占いに半信半疑だった友人が、ここに行って、変わりました。
すごく当たっているので言ってみたら、と言われて、行ってみました。
たしかに自分の迷いの内容が的確で、今の時点での課題と決断すべき内容は何かを客観的に悟らせてくれます。
さすがキャリア30年のベテラン占い師の先生だけのことはありました。
脱帽です。
経験から来る直感が冴える先生です。
運を呼び寄せるために旅行の仕方を手取り足取り教えていただき、実際に旅行から戻ってきてラッキーなことが続いています。
あまのじゃくのような性格が一部あるのですが、意外なほど心が素直に受け入れていくと、自然な流れがあるんですね。
今回は車で行ったのですが、近くにはコインパークがいくつかあり、すぐに駐車できました。地下鉄六本松駅からとても近いし、バスの便も良いので、車でなくても次は大丈夫のように思えました。
場所も便利で、人目を気にせず入れる雰囲気がとても良かったです。

ご来館ありがとうございました。
半信半疑でも、あまのじゃくでも大いに結構です。
じっくり深く鑑定していくと、本当の素の自分を取りもどし、開運の糸口が見えてくるものです。
コインパークもうまく駐車できて良かったですね。
また、本心から迷うことがあれば、いつでもご来館下さい。
来月、第一子出産予定なので、名前を考えていました。
かなり考え抜いて、いくつか候補を自分でつくってみました。
姓名判断の専門家、宝琉先生に相談して見ると、その中の1つが完璧で最高の名前だと言われましたので、それに決めました。
こういう大当たりは珍しいけど、よほど精神集中して良い名前を選ぼうとした努力の結晶だと言われ、少し涙目に。
宝琉先生の表現だと、大海原の砂粒から正しいものを選び出すほど難しいとのこと。
相当ラッキーでした。
転職を二度行い、最初はうまくいくのですが、その後、人事異動などで人間関係が険しくなるので悩んでいました。
相談して、どうすれば良いか、かなり的確なアドバイスを受けて背負っていた荷物が軽くなりました。
占いでも、じっくり本格的に見てもらうと、かなり段違いに変わると思えました。
なかなか深い洞察でした。
今までいろんな占いに行きましたが、ここを鋭く見通してくれる観点、脱帽です。
一度、結婚に失敗し、一生シングルでいいか、という気持ちもありながら、2人の子どもを育てなければならず、新たな縁はほぼないだろうと思いつつ、占ってもらっている自分がいました。
人生の前半が艱難辛苦を味わい、後半、報われる運命のようで、未来に少し希望を持ちつつ、前向きに生きていきたいと思いました。
第一子が生まれる前に名前を決めようと思い、いろんな本やネット情報を見て考えてきたのですが、どれが正しく、どれが間違いか、わからなくなり、相談に行きました。
さすがに専門家の先生なので、疑問を一つ一つ解決してもらい、名前のつけ方について、スッキリしました。
自分たち夫婦が考えた名前も含め、考慮していただき、最終的に最高の名前候補を出していただきました。
夫婦で気に入った名前があり、その名前に決めました。
とてもありがたく、相談に行って本当に良かったです。
7年ほど前から2回ぐらい相談したことがあります。
毎回、占い後の後味が良く、心に残ることがあり、今回も相談に訪れました。
7年前に来た時は「人生、山あり谷あり。今は谷底ですね」と言われ、厄年を超える時期でした。対処法も教えていただきました。
そのことを知ることで苦楽が楽しく乗り越えられました。
今回も、違う課題があり、乗り越え方がかなりわかりました。
やはり、自分なりの人生観がありますが、本当の人生の豊かな生き方を見通せた気がします。
鑑定ありがとうございました。
占いは、ほぼ初めてです。
きちんと見てもらえるところに行こうと思い、エキテンで調べて信頼度の高い宝琉館本館に行くことに決めました。
婚期や相性を見てもらい、性格や特性がスゴく当たっていてビックリ。
占いはあまり信じなかった時期もありましたが、本格的な占いは驚くほど的を射ているので、感心しました。
自分の手相が、手相の本などには見当たらない特殊な手相なので、気になっていたのですが、自分の特徴がその通りで、手相の解説が印象にとても残りました。
相性も、自分から相手への相性と相手から自分への相性の双方向があるのですね。それぞれ身に覚えがあることばかりで、痛がゆい感じでした。
第一子長男の名前をつけていただき、賜りました。
私たち夫婦の希望、真剣に聞いていただき、その上で名前をつける上でのルールを説明いただき、とても難しい作業の上で素晴らしい名前が授かるようになることがよくわかりました。
候補となる名前をいくつか挙げていただき、夫婦でとても気に入った名前があったので、それに決めました。
発音も意味も良くて、相談して本当に良かったと思っています。
人生には困難がつきまとうと思って生きてきましたが、今回はかなり強め。
占いに行きました。
易を立ててもらうと、「吹きすさむ風に怯えていますが、超えていける時です」と言われ、一瞬、目をつむって、そうなるぞ、と心に決めました。
勇気をいただきました。
占いは1人で言った事はありますが、カップルで行くのは初めて。
相性がいいか、ドキドキでした。
自分から相手、相手から自分で相性の内容が違うのですね。
どんな付き合い方をすればうまくいくか、アドバイスが心に刺さりました。
手相も2人で比較しながら見てもらい、特徴が違うので、長所や短所の違いがよくわかりました。
貴重なアドバイスありがとうございました。
親子で行きました。
母親の生き様、その通りでした。
それを反面教師にしている自分の生き方も、その通りで納得できる内容。
自分がこれからどう生きれば、より充実した人生が送れるかを知りたくて行きましたが、とても素晴らしい回答になるような内容で生きる希望がたくさん持てました。
易占いがとても印象に残りました。
人生、前半が苦労が多ければ後半はとても良くなる――。
私の場合、その通り、前半が苦労が多かった感覚です。
今後、気をつけなければならない部分や運が上がる部分がよくわかりました。
ある意味、心がお腹いっぱいです。
今の人生に行き詰まり、どう生きれば良いか、迷っているので、占ってもらいました。
生年月日から見ても、手相から見ても、大きなターイングポイントであることがよくわかりました。
ここはしっかり考え抜いて、結論をしっかり出して次に進もうと思いました。
行って心が整理できたので、良かったです。
第一子の名前をつけていただくため、夫婦で依頼して訪れました。
名前をつけるには、ルールがあり、その説明がわかりやすく、ルール通りに名前をつけるのは素人では、ほぼ絶対無理だと思い、依頼して良かったです。
候補を挙げていただき、気に入った名前を選び、最終的に決めました。
発音も良く、呼べば呼ぶほど元気になる名前となってとても良かったです。
現職に就いて4年ぐらいになるのですが、3年目ぐらいから社会の人間関係がガラリと変わり、ギクシャク。
転職した方がいいか、現職のまま続けた方がいいか、悩んでいて相談に行きました。
鑑定を受けて気づいたのは、自分の成長のために現職に就いていた方が良い時期というのがあるのですね。
次のステージに上がるために転職した方が良いタイミングもあることを知りました。
生年月日だけでなく、手相でもはっきり出ていることに驚きましたが、やはり節目があるのだな、と気づきがありました。
1人で行くと心細いので、友人と3人で訪れました。
3人とも、恋愛のことで気になることがあり、そのあたりを中心に聞きたいと思っていて、時間内にどストレートなアドバイスをしてもらい、心がざわついた感じです。
三者三様。
恋愛の形も違うし、目指す世界も違うけど、みんなエネルギッシュ。
手相がそれぞれ、これほど違うとは。
それを受け止めてもらい、いい感じで行きそうです。
初めて占いにいきました。
ズシッと心に入る言葉が印象的でした。
良い意味で電気ショック。自分の気持ちが新たに覚醒し、次の目標のステップに向けて心が動き始めました。
自分だけの視点では気づかない視点を提示してもらい、目からウロコでした。
手相が特殊でどう解釈すればよいか、今までわからなかったのですが、よーくわかりました。
開運のポイントを具体的にアドバイスしてもらったことが心に残っています。
占いには、まったくド素人だった私が、ここで占いの鑑定を受けて、学びたい衝動に駆られるほど、魅力を感じました。
実際、占いスクールで学び始めると、役立つことがたくさんてんこ盛り。
すごい深いので感動し、学ぶ楽しさが無限に広がっている感じがしています。
授業は面白いし、自分の生き方を見直すおおきなきっかけとなっています。
マンツーマンで学べることが自分の自学自習を強め、さらに髙みにいける感覚がでてきました。
初めて予約して行きました。
とても心に残る内容でした。
また、自分の人生の転機の時、行ってみたいと思います。
手相の変化がよくわかりました。
心身ともの健康が大切だと実感しました。
電話で予約し、熱心に説明してもらい、名前のつけ方にしっかりしたルールがあることがよくわかりました。
おかげで素晴らしい名前を選んでいただき、すんなり名前が決まりました。
夫婦で気に入り、大変満足しています。
最近、運が空回りしている感覚が強くなり、その原因や解決法を知りたくて相談に行きました。
占いに頼るなんて、私の主義に反する部分もありますが、努力しても、報われ感がなく、八方塞がりの感覚が強まって途方に暮れてしまっていました。
自分なりに原因を追及し、改善しようとしてみましたが、私の意識する部分が解決の糸口ではないと気づかされました。
第三者の冷静な見方は、とても参考になりますね。
しかもベテランの占いの先生なので、説得力がかなり私の中にはありました。
運が良くなるポイントがしっかり、良くわかりました。
今までの自分の生き方を占ってもらい、振り返って見ました。
生きているというより、生かされているという思い――。
これが正直な思いとなりました。
今まで何度も死ぬような思い、体験を繰り返し、そのたびごとに、奇跡的に乗り越えてきました。
深く深く占っていただき、目に見えないグレートサムシングに守られ続けて来た人生と改めて感じ取りました。