エア シンキュウイン セッコツイン

とても良かったです

今まで行っていたところではわかって貰えない痛みを理解してくれてとてもよかったです。
力加減も細かく確認しながらしてくださったのでちょうど良かったし、スポーツのお話とか、自分の好みに合わせてくださって、とても楽しかったです。
また行きたいです。

凄く良かったです。

事前説明も丁寧で分かりやすく、施術も痛くなくとても気持ちよかったです。
終わってから明らかに顔の形が変わって変化も分かりやすかったので、定期的に通いたいです。
当日よりも次の日の朝、肌のコンディションの良さなども実感することができました。
月1の通院で良く、料金も比較的安い方だと思います。

スッキリしました!

以前、別の鍼灸院で美容鍼を経験済みですが、その時はさほど変化を感じませんでした。
でも、今回は施術前に写真を撮ってから行きましたが、帰ってから撮った写真と比べてみたら、明らかにむくみがとれて、目元や頬がスッキリしたのがわかりました。
お店はキレイで清潔感があり、先生は初めに説明を丁寧にしてくださいました。
施術中の雑談も楽しく、顔中に鍼を刺した状態の写真を撮ってもらい、良い記念になりました!笑
マッサージは気持ち良くて、鍼の痛みはほとんど感じず、電気の刺激が心地よくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
通い続けたら、効果が期待できると思えたので、しばらく続けてみたいと思います。

最高

やりやすかった。予約が最初は難しいと思っていたが、機械音痴である私でも簡単にできた。マッサージや治療を通して、顔の内部から綺麗になっているのだと実感している。年齢上まだ肌が荒れたりすることもあるが、周りの人から綺麗な肌やねと言われることが多くなった。とても私は嬉しい毎日を送っている。

ゲスト様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

周りの人から綺麗な肌、と言われると僕もすごく嬉しいです。ありがとうございます。
今後も新しい技術を取り入れながら常に最新の施術していきます。

思い切って行ってみてよかった

今まで他の保険診療の鍼灸整骨院に週一で通っていましたが、保険診療では治療できない部分があるというのが気になっていてこちらに思い切って行ってみました。先生はずーっとずーっと1時間しゃべり続けながらの施術なのに、帰ったら痛かったところがちゃんと治ってるので、めちゃくちゃ腕のいい先生なんだと思います。保険診療よりお金はかかりますが、その分いやそれ以上の価値があると思います。先生は謎が多い、いや多岐にわたる魅力がある方で、いつも楽しい時間です。先生いつもありがとう、これからもよろしくお願いします。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

らん様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
お体と声と、心の声の両方を聞きながら施術していきますので、今後ともよろしくお願いします。

小顔効果抜群!先生の腕が素晴らしいです。

美容鍼は初めてでしたが、院長先生がとても詳しく丁寧にご説明してくださったので、安心して施術していただくことができました。施術中も、お話が楽しく、色々なことを教えていただきました。こりをほぐしてから、骨の歪みを正していただき、鍼をさしていただきました。電気も流していただき、顔の血行が良くなっているのを感じました。
施術後に鏡を見ると、顔、頭全体が小さくなっていて驚きました。
また、翌日は肌の調子がとても良かったです。肌の色トーンが少し明るくなったような。
また院の雰囲気は、個室でとても綺麗でした。これから定期的に続けて施術をお願いしたく存じます。よろしくお願いします。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

MM様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
小さなお悩みであっても、かいけつする案がありましたら対応させて頂きますので
今後ともよろしくお願いします。

体調が良くなる

施術後に徐々に体調も良くなりました。
1時間でとてもお肌のハリが出て肌の温度が少し上がりました。クマもおよそわからなくなりました。
数日経っても今のところ変わりありません。
大切な用事の前などにまた訪問しますが、普段の健康管理としても通わせていただきます。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

jmpdAC様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

体調が上向きになり良かったです。
世間もコロナで大変な時期ですので、無理のない範囲でご来院いただければと思います。

やっぱり行ってよかったです!

コロナワクチン注射後肩こりと頭痛が続き首筋が凝りこりでした。こちらの話もきちんと聞いて頂きリクエストに沿って丁寧な施術をしてもらえました。揉み返しもほぼ無くて今はスッキリしてます。定期的に通いたいと思います。

ゲスト様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

お体の負担が少なくなり何よりです。ありがとうございます。
できる限りのリクエストには今後も対応させていただきますので、まずはご相談下さい。

行って良かったです!

肩と首の凝りが酷く、呼吸が浅くなる事も増えたため、ネットで探してクチコミの良い当院に伺いました。
あまりにも凝りが酷く、初回から針とお灸もして頂きました。初めてで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださる方ためとても安心できます。我慢出来ない痛みは一切無く、翌日も揉み返しが無く肩も首もかなり楽になりました。しばらく通わせていただき、慢性的な肩凝りを無くしたいと思います。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

mqnzk329様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

翌日も快適な生活を送れて何よりです。
奥までコリ固まっている部位には鍼灸が一番いいと思いますので、定期的に施術させていただければと思います。

本当に行って良かったです。

転職で体を動かす仕事になり、腰痛で歩くのもしんどい状況になり近場のこちらに来院しました。鍼灸という興味はあるけど少し怖いと言うのが第一印象でした。でも効果はありそうだったのでこれにし、鍼灸やマッサージしてもらったところ前後で体の調子が全然違いました。腰痛のようなのがあれば一度は試しても良いと思います。先生もとても丁寧に対応してくださりました!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

いのじ様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

施術を実感していただき嬉しく思います。
お体を使う仕事と聞いていましたので、痛みの発生する頻度が多いと思います。
辛い時は我慢ぜずお待ちしております。

親切で、信用できる

今回は、美容鍼と、体をほぐしていただきました。最初は、首が痛すぎて、院長に相談してましたが、お灸もすすめられ、最高に首がかるくなりました。終わったころには、スキップしたくなるほど、気分があがりました!

ゲスト様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

お気持ちも元気になられて何よりです。
手の届かない痛み・不調はお気軽にご相談下さいね。

ハリセンボン美容鍼

たくさん顔に鍼を打ってくださる院ですが、私は不思議とあまり痛みを感じません。笑
先生の腕が良いのは確かです。室内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。男の人も美容鍼可との事です。
ホントに良い院です。口コミを信用して行っても間違いありません!!!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

りお様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも、一人ひとりと向き合って施術してまいります。

⚡️初の電気⚡️

初めて電流を流す美容鍼を経験しました。緊張しましたが、緊張をほぐしてくれるような接客で、とても安心しました。お話も盛り上がってしまいました笑
 浮腫があるところや凝っているところを矯正してもらっているときはとにかく痛いのですが、顔を触ると一気に小さくなっていてびっくりします。
 針も少し肌が引っ張られる感じがするだけで痛みはありません。電流もちょっとほっぺが震える感じがするほどです。
 口周りの筋肉が解されてよく動くようになり、何より顔がスッキリして嬉しかったです!
 またお世話になります。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ひなこ様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

施術直後に、お顔がスッキリした。と仰ってくださり良かったです。
無理なく自分ペースでお顔のメンテナンスをしていきましょう。

感染対策がバッチリな院◎

接骨院に行ったのは初めてでしたが、施設がとてもキレイで居心地がすごく良かったです!他の患者さんはおらず、感染対策もばっちりでリラックスして施術していただくことができました!
まだ4回残っていますが、1回でも変化を感じることができこれからますます楽しみです!
小顔矯正や鍼などもされているので他のメニューも受けてみたいと思っています...!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

り様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただき良かったです!
次回以降もよろしくお願いします。

良い意味で裏切られました

整体はなんだか怖いイメージがあって、今まではアロママッサージに通っていましたが、施術翌日すぐに背中が重く感じたりとアロママッサージでの限界を感じていました。先月よりひざ裏の違和感が治らないので思い切って整体に行ってみようと思い施術を受けて大正解でした。一時間程原因となっている筋肉をほぐしてもらい帰るころには違和感がかなり無くなっていました。やっぱり国家資格をもった整体師さんにおまかせしてよかったです。店内も清潔感があってエステのようでした。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

mai様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

お悩み解決のお力になれて良かったです。
再度、痛みがでない様にしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。

断トツ奈良で1番

小顔矯正と美顔鍼をしていただいています。施術3回目で気になっていた目の下のくっきりしたしわがかなり薄く目立たなくなり、目の下の薄青いクマもなくなり、少しふっくら感も出たかと思います。
小顔矯正もとても楽しみにしているメニューです。輪郭キープに良さそうです。今まで、美容医療(奈良では知られた所ですが、敏感肌には不向きでした)や他の美顔鍼灸院も何件か比較検討に行ってみましたが こちらのAirさんが1番です!
アンチエイジングに関する勉強にも熱心な先生なので、いろいろ話が聞けて参考になります。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ゆゆん様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございます。
お悩みや、暗い気持ちが少しでも軽くなります様に。との想いで施術しております。
これからも患者さんファーストで、施術してまいります。

電気×美容鍼×小顔矯正

ほうれいせんと全体的なたるみが気になって初めて美容鍼を受けました。鍼を刺す前に小顔矯正をしてもらい、気になっていた顔の非対称も改善しました。美容鍼をさしてからの電気がとても気持ちがよくて、眠ってしまいそうになりました。効果は施術直後よりも、翌日に実感できました。顔が全体的にひきしまって、頬の張りが出て、口角も上がって笑いやすくなりました。頬が引き締まったせいか、笑うと涙袋が綺麗に現れるようになってとても嬉しいです。カウンセリングもとても丁寧で、気さくで楽しい先生でした。

ゲスト様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます、
何かに悩んでいる時に、少しでも気持ちが軽くなります様、日々頑張って施術してまいります。

小顔効果あり!

美容鍼と小顔矯正をお願いしました。
今回は期間が空いてしまったのですが、以前詰めて通っていたときには、やはり小顔効果がちがいました。1ヶ月に2回ほど施術したあとは、友人に顔小さい!と褒められるくらいにすごかったです!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

nagqu343様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂き良かったです。
最初は2週間に1回ほどの施術が理想ですが、当院では多めに鍼を使いますので月1回でも、効果を持続出来る様に日々改善、改良を行っております。

[とても丁寧に施術して下さいます]

肩凝りが酷くて通い始めました。
マンツーマンでしっかり時間をかけて施術して頂けます✨
帰りには顔色も良くなりスッキリして大満足です😊
家でできる簡単なストレッチも教えて下さり
真面目に続けると体調全然変わりました⭐️

院内も綺麗で清潔感があり、とてもリラックスできます💁‍♀️

achan様。
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
スッキリとカラダがととのい嬉しく思います。
お家でできるストレッチは継続が大事になりますので、少しでも良いの続けて頑張ってみて下さい。

行って良かったよ👍

店の雰囲気も、柔らかく
何よりも、先生が優しいです‼︎マスク姿でもほがらかな子どもの対応も素敵な方です。
美顔鍼をしている時に、足も機械でほぐしてくれます。
あれは、最高です👍
笑顔が、素敵になるように施術もお話もしてくれますよ。
お気に入りです。

なつみ様。
ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
院長の岡林です。
その様に感じて頂き大変嬉しく思います。
いつも帰り際に『大満足!』と言って下さるのが励みになります。

奈良県奈良市三条町497−1冨川ビル 3F

奈良駅 徒歩2分 近鉄奈良駅 徒歩9分《1Fにダイコクドラックさんがあるビルの3Fです》

• JR奈良駅から82m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。の写真

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

• 奈良駅から徒歩11分 (860m)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)