かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOの口コミ/千代田区神田淡路町

神田駅2分 夜20時半まで カイロ矯正 マッサージ 鍼灸施術 かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO (カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ)

• 評価詳細(かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO)

東京都千代田区神田淡路町3−3 栄立ビル3F

投稿日:2017/04/15

院内清潔で治療もしっかりしてくれました!

神田駅北口から徒歩2分ほど
サンマルクカフェのとなりのビル3階にありました。
一見入りにくいビルですが、エレベーターで3階に上がり院内に入ってみると、
明るくい雰囲気の院内で、スタッフのみなさんの元気なお出迎えをうけて院内へ...
問診を受けて治療をしてもらいました。
上下の着替えもお借りできて、服装を気にせず通えるのでいいなーと思いました。
スタッフの方は身体のバランスを見てくれて
丁寧にマッサージ、ストレッチなども教えてくれました。
首、肩に鍼治療をはじめてうけましたが、私はかなり効果を感じました。
通いはじめて、身体の疲れが軽減されてきました。

返信日:2017/04/18

Eさんコメントありがとうございました!

そろそろ出産ですね!

身体の状態が日によって変わると思いますが、身体が常にいい状態にいれるようにサポートさせていただきます!!

投稿日:2018/06/18

歩行困難レベルの腰痛が治りました

歩くのも困難なほど腰を急に痛めてお世話になりました。
初回の施術ですでに効果を感じましたが、通って5回目になる頃には、日常生活で全く痛みを感じることなく過ごせるまでになりました。
短時間で的確な施術をしてもらい、先生方の元気も良くて、心身ともに気持ちの良い空間でした。
通ってよかったです!
ありがとうございます!

返信日:2018/06/19

Kさん口コミありがとうございます!
5回目の施術でいたみが取れて良かったですね!
前屈が初診時に出来なくなっていたので、この動きが出来なくなったらまた連絡ください!

投稿日:2018/06/14

神田駅前整骨院

飯田橋駅前整骨院のころから通わせてもらって2年くらいたちますが、先生がとても気さくで楽しいお話をしながら施術してただいています。私は特に肩や腰が悪いのですが、こちらに通うようになってからは痛みがかなり軽減されております。今後とも宜しくお願いします

返信日:2018/06/14

Wさん口コミありがとうございます!
いつも明るいWさんと競馬やサッカーの話をするのも楽しみです!
これからも肩や腰のいたみがある時はいつでも連絡ください!

投稿日:2018/06/14

腕が良くて、サービスレベルも高い!

四十肩の治療で一ヶ月通っていますが、痛みは無くなり、より良くなるような治療をしていただいています。

患部と原因となっている部分が違っている事など素人でも分かりやすく治療方針を説明してくださるので、安心してお任せすることができます。

担当していただいている魚住さんは技術レベルもサービスレベルも高く大変素晴らしいと思います。

引き続きお世話になりたいと思います。

返信日:2018/06/14

Sさん口コミありがとうございます。
僕自身患者さんに分かりやすく伝えるという事を意識しており、そう言って頂けて大変嬉しいです!
これからは肩のいたみを取った後は首と反対の肩の調子を上げていきましょう!

投稿日:2018/06/13

いつも利用してます。

以前、別の接骨院に通っていた際に力で強引に施術をされ揉み返しで動けなくなったことがありましたがこちらはしっかり状態を把握してきっちり施術してくれます。
保険診療でもしっかり揉んで頂けるので欠かせず通院をしております。

利用日: 2018/06/13 予算: 600円

返信日:2018/06/14

口コミありがとうございます!
圧力や皮膚を滑らせる様なもみ方にならなければ揉み返しもある程度防げます!
気になる事があれば、また相談して下さいね!

投稿日:2018/06/07

駅からとても近いので通いやすい...

駅からとても近いので通いやすいです。
しっかりした説明とカウンセリングで安心して施術を受けれます。

施術も辛いところを丁寧にほぐしていただき、上手でした。しばらく身体も楽な状態が続いています。

院内の、ベットの配置等明るく感じれるように工夫されているのかなと思いました。

スタッフさん同士のコミュニケーションもうまくできているのか、とてもいい雰囲気でした。

またお願いします。

返信日:2018/06/08

kana0302さん投稿ありがとうございます。
日ごろからDPTでトレーニンングに励んでいるkanaさんは身体のほうも負担がかかっている所が多く辛そうでしたね。
身体のケアを怠らず目いっぱいトレーニング出来る身体を作りましょう!

投稿日:2018/05/26

交通事故治療にて!

交通事故に遭い、最初は整形外科に通院しておりましたが、基本的にはマイクロ波治療と湿布の処方での対応のみとなっておりました。
それから診療時間やアクセス的にも仕事帰りに通うのは難しかったため、神田駅すぐのこちらの整骨院にご相談したところ、親身に対応して頂き、日々ツラい箇所への電気治療やマッサージなど施術して頂いており、その時々の状態に合わせた施術箇所、力加減でツラさを軽減させてもらえています!
中長期にわたる治療、通院は大変ですが、場所も駅からすぐで通いやすく、院の雰囲気も良くてどの先生もとても温かく気さくな方ばかりで気持ち的にも通いたくなるオススメ整骨院です!
今後も何かあった際には頼りにさせて頂きます。交通事故治療で困っている方、悩んでいる方はひとまず行かれてみては。
※保険会社とのやり取りも相談聞いて頂けます。

返信日:2018/05/31

Uさん口コミありがとうございます!
今日で交通事故の施術は終了となりましたが、今後困った事が有ればまたいらして下さいね!

投稿日:2018/05/23

きめ細かい治療と快活なスタッフ達

初めて利用しましたが、丁寧懇切で顧客の立場に立った治療をして頂けました。
スタッフの方々も明朗快活で、気配りを感じる非常に気持ちの良い整骨院です。
初めての方も安心して利用いただけるかと思います。オススメです。

返信日:2018/05/24

Kさん口コミありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
腰の方も次第にいたみが取れ、トレーニングに復帰出来るまであと少し!
頑張りましょう!

投稿日:2018/05/23

激戦区の神田駅近辺で非常に良い整骨院

雨の日に千代田区の禁煙マークで滑って転び足首を捻挫!
神田駅近辺の整骨院を検索し何個かピックアップした中から吟味して、掛かりつけ医の病院の上にあるのでこちらへ通い始めました。
非常に満足する回復効果を実感しております。
以前ハズレを引いた「電気〜遠赤外線〜チョロっと揉むだけ」の整骨院、追加でマッサージして料金を勝手に上乗せする整骨院とは違い
丁寧なマッサージ治療が良いです。
またスタッフの皆さんの掛け声が元気で気分が良いですね。

神田駅近辺の整骨院は当たりハズレが激しいですが、久し振りの当たりでした。

利用日: 2018/05/23 予算: 600円

返信日:2018/05/24

森のくまさん口コミありがとうございます!
初め来られた時の腫れから考えると大分よくなって来ましたね!
いたみが引いた後に捻挫は足首の骨の位置の調整も重要になってくるので後はそこですね!
最後まで当たりだったと思って頂けるよう一生懸命施術させて頂きます!

投稿日:2018/05/22

すっきりします\(^-^)/

右肩から手首に痛みがあり、通院しています。辛いところを的確に治療してくれたり、色々とアドバイスもいただけます。もともと力が入りやすく、直ぐにカチカチになってしまうため教えていただいたストレッチで固くならないようにほぐしています。

返信日:2018/05/23

Oさん口コミありがとうございます!
お仕事や家事に大変なOさんが不安なく生活できる様に一生懸命施術させて頂きます!
ボーリング大会3位入賞おめでとうございます!

投稿日:2018/05/19

すごい!技術!

骨盤が気になって来院させていただきました!
ずっと歩くたびに股関節がカクカク言うのが気になっていて、
ココならもしや、、とおもって来たら、ズバリ一発で調整してくれて、
3週間経ったいまでも気になりません!
今後何かあったらすぐここに来たいと思います!

返信日:2018/05/21

口コミありがとうございます!
股関節の音が消えて良かったですね!
お尻の筋肉とスネ周りの筋肉の調整をしてあげれば今回のケースはよくなりました!
疲れが出たときはまた異音がなることがあるので、困った時はお越し下さい!

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO のクーポン

33%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

エキテン限定特別割引!!整体・マッサージ30分!!(1日限定3名様まで)

通常3,240円(税込)2,160円(税込)33%OFF !!

エキテンのみの限定コース!!
通常予約でベッドがいっぱいの事が多い為、1日限定3名にさせて頂きました。
この機会に是非1度お試しください!!

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』で整体・マッサージ(5分)を無料!!
 ・エキテンを見た新規の方限定で
          整体・マッサージ5分540円OFFにさせて頂きます。

エキテンを見た新規の方限定で
          整体・マッサージ5分540円OFFにさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』で鍼治療(部分鍼)を無料!!
 ・エキテンを見た新規の方限定で
          鍼治療(部分鍼)540円OFFにさせて頂きます。

・エキテンを見た新規の方限定で
          鍼治療(部分鍼)540円OFFにさせて頂きます。

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』でシール鍼を無料体験!!
・エキテンを見た新規の方限定で
        1部位500円のシール鍼を初回お試しで無料にさせて頂きます。

※予約又はご来院の際にエキテンを見たとお伝えください。
※このクーポンのみの利用不可。
※他のクーポンと併用不可。

有効期限:2018年06月30日

『エキテンを見た!!』でテーピング1か所無料!!
 ・エキテンを見た新規の方限定で
          テーピングを1か所無料(通常¥100〜¥500)にさせて頂きます。

※予約又はご来院の際にエキテンを見たとお伝えください。
※このクーポンのみの利用不可。
※他のクーポンと併用不可。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO  (カンダエキマエシンキュウセイコツイン ヤマネサトルコッカクラボ)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
東京都千代田区神田淡路町3−3 栄立ビル3F
神田駅(東京)(駅から0.1km)

淡路町駅(駅から0.4km)

岩本町駅(駅から0.5km)

アクセス 神田駅北口より徒歩3分 小諸そばのあるビルの3階です。 近くにはスターバックスコーヒーやサンマルクカフェがあります!
http://kanda-seikotsu.com/ (ホームページ)
  • 山根悟骨格LABOはクレジットカードが使用可能ですが、整骨院はクレジットカード不可となっております。
座席 ベッド数 7床
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / フットケア / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 明るく元気なスタッフがお一人お一人の症状をしっかりと聞き対応させていただきます。細かな症状まで気兼ねなく御尋ね下さい
神田駅北口徒歩2分銀座線4番出口徒歩1分 神田駅北口徒歩2分、銀座線4番出口徒歩1分の好立地にあります。神田西口商店街からも徒歩5分! 平日は夜20時30分まで受付しているので遅くまでお仕事されている方も安心して来院して頂けます。
診療受付時間 朝は10時から、夜は20時30分まで受付を行っております。お仕事を終わりの方でもお気軽にお問い合わせください。
治療時の服について 治療時はお着替えも用意しています。スーツや仕事着のままでもお気軽にご来院できます。
初投稿者 ゲスト (7)
紹介文 □━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□
  しっかりと痛みの原因を探り、施術計画を立てます。
一人ひとりに合わせて丁寧に対応し、先進施術を行います。
□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□━□

◆かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABOは、
<すべての人々の幸せ>と<地域・社会への貢献>を考え、
『地域に必要とされる施術院』を目指しています。

体のだるさ、痛みなど身体のお辛い症状でお悩みの方は、
お気軽にご相談下さい。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 一人ひとりに合わせた施術計画をしっかりと立てます!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
原因が何の痛みなのかを探り、
一人ひとりの身体の細かい部分を見て判断します。
そしてどのような施術が必要かを見極め、
施術計画を立てて行きます。
施術は≪手技治療・物理療法・電気治療≫などを
組み合わせながら施していきます。

ご不安な点や疑問などございましたら、
施術中に伺いますので、お気軽にお申し付けください。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 \\当院のおすすめメニューです!!//
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
●『骨盤矯正・矯正治療』
─…─…─…─…─…─
独自の姿勢分析で、体の歪みを確認します。
矯正前は、骨盤周りの筋肉をしっかりとほぐし、
その後カイロプラクティックの技法の
トムソンベッドを使い矯正を行います。
施術後はご自宅でできるエクササイズやストレッチを
お伝えします。

●『整体・マッサージ』
─…─…─…─…─
しっかりと手技技術の勉強をしたスタッフが、
筋肉のコリや緊張などをしっかりとほぐし、
バランスのとれた体へと導きます。

●『鍼灸治療』
─…─…─…─
太さ0.16〜0.18mmの髪の毛より少し太い鍼ですが、
「痛みが少ない」と言われていますので、ご安心ください。
衛生面でも安心の使い捨てタイプのものを使用しています。
体の内部に直接刺激を与え、体内バランスを整えることを
目指した施術です。

╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
 交通事故治療の専門家です。是非ご相談下さい!
╋━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋
交通事故によるケガの施術も行っています。
当院では、『知識・経験・技術』に基づき、
患者様の症状に合わせてサポートいたします。

当院は、弁護士事務所と提携しています。
交渉面や保険手続きなどといった部分でも弁護士と連携し、
全面的にバックアップいたしますので、
お気軽にご相談下さい。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆駅から近く、通いやすい!
「神田駅」北口から徒歩3分と
アクセス抜群です。
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
怪我の原因や経緯によっては、保険が使える場合もございます。
まずはお気軽にお問い合わせください。

かんだ駅前鍼灸整骨院 山根悟骨格LABO

3. 東京都の接骨・整骨