エア シンキュウイン セッコツイン

左右の肩の高さが違う

自分の身体の為にジムに行って筋肉トレーニングや、プールでスイミングなどをして鍛えているのですが、運動後に鏡をみた際
肩の高さが左右で違うのに気付きました。最初は気のせいかなと思っていたのですが気になり一度みてもらおうと思い、ネットで調べいきました。
今回、矯正をしてもらいましたが思っている以上に痛みはなく。気持ちよかったです!
もともと日常生活には支障ありませんでしたので、ゆっくりじっくり先生と身体の歪みを改善していこうと思います!

ご来院ありがとうございました♪

身体のズレや左右差は自分ではわからないことが多いと思います。
今回、身体を触らせて頂いた時に筋肉の緊張や骨盤のズレがあり、
それらが連動して違和感を作っているのではないかと思います。
今現在、日常生活に大きな支障が出ていないので、仰られていた様にゆっくりと施術をし動きやすい身体にしていきましょう!

初美容鍼

初めて美容鍼をしてもらいました。
最初はどんな風な施術かイメージがつきませんでしたが、1つひとつ丁寧に説明指定t抱きながら施術を受ける事が出来たので安心しました。
鍼をさす時に少しだけ痛みは感じますが直ぐに慣れる痛みです。
美容鍼をする前のヘッドマッサージをしてもらい・その次に刺さない鍼で
お顔の血流を良くしてもらったのですが、すごく気持ちが良かったです。
女性のみならず、男性の人でも喜んでいただける施術だと思います!

一度やってみたいと思われている方は是非、受けて見て下さい!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院いただき有り難うございます♪

美容鍼デビューは誰しも抵抗感があると思います。
しかし、さいしょのハードルを飛び越えて頂ければ抵抗感は少なくなります。
お顔のリフトアップなどの変化を体感していただけ嬉しく思いました。
一回での施術で体感して頂いたのも金の鍼を使って施術しているためだと思います。
続けて施術していきましょう!

腰痛の日々が

首筋のコリと肩こりと腰痛持ちで体が全体的に筋肉の緊張を感じます。
仕事上、営業職なので車の運転や事務作業など勤務中は休憩なしで働きっぱなしです。
その分、疲労がたまりやすく腰にコルセット・頭痛薬を飲む毎日でした。

たまたま営業で奈良市の方に向かっている時にここを発見しました。
芸能人や世界チャンピオンなどの方々もくる院として有名だったので、期待していきました。

不思議と一回の施術で頭痛と腰痛がなくなりました!
私は不思議で『なんで?』と連呼してしまいました笑
薬以外で頭痛や体が楽になるのは初めてだったのでとても不思議に思いました。

予約もLINEですることができたりと、とても便利です。

頭痛・肩こり、腰痛に悩んでる方は是非行ってみてほしいです。

ご来院ありがとうございました♪

お仕事が忙しいとカラダのメンテナンスにかける時間が少なくなってきますよね。
少し合間の時間を見つけてくださってカラダのメンテナンスをして頂ければいいかなと思います。
当院では、そんな患者さんが通院しやすいように最大限の努力をいたします。
不便なことがありましたら、何なりとお申し付け下さいませ!

スッキリしました。また行きたいと思う院さん

初めて骨盤矯正を受けました。今までのマッサージとは少し違う方法でしたが、やってもらっている最中は特に痛みや不快感はなく丁寧にしていただきました。
骨盤矯正以外にも、肩こり、腰痛持ちといった悩み等も対応してくださり本当にオススメの院です。
奈良の街中にあるので僕は仕事帰りに行っていますが事前に予約をする事で待ち時間がなく受けれるのもメリットだと思います。
施術後も飲むお茶が気持ちよくてスッキリした気分で帰れるのでオススメです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

当院の姿勢・骨盤矯正はご高齢の方も受けることが可能な施術となっております。
最近では施術後に『スッキリした!』とのお声を多数いただいているのでより安心して受けていただければと思います。
施術後にお出ししているお茶も気に入っていただき嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします

40代からの身体のメンテナンス

僕ほ30代までは身体の不調を訴えた事がありませんでした。つい最近になり、仕事での疲れがなかなか取れなかったり、少しスマホを触っていると目が疲れ頭痛が起きたりと、体の中でなかしらの変化が起こっています。
その事を友人に話していると、友人が行っている整体院を紹介していただきました。それがA i r 鍼灸院・接骨院でした。友人の紹介からだったのですんなり行く事ができました。
先生に色々と話をしているうちに体が痛くなる原因や痛くならないためのアドバイスなど、色々と教えていただき、今まで身体のケアをしている事がなかった自分にとっては、
そりゃ痛くなったくるよな。と実感!
施術も先生の腕が良く、一回の施術でかなり良くなり数回通っただけでかなり良くなりました。
月一回のメンテナンスがいいとアドバイスを頂いたので、月一回通院しようと思っています。

ご来院ありがとうございました♪

初めて身体のメンテナンスを意識して頂いたのも、きっと今が身体をよくするタイミングだと思います。
忙しい時は、どうしても身体の調子に耳を傾けにくいときだと思います。そんな時は、私どもがしっかりと身体のメンテナンスを行いますのでご安心ください!
調子がよくなるにつれ身体本来の動きもより動けると思うので、アクティブな生活をして行きましょう!

腰痛できました。

朝から腰痛がひどく奈良駅周辺で探していると見つけたので午後の診察を予約しました。
駅から近いので楽でした。施術前の問診で色々と話を聞いてくださり、とても親切に施術していただきました。色々と説明して下さり痛みもかなり軽減されました。
毎日のデスクワークや営業の運転で腰がパンクしそうなので時間がある時はなるべく院へ行き治療してもらおうかなと思います。
痛みがある場所だけの施術だけではな他の部位も丁寧に施術していただき気持ちよかったです!ありがとうございました。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院いただき有り難うございます♪

毎日のデスクワークや運転では腰の違和感の原因になりやすです。
腰痛だからと言って腰ばかりを施術していても筋肉の緩和に繋がるとは言えません。やはり周りの筋肉や関節との連動によて身体の筋肉は作用しているので1つひとつ筋肉の緊張を緩和しつつ元となる原因の筋肉をメンテナンスして行きましょう!

肩甲骨のコリを鍼とお灸で!

街角で見かける時間制のクイックマッサージによく通っていましたが担当してくれていた人が当たればいいのですが、そうでない時は余計に体が痛いような気がします。
安くなくてもいいからとにかくしっかりとコリをほぐしてくれる院はどこかないかなと探している時にここを発見しました。
世界チャンピオンの方や芸能関係の方も来ると書いていましたが、納得できる腕を持っています!
痛いところを言わずにバチっとツボに入るところは流石の一言です!
今度は友人も誘って一緒に行って見たいと思います!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。

当院は、一人ひとりのお身体をチェックした後に最善の施術方法をご提案させていただいております。

これまで述べ1万人以上の施術を行ってまいりましたので、お身体のメンテナンスはお任せ下さい。

大切なご友人様も、しっかりと診させていただきますので、よろしくお願いします。

全身のメンテナンスにオススメの院

2~3年程、腰痛で生活習慣が制限され悩んでいました。近くになる45分間してくれるマッサージなど行っても全然良くならず、ほとんど諦め掛けでした。しかし職場の同僚ここを勧められて行ってみると痛みが軽減しびっくり!!
長年の腰痛のしこりがとれた感じがしました。院も明るく先生もきちんと事前に施術の内容を説明してくれてわかりやすかったので気持ち良く帰れました。
忙しくてなかなか時間をとれないのですが、こんなに楽になるなら頑張って通おうと思います。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

数ある中から当院を選んでいただありがとうございました。
ほとんどの原因は筋肉が関係している事が多いです。
硬くなっている筋肉を柔らかくする事によって関節可動域が広くなり結果として動きやすい体になります。
忙しいとは思いますが、少しでも身体のメンテナンスをする事によって体は劇的に変化します。体が悪くならないための予防をしていきましょう!

骨盤矯正をしてもらいました。

もともと学生時代は運動部に所属していたので整骨院や鍼治療などは慣れていましたが、骨盤矯正は一度もした事がなかったので1回やってもらいたくて駅近で接骨院を探しているとAir鍼灸接骨院を見つけました。
今まで行っていた整骨院とは違うセレブ感がある院で少し緊張してしまいましたが、先生が色々と心の緊張を和らげてくれるような会話や雑談をして下さったので安心しました。
体の状態は、かなりズレている。との事で、ズレから頭痛や肩こり腰痛などが発生すると言われました。
施術後は本当に体が軽くなった感じがしました。
月1回のメンテナンスで十分って事なので月1回は通うと思います!

ご来院ありがとうございました♪

学生時代に運動していた分の筋肉が使わないと小さくなってしまうので、時間がある時は運動かトレーニングをオススメします。
骨盤はかなりのズレがあります。
なので、もう少し施術『矯正』をすることによって身体のメンテナンスにもなると思うので一つひとつ筋肉の緊張をとっていきましょう♪

いつも朝イチの予約です☆

A i r 鍼灸院・接骨院が開院してから今日まで必ず月1回通っています。最初は肩コリがしんどくて通っていました。肩コリがマシになってくると今度は骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をしてもらいました。骨盤を整えてもらうと体が軽くなったような感じがします。カラダもココロも調子がいいので院長には感謝しています!何かあった時もラインなどで簡単に相談できるのも一つの強みだと思います!
数ある整骨院の中から迷っている方がおられましたらA i r 鍼灸院・接骨院をオススメします!院内も先生もとても居心地がいい場所です!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

数ある院からA i r 鍼灸院・接骨院を選んでいただきありがとうございます。

月に数回、体のメンテナンスをすることによって、カラダはイキイキとします。
骨盤矯正をすると体が楽になるのは元々ズレていた骨が元ある位置に戻ることによって、カラダ本来の動きを取り戻せるからです。
ぜひ、些細なことでも結構なのでカラダの悩みやカラダが不調な時はお気軽にラインなどでお問い合わせ下さい♪

姿勢・骨盤の改善!

今年の4月から社会人になりデスクワークが増え今までなかった頭痛や姿勢が悪くなったと親から言われるようになりました。自分でも悪化しないように意識的に仕事の合間や休憩時間にストレッチなどをしていましたが、そのストレッチが正しいのか間違っているのかも分かりませんでした。そんな時に会社の社長からA i r 鍼灸院・接骨院を紹介して下さいました。
社長が言った通り院内は綺麗で癒される空間でした。最初に1っ分程簡単な施術をして頂いて違いを測定しましたが、明らかに1分だけ施術してもらった方だけが軽くなり動かしやすくなりました。
その後も体の動きを確認しながら施術を受けスッキリしました。
月1回でもいいと、院長先生が仰ってくださっていましたので月一回で通いたいと思います。
ありがとうございました

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院有難うございました♪

自分で体の歪みや不調は分かりにくいですよね。
ストレッチや自己管理では正しい方法でしていただくことによって早期回復に繋がりやすくなります。
お仕事や私生活で忙しいと思いますが月1回のメンテナンスでも違いは体感できると思いますのでしっかりとケアしていきましょう!

出張で疲れた体をリラックス

仕事の関係で奈良へ出張へい言った際に移動やら立ち仕事パソコン作業などで全身がパンパンになり奈良駅に周辺で良いマッサージ屋さんを探していると見つけました。
泊まっていたビジネスホテルから目と鼻の先に治療院があり電話して予約★
体の硬くなっている手の届かない所にしっかりと指が入っていく感じがし、とても心地良かったです。
先生がお一人で施術をされているので、丁電話予約するのが一番良いかと思います!
また奈良へ行く際には絶対に行こうと思います。ありがとうございました!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

公子さん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

奈良市周辺にある整骨院の中から「A i r 鍼灸院・接骨院」を選んでいただきありがとうございます‼

お仕事が忙しく体のケアがどうしても後回しになってしまうのは仕方がないですよね。
整骨院での施術も健康を維持する為の1つに過ぎないと思います。他で言うと、運動や食事管理・体のデトックスなど色々な方法があります。自分の体にあった健康方法を試してください!
これから、たくさん出張しても疲れない体作りをしていきましょう!

雰囲気がいい!

院長先生が若いのにしっかりしていて優しい方なので、接骨院に行きにくかった僕も躊躇なく行き事ができる院です。美容鍼をメインにしている院ですが、矯正やマッサージと男性の私でも気軽にマッサージを受けれる院だと思います。
他の院と違うところは痛みを見つけてしっかりと治療していただけるところです。鍼やお灸・矯正といった体に合う治療方法を提供していただけるので、大変満足のいく治療をしてくださります!その甲斐あって、肩こり・腰痛がだいぶと楽になりました!
今度治療にいくのが楽しみです!

ご来院ありがとうございました♪
整骨院や鍼灸院に通いにくいと仰られる方が多いと思います。僕自身もこの業界全体がもっと身近な医療機関であれば良いのになとつくづく思います!
筋肉が硬くなっている場所を見つけ出し原因のかいぜんをできるだけ早期に行う。これがワンランク上の施術だと心得ております!
体の治していき、もっと楽しいライフスタイルを作って行きましょう!

頭痛

長時間仕事をしていると
必ずと言って頭痛になります。
自分んでも原因はわかっているものの
仕事があるため、なかなか改善するための
処置ができずに今日までいました。
そう、この院に出会うまでは
毎日が頭痛とストレスの戦いでしたが
A i r 鍼灸院・接骨院に通い出した途端
今までしつこかった頭痛が取れてきました!
とても不思議な感じで一時的かな
と思っていましたが
一回の施術で効果を持続でき
すごいと心から感動しました。
今まで頭痛に悩んでいた事が
徐々に薄れていく感じです
ありがとうございます
そして、これからもよろしくお願いします!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

みみさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

奈良市周辺に数多くある整骨院の中から「A i r 鍼灸院・接骨院」を選んでいただきありがとうございます‼

患者様が今苦しんでいる状態からよくしていくために丁寧な問診と施術が終わり、これからの日常生活を過ごすうえでのアドバイスもさせて頂いています。
全ては患者様の笑顔の為に全力でやらせて頂きます‼

みみさんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

姿勢・O脚矯正で女子力up

以前からO脚が気になっていましたが体が痛いわけでもなくそのまま放置していましたが、たまたま院へ行った友人がO脚の施術前と施術後の比較写真を見せてもらい変化の違いに驚き自分も受けたいと思い来院しました。
最初は簡単な測定を終えた後、今の現状を写真で撮影し施術へ
何でO脚になるのか?改善するとどんなメリットがあるのか。私の質問に対して何でも気さくにわかりやすく回答してくださり、和やかな雰囲気で施術していただきました♪
施術後は何だか太ももが上がりやすきなっており矯正をして頂いた実感が湧きました!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

美魔女になりたい さん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

少しの意識と簡単な筋力トレーニングによって筋肉の左右差をなくしキレイな身体のラインを作る事ができます。引き続き頑張っていきましょう★
全ては患者様の笑顔の為に全力でやらせて頂きます‼

美魔女になりたい さんのまたのご来院を笑顔でお待ちしております‼

A i r ダイエット

30代になり、思いのように痩せれずに悩んでいるとダイエットプログラムがあるのを知りダイエットをしました。先生も優しく熱心に指導してくださるのでマンツーマンで出来るところが1番の魅力になります。
週一回のエクササイズも一緒になって実践できるので楽しくダイエットを行えます。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ともゆきさん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

ダイエットはなかなか維持が強くないと1人でできない部分があります。今回実施させて頂いているA i r ダイエットコースで見られると恥ずかしい体から見て欲しい体に変えていきましょう!

先生のファンです!

かれこれ4年以上、院長にはお世話になってます。これまでに整骨院や整体には何件も行きましたが、ダントツで腕が良いです。もともと勤めていた場所から少し遠くで独立されましたが、それでも通っています!1人1人の症状に合わせた施術・会話など誰に紹介しても『良かったよ!』と二つ返事で返ってきます。院長にお世話になってから身体の状態がかなり改善されると思います。
毎回、施術後にはそれまでの痛みが消えているのが、良くなっていっている証拠だと思います。私は職場のストレスで身体も心も疲れてしまう事がありますが、院長の施術を受けると全てスッキリします。本当に不思議な力を持っていると思います!
人によって合う合わないはあるかもしれませんが、身体の悩みがあるならまず一回、是非行ってみて欲しいと思います。素敵な院長先生が待っててくれています!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院して頂き有難うございました☆
いつも明るく接して頂きコチラもパワーをいただいております。
身体のケアで手の届かない所をケアするのが我々の勤めだと思っております。
ご紹介して頂いた方へも身体・心もしっかりと寄り添ってサポートしていこうと思います★

丁寧・親切・即実感

丁寧・親切・即実感、キレイな院内で言うことがありません。美容鍼や腰痛になった時にしてもらう姿勢骨盤矯正は効果抜群です!施術中にも色々と世間話などを聞いて頂けるので、気持ちの上でもリラックス出来ていい感じの接骨院です。奈良では、なかなかないスタイルだと思います。月の2回ほどの通院で生活のサイクルにも負担にならない点でも非常に速効性のある施術だと思います。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

今回は数ある院の中からA i r 鍼灸院・接骨院を選んでいただきありがとうございました。
院内の事や、施術に対する内容などのコメントをしていただきありがとうございます。
ひとつ1つの言葉が大変、励みになります。
奈良では当院のようなスタイルの院はなかなかないと思います。
他の院様と大きく違うところは保険適応の有無にあります。
当院では保険適応をおこなっていませんので、その分、質の高い施術を受ける事が可能です!
次回もしっかりと質のいい施術で早期かいぜんを一緒に目指していきましょう!

素晴らしい院です!

仕事の疲れなどで日頃から肩こりが凄く、頭痛もひどくて困っていました。
でも、知り合いからA i r鍼灸接骨院を聞いて電話をすればその日のうちに対応してくださり対応も良かったです。
最初は肩を施術してもらい身体が痛かったですが施術してもらうたびに楽になってきました。お店の作りもキレイなのでリッチな気分で施術を受けることができます。
頭痛も少しづつではありますが良くなりつつあります。
本当にこの院はおすすめです!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

竹下さん、お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございます‼

当院はカラダもココロもリラックスして頂けれるような空間つくりを心掛けております。
最初は硬くなっている筋肉の緊張をほぐす所から始まりますが、次第に違和感はなくなってくると思います。
少しでも体の筋肉の緊張(コリ)を取ることによって体が軽くなると思います。

頭痛の治療をしてもらいました

私は中学生の頃から頭痛に悩まさられていましたが、今回頭蓋骨矯正を受け劇的に良くしていただけました。頭痛が戻らない様に家で気をつける事なども教えていただき、非常に助かります。今まで病院の薬でしか治療方法がないのかなと思っていましたが、それ以外の治療方法があるのに驚きました!院長の人柄もとても良く、また何かあった際にはお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございました♪

多くの方が頭痛で悩んでいます。薬の投与や病院でドクターに相談するぐらいしかありません。
頭痛のタイプは様々とあります。その症状にあったかいぜん方法でみていきますので当院は速効性のある施術が提供できます。
はい!ぜひ肩こりや腰痛で悩まれている場合は当院へご相談くださいませ!

奈良県奈良市三条町497−1冨川ビル 3F

奈良駅 徒歩2分 近鉄奈良駅 徒歩9分《1Fにダイコクドラックさんがあるビルの3Fです》

• JR奈良駅から82m (徒歩2分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。の写真

「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪

奈良めばえ整体院

• 奈良駅から徒歩76分 (6km)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 奈良駅から徒歩81分 (6.5km)