カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO

とても明るい整骨院です!

腰痛で悩んでいる時にかんだ駅前鍼灸整骨院に通い始めました。
整骨院に通うのが初めてでとても不安だったのですが、スタッフの方々がとても親切にしてくださり、今では腰の痛みもほとんどなくなりました。
雰囲気がとても明るくて、行くと必ず元気がもらえる整骨院です。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉までありがとうございます!
腰痛もほぼなくなり良かったです!
また何かお困りの症状がありましたら是非ともご相談下さい!

肩と足首を治していただいてます

2018月4月からお世話になってます。
野球で肩を痛めてから、塁間のキャッチャボールができませんでした。
かんだ駅前整骨院さんにお世話になって二週間くらいで塁間以上キャッチャーができるようになりました。
今捻挫して足首を施術していただいてます。2日ほどで普通に歩けるようになりました。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Yさん口コミありがとうございます!
僕も野球をやっていたので肩のいたみの辛さは本当にわかります!
野球シーズン到来!万全を期して今シーズンの活躍期待しています!

足首の治療で通っています

ジム通い中に腰を痛めた事をきっかけに通い始めました。今では週1.2ペースで他の不具合箇所まで丁寧に治療して貰っています。個人差があるかとは思いますが、私は足首を治療して貰うと、とにかく脚が軽く長くなった感覚で、体全体の調子まであがります。いつも細かく丁寧に診て貰え、スタッフの方が皆とても明るくて元気が貰える感じです。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Yさん口コミありがとうございます!
人間の身体って本当に不思議ですよね!
これからも足首のケアをして身体の調子を維持していきましょう!
いつも素敵な笑顔をありがとうございます!

いつもお世話になっております❗

歩く➰👟👟さい、かかとがつけなくなりこまつているとき、通院したのが始まりでした!すでに、子供がお世話になっていたので、安心して通い初めました。今まで悩まされていた膝の痛みも治療によりきにならなくなりました!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Gさん口コミ本当にありがとうございます!
少しずつ50年来の膝のいたみが低下していき本当に良かったです!
これからも頑張ってケアして行きましょう!

元気をもらえる整骨院

先々週くらいから腰の痛みが出てきました。
腰を痛めたのは初めてでしたし、接骨院に行くのも初めてだったので不安しかありませんでした。ですが、先生がしっかり話を聞いてくれ、一回の治療で全く痛みがなくなりました。これからも痛みが出ないように定期的に通います!

口コミありがとうございます!
初めての事でとても不安だったと思いますが症状がよくなって安心しました。
これからも頑張ってケアしていきましょう!

情熱溢れる治療

インターネットで探して良さそうだったので行ってみましたが神田の駅から歩いてすぐにありました!
入ってすぐに元気良く挨拶をしてくれたのもとても印象的ですが、痛い所を伝えた上での今の状態の説明のわかり易さと治させてください!という情熱がすごく良く伝わりました!
説明を含めてしっかりやってくれたので終わった後もスッキリとした気持ちで帰ることができました!
続けて治療をした方がいいということなので先生方にこれからもお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも皆様に分かりやすく、熱意をもっていきたいと思います!
これからも一緒に頑張りましょう!

大満足!

元々姿勢が悪く首や肩、腰などに痛みを感じる事が多くてリラクゼーションで騙し騙し生活していたのですが、どうしても忙しいとまた痛みが出て来るのでこれは治療が必要だなと思い通うようになりました!
やってもらった時すごく良くて、忙しくても痛みは出なかったのでこれからも通院したいと思います!

口コミありがとうございます!
問診時に状態をみさせて頂きましたが確かに猫背が強かったので背中の矯正もさせて頂きました。
矯正は何度か行う必要がありますが定着するまでは頑張っていきましょう!

素晴らしい!

突然ふとした拍子に背中が痛くなり朝起きるのもつらくなってきたのですがここに通って来てかなり良くなって来ました!
丁寧にからだの状態を説明してくれて安心して受けることができました。
スタッフの方もフレンドリーで良かったです。

口コミありがとうございます!
原因が分からないという事でしたが、お話を聞いていく間に仕事時の姿勢に問題がある事が分かって納得していただけてよかったです!
あと少し頑張って施術していきましょうね!

良くなりました

首の痛みで通い始めましたが腰や背中のバランスも悪いとの事で全体的に診てくださいました。
今では首の痛みもなくなりデスクワークが続いても体が疲れにくくなったように感じます。
体全体の状態も説明してもらえるし的確なアドバイスもくださるので安心してお任せしています!

口コミありがとうございます!
最近はPCやスマホが原因となって起こる症状がとても多く見受けられます。
hanaさんも実際にストレートネックと言われる状態になっていたので、とても辛そうでしたね。
但し施術で胸鎖乳突筋や斜角筋と呼ばれる筋に対してアプローチしていけばかいぜんが期待できるので頑張っていきましょう!

丁寧でよい施術です!

・神田駅至近です。
・内装は清潔感ある感じで好感が持てます。
・電気マッサージ機など設備はととのってます。
・施術はコミュニケーションとりながらヒアリングをもとに丁寧に行ってくれます。

とってもオススメです!

口コミありがとうございます!
色々とお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
これからも皆様の期待に応えていける院になれる様に努力して参ります。

とても親身に接してくれる整骨院です

長年、肩コリに悩まされ毎週のようにマッサージに通っていましたが、右肩の痛みがひどくなり根本的に治したいと整骨院の門を叩きました。とても親身に治療してくれるので、長年溜まったコリが少しづつほぐれてきています。スタッフの方たちが元気があり、とても気持ちのいい雰囲気です。あとスタッフの方々で、患者さんの情報を共有してくれているのも好印象です!

Hさん口コミありがとうございます!
初めて来られた時は首を少し傾けただけでいたみが走っていましたが現在では大分よくなって来ましたね。
完全に首が自由に動かせるようになるまで頑張りましょうね!

調子が良くなりました。

会社から近くで整骨院を検索して選びました。股関節お尻側の痛みで通ってます。
雰囲気、清潔感良いです。
いつも汗かいて一生懸命やってもらってます。まだ完全には治ってませんが趣味のテニスでは痛みなくできるようになりました。もう少し通えば完治かな。

Hさん口コミありがとうございます!
テニスが出来るまでかいふくしてホッとしています!
これからも不自由なくテニスが出来るように頑張っていきましょう!

ぎっくり腰が楽になりました!

初めてぎっくり腰になり、
なにをするにも痛くて辛かったのですが、
1回の施術でかなり楽になりました!
施術中も痛くならないように、
声を掛けてくださるので安心です。

痛くなっている原因を教えてもらったので、
普段から気をつけるようにします!

いい整骨院に出会えてよかったです♪

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が落ち着いて本当に良かったですね!
まだかんちではありません!最後まで頑張っていきましょうね!

元気貰えます!

ランニングをしていて、足首を痛めてお伺いしました。
大会も近く早く練習したかったので焦っていて気持ちも落ちてしまっていました。
でも、そんな気持ちを察してくれて一緒に頑張りましょうと元気付けてくれました。
もちろん、治療も的確で1週間後には痛みなく練習を再開できました!しかも本番では自己ベストを出せました!!
あの時のあの言葉忘れません!
本当にありがとうございました!
また困った時はお願いしたいと思います!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Gさん口コミありがとうございます!
自己ベスト更新おめでとうございます!
我々もGさんのお力になれて本当によかったです。
これからも宜しくお願い致します!

長年の痛みが取れました!

私は5年ほど右肩の痛みで悩まされていました。肩の上がりが悪く、上げると痛みがあり、とても辛かったのですが、かんだ整骨院で治療をしてからは、痛みがすっかりなくなりました!本当にありがとうございました!
スタッフの方もとても親切で、身体の状態もちゃんと説明してくださいました!

Hさん口コミありがとうございます!
肩が上がるようになって本当に良かったです!
また何か困った事があれば連絡くださいね!

明るい整骨院!

今回、腰が痛くてお邪魔しました。
前から痛む事はあったのですが、今回ほど痛くなったのは初めてだったので自分でも不安だったのですが、明るい挨拶で出迎えていただき、親切に対応してもらいました!
身体がどうなっているか丁寧に説明していただき治療してもらいました!
最初痛かったのが嘘のように痛みが引き快適に過ごせています!
もう少し通った方がいいみたいなのでこれからもお世話になろうと思います!
トークもすごく面白いので治療時間はすごく楽しいです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

素晴らしいお言葉ありがとうございます!!
今回ほどの痛みは初めてということで不安に感じたことも多々あったと思いますが、3回の施術で症状も落ち着いて良かったです。
まだ、悪い状態に戻りやすいので、再発しないようもう少し一緒に頑張っていきましょう!!

★おすすめ★捻挫が治りました!

捻挫してしまい、伺いました。
腫れがひどく、内出血もしていましたがおかげさまで腫れがすぐ引きました。
2.3回通っただけで痛みもほとんどなくなり、普通に歩けるようになりました。
素晴らしい技術を持っている先生方で、とても活気があり雰囲気の良い接骨院です。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Kさん口コミありがとうございます!
初め来られた時は足がかなり腫れていましたがそれも引いて良かったです!
あとは正座の姿勢がとれる様になるだけですね!
あと少し一緒に頑張りましょう!

最高ですね

とある日。腰に激痛がはしり身動きが取れないような状況で、寝るのも一苦労な日がありました。
そんなときにインターネットで整骨院を調べ口コミも読むとすごく評価がよかったので通ってみたら、数回通っただけで痛みがなくなりました!!
最高です!!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

HIDE様、腰の症状が早くよくなって良かったです!
何度か繰り返してやってしまっているとのことで、再発しない為にも日々のケアをしっかりやっていきましょう!!

明るく親切なお店です!

神田駅(JR,銀座線)から徒歩3分ほどのビルの三階にあるお店です。
腰痛に悩まされていたのをきっかけに通院する様になりましたが、スタッフが皆さん明るく親切な方ばかりで、安心して施術を受ける事が出来ます。

マッサージに加え、電気治療や、フットマッサージ、鍼など、身体の状態に合わせて様々なアプローチを提案してくださるので、痛みが複数箇所ある方や、原因がわかっていない方にもオススメです。

来院されているお客さんは、男性・女性ともに様々な年齢層の方がいます。特に夕方頃は多くの患者さんがいらしているので、来院の際には電話で予約をした方が良いです。

明るい雰囲気の整骨院で、いつも心身ともに元気にしてもらっています!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございます!
我々もTさんの元気さに負けない様に日々頑張っていきたいと思います。
これからも宜しくお願い致します。

すごいオススメです!!

仕事場の人が元々お世話になっており、オススメだよ!!と言われ、自分も腰が痛かったので、診てもらいました。
とても詳しく説明してもらい自分の症状がよく分かりました!!
治療もすごくいい感じで、骨盤の矯正などもしてもらいました!
是非これからも身体のメンテナンスに通わせていただきます!!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございます!
Sさんの腰も調子がよくなってきてましたね。
メンテナンスも頑張ってやって行きましょう。

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

半蔵門駅3a出口から徒歩1分!

ゆめ整骨院・鍼灸院 麹町院

• 神田駅(東京)から徒歩36分 (2.8km)