エア シンキュウイン セッコツイン

Air鍼灸院・接骨院

ここ最近ずっと腰が痛かったので、奈良駅の近くにある院として紹介で行きました。最初に座って腰とは違う部位をマッサージしてもらっただけで腰の痛みがなくなりました。それから腰をマッサージしてもらい軽くなりました。キレイな院なので清潔感があり良かったです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

智紀様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
違和感が出ている部位を施術することは有効的ですが、身体全体を診て健康でいてられる身体を作る事が重要になってきます。
今後も身体全体を見た時に施術をさせていただきます。

癒され空間

仕事でお酒を飲む為、よく顔がむくみます。ネットで美容鍼が良いと書いてあり奈良で探しているとココにたどり着きました。
今回で3回目ですが、顔のむくみ意外にも肌荒れが無くなりました。
美容鍼後の、ちょこっとマッサージも凄く気持ち良くてオススメです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ええりか様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
いつも美容鍼で感動していただき、こちらも嬉しくなりました。
当院ではオーダーメイドの美容鍼なので、お客様のお悩みに合わせた施術をご提供させて頂いております。
ちょこっとマッサージも大変好評を頂いておりますので継続して行ってまいります。

奈良で唯一

奈良で美容鍼に力を入れいている院が少ない中A i r 鍼灸院では、鍼の1本1本にこだわっている辺りが他にない美容鍼のスタイルだと思います。
施術直後より翌朝の顔の変化に驚きました。
腕のいい先生だと思います。。

施術以外も◎

口コミを見てこの院に決めました。当日の予約でも快く対応して下さりました。
院長先生が1人でされているようですが、お茶が出たりお菓子が出たりと施術以外のサービスが凄く行き届いていて感激しました。
今まで行った治療院とは全く違う空間で癒されました。美容鍼も凄く良かったです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

chi様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
お電話での当日予約ででしたのでスムーズに対応できました。
当院は、体と心のリラックス空間をコンセプトに院の方を作っておりますので、ゆったりできる院ではあります。
初めての美容鍼で少し緊張されたご様子でしたが、最後の方には笑顔が見られ良かったです!

通い続けたい接骨院

猫背、骨盤矯正でお世話になっています。先生は明るくて爽やかです。丁寧に施術して下さりますので初めての方などにはオススメです。
きちんと効果を体感できているので定期的に通って行きたいです。
駅から近いのも通いやすいですり

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

OT様、ご来院・口コミありがとうございます。
しっかり通院していただいていますので、効果は覿面に出ていると思われます。
施術中のお話も身体に関する話で、真剣に取り組まれている姿勢が伝わります。
しっかりと身体のメンテナンスをして行きましょう。

評判通りの院

口コミや評判が良いとの事で来院しました。
美容鍼は前々からインスタや有名人の方もしているので気になってはいました。
実際に受けてみた感想は顔の筋肉が上がっている感じはします。効果を持続するのに最初の何回かは美容鍼を続ける必要があるとの事です。
先生も優しく丁寧なので通うつもりです。
よろしくお願いします。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

rieko様、ご来院・口コミへの書込みもありがとうございます。
TVに出ている有名人やモデルさんも美容鍼は手軽で質の高いエイジングケアとして施術を受けていただいております。
少し続けて施術を受けていただくことによって、より肌にツヤ・お顔の小顔こうかなどが産み出されます。時間のあるときにエイジングケアをして行きましょう!

知り合いの紹介で美容鍼

もともと敏感肌なのと、仕事で夜勤があったりするので、肌の調子が良くなったり悪くなったりの繰り返しで悩んでいました。
知り合いが『Air鍼灸院の美容鍼がめっちゃイイよ!肌荒れマシになったよ!』と言っていたのでネット予約をして行きました。
奈良駅からスグの立地に院があるので迷わずに行けるので助かります。
はじめての美容鍼でしたが院長先生の雰囲気はやわらかく、喋り口調も優しくて安心して受ける事が出来ました。
施術途中に鍼を刺したまま置いとくのですが、顔に何か流れている感じがして不思議な気分でした。院長先生いわく、流れにくかった血流やリンパの流れが動き始めてるとの事で納得出来ました!
続けると効果は確実にでるんだろうな。と実感したので続けてみたいと思います☆

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

Yuri様、当院で美容鍼デビューしていただき有難うございました。
肌荒れの原因はそれぞれありますがホルモンバランスの乱れや生活習慣が大きく関与している事が多いです。最近では肌荒れに関するお悩みが増えております。
美容鍼の最中に体験された気分は、しっかり肌に鍼の作用が反応している証拠だと思います。
1秒でも早くお顔のエイジングケアへのサポートが出来る様にしてまいります。
継続してキレイな魅せ肌になりましょう!

ギックリ腰でも安心して任される先生

寝起きに立ち上がろうとしたら急に腰が痛くなって動けなくなってしまいました。
会社に行けず上司の方からに整骨院に行ったらいいよと言われ、ネットで検索をしているとA i r 鍼灸院・接骨院さんの口コミと評判が良かったので予約しました。
ぎっくり腰には鍼がいいと言われて、早くどうにかしたかったので鍼をしてもらいました。
終わったら来た時よりスムーズに動けるようになり感激しました。
もう二度とぎっくり腰にはなりたくないのでメンテナンスしようと思います。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ゆか様。コメントありがとうございます。
ギックリ腰辛いですよね・・・。
当院を選んで頂いて何よりです。来た時よりマシと言っていただき何よりです。
おそらく普段の仕事や生活の中で腰への負担がかかっていたと思います。
再発しないように、しっかりケアしていきましょう。
お身体のパートナーとして、何でもご相談ください。

ご縁で通院しています

大変お世話になっています。
いつも美容鍼とボディのマッサージで心も体も充電してもらっています。
施術後に先生と少しお話しする時間も癒しのひと時!いつも丁寧な施術で信頼しています!
院を訪れたキッカケは、たまたま見つけた院でしたが、今回のようなご縁があり感謝しています。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

風花様、口コミ投稿有難うございます。
いつも尽きない話題で、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
マッサージではポイントポイントで筋肉が硬くなっている所があるので、いつでも元気に身体を動かせれるようにサポートいたします。

良いネ

初めての美容鍼で、だいぶ顔が引き上がった感じがします。いつも女の子の日になるとニキビや肌荒れが起こりますが、今回はどのような変化が出るか楽しみです。施術前のカウンセリングも丁寧におこなってくれます。
またよろしくお願いします。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

様。美容鍼デビューおめでとうございます。
施術直後に体感でき良かったです!
過去の事例でも、ニキビや肌荒れの症状がおさまった。との声も実際にありましたので、期待して施術を受けて頂いてOKです!
少しづつ確実にでもお顔のメンテナンスをしていきましょう!

足首の捻挫

前の晩に酔っ払っており側溝に足を踏み入れてしまい足を捻ってしまいました。
日曜日だったのですが、ここが空いて助かりました。お陰様で今ではすっかり治りました。
先生に言われた通り捻挫で済んで良かったなと思っています。
次回からは気をつけます

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

絵実様、骨が折れていなくてホットしました。
患部の違和感が小さくなった頃に、他のかばっていた部位に違和感が出るかもしれません。また、お身体のご相談はお気軽にお申し付け下さいませ。

丁寧な説明、安心して任せられる技術

美容鍼を受けました。
初めての美容鍼と伝えると美容鍼が肌に及ぼす影響・どのようなメカニズムか1から10まで教えて下さりました。
初めてでも授業みたいな感じで説明をしていただけるので大変わかりやすく安心して施術を受ける事が出来ました!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

五月様、美容鍼デビューおめでとうございます。
授業の様な感覚で受けて頂き、こちらも説明に熱が入ってしまいました。美容鍼は女性専用の施術だと思われがちですが男性の方も美容鍼を受けたらいいと、本当に思っております。また次回もしっかりと施術もさせて頂きます。

優しい先生がいます。

いつも体のメンテナンスでお世話になっています。
職場で少し嫌な事がありましたが、院長先生に励ましていただき元気が出ました。
帰る間際には心も身体も軽くなり、気分良く帰れました!
ありがとうござます☆
また近いうちに行きます

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ちー様、数ある院から当院を選んでいただき有難うございました。

お身体以外のお悩みもスッキリしていただけて良かったです。当院のコンセプトである心も体も空気の様に軽くが実現できましたね!
また、些細なことでも僕でよければご相談にのりますので、遠慮なく仰って下さいませ。

助かりました。

介護職で利用者を起こした際に腕に今まで感じた事のない痛みが走りました!
その日の昼に電話をして、夕方に診てもらう事ができ助かりました。
最初は腕を上げるだけで痛みがありましたが帰る頃には痛みが消えていました!一回の施術料が高いですが、その分しっかりと診てくださるので心強いです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

お話で指先までピリピリとした痺れや・力が入り難いなどの検査を行いましたが共に問題なく正常に動かすことが出来ていたので筋肉からくるものだと思います。
筋肉を緩めると動きが出たので自宅でストレッチや軽い運動を行うとよくなると思われます。
また、ご不明点などありましたらお店のラインにご相談下さいませ。

清潔でキレイな院

有名人もお忍びで通われる院として友人からの紹介で行かしてもらいました。
院内はすごく清潔感のある院で綺麗にされているなと思いました。
院長先生の肌もキレイですごく説得力を感じました!
また、近いうちに通院したいと思います!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

今回は美容鍼を受けていただき有難うございました。

友人のY様からも『先生ありがとう』との連絡を頂いておりました。
院内の雰囲気を気にって頂きありがとうございました。
僕自身も美容鍼を週に1回していますが、肌の潤いが全然違います。

是非、今度は友人と一緒にお越しくださいませ!

任せられる院

いろいろと身体の悩みをゆっくりきいてくれて、それに対してどんな治療がいいのか、治療内容、治療費用を事前に説明してくださり。最後にどんなストレッチをしたらよいのかまで指導してもらえたので、安心して通えそうだった。
院の中も明るかった。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院は、来ていただいた患者様にしっかりとしたフォロー体制でサポートさせていただいております。
今回お教えした大胸筋のストレッチを朝と夜に行ってください!

カルテを診ながら施術を進めていきますので、よろしくお願いします。

腰痛持ちは通院すべき

慢性的な腰痛で、先日初めてギックリ腰になっちゃいました。それを機に当院に通うようになりましたが初日から効果があり驚きました。
今まで感じていた鈍痛がいとも簡単に軽くなりました。更に根本的な改善に向けてメニューを作ってくれて無理なく通院できています。
腰痛で長年悩んでる方は一度、体感して欲しいです。
口コミ通りの本当に即日効果あり!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

奥山様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛にも色々な原因があります。今回来院して頂いた際はかなり動きにくそうだったので周りの筋肉を緩める事によってかなり動きが出てきたように思います。少しでも腰の違和感が有る際は事前の施術で症状を小さくする事が可能なのでご相談くださいませ。

若いのに腕がいい先生

予約をすれば待ち時間なしでいけるのでいいと思います。
体が痛みによる不安や、ゴルフの際に使う筋肉の筋トレなども相談にのってくれる先生なのでよかったです。
院長先生は明るく若くて話しやすかったです。
評判がいいのも納得できます!
個室で貸切の空間なためリラックスした状態で施術を受けることができよかったです。

こんにちは。
数ある中で当院を選んでいただきありがとうございました。
ゴルフをされている患者様は、他の院に比べて当院は多いと思われます。元々私もゴルフをされる患者を専属で診ておりプレー中の、お身体のいたみなど熟知しております。
トレーニングの方法なども、お教えできますので何でもご相談下さいませ。

ソフト矯正

矯正はボキボキならすようなイメージがあり怖くて今までなかなか行けなかったのですが、ここはボキボキ鳴らさず矯正してくれるので安心して治療を受けることができました。
先生の説明や体の今の状況も丁寧に教えてくださるので自分の悪いところや気になっているところがよく分かりました!
早く体が良くなる様に頑張ります!

はじめての矯正

早く体が良くなる様に頑張ります!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

先日はご来院頂きありがとうございました。
問診時にこれから行う施術の内容や身体の状態を説明している際、熱心に話を聞いて下さりありがとうございました。
身体の事や、ちょっとした家での怪我等も相談いただければサポートしますのでよろしくお願いします☆

奈良県奈良市三条町497−1冨川ビル 3F

奈良駅 徒歩2分 近鉄奈良駅 徒歩9分《1Fにダイコクドラックさんがあるビルの3Fです》

• JR奈良駅から82m (徒歩2分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。の写真

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩11分 (870m)

新大宮駅から徒歩6分 。駐車場も完備。ご予約優先制です。

ながはま整骨院

• 奈良駅から徒歩15分 (1.1km)