カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO

この治療院はオススメです!!

院長はとても熱心に患者の立場になって治療してくれます。他のスタッフも信頼できる技術をもっています。また院長以下イケメンで女性の患者さんも多く来院しています。スタッフは皆さん色々なスポーツに精通しており、ケガへの対処だけではなく日常の生活を通してケガを防ぐ方法についても熱心にアドバイスを貰えます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

投稿ありがとうございます!!
今後もしっかりケアさせていただきます!!!

体が軽くなりました

慢性的な肩凝りと首、腰の張りなど全身をほぐしたい&体の歪みを直したくて整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。
まだ2回ですが、すごく体がスッキリして軽くなりました。しっかり全身見て頂けて満足しています。神田駅のすぐそばなので会社の帰りにも寄ることが出来て、とても便利です。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

投稿ありがとうございます。
今後も歪みを解消して、常に良好な状態で生活ができるようにサポートさせていただきます!!

辛い時は駆け込みましょう!

お手頃価格のマッサージで、揉み返しを越した鞭打ちになってしまった情けない奴です○| ̄|_
通勤途中に見かけて気にはなっていたお店でしたが、鍼灸院でネット検索して、クチコミが多かったので、こちらに駆け込みました
速攻で痛みとおさらば出来ました♪
長年マッサージは通い続けてますが
こちらは、マッサージも矯正も高技術です♪太鼓判です♪

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Kさん口コミありがとうございます!
ここを信じて来てくださりありがとうございました。
速攻で痛みがなくなり良かったです。
どんどん身体を良くしていきましょう!!

リフレッシュして帰ります

今回、下手なゴルフで腰から臀部をひどく痛め、ついに片足立ちができなくなって駆け込みました。
仕事の都合で数日受診できないときには鍼を併用したりして、しっかりケアしてくれますし、毎回、もともとの体の歪みも治してくださるので、いつもリフレッシュして帰ります。
先生方もみんな明るくて元気をもらいます。
その人の体に今何が必要かを本当に考えてくださっている感じがとても嬉しいです。
これからも通います!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございます‼
初めは本当に辛そうでしたから、調子良くなり本当に良かったです
ゴルフは体に負担もかかりやすく歪みも出やすいので、しっかりケアをつづけていきましょう‼

背中の痛み、肩の凝り解消

今までに経験したことが無い位の背中の痛み、肩の凝りがかなり良くなってきました。仕事にも影響が出ず、感謝しています。自分の身体のバランスなどからどのように、どこに負担がかかるのかも分かり、やはり人間バランスが大切と感じました。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございます。
大分背中の調子が上がってきて良かったですね。
あともう少しです一緒に頑張りましょう!

ほぐれまくり!

明るい雰囲気でアットホームな治療院です。
腕も確か!
急な予約変更も迅速に対応してくれます。
かんだ駅前鍼灸整骨院おすすめの治療院ですよ!
ちょっとでも体の調子悪い方、こちらの治療院で見てもらった方がいいとおもいますよっ!
間違いなし!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

コメントありがとうございます。
今後も身体のケアは任せてくださいね!

笑顔の治療院!

治療のひとつひとつがとても丁寧で、疲れた身体と心がラクになりました♪
スタッフのみなさんが笑顔にあふれていて、元気いっぱいの治療院です‼
また着替えを用意してくれるので助かります。
アチコチ通っていましたが、こちらでお世話になろうと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Sさん口コミありがとうございました。
施術はもちろんですが気持ちの面でも元気になって頂ける院を目指しているので、褒めていただけると大変励みになります。
金曜と土曜はSさんが大好きなお嬢様がいますので、そこを目指してまた来てくださいね!笑

どんな体の痛みもここにおまかせ

神田駅北口から徒歩3分のところにあります。
自分が初めてお世話になったのはもう2、3年前なんですが、その時は肩を治療していました。
当時は数回行っただけで、すっかり良くなっりました。
そこから、体の不調があった時はいつもお世話になっています。
とても明い院長で体だけでなく心も元気にしてくれます。
体に不調がある人は是非一度見てもらうことをオススメします!!

これからも色々と体の不調を感じた時はお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございます。
開院当初からTさんにはお世話になっています。
今後も身体の事で困った事があれば連絡下さいね。
トレーニングも頑張って下さい。

デスクワークで首肩腰のおつらい方におすすめ

いつも本当にお世話になっております。
院内はとても清潔で、綺麗にお洗濯されたお着替えも一式用意されています。仕事終わりに手ぶらで通院できるのは非常に有難く思います。
先生も皆さんとても親切で、症状についてしっかりお話を聞いてくださいます。施術していただくとかなり楽になります。安心して通える整骨院です。

50肩で苦しんでいたところ、いまでは大分回復してきました。

最初、通院には不安がありましたが的確な治療で徐々に回復をしてきて今では痛みも少なくなり普段の生活にも支障が無くなりつつあります。診察時間にも融通性があり急な診察にも対応をして頂けます。スタッフの方々も親切に接して頂けます。

Tさん!!
投稿ありがとうございます!!!

しっかりケアしていきます!!!!

miya
miya さん

いつも生き返って、帰ります。

JR神田駅北口(めっちゃ秋葉原寄り)を出てすぐの、神田北口という交差点、スタバを横目に正面「小諸そば」の上にある院です。
仕事中指先がしびれるようなことがあり、心配になって駆け込んだのがこちらの院長先生のところ。
とても丁寧に、状態を聞いてくれて、一緒に治していきましょうと。
不安になっていたときだったので、まず、ほっとしました。もちろん言葉だけでなく、2,3か月かけて肩と首のコリを丁寧にほぐしてもらい、ゆっくり改善していきました。
先生方はみなイケメン。
たいていは先生によってあたりはずれがあるものですが、こちらはそういうことがまったくなく、どの先生もかなりの技術を習得されているようです。
なかでも、院長先生はゴッドハンド。体中のいろいろな流れがスムーズになるというか、骨まわりの錆がこそげおちるというか、その日はお酒もご飯もおいしく、夜もびっくりするくらいよく眠れます。
世にいうゴッドハンドってこういうものかと、初めて実感しました。
一日中デスクワークなので、肩も腰もがちがち。辛くなっては駆け込んで、の繰り返し。多少のわがままも聞いてくださいます。
電気びりびりが苦手ですが(良いとはわかっているんですが…)、かわりに脚きゅるきゅるふっくらブーツ?に入れてくれるので、足のむくみ解消にも好都合。しかも、追加料金なしで、お財布にも好都合。
系列院があちこちになるので、心強さも満点。
ほんとに、助かっています。長くお世話になってしまいたい治療院です。

Kさん!

投稿ありがとうございます!!

今後とも、しっかりケアして痛みが出ないように頑張ります!!!

丁寧な説明

丁寧に説明してくださって、とても安心できました。施術も丁寧で、家でやるストレッチも教えていただきました。
店内は清潔で良かったです。
場所は駅近で便利ですが、最初は見つけづらかったです。
ギックリ腰もお陰様で完治しました。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Kさん口コミありがとうございました。
またぎっくり腰にならない為にも家でのセルフケア頑張って下さいね!
また何かあった時は連絡ください!

明るい雰囲気!

最初は悩んでいた腰痛のためたまたま見つけたのでお願いしましたが、おかげさまですっかりよくなりました。
マッサージや針も効いて、本当に感謝です。
スタッフみなさんの雰囲気が非常に明るくて、楽しく通わせていただきました。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Tさん口コミありがとうございました。
我々も施術の効果が出たと言われる事が本当に喜びなので嬉しいです。
こちらもTさん一家の楽しい話を聞かせて頂いて本当に楽しかったです!
これからも宜しくお願い致します。

仕事帰りに寄りました。

朝、ギックリ腰になってしまい仕事もままならない状況でしたが1回目の治療だけで動けるぐらいまで回復しました。
驚いた事に腰が悪いとずっと思っていたのですが首を治療してもらったらとても楽になりました。原因は腰にあると思っていたので目から鱗です。
また何かあったらお世話になろうと思っています。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Nさん口コミありがとうございました。
身体を施術行う上で患部だけを施術すれば良いというわけでは無いので我々の説明を受けた時は、何を言っているのだろうと思われたと思いますがしっかり変化が出て実感して頂けたかと思います!
また困った事があればお越し下さいね。

最高です!

最初は肩の痛みでこちらに通い始めました。
初対面なのにとても気さくに話しかけてくださり、話しやすかったです。
治療の技術も高く、肩の痛みもすっかり良くなりました!!
今ではケアのために通わせてもらってます。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

口コミありがとうございました。
テニスをされるWさんにとって肩が痛くて練習出来なくて最初は辛そうでしたね。
今後も練習を休まずに行うためにも頑張って施術していきましょう!

困っていた腰痛が…

いつも寝過ぎると痛くなる腰痛に悩んでいましたが、仕事の出先でたまたま見つけてお世話になりました。
丁寧に問診をして頂き治療をしてもらいました。
いつも腰痛に悩んでいる話をすると自宅でのケアの仕方や良くない姿勢を指摘して頂き、体を理解してくださって安心しました。
神田は仕事で行くのでまた行きたいと思います。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

口コミありがとうございました。
寝ている間に患部の血流は低下してしまうので、そこの痛みセンサーが反応してしまいます。
日頃からそこの血流さえ良くなっていれば、簡単に戻る事は無いので神田にいらした時はケアしていきましょう。

元気になれる

特にこれといった原因は分からなかったのですが、頚が痛かったので行きました。
他では、頚肩周りを治療してもらったりしてましたがいまいち治りきらず。。
細かい問診等で原因を探って頂きわずか3回位で全く痛みを感じなくまでなりました。
ありがとうございます!オススメです!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

かっぱさん口コミありがとうございました。
問診は施術の基本になるものです。原因が特定出来ればそんなに施術にも時間はかからないので、周りに困っている方が居たら教えてあげてください。

すぐに痛みがなくなりました!

バスケの試合で捻挫をしてしまい、近くの整骨院を探して行きました。
最初は足をつくのもすごく痛かったんですがテーピングやすこしマッサージもしてもらって、一週間くらいですぐ良くなりました!
先生方もすごく明るくて、また試合が近かったのですごく助かりました!
またお世話になります。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

tvtaa343さん口コミありがとうございました。
試合に間に合って良かったですね!
バスケは捻挫の多いスポーツなので癖にならないように今後もケアして行きましょうね!

腰の辛さで悩んでいましたが

長年の腰の辛さで悩んでいましたが、
こちらにかかってからは
普段全く痛みを感じなくなりました!
本当にありがとうございます!
本当に嬉しいです!
院内も清潔で活気があるのでまた行きたいと思わせてくれる場所です!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

Macさん口コミありがとうございました。
腰の痛みがあると日常生活でも支障が出て、やりたい事も出来なくなってしまいます。
趣味の多いMacさんがこれから不安なく遊べると思うと我々も嬉しいです。
また色々と遊びに行った時の話を聞かせて下さいね!

親身になってくれる先生達

何度も繰り返す腰の痛みで悩んでいたので、行ってみました。
院の雰囲気はとても明るく、話しやすい先生達で、色々悩みを聞いてもらいました。
担当していただいた先生も自分の事のように親身に接してくれてとても安心できました。
昔からの腰痛だったので、腰だけじゃなく他もバランスを崩していたらしく、しっかり治療が必要だと言ってくださいました。
頑張って治していきたいので、これからも宜しくお願いします。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOからの返信

510さん口コミありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。大変うれしく思います。
小さい子供さんもいらしゃるのでこれからも腰や手の痛みが出るかもしれませんが、またケアして行きましょう。

東京都千代田区神田淡路町3−3栄立ビル3F

神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!

• 神田駅前から63m (徒歩1分)

こころ整骨院 神保町院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

神保町駅で受けられる【本格骨格矯正】毎日21時まで

神田神保町の接骨院・はり灸院

• 神田駅(東京)から徒歩17分 (1.3km)

東京駅からすぐ!平日20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 丸の内

• 神田駅(東京)から徒歩21分 (1.6km)

パルモ神保町整骨院

• 神田駅(東京)から徒歩13分 (1km)