今まで色々なとこに治療しに行ったけど、全然治らないし、マッサージがそもそも上手くない!!!
けど、ここはマッサージも上手いし、話しもたくさん聞いてくれて、嫌な感じがゼロ!!!
人間力がみんな高い人たちです!!

Tさん口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
FCCグループの売りはスポーツマッサージなのでそう言って頂けると大変嬉しいです。
これからもTさんがトレーニングに励める様に一生懸命施術させて頂きます。
飯田橋でずっとお世話になっていた竹内院長が神田に移られたのをきっかけに、こちらに通うようになりました。
院内は明るく清潔で、何よりスタッフの皆さんの元気な声で、パワーがみなぎっていて清々しい印象です。
まともに歩けないほどのひどい腰痛で、通い始め、回復してからも、危ないなと思ったらすぐ施術を受ける事で、体は大事には至らず!定期的な体メンテには欠かせません。
また上記の通りの活気ある楽しいスタッフの方々のおかげで、体だけでなく、いつも気持ちまで元気になります。
体のことでわからないことや不安な症状にもきちんと答えていただけ、技術も確かなので、安心して通える元気の源です。
今までかかった病院や他の整骨院に比べ、間違いなく一番オススメの院です。
あまり人気になって、予約が取れなくなると困るのですが・・^^;
こちらは神田以外にもいくつかあるので、通いやすいところを探すのも良いかもしれません。どちらかというと、しーんとしてる院が多い中、どこもスタッフさんが元気いっぱいですよ^ ^。

eriさん口コミありがとうございます。
梅雨が明ければeriさんの季節がやってきます!
それまでに万全な状態を作って今年も真っ黒になれる様にスタッフ一同施術させて頂きます。
まるで温泉に入った後みたいにさっぱりします
初回のみ初診料と徹底した施術による追加料金があって高く感じるかとは思いますが、ある程度の痛みが取れると、後はほぼワンコインでスッキリとした体で帰宅する事が出来ました。
施術室が清潔感溢れて心地よく過ごせますので、銭湯に行く感覚でいらしてみてはいかがでしょうか。

Uさん口コミありがとうございます。
少しずつ腰の痛みが解消されて良かったですね。
これからも毎回変化を感じて頂ける様に施術させて頂きます。
不眠改善
神田駅から近くわかりやすい場所にあり、
店内は清潔感に溢れている。
先生達もいつも気さくに話しかけてくれるので居心地が良い。
施術は針治療と指圧をしてもらっている。
おかげで不眠症が改善しました。
通うのを楽しみに毎日会社頑張ってます!
いつもありがとうございます。

Kさん口コミありがとうございます。
毎日パソコン仕事で目や肩を酷使されているので、本当に辛そうですね。
日々身体が快適に暮らせる様にこれからも一生懸命施術させて頂きます。
プライベートも一緒に運気がUPすると良いですね(^^)
フットサルに復帰出来ました
膝が痛くてボールが蹴れないのはモチロン、走るのも違和感有りで練習も休んでいました。
先週からかんだ駅前整骨院で治療して頂いてなんとか今週の、試合に間に合いそうです。
本当に助かりました。必ず勝ってきます。

Sさん試合間に合って良かったですね。
今日の試合絶対に勝って来て下さい。
スタッフ一同応援しています。
仕事で外回りが多く、ヒールで歩いていると急に足首が痛くなり、こちらにお世話になりました。
筋肉をほぐしてもらったり、テーピングで固定して貰っていました。
テープも目立たないように配慮していただいたり心配りも素敵でした。
これからもよろしくお願いします。

Wさん口コミありがとうございます。
今日来られた時に週末も違和感無く歩けたと聞いて安心しました!
ただ外回りが多い時はヒールは控えて下さいね(^^;)
蘇生しました!
2016年は仕事が忙し過ぎて、心身ともに擦り減っていましたが、神田駅前鍼灸整骨院様のおかげで、大袈裟ではなく、本当に生き返りました!命の恩人です。ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!!!

Yさん口コミありがとうございます。
昨年は本当に仕事も身体も大変な年でしたね。
今年は身体の不安なく生活して頂けるよう精一杯施術させていただきます。
初めて受診したときに痛みもひどく、かなり気分も落ちていたのですが入った瞬間から活気のある挨拶で「わーすごい!」が第一印象でした。
元気だけじゃなく、緊張してる私のことを気遣ってくれて、すごく親身に話を聞いてくれたり、説明もわかりやすく、たまにクダけた話を入れて話しているうちに緊張も抜けていきました。
マッサージと鍼を受けたのですが、帰る頃にはだいぶ動かせるようになり助かりました。
次回の治療内容もしっかり説明してくれるので、料金的にどのぐらいかかるかの目安になるので安心です。
治るまでしっかり通いますので、宜しくお願いします。

Gさん口コミありがとうございます。
活気が溢れると言って頂けると院長が一番喜こんでいます(^-^)
痛みが取れるだけでなく元気になって帰って頂ける様、スタッフ一同これからも努力します。
明るい
明るい雰囲気の中で治療できることは私の中で重要なファクターでした。
病は気からではないですが。。。
それに先生方も優しく丁寧に指導してくださるし、何よりとてもフレンドリーです。
もちろん治療技術も安心満足です
とにかく激しい❗
とかく静かな空間でありがちな治療院ですが、ココは違います。元気が有り余ってこぼれ落ちてしまってる程の激しいくらいのカツの入れよう。今やマッサージは癒しの場ではなく、攻めの場となったらしいです。周り近所に気にすることなく身体を整えたい方は、覗く価値アリアリです。気合の入ったお出迎えが待ってます。

Aさんコメントありがとうございます!!
これからも元気よくガンガン攻めていきますので、
今後とも応援よろしくお願いします。
ありがとうございます(^o^)
背中痛、肩凝りでお店に通わせて頂いております。
以前は毎日お店に通っていましたが、今ではほとんど通わなくても平気なほど、痛みや凝りの症状が改善されました。
さすがは、ゴットハンドの異名を取る竹内院長先生!
今後も魔法の手技で多くの患者さんの痛みや凝りを取り除いてあげてください!

Kさんコメントありがとうございます!
症状が改善されて良かったです!
今後も、ひどくならないようにしっかりケアさせていただきます!
ランニングまで出来るように
今年の初め歩くのも困難になり、整形外科でヘルニアが原因の坐骨神経痛と診断されましたが、痛み止め薬による一時的な対応しかしてもらえず、最終的に手術をするかしかないといわれこちらに連絡をさせて頂きました。駅から近く会社帰りによれるのと、都度身体の状況にあった施術を考えて頂けるので少しずつではありますが良くなっていくのが実感できました。数ヶ月でランニングできるまでになり、本当に感謝しています。

Nさんコメントありがとうございます。
当院に一番初めに来られてた時は寝返りを打つのもやっとだった中、ランニングや野球を出来るまで回復されて僕たちも本当に嬉しいです。
更にNさんの状態が良くなるように僕らも頑張って施術させて頂きますね。
なんでも相談出来る場所
JR・地下鉄の神田駅から徒歩1分。
最終受付が20時半の為、お仕事帰りに無理なく通えます。
慢性的な肩コリからスポーツ疾患まで体の不調は何でも対応してくれます。
お世話になって1年以上経ちますが1番驚いたのは耳の閉塞感に悩んでいた時。
耳鼻科に行っても原因不明だったのに、はり治療でスッキリ治りました。
先生方は皆さま明るくてとても好感的。
施術はそれぞれ個性があるので、お好みの方が見つかるはず。
保険治療が基本で希望すれば+α自由診療も組み合わせが出来る為、症状に合わせて満足のいく施術が受けられます。
マッサージ・整体色々試しましたが、コンスタントにこちらにお世話になっている今が一番調子が良いです。
あまり人気になって予約が取りづらくなったら嫌だなぁと思う今日この頃です。

Kさんコメントありがとうございます!
今後も、快適に仕事とプライベートを過ごせますように、しっかりケアさせていただきます!
疲れた体をリフレッシュ
神田駅北口から徒歩3分ほどのビルの3階にあります。
スタッフの皆さんは明るく気さくで、店内は活気に満ち溢れています。
治療はその日の体の状態に合わせたものをスタッフが提案してくれます。
私自身、慢性的な肩こり、腰痛に悩まされており、友人の紹介で通院していますが、継続して治療を受けることで症状が改善傾向にあることを実感しています。
場所柄オフィス街も近いので、デスクワークによる腰痛や肩こりなどにお悩みの方は是非一度行ってみてはいかがでしょうか。
肩が上がらなくなり通わせてもらってました!
予約して行ったのですが、入るなりスタッフの方々が元気な声でこんにちはー!
最初は不安だったんですが、明るい雰囲気に不安は無くなりました!
明るいだけじゃなく、きちんと治療もしてもらい、すごく楽になりました!
ありがとうございます!

コメントありがとうございます。
早く良くなるようにこれからも一生懸命施術させて頂きます。
腰が良くなりました!!
約1年、腰の治療をしてもらっています!!
今では、腰の痛みはほぼ無く、ゴルフが楽しみになりました!!
交通事故にあったときは、首を良くしてもらい、本当に助かりました!
これからも、お世話になりたいと思います。

Iさんコメントありがとうございます!
これからも、Iさんが快適にゴルフをできるようにケアさせていただきます!
姿勢もがっつり矯正して、がっぽり元気に過ごしましょう!!!
おすすめ
立地がよく、神田駅や淡路町駅など、様々な駅から利用できる。
またオフィス街のため仕事前や帰りにも利用しやすい。
先生方はとても社交的で、技術面でも充実している。
とてもおすすめです。
私自身も、一年ほど前から週一回ほどのペースで通い初め、それからは体調もよく、日々の生活が充実したものになっていってると実感しています。

ゲストさんコメントありがとうございます!
これからも、快適な生活を送り続けられるように、全力でサポートさせていただきます!!
神田に用事に行った際に行くのですが、最初はわかりにくい場所で迷いましたが、店内は明るくキレイで先生がとても気さくで面白く元気です!!楽しい雰囲気に時間を忘れてしまいます。
施術も丁寧でどこが良くないか?を毎回教えてくれて、どのくらいの頻度でくれば良いか?を教えてくれるので、グータラな私にもピッタリです。

くるみさん投稿ありがとうございます!
また、マッサージと矯正治療、場合によっては鍼での治療も駆使して行っていきます!
お辛いときはお早めに!!
いつも抱えている腰痛が再発したため、ネットで調べて会社帰りに寄りました。
入ってすぐに思ったのが、スタッフの皆さんの活気がすごい(;´`)笑
整骨院って落ち着いた静かな雰囲気のイメージがあったので、元気の良さに驚きました。
施術も丁寧にやっていただき、痛みも取れました。
神田はよく通るので、また行かせていただきます。

sasamiさんコメントありがとうございます。
当院は施術だけでなく気持ちも明るくなって頂ける様に心がけています。
これからも活気溢れる院を目指して努力していきます。
昨年のオープン当初からお世話になっております。
最初は神田駅のすぐ側にあり、会社帰りに帰りやすい事から通院を始めました。
趣味のランニングやサッカーでよく腰を痛めていたのですが、今では気にする事なく走れています。
スポーツで困っている人には是非おすすめします。
丁寧に怪我の状況やストレッチの指導などアフターケアもしっかりと教えてもらえますよ。

ゲストさんコメントありがとうございます!
快適にスポーツができるようになって良かったです!!
これからも、スポーツ後のケア、ケガの予防等しっかりサポートさせていただきます!