう

福岡で本格的な占いができるところを探していて、ここに行き着きました。

実際に行ってみて、じっくり占ってもらって良かったです。

仕事や恋愛の転機だなって、何となく感じていたのですが、やっぱり、そうでした。

背中を押された気がします。

なんとなく、が、自信や確信になりました。

人生の曲がり角をどう立ち回るか、とても大切だと思います。

うまく曲がり角を曲がって新たなステージに立てそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生で曲がり角、ターニングポイントになる時期が必ずあります。

後で振り返った時に気づくよりも、その時、現在進行形で気づくとチャンスが巡ってくるはずです。

なかなか、転機の到来が自分にとっていつなのか、気づきにくいものです。

そのあたり、しっかり鑑定ができて、勇気を持っていただいてうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

近未来の自分、見えた気がしました

自分の未来予想図が知りたい――。

これが私の知りたいことでした。

本格的な占いの店に行けば、ぼんやりでも見通せればいいなと思って、いろいろ探して鑑定を受けてきたのですが、納得できたのは、ここでした。

言われていることが、実感として、肌身感覚で受け止めることができましたし、実際に言われていたことが初期の段階で当たっていました。

信頼できると直感しています。

「人の心は、その時々へ移り変わるから、現時点であれば」という条件付きで、伝えてくれたことが、すごく心に残りました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の人生の未来予想を知りたいというのは、自分の運命に関心のある人にとっては、だれもが欲することですね。

人は自分の明確な目標、目的に気づいた瞬間から運命が大きく変わっていきます。

気づいたか、気づいていないか、で未来予想図は大きく変わるはずです。

人生の羅針盤をしっかり持って、立命し、天命を全うする人生を送っていきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

手相と四柱推命、易の鑑定が実に奥深かった

初めての占い

ドキドキハラハラだった。

行くと、暖かかった。

心が安堵した状態。

前向きに生きていける気持ちに不思議となった。

鑑定では手相と四柱推命がとても密接にリンクするような鑑定に興味津々。

説得力がかなりあった。

何より、易占いが素晴らしかった。

こんなに当たるとは、想像を遙かに超えるすごさでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「前向きに生きていける気持ち」は、とても大切ですね。

そういう心の動きに変わったことは大きな一歩。

いくつかの占術を深く掘り下げながら、自分の課題をしっかり見通して近未来へ備えていくと、プラスのエネルギーが追い風になるはずです。

女の子の名前 ピッタリ

第二子の女の子の名前をつけてもらいました。

出産前に付けてもらい、名前を呼ぶと、母胎にいる時から反応。

生まれてからは、名前を呼ぶと、ニッコリ笑顔。

泣いていても機嫌がよくなる。

不思議です。

私たち家族に新しい幸せ、運を運んでくれた子どもなので、良い名前をいただきて、希望の灯火になってほしいと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第二子のご誕生、おめでとうございます。

素晴らしい吉祥名を授かり、赤ちゃんの反応も良いようで何よりです。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

一生の宝として下さい。

直感研ぎ澄まされる運の行き先

良かった。

日頃、ボーッとして、あまり緊張感を持てなかった私。

ピーンと張り詰めた感覚、久しぶり。

五感、とくに直感が研ぎ澄まされた感覚が久しぶりに出てきて、奮い立った感覚。

何歳ぐらいにどんなことがあったか。

振り返ると、笑ったり、涙が出たり。

ピタリ、合っていたので驚き。

そして、近未来。

自分の未知なる行き先に心弾むことも久しぶりに感じ取った一時。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の人生を振り返ると、年齢によって節目があったことに気がつくと思います。

振り返り、転機を知り、近未来のあり方に備えていくことが人生を充実していく大きな一歩となることでしょう。

この時代に生まれて感謝

友人と一緒に行きました。

日頃は気づかない友人の思いもよく伝わり、自分の正直な気持ちも吐き出して、とても心がスッキリしました。

手相がお互い似ている部分と、まったく違う部分がわかり、その意味も知ると、なるほどと思いました。

こんな形で占いに行き、心の奥深くを見通せる機会が与えられたことが何より貴い体験でした。

一緒に泣き、一緒に笑い、一緒に楽しむ友人たちと同じ時代に生まれて感謝したい気持ちで一杯です。

占いって無限の力が沸いて来る不思議な場所ですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

気心の知れた友人同士でも、占いで深い運命を見ていくと、日常とは違う意外な部分に気づかされ、お互いを良い意味で見直す機会となったことでしょう。

そこに同じ時代に生まれ、出会い、友人になった意味があるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越しのタイミング、方位、間取りを見てもらい安心

子供たちの進学に合わせ、引っ越しを家族でしようとして、いくつかの候補を絞り込み、どこが良いか、見てもらいました。

やはり、方位や引っ越し、家相、間取りについては、専門の先生の鑑定を受けて、最終判断しようと思っていましたので、予約を申し込んで、しっかり見てもらって良かったです。

自分の物件選びの基本が、まだまだ未熟だったことに気づかされ、でも、ラッキーなことに絞り込んだ候補の中で良い物件があって、とても、うれしかったです。

転居前後のポイントもよくわかりましたし、役に立つことがとても多く、勉強になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご家族での引っ越しの場合、ポイントとなる大切な部分がありますので、しっかり把握して確認しながら引っ越しのスケジュール、準備をしていきましょう。

引っ越しの方位やタイミング、間取りについて、いろいろと不安な部分が多い場合は、やはり、専門家の視点でのアドバイスに傾聴することも安心材料になるでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

事業展開の兆し、見通せる占いでした

すごいです。

コロナ禍で飲食店を閉めようとして、どういうビジネスが良いか、模索していたのですが、悩みに悩んで相談に行きました。

手相や生年月日から自分に適したビジネススタイル、業種を見通してもらい、自分では、到底見つけられない業種、業態がアドバイスであり、やってみようかと思い、アプローチしました。

私には信頼できる友人たちがいて、彼女たちが支援してくれて、うまく事業が軌道に乗りそうです。

それも占いで、そうなると言われていて、その通りになってきています。

事業展開を思い切って転換し、とても良い決断ができたと感謝しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

事業の転換は、かなり深い適職鑑定をしないと、成功をつかめにくいものです。

自分では、なかなかトライできない業種にも目を向け、意識することで、新たなチャンスを得ることがあります。

今回の鑑定では、それが良い形として結果が出たのではないかと思います。

福岡県福岡市中央区六本松4-9-35第二吉川興産ビル403

地下鉄七隈線「六本松駅」1番出口から徒歩3分。別府橋方向へ一つ目の信号を渡り、5件目の吉川興産ビル。一階に「豚牛タンステーキ十一」があり、入り口の掲示板コーナーに宝琉館のポスターが貼ってあります。

• 六本松大通りから430m (徒歩6分)
  • 六本松二丁目から110m (徒歩2分)
  • 六本松から140m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

ズバリ!2025年7月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会 NEW

ズバリ!2025年7月中旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2025年7月初旬からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真

ズバリ!2025年7月からの運勢を占う福岡・六本松での開運鑑定会の写真