占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。
ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
行って良かったです。
悩みが多い私の場合、あれもこれも相談したくなるのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく答えてくれました。
先生が提供してくれる鑑定書ですが、これはかなり本格的なもので、占いを少なくとも知っていれば、かなり高いクオリティの内容。
四柱推命だけでなく、紫微斗数や宿曜、西洋占星術、天源占いなどが含まれていて、かなり本格的でした。
その鑑定書の価値がわからない人は、愚かですね。
じっくり精読し、一生涯、保管しておいて、転機の時、精読し直そうと思っています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
作成している本格的なオリジナルの鑑定書は、かなりレベルの高い内容を一般的にわかりやすく平易に説明しているので、わかりやすいと思います。
いろんな占術の深い開運ポイントを説明しています。
2023年は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
友人と一緒に行きました。
占いははじめてでしたが、とてもわかりやすかったです。
八方ふさがりで困っていましたが、希望の光が見えました。
易占は深いです。
紹介してもらった友人にも感謝しています。
明けない世はないですね。先生の話してくれた一言に大いに報われました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
人生に明けない夜はないですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
中古物件の間取り鑑定と引っ越しの方位、タイミングを見てもらいました。
一般的な視点では、決してわからない、とても重要な風水の意味合いがよくわかりました。
中国風水は奥が深いですね。
引っ越しのタイミングについても、ある程度、日程の期限を示すことで柔軟な対応ができて良かったです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
風水の観点から中古物件の間取り鑑定をすると、いろんな部分がはっきりわかってくると思います。
風水は環境整備学なので、より良い住まいづくりをしていけるようにアドバイスしています。
深い。
ためになった言の葉。
生き抜くために必要な言葉をいただきました。
占いの断片的な占術では見通せない洞察。
一瞬の判断だけでは、出てこない言葉に感服しました。
未熟な、まだ、幼い自分の魂にそっと強く生きるためのエキスを入れていただいた。
自分の新たな生命の躍動のために必要な言葉でした。
ご来館いただき、ありがとうございます。
生き抜くための知恵、叡智は大切ですね。
役に立ったようでよかったです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
勇気を振り絞って予約し、行って良かったです。
難しいことは言われません。
私にとって、一番わかりやすく、さとりやすいことを簡潔にアドバイスされました。
心に響きました。
占いで響くことは、生き方を変えることだと強く感じました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
開運に関しては、できるだけ、シンプルでわかりやすいアドバイスを心がけています。
心に響いたとのことで、うれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
初めて占いをしてみました。
行ってみて、驚いたのは、生年月日を書いて渡しただけで、かなり本質的なことをズバズバ言われたこと。
入って見ただけで、それだけの直感が働くとは、スゴいと思ってしまいました。
占い師としてのキャリアは35年でデパートなどで12万人ぐらい鑑定をしてきたとのこと。
北海道から沖縄まで隈なくデパートで鑑定されてきただけあって、全国各地の人間性や特性を熟知しておられ、苗字をみただけで、私の先祖が秋田県であることを当てておられ、姓名判断のプロは、名前の由来についての造詣も深い。
なにより、生きていく上で、自分にとって最も大切なことは何か、含蓄ある言葉で運の開け方をアドバイスしてくれたことが心に響きました。
とくに手相や易占いがスゴいと思いました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
生きていく上で、ご本人にとって大切な開運ポイントがわかると、前向きになれると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
第二子の名前をつけてもらいました。
名前のつけ方には、いろんなルールがあるんだろうな、と薄々はわかっていたのですが、説明を受けて、とてもよく理解できました。
これだけの条件をクリアーした名前を付けるのは、到底、自分たちでは無理だと思いますし、やはり、信頼できる先生につけてもらう方が一番よいと考え、依頼しました。
いくつか候補をいただき、その中から、夫婦で一番気に入ったものを決めました。
漢字や発音、総合的に、とても満足しています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。
名前の良いつけ方は、ルールや法則があり、それをきちんと守りながら、選定していく必要があります。
ご満足いただけて、うれしいです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
年始めの占いで自分に気合いを入れてスタートしたいと思い、行ってみました。
もともと、スロースターターなので、そろそろ、エンジンをかけないといけないと思い、行くと、ちょうど、2月からが運気の転機だとのことで、やる気になりました。
具体的な目標を立てるのはいいにしても、それが、到底、達成できない内容だと無理なので、自分でも背伸びしなくても、やっていける内容を考えることができ、俄然、やる気になりました。
行って良かったです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
2023年が、ご本人にとってどのように臨むと良いか、誠心誠意、占いの観点から鑑定し、参考になったようでうれしい限りです。
目標設定は、はやり、自分ができそうなことから立てる方が行動しやすく、少しずつハードルを上げるの通いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
今年1年の運を見通してもらいました。
一年のスタートなので、とても参考になりました。
年の初めの占いって、なんか縁起が良いですね。
新たな気持ちで一年を過ごせそうです。
四柱推命と手相、易占いの内容がとても印象に残りました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
1年のスタートをどういう心構えで乗り切るか、ポイントをアドバイスしました。
参考になればうれしい限りです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
今年は運勢予報は良かったり、悪かったり……
どこが良くないか、いろいろ深く悟ることができました。
かなりの深堀り。
四柱推命、すごいです。
さすが重厚な占いでした。
一年の指針のようなものが光の一線のように見え、行くべきラインが明確化し、整理できました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
四柱推命は太陽の動きで見る中国運命学の占いの帝王ですが、奥義から深堀りするには、じっくり鑑定していく必要があります。
ご満足いただき、うれしい限りです。
コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなど、また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
転職志向でタイミングを見てほしくて相談に行きました。
かなり、いろんな業種業態の事情を熟知されていて、転職相談が話しやすかったです。
タイミングについて、かなり、自信につながりました。
気をつけるべき部分、ポイントが耳に痛い部分がありますが、素直に受け入れるべき内容だと思えました。
手相でかなりの自分の現状がわかるのがちょっとした驚きです。
ご来館いただき、ありがとうございます。
転職に関するご相談は、とても多く、業種業態も多岐にわたっています。
その方の事情に合わせ、占いの観点から見通して行きますので、ご参考になれば幸いです。
初占い。
今年もハッピー
やっぱ 新年に最初に占ってもらうのは気持ち良いものです。
なんかラッキーでした。
強烈な運を引き寄せる手相なのだそうで、いい方に引き寄せるように意識したいです。
良いことが起こっても悪いことが起こっても、心平穏に淡々とやっていけるようにしていこう。今年は!
ご来館いただき、ありがとうございます。
2023年の運勢がどうなっていくか、やはり、気になるものですね。
良い運を引き寄せ、心穏やかに過ごせるよう、心がけると良いでしょう。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
年末、2023年の自分の運を見てもらいました。
いろんな不安が整理が付いて、かなり、参考になりました。
少し先のことが見え、前向きに年を越えることが出来てラッキーだと個人的には思っています。
占いは、ある意味、転ばぬ先の杖、ですね。
ご来館いただき、ありがとうございます。
ご自身にとって2023年がどんな年になるのか、不安と期待が入り交じる中、整理できて良かったですね。
確かに占いは転ばぬ先の杖という側面はあります。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
年末、営業時間ぎりぎりで占ってもらいました。
ウサギ年は私にとってラッキーなことが多いようで、自分を戒めながらチャンスを掴んでいきたいと思いました。
2023年の大まかな運勢や細かい部分まで微に入り細に入り、具体的でよくわかりました。
家族ともども、ハッピーになれるように新たな決意ができました。
ご来館いただき、ありがとうございます。
明けましておめでとうございます。
今年は癸卯(みずのとう)の年回りですので、それに合った運の開け方をしていくと、良い現象が起こりやすくなるでしょう。
今年一年の全体的な運勢を見通せて良かったですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
ざっくり占ってもらった。
実に良く当たった。
自分としては、当たったことよりも、今後の対応策を具体的にしめしてもらったことがありがたかった。
仕事とくに特定の人物との人間関係に悩まされてきた自分にとっては、第三者の視点、アドバイスはとても貴重だと思って参考にしている。
冷静に見るほど、的確だと思える
ご来館いただき、ありがとうございます。
現状の打開策、だれもが知りたくて仕方がないことだと思います。
自分の視点では、なかなか限界があることでも、第三者の視点から見えてくるものがあると思います。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
友人と二人で行ってみました。
とにかく、面白くてためになったという感覚。
日頃から見ている友人の性格、くせ、いろんな魅力、そのまま鑑定されていて笑っちゃいました。
ある意味、スゴいです。
友人も、かなり、深くうなづいていました。
恋愛や結婚の考え方を見直し、良い縁を得るきっかけになったように思います。
ご来館いただき、ありがとうございます。
お二人でご来館され、いろんな視点から人生を見通す機会になれたようで良かったですね。
お役に立てて、うれしい限りです。
初めての占い
人生初の占いで少しばかり緊張しましたが、優しい会話の入り方でお話ししやすかったです。お仕事関係の相談が目的でしたが、自分の背景から生まれ持ったものとか色々な事をお話し頂きました。知らない自分を教えてくれます。相談事が上手くいくもいかないも自分次第だと考える自分にとっては運気などを確認できてたので良かったと思っています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
初めて占いを経験されたようで、いろいろと話すことができて、本当に良かったですね。
仕事のことでご相談されるケースはとても多いですが、個別の悩みはそれぞれ違いまして、少しでも、ご本人のお役に立てれば、ありがたいです。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
一番苦しい時、ここに来て、心が救われました。
良い運を引き寄せるには、やはり、コツがあると思いました。
いくつかの占いで共通した内容の意味が出ていることがわかり、とても面白かったです。
また、寄らせていただきます。
ご来館いただき、ありがとうございます。
吉祥運を引き寄せるには、やはり、意識すべきポイントがあります。
様々な占術を通して、同じ大きな山に登るルートは違ったとしても、頂上で得る結論は共通している場合が多いです。
不思議ですね。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
何度か通って運を見てもらっています。
行くと、ズッシリと運の宝を得たような感覚になります。
外面的なビジネス上の成功失敗とか、人間関係の良好さとかではなく、本当の意味での運を呼び寄せるパワーのようなものが、ここにあるので魅力です。
おそらく、宝琉先生に非常に強い運があるからで、私なんかは、そのおこぼれに預かっているような感じですが、運が上がるのを体感しています。
ご来館いただき、ありがとうございます。
吉祥運は天の時、地の利、人の和がピッタリ合った時、先祖からの功労や陰徳、日頃のご本人の積善の努力によって開花します。
ぜひ、そのあたりを意識して、今後も運を上げる地道な努力を重ねて下さい。
また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。
話すだけで心が軽くなる体験でした。
また、行きたいと思います。
自分にとって人生の再出発。
やはり、その通りでした。
易での対話はすごくスッキリしました。
ここで心が整いました。
平穏になる気持ちって大切ですね。
ご来館いただき、ありがとうございます。
心が整ったとのことで、本当に良かったですね。