占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
現職に就いて4年ぐらいになるのですが、3年目ぐらいから社会の人間関係がガラリと変わり、ギクシャク。
転職した方がいいか、現職のまま続けた方がいいか、悩んでいて相談に行きました。
鑑定を受けて気づいたのは、自分の成長のために現職に就いていた方が良い時期というのがあるのですね。
次のステージに上がるために転職した方が良いタイミングもあることを知りました。
生年月日だけでなく、手相でもはっきり出ていることに驚きましたが、やはり節目があるのだな、と気づきがありました。
1人で行くと心細いので、友人と3人で訪れました。
3人とも、恋愛のことで気になることがあり、そのあたりを中心に聞きたいと思っていて、時間内にどストレートなアドバイスをしてもらい、心がざわついた感じです。
三者三様。
恋愛の形も違うし、目指す世界も違うけど、みんなエネルギッシュ。
手相がそれぞれ、これほど違うとは。
それを受け止めてもらい、いい感じで行きそうです。
初めて占いにいきました。
ズシッと心に入る言葉が印象的でした。
良い意味で電気ショック。自分の気持ちが新たに覚醒し、次の目標のステップに向けて心が動き始めました。
自分だけの視点では気づかない視点を提示してもらい、目からウロコでした。
手相が特殊でどう解釈すればよいか、今までわからなかったのですが、よーくわかりました。
開運のポイントを具体的にアドバイスしてもらったことが心に残っています。
占いには、まったくド素人だった私が、ここで占いの鑑定を受けて、学びたい衝動に駆られるほど、魅力を感じました。
実際、占いスクールで学び始めると、役立つことがたくさんてんこ盛り。
すごい深いので感動し、学ぶ楽しさが無限に広がっている感じがしています。
授業は面白いし、自分の生き方を見直すおおきなきっかけとなっています。
マンツーマンで学べることが自分の自学自習を強め、さらに髙みにいける感覚がでてきました。
初めて予約して行きました。
とても心に残る内容でした。
また、自分の人生の転機の時、行ってみたいと思います。
手相の変化がよくわかりました。
心身ともの健康が大切だと実感しました。
電話で予約し、熱心に説明してもらい、名前のつけ方にしっかりしたルールがあることがよくわかりました。
おかげで素晴らしい名前を選んでいただき、すんなり名前が決まりました。
夫婦で気に入り、大変満足しています。
最近、運が空回りしている感覚が強くなり、その原因や解決法を知りたくて相談に行きました。
占いに頼るなんて、私の主義に反する部分もありますが、努力しても、報われ感がなく、八方塞がりの感覚が強まって途方に暮れてしまっていました。
自分なりに原因を追及し、改善しようとしてみましたが、私の意識する部分が解決の糸口ではないと気づかされました。
第三者の冷静な見方は、とても参考になりますね。
しかもベテランの占いの先生なので、説得力がかなり私の中にはありました。
運が良くなるポイントがしっかり、良くわかりました。
今までの自分の生き方を占ってもらい、振り返って見ました。
生きているというより、生かされているという思い――。
これが正直な思いとなりました。
今まで何度も死ぬような思い、体験を繰り返し、そのたびごとに、奇跡的に乗り越えてきました。
深く深く占っていただき、目に見えないグレートサムシングに守られ続けて来た人生と改めて感じ取りました。
福岡に自由旅行して、占いでも、してもらおうか、とエキテンで検索して行ってみました。
自分の運命の立ち位置が新たに発見できて、心に残る占いでした。
旅の途中に気軽な気持ちで来たのですが、深くて奥が深く、かなり参考になりました。
生き方の微修正、かなり必要だと思うようになりました。
夫婦で相談に行きました。
自分たちの家系の事情を考慮し、どんな名前がいいか、姓名判断のルールに従いながら説明していただきました。
依頼して翌々日には候補名を出していただき、素敵な名前があって、夫婦で気に入っています。
手相を見てもらって「生きたいように生きる人ですね」と言われ、その通りで反論できないどころか、ズバリ言われた気持ちになりました。
ただ、明確な人生の目的、目標のようなものをまだ見つけていない手相だとも言われ、これもズバリでした。
手相は心模様だ、と言われ、そのまんまだと恥ずかしくなるほど。
生年月日で運を見てもらうと、今年は次のステップの準備をする時期らしく、リサーチ準備をすべきだとのことなので、戦略をしっかり練って次の準備をしたいと思いました。
生き方の「質(クオリティ)」が着実に上がったような気がします。
行って損がない、心に充実感をもたらす占いでした。
運には家系の流れから来るDNAがあることを知りました。
それを生かすのは自分自身。
生年月日や手相から、それがかなり浮き彫りになり、身に染みて実感できました。
占いでも、ここまで深く見通せるのは、本物だと感謝しています。
家族4人の運勢をみていただきました。
家族4人で一緒に行きましたが、快く受け入れてくださり、一人一人熱心にみていただきました。
家系の流れやそれぞれの開運ポイントが明確でとてもわかりやすかったです。
心の中にスッキリ入り、深く馴染んだ感覚があります。
さすがにベテランの先生だけあって、家族全体の運の流れから、細かい派生していく運の流れの説明が見事で今後の生きていくための心の糧になりました。
第一子、男の子の名前をつけていただきました。
たぶん、自分たちで名前を探そうとしたら、本当に良い名前には巡り会えなかったと思います。
名前のつけ方には、ルールがあって、そのルールの中で最も良い名前を選び出すことが、どれほど大変か、説明を受けてよくわかりました。
その中で、一番良い名前を推挙していただき、発音もきれいで漢字の意味合いがよく、運が上がるように感じる名前を選び出していただき、ただ、感心しています。
初めて占ってもらいました。
占いに抵抗があった私が転機となったのは、運の善し悪しに歴然の差を感じたこと。
はっぱり、運の良い、悪いはあるのだと思えるようになり、自分が一体、運が良い時期なのか、そうでないのか、いろいろ知りたくなったことが大きいです。
じっくり鑑定を受けて、気づいたのは、生き方の選択によって運命が大きく変わるということ。自分の選択が結局は良かったと思える満足感があるかどうかだと思えるようになりました。
人間万事塞翁が馬という諺の通り、その時、その時の運の善し悪しに一喜一憂するのではなく、長期的に見通す力が大切なのだと思えるようになりました。
今年前半、仕事が行き詰まり、打開しないといけないと思い、占ってもらいました。
先生と対話すると、自分の本音が意外とストレートに出て、自分のダメな見方、考え方を直さないといけないと思うように自然になりました。
手相はズバリ、当たっていますし、今後、どうなるか、も、とても前向きになる内容でした。
ただ、性格的な癖として、後ろ向きになりやすいのが玉に瑕で、そのあたりの心根を変える必要があることを痛いほど感じました
第二子の名前、つけていただきました。
候補名でとても気に入った名前があり、それに決めました。
名前のつけ方は、実はルールが複雑で、そのルールの中で最大限、探し当てる作業がとても労力がかかることを理解できました。
撥音がとても大切で、使う漢字の意味がとても良い名前がいいですね。
とても気に入りました。
本格的に自分の運を見てもらおうと思い、伺いました。
自分では気付かない自分の深層心理、奥底の部分が少しでも気づけば良いな、と思い、いろんなことを尋ねました。
非常に理性的でかつインスピレーションがフルで働くような見方で当たっていてかなり驚きました。
さすがに宝琉先生は、深層心理学の大家であるカール・グスタフ・ユングを大学時代に研究しておられたこともあり、夢や深層心理に関する解釈が非常に鋭いです。
さらには、家系学的な見方が新鮮で、納得させられました。これが手相や生年月日にも直結していることが非常に興味深かったです。
自分の興味、関心がどこにあるのか、も、これに連携していることだと思いました。
かなり深い観点から自分の運命の流れがわかり、人生を俯瞰してみることができるようになり、今後の自分の生き方に希望が持てるようになりました。
福岡で本格的に占いを学ぶには、経験と実績の高い信頼のある占いスクールが良いと思い、門をくぐり、学び初めて3ヶ月ぐらいになります。
学んで良かったことは、予想以上に楽しく、役に立つことがとても多いこと。
とにかくマンツーマンなので、自分がわかりにくい部分を質問できるし、とても熱心に親切に答えてもらえる。
易占の授業は、占いに少しでも関心があれば、漢字が苦手でも、よくわかるので、スゴい良かったです。
覚え方もあって暗記法が私にとって癖になるほど、クリーンに覚えられるので不思議です。
初めて占いに行きました。
家族関係が複雑であることをお伝えする前、手相や生年月日から複雑であることを伝えていただき、どういう問題があるかも、ズバッと伝えて下さいました。
家系が複雑な場合、いろんな問題が親子関係や兄弟関係にも影響を与えることはよくわかり、実際、具体的にその内容の深刻な部分が出てきているので、納得できました。
どうすれば改善できるかを、より具体的にアドバイスしていただき、実際に実行してみて、以前よりも関係性が改善してきていることを実感しています。
家族のことがスッキリ整理できて良かったです。