カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO

優しい先生方で安心して通えます!

施術が上手いのと合わせて、身体のことをすごく気にしていただいて、痛みや不安な気持ちも楽になりました。
完治するまで頑張って治したいと思いました。元気な挨拶で、迎えてくれるのですごく嬉しいです。神田で整骨院をお探しの方は一度行ってみてはいかがでしょうか。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございました。
当院では身体だけでなく、気持ちも明るくなって頂きたいと院長を始めスタッフ一同思っております。
良くなる様に頑張って施術して行きましょう!

遅くまで診療されてます

運動中に膝を捻ってしまい通い始めました。
体育会系な元気で活気あるスタッフさんが、その日の状態に合わせた施術を説明を交えながらして頂きます。日々改善されていくのを実感しながら、これからもお世話になりたいと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Iさん口コミありがとうございます。
一日でも早く膝の調子が改善するように一生懸命施術させて頂きますね。
Iさんも練習頑張って下さい!

とても良い整体です。

30代後半男性です。今まで腰痛は一度も経験することはなく過ごしてきたのですが、ある日を境に腰痛に悩まされることとなり、こちらの整体を利用させてもらうことに。お若い3人の整体師方それぞれ親身になって対応して下さり、日に日に腰痛が解消されていくのが実感できました。院内も明るく清潔感があり、とても親切な整体ですので、とてもお勧めです。今度不調を感じた際にはまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

mさん口コミありがとうございます。
腰痛の痛みが取れて良かったです。
これも早めのケアとmさんがお家で一生懸命にストレッチや体操を頑張った成果です。
来月の大会に向けてトレーニング頑張って下さい。
僕らも陰ながら応援しております。

コスパ最強。鍼も按摩も一級品。

飲食店を経営しております。
体が資本とはよく言ったもので、動けなくなった瞬間から収入が無くなります。
そんな自分にとって、体のメンテナンスは最優先事項となっています。
週に1日しか休みがないため、完治というのは望めませんが、主に腰痛の治療と日々の疲労回復の手伝いをしていただいています。
大阪でギックリ腰をやったときに通っていた整骨院(大阪ではかなり有名)の先生に紹介していただきました。
柔道整復師というのはまさに職人仕事でありまして、個人差というのがかなりあります。
いい先生に巡り合う、これは縁でしかありません。
東京において最高のパフォーマンスをし続けるには最高のサポートが必要でした。
院長先生はまさに僕にとって最高のサポートでした。紹介に感謝しています。
鍼、按摩どちらも高い技術と知識を持ってらっしゃいます。
私の疲労はかなり深く、軽めの施術では全く効きません。
無理を言ってかなり強めの治療をお願いしています。
そんな無理難題にも応えてくれます。
鍼も按摩も最大出力です。
整体の知識と技術もおありなので、そういった側面からのアプローチもしていただけます。
保険適用すれば、コストも抑えられます。
散々整骨院を渡り歩いた私ですが、こちらほどコスパの高い整骨院はあまり記憶にありません。
友人にいい整骨院を聞かれたときはこちらを勧めています。
神田を起点に生活されてる方には是非お勧めしたいです。

体が楽になります。

・神田駅前なので通院がしやすい。
・整体師の方も活気があって雰囲気も良い。
・整骨院なので保険適用で費用も安い。

とても通いやすく、帰宅後や仕事中にできる身体のほぐし方なども親身に教えてもらいました。

普段から運動をされる方、デスクワークで肩こりが酷い方は、ぜひ通ってみてください!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Yさん口コミありがとうございます。

仕事が忙しい中でもしっかり時間と作ってメンテナンスをしていきましょう。

Yさんも最近皇居マラソンなど運動も始められたので、そちらもしっかりケアしましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

おすすめです

JR神田駅から徒歩5分とゆう通いやすさもありますが…
昔、肩が外れたり骨折したりもあったりで、体の痛みや歪みが気になり不調続きでしたが、治療法が体質に合うのか

すっかりお世話になり、体調も改善してるので定期的に通ってます。

Kさん口コミありがとうございます。
これからも激しく施術していきます!
仕事も忙しいと思いますがこれからも竹内が全力でサポートします。

おすすめ

骨折の明けのメンテナンスとして訪問しました。しっかり、怪我の状況、現在の状況を聞いてくださり、説明を交えながら丁寧に対応してくださります。

先生のみなさんが、元気良く、行くと体はもちろん元気になれる場所です

Kさん口コミありがとうございます。
Kさんの腰が良くなり、また乗馬が再開出来るようにサポートさせて頂きます。
一緒に頑張りましょう!

勉強になる整骨院です。

趣味の陸上競技をしている時に肩、足に痛みを感じて通院することにしました。
痛みを感じる原因やケアの方法まで詳しく教えていただけるので、通うほどに知識がついて勉強になります。
施術前と施術後で違いがわかるほど効果を感じられますのでオススメです。

店内は明るい雰囲気でスタッフこ皆さんがとても親切ですので、身体も心も癒されます。
今後とも宜しくお願いします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

コメントありがとうございます。
辛い所が早期に取れて大会に間に合って本当に良かったですね。
更なる飛躍の為に僕らも全力でサポートします。
これからも一緒に頑張りましょう。

足の痺れが取れました

ここ数日右足に痺れを感じ始めて、どうしても辛い日は仕事も休む事もしばしばでした。
こちらの整骨院では話を丁寧に聞いて貰い親身になってくれました。
治るんじゃないかなという希望も持てたのでこれから頑張って治療に通いたいと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Uさん口コミありがとうございました。
まだ痛みがあり辛そうな日がありますが、一緒に身体を変えて行きましょう。
自宅でのストレッチもやってみて下さい。

元気が出るお店!

肩が痛くて行きました!
最初はビルの3階にあるので中が見えないので行くのが不安でしたが中に入ってみると広くて清潔感のあるブルーを基調とした店内でした。
みてくれた先生もすごく親身になって話を聴いてくれてすぐに仲良くなれました!面白い先生です!
肩の痛みもスッキリ!!
今は身体を治すのはもちろんですが、元気ももらいに通ってます!
これからもよろしくお願いします!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございます。
僕らやKさんもいつもSさんから元気をわけて貰ってます。
仕事と子育て大変かと思いますが頑張って下さい。
肩の事は当院にお任せください。

めっちゃいいところです!!

初めてかんだ駅前整骨院に行ったとき最初から気さくに話しかけてくれて初めての感じかしなかったです。スポーツで痛めた腰や肘、肩を治してもらいました。もう2年くらいずっと通っています。いろんな人に来てほしいです!ほんとにおすすめです!!!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

T君口コミありがとう!
今は先輩のレベルの高さに苦戦しているみたいだけど、いつか主戦として球場で活躍している姿を期待しています。
肩や腰のケアは任せてね!

いつも心と体をリフレッシュしてもらってます

仕事中に急な腰の痛みが出てしまい、それからお世話になってます。
スタッフ皆さんすごい明るくて、治療の度にいつも元気をもらってます。
また、治療の技術に関しても素晴らしく、初めの急な腰痛も1回目で6〜7割取れて、2回目にお世話になった時には、ほぼ10割近く痛みがなくなりました。
今では腰以外でも痛みが出た時にはすぐに診てもらい、治してもらってます。
これからもお世話になると思うのでよろしくおねがいします!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Kクン口コミありがとう!
仕事を始めて一年で身体にも疲れが出できてたね(^^;
これからも精一杯仕事が出来る様にケアさせて貰います!

最っ高です。

最初は知り合いの紹介で通い始めました。
腰が元々悪かったんですが施術をうけてだんだん良くなりました。
最近は仕事で肩こりや足の疲れがたまってしまうのでほぼ毎週通って疲れをとってもらっています。
先生方もとてもいい人ばかりでマジで最っ高です!

Kさん口コミありがとうございます。
新婚で家庭の事や仕事で忙しいKさんの身体のサポートをこれからも全力でさせて頂きます。
いつも最っ高の笑顔をありがとうございます。

駅から近いし、コスパもいいので...

駅から近いし、コスパもいいので重宝しています。
施術は手技10分と電気で保険効いて600円なのですが、時間の感覚がおかしくなったのか、明らかに10分を超えているようなお得感が得られます。
スタッフはみなさん個性が出ており、時に過剰なまでにフレンドリーです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Hさん口コミありがとうございます。
過剰なまでのフレンドリーというお褒めのお言葉ありがとうございます!!笑
これからもHさんとは至近距離で接していきたいとスタッフ一同思っています!

腰の痛み

体育の時間にバスケをしていて腰が痛くなって通い始めました。
初めの頃は痛くて学校を休まなければいけないほど痛かったけど、少しずつ良くなり今は体育も出来るし部活の吹奏楽も痛みなく出来てます。
いつも楽しいお話もしてくれて退屈しません。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Nちゃん口コミありがとう!
夏の演奏会が近づいてるし練習も頑張ってね!
副部長応援してます!

爽やかイケメンで実力あり!

会社の近くで見つけました。平日の昼休み、毎日通っている50代の体育会系女子です(笑)。保険内でビザとヒジがメインですが、毎日の体調に合わせて施術してくださいます。これまでの接骨院の中でもベストで、爽やかで実力あるイケメン男子三人組、超お薦めです。

Kさん口コミありがとうございます。
武道を極めていくKさんをこれからも手助けさせて頂きます。
あとはKさんのスピード感について行けるように努力しますね!笑

雰囲気が最高です

元々は趣味の草野球で肩を痛めてこちらに通い始めました。
肩は早々に治りましたが、今では肩だけでなく身体のメンテナンスで通い続けています。
仕事で首肩がガチガチでしたが、こちらに通ってからは気にならなくなってきました。
あとはとにかく雰囲気が最高です。
通いやすいので気軽に行けるのではないでしょうか?

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございます。
野球復帰できたのは良かったですね!
後は最近増量中なのでダイエットも頑張って下さい!
永桶の式もよろしくお願いします。

ゴルフに安心して行けるようになりました

こちらに通うまではゴルフ後は腰や肘が痛くなったりしていたので、ゴルフに行くのが正直不安でした。
しかしこちらに通ってからはゴルフ後に痛む箇所が少なくなり前ほどゴルフに行くのが不安でなくなりました。
仕事でもゴルフに行かなくてはならないので、これからもメンテナンスをお願いしたいと思っています。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Oさん口コミありがとうございます。
Oさんは日頃から熱心にストレッチをして頂いたり、我々が伝えた事を必ず実践して頂いて本当に助かっています。
腰だけでなく次は肩甲骨が寄る感覚が分かって頂ける様にスタッフ一同頑張ります!

ギックリ腰が治りました!

急にギックリ腰になり利用させていただきました。一週間程度通ったら、腰の具合はかなり良くなりました。今も仕事の後に、疲れた身体のコリをほぐしに通ってます。施術中は、イケメンのお兄さんたちと会話を楽しめるので、あっという間に治療も終わっています。仕事帰りのリフレッシュにもオススメです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Yさん口コミありがとうございます。
最初に来られた時は僕と同い年とは思えない位、硬い身体でしたが、最近は腰が痛くなる事も無くなって良かったですね(^^)
趣味で肩や背中、腰を酷使するのも良いですが新妻の為にも身体のケアを頑張りましょうね!笑

的確な処置で回復できます!

清潔で居心地のいい店内です。
しっかりとヒアリングしてから施術にはいってくれますので、
整骨院にありがちな"そこじゃない感"もなく
不調な箇所を的確に処置してもらえました。
今まで色々な医院や方法を試してきましたが、初めて腰の深部まで触って貰えた気がします。
時間帯によっては混み合っていますが、
当日でも予約可能なようですので
どこか不調を感じる方は是非お電話して行かれてみるといいかと思います!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Nさん口コミありがとうございます。
少しずつ腰の不調が解消されて良かったですね!
負けず嫌いなNさんが仕事にプライベートに活躍出来るようにこれからもサポートさせていただきます!
新作が出来たら是非一度読ませて下さいね(^^)

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)