カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO

からだが元気に!

整骨院が初めてて、不安だらけでしたが、
元気な先生達が明るく迎えてくれます!

丁寧に説明してくれて
家でのストレッチ方法も教えてくれました!
おかげさまで朝気持ちよく
起きられるようになりました!

これからも無理なく通い続けられそうです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

コメントありがとうございます。
これからも自宅でのセルフケアでわからない所があればスタッフに聞いて下さいね。
快適に過ごせる様に一緒に頑張りましょう。

4年以上のお付き合い

こちらの竹内院長にお世話になって、早4年。
身体のケアに欠かせない存在です。
鍼治療も首肩痛、腰痛がヒドい時に即効性があるのでオススメ。
また完全予約制なので、待つことなくストレスフリーで治療が受けられます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Nさん、いつもありがとうございます!

腰の調子をよくして、最強の筋肉ボディになれるように、全力サポートさせていただきます!!!

また、トレーニング、フットサルでも、よろしくお願いいたします!!

スッキリしました!

首、肩こりで辛かったので行かせていただきました!
すごく気持ちの良いマッサージ、骨盤の調整をしていただいたおかげですごく楽になりました!鍼もやって頂いてスッキリしました。これから治るまでは通いたいと思っています。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん、ひどかった頭痛も、よくなって一安心ですね!

今度は痛くならないからだづくりをしていきましょう!!!

おすすめです

いつも明るい先生たちが優しく施術してくれます。
施術以外にも細かい気配りなどをいろいろしてくださり、いつも助かっています。
みなさん勉強熱心でお休みに講習会などに参加して、知識を高めているそうです。
なので、こちらがよくわからない痛みなどにもいろいろなアプローチで対応してくれますので、安心して施術がうけられます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Aさん、口コミ投稿ありがとうございます!!

今後もAさんが快適な生活を送れますように、しっかりケアさせていただきます!!!

いつも、写真や、お土産を持ってきてくださり、本当にありがとうございます!!

通いやすく安心感のある整骨院です。

初めはアクセスの良さで通院を決めました。
(駅から徒歩2分、会社からも近い)
入り口はあまり目立ちませんが、看板があるのですぐに見つけられました。
整骨院の中は意外と開放的で、青を基調とした空間です。

腰を痛めてしまい通院を始めましたが、漠然としか痛みを説明できない中、どうなることだろう…と不安でした。ですが、先生が親身に向きあってくださり、無事快方に向かっています。
何が原因なのか、自分ではどんなストレッチをしたら良いのか等も丁寧に教えてくださったので安心できました。

会社のお昼休みに治療を受けることが多いのですが、時間にも配慮していただけるのがありがたいです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさんコメントありがとうございます。
無事に踊りの発表会を迎えられて僕も安心しました。
これからも痛みが出た時はケアさせて頂きますね。
また埼玉県のオススメのご飯屋さんあれば教えてください。

いつもお世話になってます。

激痛で、大好きな趣味のスポーツができなくなるかもしれない、と藁をも掴む思いで、こちらの整骨院に伺いました。
清潔で、明るく、ゆとりある空間で、優しい先生方が出迎えてくださりました。担当の先生は、現在の症状を細かく聞いて、治療方法を丁寧に説明してくださり、色々な方向から完治へのアプローチを図ってくださりました。おかげで、治らない!と思っていた痛みも殆どなくなり、今はスポーツを楽しむことができています。
いつも痛みへの治癒も然りですが、気持ち的にも、とても元気をいただける先生方に感謝しています!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Mさん、コメントありがとうございます!!

いつも、逆に話し聞いてくださり、ありがとうございます!笑

快適な生活を送れるように、しっかりサポートさせていただきます!!

腰を痛めた時に…

仕事で腰を痛めた際に利用させていただきました。現在も通院中です。とても親切かつ熱心な対応していただき、腰の調子も上がってきております。場所も駅から徒歩2分程度と近くて便利です。仕事の行き帰りや、ちょっとした隙間時間に利用できるような気軽さもあるので忙しい方にも良いのではないでしょうか。オススメです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Iさん口コミありがとうございます。
Iさんのパワーに負けないようにこちらも全力で施術させて頂きます。
Sさんと仲良くやって下さいね。笑

目の疲れと頭痛が緩和されました

地方から長時間かけて東京に行った時の姿勢が悪かったのか出張先での頭痛と眼精疲労に困っていた時に行きました。明るい雰囲気の店内で話を聞いて貰った後にマッサージと鍼でかなり良くなり助かりました!
また東京に出張の時は行きたいと思います、ありがとうございます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

もんどさんの身体がいつも良好な状態を保てられるように、しっかりケアさせていただきます!!

治らなかった肩が治った!

ずっと肩が痛くて、うまく動かすことができなかったのですが、こちらに通ってからは長年痛みに苦しんでいた肩が良くなりました。
1つ1つの悩みに真剣に考えて、聞いてくださり、素晴らしい先生に出逢えたと思っています!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん、肩の症状が取れて、よかったですね!

今度は、痛くならない身体作りをして、二度と痛みの出ないようにしていきましょう!

膝の痛みが楽になりました‼

私は定期的にランニングを行っています。
先日ランニング中に急に左膝が痛くなり、歩くのもやっとという状態でした。
そこで職場の近くにあるかんだ駅前整骨院さんに通い始めました。

ネットで調べていると半月板の損傷や手術が必要など怖い言葉ばかり目に映りましたが、こちらの院では丁寧に検査して頂き、私の膝の痛みの原因を突き止めて下さいました。
(私の場合は太ももの裏にある筋肉が原因だったようです。)

治療は筋肉をほぐして貰ったり、初めの頃は鍼治療やテーピングもして頂きました。
今では痛みも無く再びランニングを再開出来て喜んでいます。
これからも私の身体のケアを宜しくお願いします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

ザッキーさん、状態が楽になって良かったです!

これからも、楽しく走れるように、しっかりメンテナンスしていきます!!

元気になれる(゜∇^d)!!

元気いっぱいの挨拶から始まり
一生懸命、健康のサポートをしてくれる素敵な先生たちがいます。
不調な部分も先生たちの手に掛かれば、改善されて行きます。
急な予定があって予定を変更しても怒られません!(笑)
陽気な先生たちなので楽しく通えるのでお薦めです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさんコメントありがとうございます。
僕たちもSさんにいつも元気頂いてます!
これからも肩や腰の症状が取れる様に一生懸命施術させて頂きますね。

神田駅前針灸整骨院の印象

マサ
かんだ駅前針灸整骨院に御世話になって、約10ヶ月。
まだ、開業して約1年ということで綺麗かつ、清潔感あふれる院内にもまして、3人のスタッフは、施術技術はもちろんのこと、患者へのコミュニケーションも大事に考えてくれるとともに、活気が院内にみなぎっている院である。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

マサさんコメントありがとうございます。
仕事にトレーニングに頑張っているマサさんがバリバリ動ける様にこれからも施術させて頂きます。

ツライ体のサポートをしてくれる場所です!

先生方みなさん、明るく元気、院内もいつも綺麗で気持ちよく過ごせます!

パソコンに向かってデスクワークの毎日で、一度眠れないほどの肩の痛みを経験してからお世話になり、今では完治。

完治した後も、職業柄、首肩の凝りは常なのでマッサージやストレッチで体のメンテナンスしてもらってます。体がスッキリします。
先生方の癒しとパワーももらって、キツイ仕事を乗り切ってます!

足のむくみが取れる機械もオススメです!

安心して任せられるホッと出来る場所です!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Iさん投稿ありがとうございます!

常に、笑顔でいられるように、しっかりサポートさせていただきます!!

院内清潔で治療もしっかりしてくれました!

神田駅北口から徒歩2分ほど
サンマルクカフェのとなりのビル3階にありました。
一見入りにくいビルですが、エレベーターで3階に上がり院内に入ってみると、
明るくい雰囲気の院内で、スタッフのみなさんの元気なお出迎えをうけて院内へ...
問診を受けて治療をしてもらいました。
上下の着替えもお借りできて、服装を気にせず通えるのでいいなーと思いました。
スタッフの方は身体のバランスを見てくれて
丁寧にマッサージ、ストレッチなども教えてくれました。
首、肩に鍼治療をはじめてうけましたが、私はかなり効果を感じました。
通いはじめて、身体の疲れが軽減されてきました。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Eさんコメントありがとうございました!

そろそろ出産ですね!

身体の状態が日によって変わると思いますが、身体が常にいい状態にいれるようにサポートさせていただきます!!

身体の疲労が蓄積され限界だった

今回、寝違えてから一ヶ月経っても痛みがとれないため仕事の疲労も限界に達していた時に、たまたま神田に用事があった時に見つけた神田駅前整骨院に通う事にしました。
院長初め、他の先生方も気さくで熱心に治療してくれてとても嬉しくよかったです。(^^)
これからも定期的に通っていきたいと思います。

Iさん!

これから、後もう少しの首の不調をとりきって、痛みの出ない身体を作りましょう!!

しっかりサポートさせていただきます!!!

長年悩まされた頭痛が治りました!

かなり嬉しいです!
一回の治療で長年悩まされた頭痛が、取れちゃいました!

院も明るく、先生も優しく丁寧に治療してくれました!

お陰で仕事にも専念できて、肩こりも解消されました!
駅からも近いし、気軽に立ち寄りたいと思います!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさんよかったですね!

これからフットサルに筋トレに、激しく活動できるようにサポートさせていただきます!!!

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)