占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
結婚して3年。そろそろ赤ちゃんが授かりたいと思い、夫婦で協力して妊活中ですが、占いの側面からいつぐらいにおめでたになりやすいか、見てもらいました。
占いの観点で見ると、また、違った世界からの視点があることに、とても新鮮さを感じましたし、とても刺激的でした。
たしかに心理的に前向きになれる工夫は必要で、納得できる部分が非常に多かったです。
赤ちゃんができたら、必ず、名前を付けてもらおうと思っています。
アドバイスありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
妊活は夫婦の信頼と協力が大切ですね。
医学的な観点と占いの観点から見ていく必要があります。
ちょっとした工夫で大きく変わる場合があります。
ポイントとなる部分をお伝えしました。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
仕事と恋愛で悩んでいましたが、ここで見てもらって、本当に良い再スタートが切れました。
やはり、個人的な情けの世界だけで人間関係を見ると、きれいに割り切れるものも割り切れないものです。
だから、人間は迷って、決断ができなくなるのだと思いました。
情に棹させば流される、ということでしょうか。
もっときっぱり割り切れないといけないことがわかりました。
ここで占ってもらった易占は傾聴に値するものがあります。
深いです。
迷いがなくなりました。
来て良かったです。スッキリ選択する道が開けました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
再スタートができて良かったですね。
人間関係の間合いの取り方は工夫が必要です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
第二子の名前を付けてもらいました。
第一子をつけてもらい、とても気に入り、元気にスクスク育っているので、とても感謝しています。
第一子をつけてもらった時と同じような感動を得ました。
漢字、発音、良かったです。
とても気に入っています。
赤ちゃんの名前のことで悩んでいる人がいれば、相談して見ると、良かったと思うことでしょう。

ご来館いただき、ありがとうございます。
誕生する赤ちゃんの名前はとても大切です。
名前は良い名前にした方が、いろんな面で守られることでしょう。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
スクスクと育っていくことを心より願っています。
今まで占いに頼ったことがない自分が相談したくなる占い師の先生だったので相談してみた。
さすがに内容が深い。五感を超える示唆に富む答えを得ることができた感覚。
これは貴かった。
自分が決断したくても、なかなか迷っていたことを深い洞察から答えてくれる。
そこに違和感や不自然さがなく、スッと心に入ってくる。
そんな占い、占断だった。
今後も、何か本当に悩んでいることがあれば、行ってみたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の大きな決断を下さなければならない時、最終的な決断はご本人自身が孤高に行わなければなりません。
そのための一助になるのが本物の占いです。
易占は、ご本人の直面する課題を理解した上で、東洋の叡智から深い洞察で答えを導いていくことができるので、ご本人も抵抗感がなかったのではないでしょうか。
良い人生の転換期となることができますように。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
引っ越しの相談に行きました。
どうすればベストな引っ越しができるのか、説明でよくわかりました。
気は生きている人間に左右するというのは、体感でもわかっていますが、引っ越しで良い系家んをしたことがなかったのに、ここで鑑定してもらって、心がスッキリ。
吉方旅行の効用もわかるようになって超ラッキーです。
とてもわかりやすかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
引っ越しも吉方旅行も運を開いていく上で大変大切です。
説明がわかりやすかったとのことで、うれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
人生を放浪し、ようやく碇を下ろす時期になったような気がして、占いをしてもらいました。
占ってもらうと、やはり、人生の大きな分岐点にあることがわかり、不思議に力が沸いてきました。
自分の判断は間違っていない、と思えました。
占いは心を照らす人生の羅針盤になるのではないか、と常々、思っていたのですが、やはり、その通りだと思えます。
自分がこれから新しいカーブを曲がって新天地に行こうとしている時、そっと背中を押してくれる頼れる存在。
今後も、自分が彷徨っていて迷える子羊となった時、また、相談に行こうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
人生の節目、ターニングポイントは人によって区切りが違いますが、必ずあります。
占いは「人生を照らす羅針盤」という表現はとても言い得て妙ですね。
開運鑑定を通して、皆様の希望の灯火になれるようにアドバイスしていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
最初の赤ちゃん、誕生で名前を授かりました。
夫婦でとても気に入りました。
夫の両親もうちの」両親も大変気に入っています。
第一子に続いて弟か妹が生まれたら、また、名前をつけてもらいたいと思っています。
発音や漢字が気に入りました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
赤ちゃんの命名は、ルールがあり、それに合った名前を選んでいく作業の中でピッタリと思うものを選んでいきます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
スクスクと第一子が育っていくことを心より祈念しています。
家族のことをじっくり見てもらいました。
家族のそれぞれに先祖からいただいた深い志があり、それを果たすために工夫と努力が必要なことがよくわかりました。
生年月日や手相からだけでも、そのことが非常にわかりやすく見通せました。
易占では、非常に意味深長な暗示が自分たち家族の抱えている課題克服にぴったりの内容で、驚きました。
大きな決断を下さなければならないような時、また、尋ねてみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
ご家族それぞれに深い願いが込められていることを改めて感じられたようで、良かったですね。
易占は、確かに、大きな決断を下す時、大変役に立つはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
軽い占いは何度かやったことがありますが、本格的な占いを受けたのは初めて。
ざっくり見てもらい、深い鑑定でした。
本格的に占いで自分の運命をみると、意外に冷静に見つめ直すことができました。
本当に貴重な経験で、いろいろ悟ることができて、予想以上の発見がありました。
また、機会があれば見てもらいたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
じっくりと深く見てもらうことをご希望であれば、六本松本館での鑑定は合っていると思います。
ご自身がこの世に生まれてきた深い意味や、なすべき役割、潜在的な才能、能力や親子関係、兄弟姉妹関係、上下関係、同僚との関係など、克服すべき課題も見ながらアドバイスしていきます。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
あることで、とても悩み、悩み疲れるほどでした。
自分の中では、自己解決がどうしても難しい。親しい知人、友人に相談できそうな内容でもない。
そんな時、本気で相談しても良さそうな占いの先生に相談しようと思い、思い切って、予約して行きました。
自己解決できないには、やはり、理由があったのだな、とはっきり悟れました。
すごい納得です。
とても個人的に過ぎる悩みに対しても、親身になって克服する道を導いてもらえるので、とても安心感がありました。
また、崖っぷちに立つような時、相談に行きたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
自分で一生懸命悩んで自己解決しようとしても、どうにも判断できない領域の問題、課題は、事情を理解できる占いを通して、意見、見方を尋ねてみるのは、一つの方法です。
自分だけで独り相撲していた悩み方とは違った見方、考え方がわかり、参考になることがあるでしょう。
安心感の中で納得されたようで、本当に良かったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
仕事の悩みが、ここ数年、募っていました。
限界だったので、どこかに相談しようと思い、エキテンで調べたら、ここがベストだと直感し、予約を入れました。
予想通り、相談して本当に満足感の得る回答を得ることができました。
占いでは、大所高所から深くみてもらえました。
自分では気づかない長所や欠点がよくわかりました。
自分の仕事上の悩みがきれいに消えて、新たな目標設定ができて、そこに向かって思いっきり進めそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事上の悩み、人間関係の悩みを持つ人は多いです。
なかなか、だれに相談してよいか、悩んでいる人も多いですが、占いで悩みを解決するきっかけとなれば幸いです。
そのためには、ご本人の運命を深く掘り下げ、長所を伸ばし、短所が出ないように禍を回避できる対処法をアドバイスすることが大切です。
新たな目標に向かって進める前向きな気持ちになれてよかったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
赤ちゃんの名前をつけるのが、これほど難しいということをやってみてわかりました。
ネット上や書籍では、いろんな見方、考え方があって、どれが本当に正しいか、わからず、不安だけが募っていました。
福岡で本当に信頼できる姓名判断ができる場所はどこか、調べてみると、赤ちゃんの名前をしっかりつけているところが宝琉館でした。
実際に、直接相談に行くと、どうやって名前を付けるのがベストか、よくわかりました。
最終的に第一子の男の子の名前の候補を挙げてもらい、その中から夫婦で一番ぴったりだと思う名前を選び、とても良かったです。
夫婦、両親、とても気に入っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。
第一子の男の子の出産予定、おめでとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
その家系、その姓にぴったり合う最高吉祥名を選び出し、一生涯、使って行くことの喜びを実感いただければ幸いです。
スクスクと育っていくことを祈念しています。
あまり占いを信頼したことがなかった私が大いに変わったのがここの占いでした。
大抵の占いは信用できないと思っていましたが、ここはすごかったです。
真に鬼気迫るというか、最も大切なものを見せられるというか。
迷いが消え、スッキリしました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いのイメージが変わることができて良かったです。
人は迷い、悩む時期がありますが、それを整理し、その人に必要な占術で深く鑑定して開運する実感を養ってほしいです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
仕事のこと、夫婦関係のこと、自分だけでは到底解決できそうにない状態でしたが、ここで相談し、光明が見えました。
悩んでいるのに、心が軽くにあり、未来への希望が見えました。
単なる気休めなどではなく、真剣に向き合ってくれて、さらにどうすれば良いか、見てくれました。
また、悩んだ時には尋ねに行こうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。
既婚者にとっては、仕事や夫婦関係、家族関係は、悩みが多いものです。
占いの観点から、解決に光が見えたとすれば、大いに活用して今後に活かしていきましょう。
何かの突破口があるはずです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
仕事は一区切りだったので、次のステップに進もうと思い、それがOKかどうか、確認したくて占ってもらいました。
ちょうど、今年後半から運気が大きく変わっていくことを知り、第二の人生へ向かう準備の時期に来ていることに気づきました。
占いを通して、自分の人生の転機をはっきり知ることができてラッキーでした。
なかなか、こんなことを考えたり、準備したりすることが少ない中、とても有意義な貴重な時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。
仕事の節目が人生の一つの節目になることは多いですね。
じっくりと自分の人生と向き合い、今後、どうすれば良いかを見極める貴重な時間を過ごすことは大切です。
占いはその絶好の機会です。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
占いは、いろいろなところで見てもらったことがありますが、ここは本格的です。
自分の課題や問題点をよく絞って尋ねると、スッキリしました。
やはり、自分で整理していくとクリーンになるのですが、実際は、鑑定を受けていく中で気持ちが晴れていきます。
尋ね方がすごいというか、一番必要としている部分を引き出してくれるので、気持ちの整理が付けました。
占い方も、さすがにベテランで、深く納得できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
心が整理できて良かったですね。
自分の課題がモヤモヤしていて、整理しづらい時、鑑定を通して整理できることが多いと思います。
迷いを断ち切り、明確な方向性、人生の羅針盤としての占いを実感できると良いですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
エキテンから本格正統鑑定を申し込み、占ってもらいました。
本当に本格的な鑑定でした。
いろんな角度から運命を見て行くことができることに驚きと新鮮さを感じましたし、腑に落ちたところが多かったです。
さすがにベテテランの先生が鑑定をすると、深い味わいがあると感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。
エキテンからのお申し込み、ありがとうございました。
ご本人が気づかない角度から運命を見通して行くようにしますので、新たな気づきがあると思います。
腑に落ちて良かったですね。
そこから開運がスタートすると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
第一子に続き、第二子の名前を付けていただきました。
第一子が生まれた時、名前を付けていただき、次は男の子が生まれると言われ、その通りになりました。
第一子の名前をつけてもらって、すくすくと手がかからず、育っているので、とても良かったという思いです。
それで、第二子も付けてもらいました。
夫婦でとても気に入っています。
福岡市内のこんなに身近な場所で、自分たちの子どもの名前を付けてくれる専門的な占いの店があることがありがたいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
第一子に続き、第二子のご誕生、おめでとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われる通り、名前はとても大切です。
ご夫婦で気に入った名前が選べることができて良かったですね。
第一子、第二子とも、スクスクと育ち、親孝行の子どもに育ちますように願っています。
10分、20分で見てもらう占いに満足できない私にとっては、とても満足できる占いでした。
かなりじっくり、深く見てもらえます。
いくつか、一番気になる課題に関しては、深く掘り起こして鑑定していただきました。
気づきが多かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。
占いで自分の運命、あるいは、見てもらいたい人の運命を鑑定してもらいたい場合、浅く短時間に見てもらうよりも、じっくり深く見た方が、ご本人の体験通り、良いと思う人が圧倒的に多いものです。
やはり、深く鑑定することで、今まで自分だけでは気づくことができなかったことが悟れたり、吹っ切れたりすることが多いからです。
そういう面で収穫が大きかったのではないでしょうか。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて占いをしてもらいました。
八方ふさがりで、にっちもさっちもいかない状態。
どうすれば良いか、一縷の望みを抱いて訪ねてみました。
鑑定を受けてみてわかったのは、最低のどん底は通過し終わったということ。
でも、それが私にとって、明るい展望のように思え、希望を持てました。
また、定期的に訪ねてみたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」六本松本館です。
八方塞がりの時こそ、その人の真価が問われます。
あきらめるのか、じっと耐え忍ぶのか、前に進むのか。
運命は、その判断で大きく変わりますね。