エア シンキュウイン セッコツイン

腰痛が楽になりました

生まれて初めての接骨院で体を診てもらいました。筋肉の名前や体の仕組みをわかるように説明して下さり、体が良くなるのを体感できます。社会人になる前まで腰痛とは無縁でしたが、これから体のメンテナンスしていきます。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

DG様。数ある院から当院を選んで頂き有難うございました。
初めて施術を受けていただいた後に、じっかんしていただきコチラも安心いたしました。少しずつでも良いので継続的にお身体のメンテナンスをさせて頂きたいです。今後ともよろしくお願いします。

猫背が治り、背中が楽になる

小さい頃から猫背だと親に言われ続け、ようやく重い腰を上げて先生の院へ行きました。はじめての接骨院で不安もありましたが結果的に行って良かったです!
最初は脚の長さも左右違いましたが終わればスッキリ元どおり。まさにゴットハンドです!無理な通院の勧誘もなく気持ちのいい院です。
私みたいにはじめての方にはピッタリの院だと思います。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

クルミ様。数ある院から当院を選んで頂き有難うございました。
今回、重い腰を上げて来て下さり満足のいく施術ができ、わたくし自身も嬉しく思っております。
ライフスタイルに合わせて無理なく施術ができればなと思います。

来た時より楽になるのは本当!

もともと腰痛持ちで最近自分でもわかるぐらい身体の歪みや、背中や腰が痛くなったので、口コミの良かったエア鍼灸院接骨院で矯正デビューをしました。最初は半信半疑で1回で治るわけないと思ってました。でも1回の施術で足の長さが違うのが治り、明らかに身体が楽になったのです。
長年のコリ固まった身体や骨格の歪みはすぐには改善されないので、教えていただいたストレッチをしながら少し継続してメンテナンスしていこうと思います。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ruriko様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
当院の骨盤矯正は、大変ご好評をいただいております☆
日常生活のクセで骨盤がゆがんで戻りやすいのも事実なので、まずは定期的に数回来ていただけると、かなりカラダがラクになると思います★

土日も受付してる院

土日はどこの院も休診日ですがエア鍼灸接骨院は受付をしているので助かります。先生も患者さん目線でカラダの状態や施術プランなどを話しして下さるので安心してお任せできます。
奈良駅からも近く院内も広く綺麗です。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

emi0504様。嬉しいお言葉有難うございます。
小さいお子様がおられる環境や、仕事とプライベートが忙しく空き時間を作りにくい方でも、ひとり一人に合わせた施術プランで無理なく通院していただけるように心がけています。また定期的にカラダのメンテナンスをさせて下さい☆

信頼できる先生

腰痛、肩こり、頭痛、膝の痛み。全身しんどくなり駆け込みました。院内はとてもキレイで問診も丁寧に聞き取って頂き、安心・信頼のできる院です。ほぐしてもらった後はカラダがホカホカし軽くなりました。月に2回程のメンテナンスを心がけていきたいです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

きょ子様。嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。
院内は心もカラダも、ゆっくりくつろげる雰囲気にしております。
施術後は、血流循環がよくなるためポカポカすると思います。
仕事とも遊びも楽しめるカラダがつくりをしていきましょう

はじめての矯正

仕事柄、長い時間パソコン作業が多い為い、常日頃から肩のこりが気になっており通い始めました!

今は首が前に出ていたのでそれを治す猫背矯正を受けています!

初めての矯正でしたが、矯正とはいえ痛みがないので安心して受けれています!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

zgqcl481様。数ある院から当院を選んで頂き有難うございました。
今回、接骨院が初めてとおしゃっていたので施術は少し優しめでさせていただきました。

いたみを最小限にして施術を行うことを念頭においてやっております。
今回を機にしっかりと体のメンテナンスをしていきましょう!

美容鍼

初めて行かせてもらいました。
カウンセリングもしっかり聞いて頂き美容鍼が初めてだったので最初は不安でしたが早く丁寧にしていただき安心しました。一緒に小顔矯正もして頂きスッキリした感じがしました。また行かせて頂きたいと思いました!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

mikixxx様。先日はご来院有難うございました。不安なく施術を受けて頂き嬉しく思います。
小顔矯正の変化も鏡で左右差がハッキリとわかるぐらい変化が出たのは日常生活で、頭蓋骨が歪む要因をしている可能性があります。例えば頬っぺに手を当てて横向きで寝ているとかは典型的な例です。普段の何気ない事を少し意識するだけでもGOODです。お子様がおられ忙しいと思いますが、また小顔にさせてください。

日々良くなっていってます☆

先日はありがとうございました。猫背矯正は回数を重ねる度に重心のバランスが整ってきているのがわかります。以前は座っていたり、立っている時に姿勢が悪くなっている気がしていましたが最近は意識しなくてっも真っ直ぐバランスがとれています。
ここまで改善すると通う価値はアリです!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ayumu 様。嬉しいお言葉有難うございます。
姿勢は長年、体の癖が影響している分。一回でスッキリよくなるよりコツコツと最初は時間がかかります。今回のように少しずつでも通院していただいた結果。自然体でも真っ直ぐ綺麗な姿勢になったと思います。
教えたトレーニングを自宅で実践できるように頑張りましょう!

美容に興味がある人は必見

私は美容に興味があり、スタイルを良くしたく以前から骨盤矯正・猫背矯正をしたいと思っていました。仕事柄、デスクワークが多いのでカラダの痛みがあり通い始めました。
初めてドアを開けてみると歯医者さんのようなキレイな内装の院です!
整骨院は高齢者の方が腰痛などで通うイメージだったのですが、こんなに行くのが楽しくなる整骨院は初めてで、本当に行って良かったと思っています。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします^ ^

ひめ様
数ある院から選んでいただき有難うございます。
骨盤のズレは多少あるものの、日常生活で足を組むなど、しないように意識していただければ良いかなと思います。
院内がキレイと沢山のお声をいただき嬉しく思います。これからも心もカラダも軽くなる様にさせて頂きます。

女性に優しい院

院長先生がが自分のお顔・カラダの状態を聞いてくださり、自分のの悩みにあった施術を提供してくださります!美容鍼と10分間のマッサージもすごく丁寧に行ってくださるので安心して施術をお任せできます。
またスキンケアなどの、お肌の悩みに対しても最善のアドバイスもくださり、自分の普段のお肌のスキンケアについても見直すことが出来て素晴らしい治療院です!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

数ある院から当院を選んで下さり有難うございました。
院へ来られるのが人生で初と仰っていましたので、ゆっくりカラダの説明・スキンケアのアドバイスもでき良かったです!
気になる事、等々あればお気軽にお尋ね下さいませ。

紹介で

紹介カードをもらい行ってみました。整骨院は学生の頃によく行っており約6年ぶりに行きました。以前行っていた整骨院とココは全くの別の雰囲気でビックリしました。開業したてでキレイな院内・院長先生1人で全て行なっているみたいです。施術を受けて思った感想は、自分がこってないと思って所が、こっており、カラダの筋肉がほぐれ気持ち良かったです☆

とよき様
ご紹介で来院していただき有難うございます!
カラダは知らず知らずのうちに筋肉がこっている・硬くなる。といった症状を抱えておられている方が多いです。
カラダのケアを少しするだけで、仕事も生活もストレスフリーになるようにサポートいたします!

はつ産後矯正

産後の骨盤 ケアでお世話になりました。今回は夫と一緒にいきましたが院内がほとんど貸切の院なので子供が泣いても安心しました。また院長先生は若いのにしっかりしている先生で安心できます。今度は主人も腰痛を持っているみたいなので一緒に施術を受けようと思っています。

sdimt307様
この度は、数ある院から当院を選んで頂き有難うございました。
予約優先制なので早めに言っていただけれるのであれば、お子様の件もしっかりと対応させていただきます。
産後矯正の件ですが数回定期的に通院することによって多くの方がよくなった。と喜んで頂いております。
旦那様の腰痛もお任せ下さいませ。

産後矯正

妊娠中に10キロ程も体重が増えてしまい、産後、骨盤が広がっている感じがしており何から手をつければ良いのかわからない状況で、とりあえず産後矯正を受けました!
骨盤の広がりが体に悪影響を及ぼしていると聞きびっくりしました!確かに確かに!と思うようなことばかりで先生の説明には納得しました。普段の生活から出来る事とと、ここでの施術を続けて行きたいです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

ハル様、数ある院から当院を選んでいただきありがとうございます。最初の説明でつい熱が入ってしまいました。日常生活で赤ちゃんの子育てが中心になってしまいますが、ぜひ自分の体もケアする時間を作っていただければと思います。

明らかに他と違う院

美容師です。仕事中でも身体を捻ったりする事が多いので腰痛持ちで色んな整体院に行きイマイチで、今回も腰の痛みがひどくなりお世話になりましたが、驚くほど良くなりました。GODハンドだと思います。また行きますね。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

リーガン代表様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。当院では患者様1人ひとりの体に合わせた施術プランでの施術をご提供しています。今回リーガン代表様のお身体に施術のポイントが的確にかいぜんへと導き嬉しく思います。お身体の不調をかんじる前にぜひ当院でお身体のメンテナンスをしていきましょう!

特別な美容鍼

年齢とともに顔のたるみが気になり始め何か良い方法がないか調べていると美容鍼にたどり着きました。担当していただいた院長先生は目をしっかり見て話を聞いてくださり顔の悩みから施術の手順、美容鍼の効果についてしっかり説明してくださる院なので安心できます。またモデルさんがしている美容・健康方法も教えて下さるので美容鍼+αの事も教えて下さり、何気ない会話ですら女子が興味を持つ話ばかりです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

みなこ様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
お一人おひとりの、お話を聞いて施術のプランをご提案させて頂くのが当院のシステムですので、お悩みをお聞きするのに時間を沢山使わさせて頂いております。
はい。僕自身も日々新しい情報をインストールしていますので、また美容トークしましょう!

小顔でスッキリ

美容鍼を初めて体験しましたが、1回受けただけで即効性があり、ひとまわり顔が小さくなった感じがしました。翌朝になっても化粧ノリが良く寝起きのむくんだ顔もマシな感じです。仕事上、人と会う事が多いためすごく助かります。これからもよろしくお願いします。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

桃様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
最初に行う頭皮のマッサージも頭がかなり固くなっていましたので施術後はスッキリしたのではないでしょうか?体も心もリセットできる院であるように、一層頑張ってまいります!

丁寧に施術して下さります

ニキビやスキンケアのために美容鍼を始めました。
施術直後はあまり変化を感じませんでしたが、帰りの車に乗って鏡を見た瞬間に変化していると感じ続けて通院しています。
先生も院内もすごくキレイで住みたいぐらいです。ソファーがすごく気持ちいいので、横になって寝たいぐらいです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

宝塚好き様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
院を出て少し時間がたった頃や、次の日の翌朝にお顔の変化に気づかれる方が多いです。また女性特有の月経などでお肌が荒れると言ったこともかいけつしたと仰る方も多いです。ぜひ継続でメンテナンスしていきましょう!

優良院

猫背で姿勢が悪いと言われ昔から気になっており、駅から近く口コミの評価が高かったので行ってみました。
入った途端、キレイな院内にびっくりしました。ついつい男性の方も来られますか?と聞いたぐらいです。最初に身体の状態を見ていただき、一回の治療でものすごく大きな変化がみれたので嬉しかったです!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

アントニー様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
壁などへの飾り付けがないのが、シンプルでいいと言って下さり有難うございました。
もちろん、男性の方でも来られるので安心してご通院下さいませ。
筋肉の緊張を緩和すると動きの制限がなくなるので動きやすくなると思います。少しずつ体のメンテナンスをしていきましょう!

気さくで優しい先生

院長先生、先日はありがとうございました。美容鍼が初めてでしたが施術前の説明や肌に対してのアドバイスも親切・丁寧にして下さって安心してお任せできました。
無理な勧誘もなく自分のペースでお顔のケアができると思います。
施術中もリラックスし施術後はゆっくりしすぎてつい長居してしまいました。肌やアンチエイジングなどの知識を教えて頂けたので本当に良かったです。

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

由有子様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
最近では、女性だけではなく男性の方もお肌をキレイにケアされる方が多いです。
僕自身がアンチエイジングアドバイザーの資格を有しているので、質問やわからない事があれば沢山質問をして下さい。美容知識もお任せ下さい!

初めての方もおススメ

ジムでトレーニング中に首の不調を感じたため治療を受けに来ました。
元々、整体院や整骨院といったマッサージ系は痛いので苦手でしたが、ここの院はソフトタッチで深層まで効く。という感覚で不思議な感じでした!初めての方は一度いってみられる事をオススメします!

A i r 鍼灸院・接骨院からの返信

章雄様。ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
ジムでのトレーニング前にしっかり準備体操をしていただくことをオススメします。もともとマッサージが苦手と仰っていましたが身体に合った施術をご提供でき安心しました。一回ので施術で違和感が全てなくなるのは難しいかもしれませんが少し継続で通院していただくと違和感がなくなるかと思います。

奈良県奈良市三条町497−1冨川ビル 3F

奈良駅 徒歩2分 近鉄奈良駅 徒歩9分《1Fにダイコクドラックさんがあるビルの3Fです》

• JR奈良駅から82m (徒歩2分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 奈良駅から徒歩20分 (1.6km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 奈良駅から徒歩38分 (3km)

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

*〜当院でのオンライン予約について〜*

*〜当院でのオンライン予約について〜*の写真

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。

施術のご予約は【お電話にて】お受けしております。の写真

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 奈良駅から徒歩14分 (1.1km)

奈良市、高の原、登美ヶ丘、精華町で骨盤矯正・交通事故なら!!

Joy整骨院

• 奈良駅から徒歩81分 (6.5km)