アマセイコツイン

あま整骨院

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

丁寧な施術ありがとうございました

膝が痛くて…どうしようかなーと思っていたら、同僚との会話の中で
あま整骨院で痛みがなくなった 聞き行ってきました。
綺麗な室内で丁寧な施術をしていただきました。膝の痛みは和らぎ、肩や腰も軽くなりました。
しばらくお世話になります。
よろしくお願いします。

お世話になります!

このサイトを見てあま整骨院さんに行ってきました!
院内がキレイ。スタッフさんも元気があって話しやすかったです。
治療方法も色々あるみたいで、自分に合った治療をしっかり説明してくれたので不安も和らぎました!
しばらく頑張って通いますので、先生方よろしくお願いします!

親切!綺麗!

院内は清潔で綺麗です( ´∀`)
そして、先生、スタッフの方は
話しやすく世間話まで…
その中にも体を悪くする原因が
隠れていることを教えてもらいました。
色々な治療方があり
自分の体にあった治療方を
組み立ててくれ体がよくなりました!

オススメ

時間をかけて治療をしてくださるので他にない良さがあります。
先生方が気さくで話しやすい!
気楽に痛いところを言えますよ*\(^o^)/*
全身治療の回数券を買うとお得に治療出来るのでオススメです♪( ´▽`)

楽になったぁ〜

とにかく、先生を初めスタッフの皆さんが
気さくで親切、丁寧な治療…
先生の指圧は、本当に上手で、1度の指圧でも、翌日が本当に楽になりますよ〜。
ハイボルと言う治療が一番お気に入りです。

私は、交通事故の治療でかかっているのですが…以前ずっと通ってた病院では、全然良くならず、首の傷みと手の痺れに悩まされてましたが、本当に楽になりました。

お勧めです

初めての整骨院で少し緊張していましたが、とても丁寧・親切に対応していただけました。肩凝りがひどすぎて気づかなかったのですが、違うところにも痛みがでているのもわかり、症状にあった治療方法も提案していただけました。チケットもあって大変お得だと思います。もちろん購入しましたよ(^ ^)♪。ホームページに中々たどり着けない方はama-seikotsuin.comをご参照下さい

満足の一言です。

施術も丁寧で長く通いたいと思える接骨院さんだと思います。
先生は人当たりがよく、とても優しい方で気軽に相談ができました。今後もお願いしたいと思っています。
院内も清潔でとても快適でした。アクセスも悪くなく、コンビニの正面というとてもわかりやすい場所にある為迷うことなく行けました。

早く行けば良かった

長年の腰の痛みがなくなりスッキリ。
スタッフの人も話し安く無理のない筋トレの方法を教わったりしてます。
何より先生の施術の後のスッキリ感、本当早く行けば良かったです。
回数券もあってお得ですよ。
迷ってる人は是非行ってみて下さい。

話が弾みました

いまだかつて接骨院でこれほどまでに話が弾んだことはありませんでした。
非常に親しみやすい先生でいつもなら遠慮してあっちもこっちも痛いですとは言わないのですが、この先生にはすべて話しちゃいました。それを嫌がらずに一ヵ所ずつ丁寧に処置してくれて助かりました。

スポーツへの理解があり頼もしい限りでした

部活で痛めていた箇所も丁寧に処置してくれて、予防策などもしっかり教えてもらいました。院長先生は部活に燃える気持ちをとてもよく理解してくれて、それをふまえてアドバイスをくださってとても感謝してます。先生これからもよろしくお願いします。

感動しました!

先日院長先生のオススメでお腹まわりのケアをしてもらいました。
お腹まわりなのですぐ効果は出ないだろうと正直あまり期待してませんでしたが、なんと、施術前と後でウエストが3センチも縮みました。
おどろきです。また行きます。

腰の痛みがなくなりました!

先生もスタッフの方々皆さんとても親切で、お店の雰囲気もとてもいいです!
接骨院というと、電気あてて、ちょっとポキポキして…みたいなイメージでしたが、ちゃんと悪い所をわかってくれて、体に合わせた施術をしっかりしていただけて1回目で体の違いがわかりました!
産後の骨盤矯正にもとてもいいです!
ずっと痛かった右側だけの腰痛、しびれが今ではなくなりました。

学生にやさしい

部活で遅くなっても、夜21時まで開いているので、忙しい学生におすすめです。
また、一般と比べ学生には割引制度があるのもありがたいです。
院長の指圧マッサージは、痛気持ちよく、病みつきになります。
院内も清潔で、学生含め若い人も通いやすいと思います。

行ってきました❗️

最近オープンしたと聞いて、さっそく行ってきました❗️
明るい内装と元気なスタッフで気分も良くなりましたよ。
もちろん施術もバッチリで楽になって、希望者には健康ヨガ教室も用意されてるって張り紙がありました。
ぜひ、行ってみてくださいね〜

長年の痛みが改善

腰が痛くなり、運動もあまりやらなくなって更に腰痛が悪化。色々な治療院へ行ったけど変化が有りませんでした。 あま整骨院の脳脊髄液の改善治療と体幹バランスを調節して頂き腰痛が改善しました。マラソンも同時に始めて筋力も向上。毎日充実した日々を送っています。

全身治療から治す、親切丁寧な院長

今までの接骨院の治療の仕方でなく、身体の内面、全体から治していくって感じ。全身治療から局部へ。
治療費も安く、院長の優しさがつたわってくる。
一度は、いってみる価値ありかも。
月一で、格安なヨガ教室もありますよ

楽になりました‼

もともと接骨院があった場所でリフォームされて開業されたとの事で、中はとても綺麗で清潔感がある明るい内装でした。
初めて行く所だと不安がすごくありましたが、優しい男の先生が2人でやっていて、マッサージの強さとか自分にすごく丁度いい力加減で施術してくれて、肩や腰が凝りやすくて怠かった身体が、施術後、自分でもわかるくらいほぐれていて感動しました!
また定期的に通ってマッサージを受けたいと思います♪

安心できます

つしま中央鍼灸接骨院でお世話になっていた院長先生が開院されたので、信頼できる先生じゃないと嫌だと思い、こちらのあま整骨院に通うことにしました。
自宅からは少し遠くなってしまいましたが、自分の事を知ってくれている先生なので安心して施術してもらえます。
親切な対応でしっかり診てもらえるのでこれからも通いたいと思います。

愛知県あま市花長茶木島26−1

名鉄津島線「七宝駅」「木田駅」から徒歩14分(1.2Km)