カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

明るい雰囲気!

駅の近くにある整骨院で首を寝違えてしまい、伺いました!
店内に入るとスタッフの皆様が元気に明るく挨拶をしてくれました!
なんてゆーか、すごく体育会系!笑
もちろんそれだけではなく、治療の話をする時は皆さん真剣な表情でぐっと引き込まれます!
首もすっかり良くなりました!

Kさん口コミありがとうございます!
最初声の大きさに驚かれていましたね!笑
少しでも皆さんに元気になって頂きたくてなるべく元気に挨拶をと心がけています!
首の調子もすっかりよくなって良かったです!

元気をもらえます

友人に悩みを相談したところ、ここを紹介してもらいました。
入った瞬間に元気の良い挨拶をしてくれ、整骨院のイメージが変わりました。
一回でもかなり楽になりますが、続けて通って再発しないようにしていきたいです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Gさん口コミありがとうございます!
整骨院のイメージが変わったというお言葉本当に嬉しいです!
身体の調子がよくなりかつ皆様が喜んで頂ける院を目指しているので期待に応えられる様に努力していきます!

心身ともに健康に

先生方の爽やかな笑顔と明るさに、いつも元気をいただいています。
辛かった腰痛も日毎によくなってるのを実感しています。
整体や鍼などの自費の組み合わせもあり、ひとりひとりに合わせた、本格的な施術をしていただける院です。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

cujnc793さん口コミありがとうございます!
爽やかとお褒めの言葉ありがとうございます!
大変嬉しいです!
患者さんのニーズに沿った施術を心がけていますので、希望があれば伝えて下さいね!

腰痛で通院

デスクワークで急に腰痛がひどくなり、会社の同僚からの紹介で通い始めました。
週に2〜3回の通院で一ヶ月くらい経ちましたが、かなり改善されて楽になりました。

もともと結構くすぐったいのが苦手で不安だったので、最初に相談したところ、加減をしながら施術していただけました。回数を重ねるごとに気にならなくなり、今ではほとんど気になりません。

雰囲気もアットホームで、価格もとてもリーズナブルなので通うのが楽しみになる整骨院です。おすすめです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Oさん口コミありがとうございます!
最初は施術慣れしていないため大変でしたね!笑
大分症状がよくなって来たので自宅でのストレッチ頑張って下さい!
スマホゲームのやり過ぎ注意です!

腰の痛みなくなりました

2ヶ月前から腰が座ってても立ってても痛くて行かせていただきました。
痛みの原因を丁寧に説明してくださりどういう治療を行うのかも説明してもらいとても安心できます!
院内の雰囲気は明るく、治療を受けた後は痛みがなくなりこれから通おうと思いました!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Mさん口コミありがとうございます!
最初どの様にしても腰がいたく辛そうでしたね。
対処法が分かれば腰痛も怖くありません!
これからは自宅でのケアも頑張って下さいね!

専門的な治療

神田駅北口からは徒歩すぐです。
土地柄サラリーマンと飲食店街で賑わっている街で、いわゆる接骨院激戦区の一つです。いつも誰かしら入っているので、リピーターは多いと思います
時節電話予約の時間変更なども柔軟に対応されております。
私はスポーツの定期的なメンテナンスや怪我や痛みのある時期に通っています
手技の技術も全般的に高いと思います
来客層も土地柄老若男女見受けられます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Nさん口コミありがとうございます!
Nさんはランニング、バスケなどトレーニングや練習で身体を痛める事が多いのでこれからもケアしていきましょうね!

スポーツのケアに

冬にスキーで腰痛になり、初めて来院しました。
ていねいに施術してくれて、身体が軽くなり満足です。
今のシーズンは、ゴルフの前後にメンテナンスしてもらってます。
ストレッチなども指導してくれて、とても助かります。

Kさん口コミありがとうございます!
いつもご夫婦でお世話になっております。
スキーにゴルフにアクティブなKさんの身体が常にベストな状態で動ける様に精一杯ケアさせて頂きます。
今日もゴルフ頑張ってくださいね!

DBU

最近急に足裏が痛くなりこちらにお世話になりました!
最初は歩くこともままならない状態でした。
先生方の話しを聞くと足底筋膜炎という症状だそうです。
治療をして頂いて今では普通に歩ける様になりました!
これからも困った時はお邪魔します。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございます。
仕事であちこち移動される事が多い様で足の負担も大きいかと思います。
今後もいたくならないようにケアを一緒にやって行きましょう!

身体の調子良い

昨年腰を痛めて知人から聞いて通いました。 最初はどういうところなのか不安でしたが親切に対応してもらい 腰は良好です。 駅からも近いし通勤ルートなので仕事帰りでも通えます。良くない所は夕方混むので 予約はした方が良いです

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Oさん口コミありがとうございます!
夕方の混雑に関しては皆様をお待たせしない様にスタッフ一同努力してまいります!
今は背中のいたみにお悩みなので、一生懸命施術させて頂きます!

ゴルフで腰を痛めました。

ゴルフラウンド中に腰を痛めました。
その翌週にもラウンド予定が入っており、間に合わないかなと諦めていたのですが、何とか間に合わせます!と心強いお言葉を掛けて頂き、シッカリと対応頂き、無事に間に合いました!
とても丁寧なので安心して通えました。

Kさん口コミありがとうございます!
無事にゴルフに間に合って良かったですね!
元々身体は硬いようなので、今後は自宅でのストレッチに励んで下さいね!
また何かあった時は連絡下さい!

腕の痛みが消えました

一週間前から痛みがありそれが日に日に痛みが強くなって左腕が上がらない状態までになってしまい、どうにかしたいと思い来院させていただきました。家から近いこともあり通いやすく二週間の治療により症状が劇的によくなりました、先生方ありがとうございました

口コミありがとうございます!
本当に腕が上がるようになって良かったですね!
早めの施術が重要になるので、何かあった時は連絡くださいね!

効果がしっかり出ます!

駅近で通いやすいです。
腰の痛みが強くなり行ったのですが、予約制との事で空いてる時間を教えてもらい治療してもらいました。
腰以外も丁寧に診てもらい、一回の治療で痛みは無くなりました。
それでもまだ完璧ではないとの事で、完治するまでお願いしようと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

投稿ありがとうございます!
しっかり痛みがとれるように、しっかりケアさせていただきます!!

一生懸命やってくれます

腰痛がひどくこちらに伺わせていただきました。通い始めてもうすぐ1週間経ちますが座ってから立つと痛かった腰がよくなってきてます。先生達が親切丁寧なのでこちらにきて良かったなと思いました。保険がきいて安価でうけられるのも良いですし、いつも混んでいますが希望通りの予約が取れるのもいいです。行くときは予約してから行った方がいいと思います。おすすめです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん投稿ありがとうございます!!

辛さがとれるように、またそれが再発しないように努めていきます!!!

いつも元気をいただいています

去年秋に首の捻挫でお世話になりました。
三週間の通院で完治しました。先生たちはいつも元気に治療にあたってくださいます。うちやオフィスでできるストレッチ等もアドバイスをくださいます。

フランクに話せる先生方ばかりなので、痛みにお悩みのかたはぜひ相談に行かれることをおすすめします。

行くときは辛い状況でも治療後は自然と笑顔になれるそんな場所です。

仕事の休憩中に伺っていますが、待ち時間もほぼないので神田にてお勤め中の方にもおすすめです。

現在は腰回りを治療していただいています。引き続きよろしくお願いいたします!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございます!
腰、しっかり調整していきます!!

宜しくお願い致します。

とっても楽になりました!

突然腰が痛くなってしまい、お世話になりました!親身に問診してもらい、何が原因かしっかり説明してくれました。治療後、痛みが楽になりました!腕も確かで愉快で気さくな先生達です!着替えが常備されているので、女性の方はスカートなどでも安心して行けます☆駅からも近いし通いやすくておススメです♪

口コミありがとうございます!
着替えは常にご用意しておりますので気兼ねなく申し付けてくださいね!
腰がかんちするまでは、しっかり施術して行きましょう!

整骨院

肩と首が痛くて会社の人に教えてもらった近くの整骨院に行きました。2、3日で痛みが無くなりとてもいい整骨院だなと思いました。料金もお手頃だし人も腕もいい感じでした。店内も清潔感がありましたよ。これからも通おうって思ってます。

口コミありがとうございます!
バリバリ仕事をされている方が多い土地柄、肩首の症状を訴えられる方は多いです!
困った時はいつでも駆け込んで下さいね!

すごく良かったです!

半年ぐらい前からずっと頭痛で悩んでいました。
当院に来院したところ背骨の歪みからきているらしく、矯正をやってもらいました。
おかげで頭痛はすっかりとれて身体がとても楽になりました!
院内の雰囲気はとても明るくて、親身に接してくて良かったです!
患者のことを第一に考えていて、また来たいなとおもいました

口コミありがとうございます!
頚椎や背中の矯正(アジャスト)を行うことで身体のゆがみ、神経の通りがよくなります!
継続して行っていきましょう!

腰痛が治りました!

腰痛が酷く
来院したんですが、
マッサージしていただき、
矯正してもらう事ですごく楽になりました!
院の雰囲気もよく
先生も他の患者さんもみんな笑顔で
気持ちよく治療を受けることが出来ました。
また痛みが出れば来院したいです!
身体の痛みがある方は是非来院してみて下さい!

口コミありがとうございます!
当院では最近頭痛を訴える方が多くなっており、季節の変わり目になると身体に変化が出るのだと改めて思わされます!
引き続き頭痛が出ない様に施術して行きましょう!

感動しました!

神田に呑みに行った時に突然頭痛が出てしまい、ネットで調べてこちらの院にお世話になりました。
今日1日で、なんとか頭痛を治してほしいと無理なお願いをしたのですが、治療後は頭痛が無くなってました!
自分で言ったのにほんとに驚かされました!笑
先生達も気さくで話しやすいです!
神田にはよく呑みに行くのでまた何かあったら宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます!
頭痛がその場でおさまり何よりです!
飲み過ぎには注意してくださいね!

雰囲気がとても良い

今まで色々と整骨院に通いましたが、先生方の笑顔が素敵で、今までで一番雰囲気が良い整骨院でした。
もちろん治療の効果も抜群で長年悩んでいた腰の痛みも回復しています。
スタッフさん同士も仲が良さそうな感じで、行くといつも心も体も元気になって帰れます。今後もお世話になりたいと思える整骨院です。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

いい雰囲気と言ってもらえありがとうございます。
患者様に元気と健康を届けられて良かったです!
これからも何かありましたら是非ご来院ください。

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

『満足!こうふく!』

こうふく整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩8分 (570m)

市ヶ谷駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 市ヶ谷院

• 神田駅(東京)から徒歩34分 (2.7km)