カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

飛び込みで

別の鍼灸院に通院していましたが、ギックリ腰症状が再発し、当日の予約が取れずにすがる思いで来院しました。
こちらの状態を見ながら、調整していただき、少しずつ状態は改善しました。
初診の状態がかなり悪かったので、初日に完全に良くなったわけではないですが、1週間ほどで気にならない状態までに改善しました。

初診料はかかってしまいましたが、通常2,000円前後で対応いただけるので、メンテナンスにも助かります。

飛び込みにもかかわらず、当日すぐにご対応していただけて感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Mさん口コミありがとうございます!
突然のぎっくり腰はつらかったですよね。
早期に改善できて良かったです!!
更に良くしてぎっくり腰にならない様にしましょう!!

約1ヶ月ですっかり治りました(^^)

約1ヶ月前からお世話になっています。

腰のバキバキっと音がしたのと膝が痛くなってしまったので、通い始めました。
1ヶ月経った今はもう音も痛みもありません。

毎回痛みの状態確認をしてくださるので、その時の痛みにあった、適切な施術を受けることができます。

また、急に行けなくなってしまっても柔軟に対応いただける為、難無く通うことができています。
とても有り難いです。

整体に通うのは初めてでしたが、明るい雰囲気で緊張することなく安心してお任せできました。
ありがとうございました✨

Kさん口コミありがとうございます!
腰の違和感取れてよかったです!
これからも明るく通いやすい院を目指し努力してまいります!

仕事で首、腰を痛めてしまい首を...

仕事で首、腰を痛めてしまい首を回したりくしゃみするのも辛かったのが随分楽になりました。
その時々の痛みや凝り具合にあわせて施術の内容を変えていただき、最初の要望通り早い復帰が出来て非常に助かりました。
普段から出来るストレッチも教えていただき、自分でも多少なら解せるようになり助かっています。
痛みの箇所なども丁寧に確認しながらやっていただき効果も実感しやすかったです。

Kさん口コミありがとうございます!
早期復帰出来て良かったですね!
あとは自宅でのセルフケアが重要になります!
頑張りましょうね!

腰の痛みに効く!

突然、前触れも無く腰と股関節がまるでギックリ腰のように感覚が無くなりました。
その後、症状が悪化して寝返りも出来ず、咳しても腰に響く状態に…杖無しでは歩けなくなりました。
途方に暮れていたところ、会社の近くの当院へ。
初日の治療(施術)で杖無しでも歩行が可能になり、数回通院すると、痛みが無くなり、完全に治りました!
ありがとうございました😊

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Nさん口コミありがとうございます!
出張も続くようなので、その前にいたみが無くなり良かったですね!
歩き回り足の疲れのケアは必要なので、そこはまだ頑張って施術しましょう!

丁寧な問診と的確な処置!

ワークアウト中にバーベルで肘を痛めたため、駅近の立地で保険治療可とのことで電話予約から受診しました。
入ってみると院内の雰囲気は明るく、清潔なイメージが伝わって来ます。
電話予約をしていたためか、待ち時間無しで即診察開始。
今まで整骨院は待たされることが多かったのですが、ここは早いです。
待合の席に置いてある雑誌を読む暇がない。
反面診察はとても丁寧です。
痛む箇所は肘だったのですが、丁寧な問診の結果肩の稼働が悪いのが原因と判明。
対症療法ではなく、しっかりと原因から根治させてくれるため、今後の怪我の可能性が減るのは非常にありがたいです。
処置も的確で、マッサージも嫌な痛みはなく翌日にはかなり肘の痛みが軽減されていました。
おかげでワークアウトに休養期間を設ける必要がなくなったのでとても助かりました。
今後も怪我防止のために通いたいですね。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Iさん口コミ本当にありがとうございます!
ワークアウト中のケガでしたが、無事復帰出来て良かったです!
肩関節の可動域回復まであと少しです!
一緒に頑張りましょう!

ギックリ腰超回復、元気もらえる安心の雰囲気

ギックリ腰で急にかかれるクリニックを探し、藁にもすがる思いで行きました。非常に活気がありながらとても丁寧にケアしてくれる、安心のクリニックです。とにかく知見と経験が幅広く、治療の引き出しが多い印象があります。いつもじっくり細かく状況を聞いてくれ、それに応じて丁寧な説明と適切な診療をしてくれます。
どんどん良くなるのが実感でき、何より通いやすい雰囲気です。腰だけでなく、長年悩んでいたのも忘れていた脚の問題も発見してくれました。
プロのケアが大事だと再認識しました。
おススメです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Uさん口コミありがとうございます!
腰の調子が上がってきてよかったです!
お褒めの言葉も大変嬉しいです!
あと少し一緒に頑張りましょう!

腰の痛みがなくなりました

日曜の夜に娘を抱っこしようと思って急に腰が痛くなりました。最初の2日間自分で湿布を使って痛みがなかなか取れなくて、水曜からここの整骨院に通って始まりました。今日はまだ3日目ですが、痛みがほぼなくなりました。その速さにびっくりました。スダーフの対応もすごく親切でした

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Oさん口コミありがとうございます!
はじめての腰のいたみという事で心配になったかと思いますが、動ける様になり良かったですね!
BBQにも参加出来て本当に良かったです!
あと少し一緒に頑張りましょう!

歩行困難レベルの腰痛が治りました

歩くのも困難なほど腰を急に痛めてお世話になりました。
初回の施術ですでに効果を感じましたが、通って5回目になる頃には、日常生活で全く痛みを感じることなく過ごせるまでになりました。
短時間で的確な施術をしてもらい、先生方の元気も良くて、心身ともに気持ちの良い空間でした。
通ってよかったです!
ありがとうございます!

Kさん口コミありがとうございます!
5回目の施術でいたみが取れて良かったですね!
前屈が初診時に出来なくなっていたので、この動きが出来なくなったらまた連絡ください!

神田駅前整骨院

飯田橋駅前整骨院のころから通わせてもらって2年くらいたちますが、先生がとても気さくで楽しいお話をしながら施術してただいています。私は特に肩や腰が悪いのですが、こちらに通うようになってからは痛みがかなり軽減されております。今後とも宜しくお願いします

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Wさん口コミありがとうございます!
いつも明るいWさんと競馬やサッカーの話をするのも楽しみです!
これからも肩や腰のいたみがある時はいつでも連絡ください!

腕が良くて、サービスレベルも高い!

四十肩の治療で一ヶ月通っていますが、痛みは無くなり、より良くなるような治療をしていただいています。

患部と原因となっている部分が違っている事など素人でも分かりやすく治療方針を説明してくださるので、安心してお任せすることができます。

担当していただいている魚住さんは技術レベルもサービスレベルも高く大変素晴らしいと思います。

引き続きお世話になりたいと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございます。
僕自身患者さんに分かりやすく伝えるという事を意識しており、そう言って頂けて大変嬉しいです!
これからは肩のいたみを取った後は首と反対の肩の調子を上げていきましょう!

いつも利用してます。

以前、別の接骨院に通っていた際に力で強引に施術をされ揉み返しで動けなくなったことがありましたがこちらはしっかり状態を把握してきっちり施術してくれます。
保険診療でもしっかり揉んで頂けるので欠かせず通院をしております。

口コミありがとうございます!
圧力や皮膚を滑らせる様なもみ方にならなければ揉み返しもある程度防げます!
気になる事があれば、また相談して下さいね!

駅からとても近いので通いやすい...

駅からとても近いので通いやすいです。
しっかりした説明とカウンセリングで安心して施術を受けれます。

施術も辛いところを丁寧にほぐしていただき、上手でした。しばらく身体も楽な状態が続いています。

院内の、ベットの配置等明るく感じれるように工夫されているのかなと思いました。

スタッフさん同士のコミュニケーションもうまくできているのか、とてもいい雰囲気でした。

またお願いします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

kana0302さん投稿ありがとうございます。
日ごろからDPTでトレーニンングに励んでいるkanaさんは身体のほうも負担がかかっている所が多く辛そうでしたね。
身体のケアを怠らず目いっぱいトレーニング出来る身体を作りましょう!

交通事故治療にて!

交通事故に遭い、最初は整形外科に通院しておりましたが、基本的にはマイクロ波治療と湿布の処方での対応のみとなっておりました。
それから診療時間やアクセス的にも仕事帰りに通うのは難しかったため、神田駅すぐのこちらの整骨院にご相談したところ、親身に対応して頂き、日々ツラい箇所への電気治療やマッサージなど施術して頂いており、その時々の状態に合わせた施術箇所、力加減でツラさを軽減させてもらえています!
中長期にわたる治療、通院は大変ですが、場所も駅からすぐで通いやすく、院の雰囲気も良くてどの先生もとても温かく気さくな方ばかりで気持ち的にも通いたくなるオススメ整骨院です!
今後も何かあった際には頼りにさせて頂きます。交通事故治療で困っている方、悩んでいる方はひとまず行かれてみては。
※保険会社とのやり取りも相談聞いて頂けます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Uさん口コミありがとうございます!
今日で交通事故の施術は終了となりましたが、今後困った事が有ればまたいらして下さいね!

きめ細かい治療と快活なスタッフ達

初めて利用しましたが、丁寧懇切で顧客の立場に立った治療をして頂けました。
スタッフの方々も明朗快活で、気配りを感じる非常に気持ちの良い整骨院です。
初めての方も安心して利用いただけるかと思います。オススメです。

Kさん口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
腰の方も次第にいたみが取れ、トレーニングに復帰出来るまであと少し!
頑張りましょう!

激戦区の神田駅近辺で非常に良い整骨院

雨の日に千代田区の禁煙マークで滑って転び足首を捻挫!
神田駅近辺の整骨院を検索し何個かピックアップした中から吟味して、掛かりつけ医の病院の上にあるのでこちらへ通い始めました。
非常に満足する回復効果を実感しております。
以前ハズレを引いた「電気〜遠赤外線〜チョロっと揉むだけ」の整骨院、追加でマッサージして料金を勝手に上乗せする整骨院とは違い
丁寧なマッサージ治療が良いです。
またスタッフの皆さんの掛け声が元気で気分が良いですね。

神田駅近辺の整骨院は当たりハズレが激しいですが、久し振りの当たりでした。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

森のくまさん口コミありがとうございます!
初め来られた時の腫れから考えると大分よくなって来ましたね!
いたみが引いた後に捻挫は足首の骨の位置の調整も重要になってくるので後はそこですね!
最後まで当たりだったと思って頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!

すっきりします\(^-^)/

右肩から手首に痛みがあり、通院しています。辛いところを的確に治療してくれたり、色々とアドバイスもいただけます。もともと力が入りやすく、直ぐにカチカチになってしまうため教えていただいたストレッチで固くならないようにほぐしています。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Oさん口コミありがとうございます!
お仕事や家事に大変なOさんが不安なく生活できる様に一生懸命施術させて頂きます!
ボーリング大会3位入賞おめでとうございます!

すごい!技術!

骨盤が気になって来院させていただきました!
ずっと歩くたびに股関節がカクカク言うのが気になっていて、
ココならもしや、、とおもって来たら、ズバリ一発で調整してくれて、
3週間経ったいまでも気になりません!
今後何かあったらすぐここに来たいと思います!

口コミありがとうございます!
股関節の音が消えて良かったですね!
お尻の筋肉とスネ周りの筋肉の調整をしてあげれば今回のケースはよくなりました!
疲れが出たときはまた異音がなることがあるので、困った時はお越し下さい!

痛みが消えた

最初は背中が痛くて通い始めたが今では痛みもなく体調が良いです!怪我や痛みがでると通ってます!先生の説明もしっかりされているので理解も出来て良い!院内も清潔感があり通いやすいです!これからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
説明はなるべく患者様が分かりやすくを心掛けています!
分からない事があった時はいつでも相談してくださいね!

最高の笑顔

腰痛がひどく友人の紹介でここの整骨院に来ました。週に3回ゴルフをやるのですが、腰を痛めてからはスイングはおろか日常生活にも支障をきたしてしまいました。
治療をしてくださり、普段の腰への過剰な負担が原因だと言われストレッチを教えていただきました。それを毎日10分ほどやり3日間でスイングができるようになりました。
普段のケアが大切だと感じました。また何かありましたらよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
ゴルフに復帰出来て良かったですね!
練習量が多くなるとゴルフの様な回旋系のスポーツは腰を痛めやすくなってしまうのでケアは大事ですよ!
これからもストレッチ頑張って下さい!

体ガチガチでした

元から体が全身ガチガチの状態でマッサージを受けてもその時楽になるだけでまたすぐに固くなっていました。しかし、ここの整骨院にきて全身の骨格を見直してもらい、矯正してもらったところ肩こり腰痛など全身の症状がスッキリ改善しました!今後ともよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
症状のある部位をほぐす事も大事ですが、そこだけが原因でない事も多いです。
その人その人によって骨格もバランスも異なるのでそれによって調整する場所も変わるので気になった事があればまた相談してくださいね!

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

どこの治療院に行ってもあまり変わらない方は「神田はぴねす」へ

神田はぴねす鍼灸整骨院 日本セラピーグループ

• 神田駅(東京)から徒歩2分 (160m)